<减肥俱乐部>我的减肥实录[首页时尚频道推荐第52贴]

楼主:地瓜收到请回答 时间:2008-06-11 13:42:51 点击:19934 回复:124
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
   最痛苦的不是胖女人,而是一生都在和减肥做斗争的胖女人。前前后后减肥无数次,都没成功。现在体重62.5公斤。身高1.64米。记下自己每天的饮食 监督自己减肥。目标不大,一个月5斤

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-11 13:47:00
   今日:早餐 一杯牛奶 一杯蜂蜜水。
   午餐 2两腌菜炒米饭。苦瓜炒肉。
   晚餐 计划不吃 5点前吃点西瓜
   希望各位XDJM监督我减肥成功,(*^__^*) 嘻嘻……
作者:唇角上扬 时间:2008-06-11 16:13:00
  呵呵 伙食不错~
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-11 18:47:00
   失败,刚才吃了2个粽子 一会出去锻炼
作者:Huiloveu 时间:2008-06-12 11:17:00
  你要科学地减肥,才会有效而且不会白白受苦。
  我是从60kg瘦下来的,现在瘦到50了。
作者:人生就要快乐 时间:2008-06-12 14:15:00
  你这样减肥是行不通的,晚上如果不吃的话夜里会很饿,这样你的胃酸会伤了你的胃黏膜,以后就会有出现严重的胃病,如果减肥晚上要吃7分饱可以了,不要吃澎化食品少吃,切记
作者:angle5678 时间:2008-06-12 20:20:00
  MM,我们相互监督吧.我和你差不多. 每次都没坚持下来.有QQ吗?加我56297254.相互监督,鼓励吧.
作者:陕西_痞子战神 时间:2008-06-12 21:14:00
  午餐 2两腌菜炒米饭。苦瓜炒肉

榨菜炒鸡蛋不错! o(∩_∩)o...
作者:雨中幽梦 时间:2008-06-12 22:01:00
  早餐一个苹果```午餐一个棕子```晚餐吃了一个苹果
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-12 22:09:00
   谢谢大家的鼓励和支持。各种减肥方法我都试过 就是减不下来。Huiloveu你是怎么减下来的啊 ?羡慕中。
   今天早上吃了2个粽子 中午米饭 晚上一份凉皮。我就是忍不住饿。不吃饱到时候就胃痛了。然后出去打了一会球。
   今天量体重了 没减 :(
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-12 22:11:00
  雨中幽梦 ,吃这么点你不饿吗?不吃主食是不是对身体不好?
作者:我爱嘟嘟猪 时间:2008-06-12 23:39:00
  加入LZ的减肥队伍,大家相互监督啊
  减肥有2个半月了,现在160cm,56KG,一直都坚持运动减肥,也辅助节食,主要就是晚上只吃苹果或酸奶
作者:陕西_痞子战神 时间:2008-06-12 23:44:00
  祝各位减肥成功哈 成功者可以SHOW一哈 对比照片嘛 :)
作者:陕西_痞子战神 时间:2008-06-12 23:46:00
  俺以前是80多KG 将近90了

