拒绝脱发,养护头发小心得

楼主:realsoso 时间:2009-03-03 12:27:42 点击:142828 回复:401
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  下面奉上我搜集的调理脱发掉发的妙方,供大家参考,个人观点,最佳方法还是内调即食

疗食补+外用即用合适养发精+醋坚持下来的话就可以看到效果。

先说外用:养发精+醋
  这里我说的合适的养发精可是因人而异的,象成龙大哥做广告的霸王防脱,俺用了觉得一点效果也没有,而且味道贼难闻。经过俺孜孜不倦的尝试,国内国外大小品牌,感觉最好的还是纯中药的洗发精,养发精适合,含有何首烏乌人参的养发固发滋补发质药材的产品,仅是个人观点。

再说说醋,个人觉得这个也是坚持一段时间才能看到效果的,一个月都不一定能看到哦,最好能坚持半年估计也就差不多了。你想啊头发不是一天就能长成的,就算长了你也不一定看的到,要看的到感觉的到至少要半年到一年的时间。
  使用方法就是洗头发的热水里加一点醋。一定要坚持才能有效果的。

内调:食补

下面我把方子透漏一下哦,
  黑芝麻、核桃、海藻、何首乌、木耳、巴西菇、黑豆等磨成粉末加在大米里一起煮,一天两次,症状减轻后一天一次,俺现在是一天一次了。之前都是一天两次的,早晚吃。
  当然还是养发精+醋方法见效快啦,食疗作为配合效果更好~
  养发精选择上要注意哦~~

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:bh1225 时间:2009-03-04 14:15:00
  支持一下楼主,
  • 连误刻: 举报  2018-03-28 14:33:17  评论

楼主很专业呢,其实脱发种种原因总结下来也就是那么几个简单的原因。且90%以上的脱发都是遗传性脱发,遗传性脱发靠一般的药物或者洗发水是没有用的。我做头发咨询医生也有六年了,接待过无数的脱发发友,其实治疗脱发找准原因还是有机会的。
  • ty_138031450: 举报  2018-12-20 19:22:43  评论

以前用过很多方法,足足有两个多月,那时候时防脱发用的,不过我可以负责任的告诉你,就个人体验来看,霸王达不到止脱和黑发的效果。我的建议是你可以网上查阅《重‏现‏青‏丝》这则博文,笔者这方面有着成熟的经验,我也是受益者,多年的脱发现在不但恢复了,头发较原来而且更加黑了。
我要评论
作者:太溪关元 时间:2009-03-04 16:52:00
  支持一下
  • 连误刻: 举报  2018-03-28 14:33:40  评论

好多人也都听说过,中医治脱发,不过就我做医生这么多年的治疗方案来说,西医,西药和植发手术是目前最好的治疗脱发的方法。也许你也听说过生姜可以治脱发,但是,很遗憾的说,生姜中含有的6姜酚会抑制毛囊生长的,不行的话可以自己百度。我在这里并不赞成使用生姜治疗脱发。
  • 连误刻: 举报  2018-03-28 14:33:48  评论

其实治疗脱发还是需要看每个人的状态的,一般的方法有三种,一种是外用药物,另外一种是口服药物,第三种是种植头发。哪一种好主要是看你处在什么样的阶段,如果毛囊已经萎缩了,那么只能种植头发才会有效。
我要评论
作者:伊尘 时间:2009-03-04 19:14:00
  好贴,红脸鼓励
作者:丑丑momo 时间:2009-03-05 14:19:00
  我男朋友脱发,你那东西天天吃,一年半载都那样,我觉得很不现实,还是我理解有误?
  • 连误刻: 举报  2018-03-28 14:34:50  评论

在这里我强调一下,目前市面上没有任何一种药物是可以生发的,药物的作用仅仅针对毛囊还没有坏死,原生发还在生长的地方,能针对性的恢复这类毛囊,但是绝对不是毛囊再生,相信偏方的发友往往只会让自己的头发问题更加严重。试想一下,一块种子都已经腐烂的地里,在外面怎么施肥浇水也不会有效果的吧。
  • 连误刻: 举报  2018-03-28 14:35:05  评论

针对食疗和偏方,还是建议先去问一下医生,针对自己毛囊治疗才是关键。想要了解清楚自己头发问题,建议到专业看头发的毛发医院,这类医院只治疗头发问题,针对性比较强,并且提供专业的毛囊检测和面诊。我们院部也是,不知道怎么去的可以问我。tuofabang(长按复制)我的威心。
我要评论
作者:妖妖小猫精 时间:2009-03-05 14:24:00
  一直困扰俺滴问题哎······

