天涯送我T恤衫,回他什么?不厚道! 多图直播

楼主:李泽辉 时间:2008-05-19 22:30:33 点击:1896 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

赠人玫瑰。手有余香。
  天涯社区送了我一件T恤衫,却换来我的一句不厚道。
  想来天涯社区也有点可怜了,热脸贴在了冷屁股上。
  不过有句话是----爱之深,恨之切。
  爱得越深才会越恨。
  像我这种挑货的才是买货的,才是天涯的骨干分子。
  (自封了个骨干分子,天涯社区可是不要倒台,那样的话,我会受到审查的,呵呵!)
  言归正传,说说我的天涯九周年纪念T恤衫。
  天涯社区搞了个活动,回答问题,抽幸运者,然后送T恤衫。
  顺手答了几份,结果收到中奖信息,我中了T恤衫。
  于是满心期望,想当初掌中天涯中奖,也是充满喜悦的期待幸运大奖,结果是盒月饼。希望这次不会失望。
  转念一想,天涯这次说明了,奖品是T恤衫,想来不会太次,估计是找个国内品牌,比如李宁,安踏什么的

订一批,然后做个九周年的标,反正中奖的没几个,天涯花不了三四千块,也不会在意这点钱。
  正好也夏天了,就穿天涯的T恤,有纪念意义,还给天涯做宣传,自己也能省下一个买T恤衫的钱。
  整天想着,突然,单位打我电话说有快递。天涯的。生呀,这次够快的,没几天就收到了,支持天涯。
  拿到手里一看,居然发现衣物上的快单子有点怪,揭开一看,原来上面是一家快递公司,里面又另一家快递公司,奇怪中。
  打开一看,我的心呀,那是哇凉哇凉的。
  什么大奖T恤衫,就是十多年前臭了满大街的文化衫,值不了10元钱。反正我是穿不出去(说明一下,我就是一个普通小县城的普通老百姓),想给天涯宣传也宣传不了了。
  顺手就想把扔一旁当擦桌布,突然感觉手感还行,纯棉的。看在是纯棉的份上就不扔了。仔细看看,我更是大吃一惊,牌子居然是“动感地带”。天呀,这不会是T恤衫式手机吧,呵呵。
  这时一周多的儿子小乖,对我手中的T恤衫发生了兴趣,于是给儿子穿上,儿子还很高兴。就让这个天涯九周年T恤衫当做儿子的玩具吧。
  感谢天涯,感谢天涯送我儿子的T恤衫玩具!
  (图片是用多普达D900手机拍的,不清楚,凑和看吧!)

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主李泽辉 时间:2008-05-19 22:34:00
  烦请

伊伊
  唇角
  战神

哪位在线
  帮我编辑一下这个贴子
作者:陕西_痞子战神 时间:2008-05-19 23:24:00
  你家娃!挺可爱!
楼主李泽辉 时间:2008-05-20 08:42:00
  谢谢战神

来张数码相机拍的

作者:有无无有 时间:2008-05-20 10:04:00
  热脸贴在了冷屁股上。哈哈
作者:唇角上扬 时间:2008-05-20 16:24:00
  呵呵,黑之~

宝宝很可爱:)
作者:静听花开花落 时间:2008-05-20 21:57:00
  呵,我的演出服和鞋也是一样,堆了一橱柜,基本上没机会再穿.
作者:乌鸦明白了 时间:2008-06-29 01:35:00
  广告,封/by 战神 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规