现在 哈哈 74了 呵呵~

俺也不知道咋样瘦的 估计是压力太大 造成的吧 ~ 汗一个~
作者:我爱嘟嘟猪 时间:2008-06-12 23:46:00
  开始减肥的时候我体重有63KG,运动减肥能坚持的话还是蛮有效的,而且我觉得现在身体比以前还好一些
作者:我爱嘟嘟猪 时间:2008-06-12 23:51:00
  其实我的情况和搂主很像,前前后后减肥无数次,同样也是无数次的半图而废
  这次一定要坚持到底,年纪大了,不能老这样折腾了
  我的目标不高,能减到50就行了,以后要一致保持住
作者:晓宇伦比 时间:2008-06-13 09:05:00
  呼。。和LZ一样。。
  前段时间是不吃晚饭``
  过几天打算午饭也不吃了`
  吃也就是吃水果``2个西红柿或者再加个香蕉`
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-13 10:26:00
   昨晚看了别人减肥的帖子,感觉自己是吃的有点多了。但是21天减肥法我还是不赞同,饿3天只喝水 ,身体绝对受不了。饮食还是慢慢减量。我比较赞同2点后不吃主食 只喝水,最多吃水果。
   建议减肥的MM早上起来喝蜂蜜水,一是润肠,二是美容。最近虽然没瘦,但是皮肤好了很多,而且喝了蜂蜜水有饱腹感,饭也吃的少。
   早餐照旧,一杯牛奶 一杯蜂蜜。先喝了一杯白开水,再喝蜂蜜,再牛奶。
作者:桑绚 时间:2008-06-13 10:57:00
  大家努力把这个帖子顶起来吧
    汇报
    6.12.晚饭,红豆粥,青菜,石鸡不少,
    吃完不是很饱,合适
    但是,儿子闹着要吃西瓜,结果
    他吃了2小块,我吃了6小块,肚子都是西瓜水叮当响
    6.13,指针踏踏实实的停在63KG
    这两天温习我在天涯上的减肥跟帖,无比惊讶,我在05年和MIUMIUTT跟帖减肥的时候,也是从63KG减到了55KG呢,这个令人振奋的消息给我无比的信心,所以我又要开始新的磨练了
    6.13,早,蜂蜜水一杯
    一晚上大雨到早上居然越下越大,上班路上淋了个落汤鸡,早饭,食堂的米粉,无油,加点萝卜干,馒头一个

楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-13 12:33:00
   各位爱漂亮的MM,我们互相监督。将减肥进行到底。
   午餐:没吃主食,吃了半碗土豆焖四季豆。喝了一碗 西红柿鸡蛋汤。
   从现在开始只喝水不吃饭。
作者:lulu7400 时间:2008-06-13 12:51:00
  我觉得海带是不错的减肥食品,并且还有美容的功效.MM们可以尝试,每天都吃适量的海带.
作者:可乐可气可人 时间:2008-06-13 17:31:00
  我也加入。呵呵。。

我是从6月4日开始的。 吃了三天黄瓜加鸡蛋,有时偶尔也吃点饼干什么的。。就感觉瘦了好多。别人都说我瘦了。

不过我没有怎么吃主食的。
  我160,50KG。

作者:双面小塔 时间:2008-06-13 17:50:00
  每次减肥都败在朋友手里,对食物没太大欲望,但是受不了一个人吃饭,喜欢大家一起吃饭聊天的感觉。我是不是应该戒掉这个毛病?
  我164,54KG
作者:TT良缘 时间:2008-06-13 18:55:00
  我也加入,我是早上一杯蜂蜜水,中午吃饭,晚上不吃,但是今天下午去吃同学女儿的满月酒了。。。。。。没办法啊
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-13 19:12:00
   欢迎新朋友加入。 可乐可气可人 继续坚持啊 我下午没吃饭 有点饿了 出去打球活动下。
   明天朋友请满月酒 ,去还是不去呢?
   唉
作者:恰恰蓝 时间:2008-06-13 19:18:00
  我163,今年突然胖到50公斤,有什么不太痛苦的减肥方法吗JMS~
作者:望尘莫及wk 时间:2008-06-13 19:49:00
  哈哈搞笑
作者:望尘莫及wk 时间:2008-06-13 19:50:00
  失败,刚才吃了2个粽子 一会出去锻炼
  。。。。。。。。。。。。。。。。太搞笑了 好像我啊

作者:捡什么不好 时间:2008-06-13 19:55:00
  不吃主食...
  呵呵,出去和jms吃饭,我是唯一要主食的,我也是最瘦的。不吃主食,会吃更多菜,摄入油脂...
  我必要吃主食,一碗米饭,饭菜同吃,吃完就ok,不会让自己吃撑。
  呃..我168cm,96-98斤(每天不同时间体重不同),我两年瘦了10多斤,瘦的很慢,没有搞过节食,也没有吃过黄瓜餐苹果餐什么的,唯一戒掉的就是零食和饮料。
作者:405203 时间:2008-06-13 20:33:00
  加我一个吧,158CM.体重71KG,好怕人呀。从今天起和JM一起加油。
作者:xuner0715 时间:2008-06-13 21:26:00
  广告,封/by 战神 
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-13 23:40:00
   我们要健康的减。饭量一点一点慢慢减。再运动。突然瘦下来会有难看的纹。
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-14 10:11:00
   早点 一杯蜂蜜水 一个煮玉米。一会吃满月酒,对我是个考验,所好的是中午,少吃点,下午不吃饭就是了。
作者:gbkzj82 时间:2008-06-14 12:07:00
  偶161 体重55公斤 可是昨天我的晚饭是 2个鸡蛋 2个咸鸭蛋 加2个西红柿 还有2颗费列罗巧克力 晕死 八点的时候又是半个西瓜
  而且还有几杯水记不清了
  我是不是没的救了啊