问下LZ,醋用米醋麽???要放多少哦???洗完会8会头发酸酸滴哇········
作者:vickie318 时间:2009-03-05 14:35:00
  LZ, 现在都是淋浴洗头啊, 怎么用醋呢?是先把醋抹在头发上吗
作者:supernature2006 时间:2009-03-05 14:47:00
  我用过霸王的洗发水,效果挺不错的,以前用海飞丝和飘柔比较多,目前霸王用了快一年了,感觉很不错。
  我觉得用醋洗头发对头皮有刺激吧,醋是酸性的。
作者:睫毛弯弯 时间:2009-03-05 15:05:00
  +盐效果也不错,没试过醋~~
作者:870515 时间:2009-03-05 15:07:00
  记号
作者:卷發丸子 时间:2009-03-05 15:59:00
  什麽都試過,都沒效
  不妨去試下這個牌子(彩濤何首烏)
  方正我就是用這個好的

作者:emily19850513 时间:2009-03-05 17:52:00
  要找防脱发的妙方啊?我在这个http://pf.qe.cn/List_3019.shtml
  抄些给你们啊。8用客气。

配方1:冬虫夏草50克,白酒250毫升。功效与主治:适用于圆形脱发、脂溢性脱发、神经性脱发以及小儿头发生长迟缓等。

配方2:制首乌30克,大枣5个。将上药加水煎煮后去渣取汁,每日1剂,1次服下。有补气养血、滋补肝肾的功效。尤适用于血虚风燥型斑秃,症见脱发时间较短,伴有头皮轻度瘙痒、头昏、失眠等。

作者:lj521leon 时间:2009-03-05 19:31:00
  霸王的效果满好的么,我用了两年,都不怎么掉发了!以前那掉的啊……都想买假发去了滴
作者:yalong76 时间:2009-03-05 20:13:00
  我07年脱发的厉害,用了很多治脱发的东西都没用,后来换了霸王育发水套装,然后加了一瓶洁尔阴洗液,现在头发不掉了,彻底好了,并且张出的头发好健康的。
作者:violet0418 时间:2009-03-05 20:24:00
  mark
作者:小粒子的且试梦 时间:2009-03-05 20:50:00
  作者:yalong76 回复日期:2009-3-5 20:13:00

我07年脱发的厉害,用了很多治脱发的东西都没用,后来换了霸王育发水套装,然后加了一瓶洁尔阴洗液,现在头发不掉了,彻底好了,并且张出的头发好健康的。

--------------------------------
  这位好强 洁尔阴洗液洗头发 您确定不是来搞笑滴
作者:不是叶公好猫 时间:2009-03-05 21:41:00
  作者:yalong76 回复日期:2009-3-5 20:13:00

--------------------------------

共1页 第1页

一切皆有可能
作者:年轻的困惑 时间:2009-03-05 21:51:00
  醋也能行吗?醋的主要成分是醋酸啊,不是有轻微腐蚀性吗,恐怕还适得其反吧????????
作者:昭云儿 时间:2009-03-05 22:03:00
  我是个女孩
   脱发也很严重
   好难过啊
   lz的方子真的有用么?
作者:窃花女郎 时间:2009-03-05 22:17:00
  奇怪了,为什么我用八王防脱洗头发,脱的更厉害啊。
  后来用了力士的黄瓶子的才改善好。
  以前用潘停也是掉的厉害。

作者:兰兰雪 时间:2009-03-05 22:33:00

=======================================
  好厉害...你怎么想出来的啊

作者:fu_lan 时间:2009-03-05 22:54:00

=======================================
  请问是说妇科治好了,头发也好了吗??
作者:月亮落海 时间:2009-03-05 23:00:00
  有数据显示,中国中青年男性脱发的发病率较20年前增长了10倍以上。

中国中医科学院望京医院内科主任医师王泽民说,脱发的原因很多,护发前要找准“病根”,可以拿一张干净的纸巾,将脱落的头发放在上面,如果发根较湿润,有轻微的水分,那可能是水汽上逆造成的脱发,则要健脾利湿,可以选用茯苓,把茯苓磨成粉末,用开水冲服,一天2次,每次6克,连续服用两个月脱发会有明显的改善。

