伊莎丽尔官方网站是什么?治疗阴道炎

楼主:果果木牛 时间:2010-11-29 10:39:24 点击:361 回复:0

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  伊莎丽尔官方网站是WWW.LISEBEL.NET
  
  
  阴道炎,女性烦恼的代名词。同时 ,阴道炎治疗也成为女性口中的常见话题。阴道炎怎么治疗?阴道炎的治疗为什么总是反复?怎样能使阴道炎的治疗效果更明显?实际上,人们对阴道炎的认识存在误区,对阴道炎的治疗也有“过犹不及”的嫌疑。
  很多女性有如此的看法:注意卫生、天天冲洗就能防阴道炎症或者已婚女性才会发病,阴道炎与年轻未婚女性无关。其实正是这些认识误区,使女性朋友疏忽了阴道炎的治疗。阴道炎的发病原因很复杂,讲究卫生可以预防阴道炎,但是不一定绝对阻止阴道炎的发病。阴道炎多发病与已婚女性,但未婚女性也可能感染阴道炎。所以,阴道炎的治疗要先从更正错误的认识开始。
  阴道炎的治疗同样存在认识误区,现在就来把阴道炎的治疗误区分类排列,以供广大女性朋友参考:
  阴道炎的治疗误区1、滥用抗生素。发现患有阴道炎 ,一些女性朋友在家自行服用抗生素。殊不知,抗生素可能抑制部分有益菌群,霉菌就会乘机大量繁殖。
  阴道炎的治疗误区2、内裤与其他衣物一同清洗。如果家人或自己患有足癣、灰指甲等,就容易造成霉菌交叉感染。因此,内衣裤一定要单独洗哦。
  阴道炎的治疗误区3、过度清洁。频繁使用酸性的妇科清洁消毒剂、消毒护垫等,容易营造滋生霉菌的潮湿酸性环境。弱碱配方的妇科洁护产品更适合日常的清洁保养。
  阴道炎的治疗误区4、忽视洗衣机。几乎每个洗衣桶内都暗藏霉菌!而且洗衣机用得越勤,霉菌越多!不过不用担心,对付洗衣机里的霉菌有一个百试不爽的杀手锏:用60℃左右的热水清洗洗衣桶就OK啦!
  阴道炎的治疗误区5、不注意公共场所卫生。公共场合可能隐藏着大量的霉菌。出门在外,不要使用宾馆的浴盆、要穿着长的睡衣、使用马桶前垫上卫生纸等等。同时选用适宜的个人清洁护理产品。
  阴道炎的治疗误区6、滥用避孕药。避孕药中的雌激素有促进霉菌侵袭的作用。如果反复发生霉菌性阴道炎,就尽量不要使用药物避孕。
  阴道炎的治疗误区7、阴道炎的治疗是女性个人的事。如果感染了霉菌性阴道炎,需要治疗的不仅是女性,还有伴侣,这样才会有预期的疗效。
  目前,进口妇科用药伊莎丽尔是这方面效果显著的药物,不复发,没有副作用,让阴道炎的治疗不再成为困扰,就要正确认识阴道炎,走出阴道炎的治疗误区!
  
  
楼主发言:1次 发图:0张
作者:

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规