而且每次都是吃到撑的不行才可以
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-14 18:19:00

作者: gbkzj82 回复日期:2008-6-14 12:07:00

偶161 体重55公斤 可是昨天我的晚饭是 2个鸡蛋 2个咸鸭蛋 加2个西红柿 还有2颗费列罗巧克力 晕死 八点的时候又是半个西瓜
    而且还有几杯水记不清了
    我是不是没的救了啊

而且每次都是吃到撑的不行才可以

你比我还厉害啊。晚上还是少吃点。不过你不是很重
作者:amy小蕾 时间:2008-06-14 18:52:00
  我也来了。
  减肥啊减肥!
  早餐:2个桃子2个鸡蛋一杯蜂蜜水
  午餐:2个鸡蛋一根黄瓜
  晚餐:一根黄瓜
  坚持一个星期
  加油!
  哎~~~~~~只是到了现在肚子叫得厉害
  喝水喝水喝水
  天啊!减肥怎么这么难啊~~~~~~~
作者:情逝永恒 时间:2008-06-15 09:54:00
  广告,封/by 战神 
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-15 11:14:00
   今天是值得高兴的日子,虽然一直不敢称体重,但是早上穿上以前的衣服,效果好了很多呢,哈哈 。这下更有信心了。
   早餐:y一杯蜂蜜水
   午餐:一碗凉拌豆腐。
作者:偏要和你去看海 时间:2008-06-15 17:28:00
  作者: 窈窕苏州女子 回复日期:2008-6-14 20:05:00

.巧喝白粥让你一周瘦十斤
    这是本人亲身经历,方法就是每餐都是白粥(四分米六分水的那种),量是随你吃到饱,小菜:腐乳一块,榨菜一袋,或者芥丝,其他盐份糖份高的不行,我一周就瘦了十斤,还不用饿肚子.
     注意:煮粥的米不要用北方米,营养太高,要用南方的香米,我吃的就是南海出的泰国米,没有北方米煮出来那么黏,因为吃的不是很多,贵点也无妨!
     老妈也试过,也瘦了~一个星期就可以了!

----------------

真的么?那我也试试去 呵呵
  要求不高,减5KG就OK了
  现在47.5KG,理想重量42.5KG
  忘了说了,身高161.

楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-16 12:28:00
   早上称了体重 121 瘦了2斤 也不知是水分还是啥。效果不明显,继续坚持不吃,中午吃了2个桃子
作者:疯疯出来跳个舞 时间:2008-06-16 16:05:00
  减体重容易,保持难。
  那种几天就减几斤的好明显是假的嘛,无非就是排掉体内的水分。稍微大吃几顿肉肉又起来了。
  我差不多一年的时间减掉了25斤,去年过年的时候达到此生体重之最,57kg(158cm)把我吓安逸了,后来一直说减肥,都拖到夏天才开始稍微注意饮食的。
  总结以前减肥失败的原因,无非就是运动节食不能坚持,要么就某几天去健身房,然后吃很少的东西,要么就一动不动的上网,大吃大喝,结果身体整得不好了不说,体重从原来的48kg直飙57~
  但是最近一年倒是没怎么刻意去减,因为身体不怎么好,空了的时候就想着多跑跑动动,然后胃也不好,想好好养一下,也就不吃零食,晚上不乱吃东西,结果一年的时间不知不觉又回到45kg。而且貌似体质都没以前那么容易胖了,呵呵,其实减肥贵在坚持哈,把生活习惯调整到最好,自己也就瘦下来了,而且皮肤不会变差,脸色会更好哦。
作者:candylaisy 时间:2008-06-17 15:58:00
  我也加入到你们的行列中行不?我165mm但是我的体重却65KG,有没有吓倒你们呀?你们收我不
作者:悠仙美的 时间:2008-06-17 17:32:00
  减肥是女人永恒的话题,女人聚在一起,先谈美食,接着是漂亮的服饰,接着则是减肥的问题了吧.
  我也是减肥一族.我身高171CM,20岁前体重55KG以内,那个时候是班花;23岁前体重75KG,是班级的胖胖熊,办公室的"天使猪";今年我25岁体重62KG,虽然大家会叫我美女,但是我觉得自己还是胖了,我喜欢瘦瘦的感觉.努力争取达到55KG.
  经过体重上下如此大的浮动,最后我总结出来一个结论:生活习惯决定着你的体型.
  对了,顺便告诉一下JMM:去汗蒸馆挺好的,对皮肤和减肥都有好处.还有就是喜欢运动的JMM早上晨跑的效果也是绝对的,先用保鲜膜裹在腰上,裹的紧些在用塑腰的腰带穿在外面.四十分钟下来全部是汗.我的水桶腰就是这样瘦下来的.怎么样?试试吧.让我们一起努力.
作者:灵灵小熊 时间:2008-06-17 21:38:00
  我是从昨天开始减的,这两天吃得倒是不多,可是减肥这事贵在坚持,天啊,我已经高调减肥N次了,一起跟帖相互鼓励吧。
  我是155CM,49KG,目标:减6斤就好,减到46KG我就满足了
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-17 22:33:00
   作者: candylaisy 回复日期:2008-6-17 15:58:00

我也加入到你们的行列中行不?我165mm但是我的体重却65KG,有没有吓倒你们呀?你们收我不

............................................................欢迎加入我们的行列。减肥重要的是毅力,在这里我们可以互相支持互相监督。今天严重PS自己,因为有不可避免的饭局,所以下午不吃饭的任务没完成。
作者:louiezhu 时间:2008-06-18 09:29:00
  大家难道不觉得出去疯玩很减吗?
  只要连续三天就会瘦几斤的啊。
作者:396418743 时间:2008-06-18 11:48:00
  我也加入到你们的行列中行不?前前后后减肥无数次失败。
作者:灵灵小熊 时间:2008-06-18 12:36:00
  我来汇报下昨晚到现在的情况:
  昨晚:两个桃子、10多颗花生、N颗怪味胡豆,罪恶啊
  今天早上:一个苹果、125ML牛奶
  今天中午:一份西红柿炒蛋、一点青笋炒肉、一点茄子、一点炒辣椒
  关键是晚上,单位晚上可能要聚餐,考验我了
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-18 21:15:00
   几天好像没啥效果,我都没信心了。今天大端午忍不住又吃了粽子。总是坚持不下来。气死了。
   从明天开始 只喝牛奶和水果了。坚持,坚持,坚持。
   下午出去锻炼了一小时,感觉比较爽。对了,大家锻炼的时候可以用保鲜膜缠在腰间,这样出汗会很多,我用的是束腰的那种,所以没用保鲜膜。
作者:遥远的夏日 时间:2008-06-19 16:07:00
  呵呵,姑娘们别拍俺,162,105斤,最近为了省钱,一粒零食也没吃(虽然平时也不吃),加上最近郁闷的紧,吃饭很是慢,很是准时,结果,嘎嘎廋了5斤,100!
  三餐准时,餐餐八分饱,餐前喝水,汤也餐前,水果也餐前,早餐得营养,中午一定得饱(还是八分),晚上就清淡得,吃饭一定慢慢吃。零售一概不吃,不廋下来才怪!
  另外晚上适当走走也好,散步来着。
  加油。。
作者:遥远的夏日 时间:2008-06-19 16:16:00
  作者: amy小蕾 回复日期:2008-6-14 18:52:00

我也来了。
    减肥啊减肥!
    早餐:2个桃子2个鸡蛋一杯蜂蜜水
    午餐:2个鸡蛋一根黄瓜
    晚餐:一根黄瓜
    坚持一个星期
    加油!
    哎~~~~~~只是到了现在肚子叫得厉害
    喝水喝水喝水
    天啊!减肥怎么这么难啊~~~~~~~