因精神紧张、压力大造成的脱发,可以试试补肾生发的黑芝麻核桃粥,最好在早晨喝,因为早晨通常是空腹,能够充分吸收利用,发挥养发的作用。

不过,王泽民提醒说,黑芝麻、核桃虽然好,但不宜直接吃,最好是做成粥,因为脾虚的人很容易造成上火或消化不良,而且这两种食物含有一定的油脂,老年人不要一次大量食用。

养发护发还不能忽视补肾,如果肾气充足,就会有一头“乌油油”浓密亮泽的头发,如果肾气不足,头发不但少,还缺少光泽。脱发的人可以选“补肾高手”——枸杞,可以用枸杞泡酒,每天喝一杯,或者用枸杞泡茶喝。

作者:xiaowei81715 时间:2009-03-05 23:16:00
  记号
作者:陈伦 时间:2009-03-05 23:26:00
  mark,大家多提提建议啊
  我才26,头发已经脱的很厉害了,郁闷
作者:飞旋海豚 时间:2009-03-05 23:36:00

共1页 第1页

一切皆有可能

----------------------
  说脱毛了,洗洗更健康,下面就不脱了嘛!
作者:雪狼在线 时间:2009-03-06 00:45:00
  我用过盛宏育发黑发宝液半年,沒什么效果,花了三千多元,最后一看,发明人自己也脱发,才知道上当了.注意哟!
作者:林安妮 时间:2009-03-06 09:13:00
  我是在生活小百科上看的,用食盐防脱发,早晚各用食盐洗发,一个月一疗程。估计有效。
作者:790112 时间:2009-03-06 10:08:00
  mark
作者:再回首已是故人 时间:2009-03-06 10:24:00

很混乱,怎么回事,怎么好的?能否重新讲解一下
作者:周小南 时间:2009-03-06 10:26:00
  一上午的郁闷在看到了那个彪悍的配方后一扫而空,忒搞笑了,或者哪位TX试一下,真好使就推广一下,也算开辟第二用途了,哈哈

作者:在论坛起名要短点 时间:2009-03-06 10:35:00
  用盐水洗发
  可防止脱发
  每次100克盐左右
  先把头发浸泡一会 然后再用洗发水洗
  大概两次就能有效防止脱发
作者:anyelala 时间:2009-03-06 10:45:00
  mark
作者:20021001 时间:2009-03-06 10:49:00
  本来不想发言的
  但是太强悍了

能不能解释一下洁尔阴怎么洗头发
作者:张_大官人 时间:2009-03-06 11:52:00

-------------------------------------------
  如果你是油性发质,头皮环境是很容易滋生真菌的,洁尔阴洗液是专杀真菌的,无论你有多深灌进去,洗洗真菌就该减量或死绝了,再说了姑娘那地方的肉也是很嫩嫩的 不具很大的刺激性,所以大官人细细分析下,用到头皮上杀真菌是可以的。杀完真菌再来护理应该是没问题的,见过有创伤吗?医生要用酒精先过一下,才上药 其实这个是一个道理 你们这些人思想太狭隘!不行!
作者:小鱼E旋律 时间:2009-03-06 12:02:00
  支持 楼主
作者:pgyokhxyd 时间:2009-03-06 12:58:00
  先记号吧
作者:xiri123 时间:2009-03-06 14:41:00
  呵呵
作者:tata2004 时间:2009-03-06 14:50:00
  记号 我要试试
作者:lalazhh 时间:2009-03-06 15:13:00
  我用太阳神洗发后,然后用盐水再冲洗一下,效果很好。
作者:amma0709 时间:2009-03-06 15:29:00
  原来是个搞笑贴啊?
  路过,
  笑过。。。
作者:千山万水这一回 时间:2009-03-06 17:12:00
  每天拿出半小时的时间梳头,通过梳子对头皮的按摩,以促进血液循环,起到养发固发的作用。
作者:来来西 时间:2009-03-06 17:24:00
  霸王还是有用的,刚上市不久搞促销,我就买了,刚用了一瓶,去发廊洗头的时候,洗头的小姐说我新长了很多头发,我想来想去,就只能是这个原因了。
作者:土一般的男子 时间:2009-03-06 17:32:00
  非那雄胺+米诺地儿
作者:zhememafan 时间:2009-03-06 18:55:00

作者:土一般的男子 回复日期:2009-3-6 17:32:00

非那雄胺+米诺地儿

应该有效,但是,同时 很扫“性” 不足取 。

作者:落落米 时间:2009-03-06 19:01:00
  我也用的霸王,买的时候就是想试试,但是用了之后发现真不错。头发掉的少了,而且感觉到头发发质变好了。
作者:diamond8211 时间:2009-03-06 19:36:00
  用洁尔阴的那位,据我所知,洁尔阴也可以洗头,不过是起到治疗头屑的作用的,听洁尔阴的药商说的。
作者:风雪谷的殿下 时间:2009-03-06 19:46:00
  本公子这些年也深受脱发困扰,虽然不到谢顶的地步,但也很烦人!楼上各人说的什么用醋用盐之类的都没有用,我都用了十几年了,该咋地还咋地!大哥做广告的那款洗发水我也用了,感觉很一般。个人觉得杀真菌和补肾结合,应该比较有效果!最后纠正一下,醋其实是碱性的物质,并不是酸性的
作者:张_大官人 时间:2009-03-06 19:50:00
  是啊补肾啊 我疯狂做爱那段时间 头发狂掉的 MD 爽了小弟秃了大头 不好啊 大头是用负责前期工作和准备的 不能够毁啊
作者:yalong76 时间:2009-03-06 20:05:00
  来解释一下洁尔阴洗头哈、
  看来吓了很多朋友。
  是这样的,我是听皮肤科的医生介绍的,他说脂溢性脱发是毛囊有炎症,洁尔阴的成分是可以治疗毛囊炎症的,并且可以止痒,每次在洗发水里加上3到4滴用,可以起到给毛囊消炎的坐用,毛囊健康了毛孔不堵塞才能长出健康的头发。
  于是我就买了一瓶加到洗发水里洗,洗到一个月就明显了头皮一点都不痒了,并且脱发也开始减少,到现在已经完全不掉了,头皮也不痒,头发张出来也很健康。
作者:梓萌wbl 时间:2009-03-06 21:35:00
  我35,头发也很少,不知道咋办
作者:错胎 时间:2009-03-06 22:00:00
  现在看了刘太医谈养身~是药三分毒..中药分毒药,可用药,无效药等等.任何中药西药中成药,如果伤胃气,就是毒药.....
  个人觉得头发掉也要根据每个人的体质来补.知道一下自己头发掉是什么原因,然后再对症下药..不要盲目跟从阿.
作者:chinayin 时间:2009-03-06 22:32:00
  那些加东西呢,太麻烦了,并且一般人都坚持不下来!!
  我是经常换洗发水,每次基本洗两遍,每遍一种!!
  感觉效果还不错!!
作者:踩shi的运动鞋 时间:2009-03-06 22:50:00
  记号
作者:宝贝陈小帅 时间:2009-03-06 23:53:00
  我掉发特别严重啊,谢谢LZ
作者:咸蛋小新 时间:2009-03-07 00:20:00
  我去年开始掉发,什么有名就试什么,"章光101"花了2000多也没效果,再不行就剃光头了
作者:琥珀千千寻 时间:2009-03-07 00:49:00
  也不知是不是我倒霉,力士那个长发专用的真是用不得,一次就能弄得头皮跟雪花一样,还是鹅毛大雪,看得我这从没头皮屑的人头皮发麻;
  防脱的试得也多了去了,只要人家一说防脱,咱就挺身而出抄瓶回家用,霸王,连焗油高一起上,啥子效果都没有,还有个太阳神,麦德龙有卖的,也用过几瓶,都没啥用。
  反而是最近偶尔用一个名字土土的叫老姜母的,牌子是悦草堂,才260ml的就68元,比霸王贵,比不老林倒是便宜多了,但感觉还行哦,明显的就是梳头洗头掉少了,悦草堂据说是弱酸性洗发水,估计和大家说的醋用后差不多,用后还很清爽舒服的。
  据说用淘米水洗头也不错,没试过,现在吃精米,淘米也淘不出多浓的水了,等啥时候去乡下找农民伯伯买点新米了倒是可以试试。
作者:stormxpf 时间:2009-03-07 01:41:00
  用洁尔引的太强了
作者:xiao7000 时间:2009-03-07 07:48:00
  记号
作者:xiaowei824 时间:2009-03-07 09:16:00
  学习下大家的经验

作者:Charlize 时间:2009-03-07 09:31:00
  mark
作者:jmcherry 时间:2009-03-07 10:34:00
  建议大家晚上睡前用热水泡脚,睡眠好了,气血好了,头发自然就不会脱了.多运动,锻炼身体,使气血活跃.
  以前我头发掉的挺厉害的,现在每天用热水泡脚,觉得挺有效的,现在头发变多了,也光泽了,掉的也不多了.
作者:就是那个叫什么 时间:2009-03-07 11:05:00
  MARK
作者:醉望衣衫惜旧香 时间:2009-03-07 11:06:00
  加醋会有用吗?以前忘记在哪里看的,说洗头水里加盐可以防止脱发,不知道有没有用。
作者:沙漠游侠1980 时间:2009-03-07 11:49:00
  大家要多献技献策啊!
作者:MI331 时间:2009-03-07 11:55:00
  记号
作者:xly137 时间:2009-03-07 12:11:00
  掉发其实是一件正常的事吧?我也掉啊,只不过不是很厉害,那种方法太麻烦了吧?我顺其自然了。。。。。
作者:谁又欠了谁 时间:2009-03-07 12:31:00
  养发护发还不能忽视补肾,如果肾气充足,就会有一头“乌油油”浓密亮泽的头发,如果肾气不足,头发不但少,还缺少光泽。脱发的人可以选“补肾高手”——枸杞,可以用枸杞泡酒,每天喝一杯,或者用枸杞泡茶喝。

请教月亮落海 ,我头发很黑的,光泽也不错的,就是头顶稀少,属于你说的哪种问题呀?吃什么补呢?

作者:聪明的爱吃鱼的猫 时间:2009-03-07 14:32:00
作者:公羊浣 时间:2009-03-07 14:34:00
  mark
作者:师太你依了老纳吧 时间:2009-03-07 15:11:00
  留名
作者:下一站没路 时间:2009-03-07 16:02:00
作者:一车柠檬 时间:2009-03-07 16:05:00
  请教楼主一个问题,我想这也是很多女生遇到过的烦心事:

之前流行烫染风的时候我也是又烫又染的折腾了很多造型,结果感觉

头发的质感明显不如以前了,于是痛下决心洗心革面剪了短发,现在

全部是百分百全天然的头发了,可是问题出现了

原先我的发质是那种又粗又硬,做拉直时候要回锅蒸很多次的那种,

但是现在连发质都变得又细又软了,整体看上去发量不多,都愁死我

了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主有什么建议救我吗?

多谢了!!!!!!!!!!!!!!
作者:taiyp0414 时间:2009-03-07 16:08:00
  上首页了
作者:就这样地老天荒 时间:2009-03-07 16:16:00
  请问楼主,我的头发原来很好,但是去年10月份去拉完头发回来后,开始掉发,因为掉得太历害了,后来就把头发剃了,但是直到现在也没有长好,都是长一点点又很容易掉,长不稳,怎么办哦?章光也用过,中成药也吃过,效果都不太好,因为打算是今年结婚的,现在心里面真是着急死了!
作者:499307475 时间:2009-03-07 16:35:00
作者:无花千里 时间:2009-03-07 17:38:00
  少染发,尽量运动(用脚的,赤脚最好),按时洗头(选适合自己皮肤的洗发水),常梳头,合理饮食,对症下药,如果脱发切忌胡思乱想,那样情况会加重
作者:wsnew 时间:2009-03-07 17:44:00
  自从用了霸王的以后,感觉效果还行,那个什么精华素的挺好用,味道很适合男人用~
作者:诸葛量 时间:2009-03-07 23:10:00

作者:wsnew 回复日期:2009-3-7 17:44:00

自从用了霸王的以后,感觉效果还行,那个什么精华素的挺好用,味道很适合男人用~

----------------------------------------------

这个霸王最搞笑

看一下哪个中药世家的光头老男人就知道有什么效果了

要是霸王真管用

它的发明人还能是个大光头??

事实胜于哪个什么啊..............

作者:看家的文竹 时间:2009-03-07 23:36:00

脱发首先确定是什么性质的脱发,按中医来说,肾是先天之本,脾是后天之本,肾气足,人的精气就足,肾主骨生髓,肾其华在发,开窍于耳。

发质干,发黄,没光泽,脱发,说明体质有了变化,首先要从自己的生活习惯查找问题,是不是身体违背了生活规律,比如:生活没规律,睡眠不足、思虑太多、心情不好等等,按我个人的观点看,这是严重引起脱发的原因。

头发出现了变化,(就好比农民种的庄稼,旱了就出现土地干裂,庄稼不好好长,秧苗发黄。)就引起发黄,发干,脱发,头皮屑增多,心情多变化,脾气不好等等情况。

要想让自己拥有一头发质很好的秀发:
  首先调理自己的生活方式,饮食习惯。让自己每天拥有快乐的心情。(手闲长指甲,心闲长头发)

二、晚上用热水泡脚半个小时以上,(在水里加点醋和姜,这两种配在一起,可以起到软化血管去风寒的作用。泡脚的同时可以看看书,听听音乐,这样时间过的很快)。早上起床洗漱完毕,用木梳 梳理100--300下头发,梳理的方式:从前边向后边梳,先从前发际中间向后梳到大椎穴,再从前发际两边梳理到肩井穴(在肩上)。

三、在梳理完后用双手从下向上快速搓耳朵直到搓热为止。大概100百下左右就很热了,注意别把皮肤搓破(而且还可以预防耳朵疾病)。

四、饮食方面注意不要吃太多的油炸食品,多吃五谷杂粮类食物。每天不要低于10种食物(包括五谷杂粮和蔬菜水果,最好是自己做)。

五、运动方面,做适合自己身体的锻炼方式。还可以去做中医保健按摩。

六、用适合自己的洗发用品,洗发根据自己的生活情况洗几次(不用贵的,只用对的)

七、给大家推荐一个小方法:黑芝麻、黑豆、制首乌、蜂蜜(黑豆有大粒圆的和扁小的两种,要用扁的那种。在买黑芝麻的时候注意看是不是假的,有的白芝麻可以染成黑色的,请注意查看)

用量:黑芝麻、黑豆各100克。制首乌20克,上述三种磨碎,然后用蜂蜜适量把几种和在一起,分成20个小丸做成圆的,这是每个星期的用量。夏天可以放在冰箱里,用完在做。(这个方法还有一个特特效,就是常吃可以治疗便秘。)|

祝:朋友们拥有一头漂亮的秀发。

祝:朋友们身体健康,一生平安。

我要评论
作者:看家的文竹 时间:2009-03-07 23:41:00
  治其外,先固其内.
作者:baobaozhuyun 时间:2009-03-08 00:41:00
  那个用洁尔阴的 你长出的新发是卷的吧!
我要评论
作者:关天你再来封我 时间:2009-03-08 00:55:00
  看看
作者:米兰小行星 时间:2009-03-08 09:13:00
  头发少的人来做记号
作者:公公马甲 时间:2009-03-08 09:46:00
作者:我是一匹大狼 时间:2009-03-08 11:03:00
  用霸王好长时间了,头发长倒没多长,掉的比以前少了。洁尔阴那玩意怎么能涂头上呢?难以想象
作者:cluster 时间:2009-03-08 11:10:00
  学了一招:用洁尔阴洗头。。。 莫非妇炎洁也可以?

作者:huangcaomali 时间:2009-03-08 13:22:00
  准备试下

这不就和马应龙涂眼袋差不多么
作者:琴寒影 时间:2009-03-08 14:07:00
  霸王真的管用,以前头发掉的厉害,满地都是头发,霸王用了一年多,基本不怎么掉了,发质也好了不少,真的蛮推荐的。

就是大家注意洗的时候刻意让洗发液在头发上多停留点时间!不要哗哗的马上就洗掉。我一般都是一开始就把头发打湿上了霸王,然后澡差不多好了要出来之前,才把头发上的泡沫洗掉,一年多下来,头发基本不掉了,非常好!
作者:tyanpe 时间:2009-03-08 14:57:00
  mark
作者:张学友的歌 时间:2009-03-08 16:27:00
  同上
作者:取名字真烦啊 时间:2009-03-08 17:42:00
  远离宝洁系列,我现在用舒蕾的洗发水不错啊,不太掉头发了,不过差不多隔一天是一定要洗头的,不然油的很快,反而海飞丝可以清爽很多天。
作者:菜籽头头 时间:2009-03-08 20:30:00
  记号
作者:鹤白龙来2 时间:2009-03-08 21:12:00
  之前在香港买日本yukeido的田七首乌防脱发洗发露,效果还不错,老爸也说有效,不过价格有点高,但是还可以接受,所谓一分钱一分货。现在香港少去了,只好在淘宝买,还好,没比香港贵,还省得自己提。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页