===========================
  天呐!
  桃子可不能多吃,吃多了不但闹肚子,还会过敏,而且不消化。
  还有姑娘鸡蛋一天一个就够了,多了就过啦。。
  这一天只这么一点儿东西,天!身体会受不了的,坚持一星期也许真会瘦下来,不过一定是饿的!总不能一辈子节食吧!可别再这样了,只要零售啥的附品不吃,适当散散步一定廋得下来的。

作者:灵灵小熊 时间:2008-06-19 17:01:00
  中午吃了饭去称了,97斤,减了一斤了,还好,要坚持,不过下午感觉人很倦怠,可能是吃得少得原因,所以忍不住又吃了一袋香酥花生,60克,吃得高兴,可现在腻得恼火。晚上吃个夏橙就好了,糟糕,有暴食的念头了
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-19 17:21:00
  作者: 灵灵小熊 回复日期:2008-6-19 17:01:00

中午吃了饭去称了,97斤,减了一斤了,还好,要坚持,不过下午感觉人很倦怠,可能是吃得少得原因,所以忍不住又吃了一袋香酥花生,60克,吃得高兴,可现在腻得恼火。晚上吃个夏橙就好了,糟糕,有暴食的念头了

好像吃花生米是减肥大忌啊。我今天就喝了一杯奶和蜂蜜水,有点晕晕 不是感觉很饿啊,减肥真难受啊。不知能不能坚持,各位支持啊
作者:黄小胖 时间:2008-06-19 22:09:00
  说实话我试过若干方法
  最后还是少吃多餐加运动最好
  真的
  我大概1年从146减到95
  95斤只持续了1个月
  后来就增肥了
  不是反弹啵
  是大家都说太瘦对于我来说不好看
  因为我头大 哈哈
  于是现在就维持在108-110左右
  不管吃多少都这么重了
  不过大家都说其实看起来没有110这么重
  像是最多100这样
  那时候每个月减大概5-6斤上下吧
  都是少吃多餐加运动的
  不要相信网上那些所谓多少天减多少
  瘦太快会让你脸上有皱纹
  对身体不好的
  好了 写太多了
  平常心对待就好

楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-20 11:43:00
   早上称体重 120 瘦了3斤 很兴奋。 今天继续只喝一杯牛奶。也知道这样减不好,可是太慢了真的没信心坚持了。
作者:灵灵小熊 时间:2008-06-20 11:44:00
  昨晚回家吃了两块西瓜,几根面条,然后做家务,应该消耗得差不多了。今早吃了一个西红柿、一盒牛奶,刚刚吃了一个橙子,准备吃午饭了,记得少吃点、少吃点。
  楼主啊,你吃得这么少,会不会晕
作者:爱吃巧乐兹 时间:2008-06-20 19:42:00
  哎
  我都减N回了,就没一次成功的

希望JMM愿意早点实现

自己也加入减肥行列
作者:旧时月色53 时间:2008-06-20 20:09:00
  坚持就是胜利.
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-21 09:59:00
   今天是119斤了。没有不适的感觉。奇怪的是也不觉得饿。昨天聚会为了避免多吃就不停喝水,回来又加强运动量。虽然体重轻了但是没有明显瘦下来的感觉,估计是因为开始减的水分。所以还是要坚持。早上一杯牛奶,一杯蜂蜜水 ,一个桃子。
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-22 10:58:00
   每次都是周六 周日最难熬的,因为有聚会不得不去。对我这种贪吃的人真的是一个考验啊。今天赶快过去,明天就好了。
   对了,给大家一个建议 每天喝点蜂蜜加醋对减肥有效,对皮肤也很好啊,因为我姐是个证明,脸上的斑少了很多,醋一定是白醋。蜂蜜加醋再兑水,调到自己喜欢喝的程度。我蜂蜜放的多,我觉得酸酸甜甜很好喝。
作者:灵灵小熊 时间:2008-06-22 12:57:00
  睡了个懒觉,没吃早饭。中午吃了十颗车厘子,一个桃子、一个咸鸭蛋、一个玉米,写出来才发现原来不知不觉吃了这么多,不能吃了,坚持,晚上又有聚餐,考验啊
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-22 20:58:00
   上来看看自己的帖子,总结下,今天一天喝了一杯蜂蜜水,断断续续的吃了15个红枣。还泡了红枣枸杞茶喝了很多。中午吃了一个变蛋。也不感觉饿,下午还打了一个半小时的乒乓球。
   明天去称体重看有效果没有。加油!
作者:快乐宝贝ivy 时间:2008-06-22 22:14:00
  我也加入进来,

楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-23 12:37:00
   今天吃的有点多。早上 一杯牛奶 一杯蜂蜜水 2个玉米棒子
   午餐 是一两米饭 一些菜 半碗南瓜花汤
   好久没吃主食了 没感觉
   早上称体重 还是119斤 郁闷了
作者:唇角上扬 时间:2008-06-23 13:08:00
  呵呵 饮食的基础是主食啊
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-23 19:45:00
   今天心情超级郁闷。刚好遇见老公做了最爱吃的,所以就狂吃了很多。吃了又后悔死了。现在出去锻炼。555555555
作者:灵灵小熊 时间:2008-06-24 15:48:00
  一个星期了,早上我称了体重96斤,见效了,减了2斤,看来控制好饮食是减肥的不二法门,尤其是晚餐。坚持住,再减4斤,我就成功了。
  今天早上:一个蜂蜜鸡蛋、一盒牛奶
  中午:一个玉米、两个桃子,刚刚又吃了两块饼干,堵在胃里不好受。
  晚上:尽量少吃点吧
作者:伊尘 时间:2008-06-25 09:28:00
  红脸鼓励,楼主加油
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-27 07:45:00
  作者: 灵灵小熊 回复日期:2008-6-24 15:48:00

一个星期了,早上我称了体重96斤,见效了,减了2斤,看来控制好饮食是减肥的不二法门,尤其是晚餐。坚持住,再减4斤,我就成功了。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
     两天没来了 不知你成功了吗?我们一起继续努力
作者:灵灵小熊 时间:2008-06-28 00:29:00
  来了来了,今晚饭局,吃了N多鱼和毛豆,现在都不敢睡觉,5555。。。,这两天休息,我最头疼就是星期六和星期天,容易控制不住自己暴食的。

作者:灵灵小熊 时间:2008-06-30 11:48:00
  幸福啊,今早称重94斤,再坚持一周应该可以瘦到92斤了。我开心的笑啊笑
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-06-30 19:43:00
   最近很多事情 所以没坚持住 明天又要出差一周 但愿会自动减下来
作者:且歌且前行 时间:2008-07-02 11:35:00
  瘦身男女QQ群:60573398
     大家好,为了彼此能够更好地减肥,度过漂亮美丽的人生,可以加入我们的瘦身男女群,QQ群号码是:60573398。希望大家在一起能够共同聊一聊各自的减肥的方法、心得、小决窍!相信每一位追求精致生活的朋友们都有各自不同的减肥经历,大家好才是真的好!
     警告:减肥药商家请勿加入!
   本群的理念是:追求精致生活,推崇健康减肥!
     预祝各位减肥成功!
作者:灵灵小熊 时间:2008-07-07 16:51:00
  又是一周了,我的体重还是在93-94斤徘徊,要再瘦2斤咋就这么难呢
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-07-08 22:50:00
   出差回来了 ,最近工作好多 所以节食没坚持住。汗 ,
作者:annie就是peach 时间:2008-07-15 13:26:00
  我也加入,昨晚终于坚持没进主食,只吃了一根黄瓜和一个西红柿。今天觉得似乎瘦了,心里作用很大,所以坚持住,自己有了成就感就更有毅力坚持下去了。
作者:5clouds 时间:2008-07-16 14:25:00
  各位XDJM们,不要乱减肥啊,小心越减越胖啊。
  一定要注意营养的均衡啊。
  不要光是减去你身上的水份,而不减去你身上多余的脂肪。
  健康是最重要的啊。
  如果想了解如果可以健康减肥,那就加偶的Q吧:455849907
作者:一生共相伴 时间:2008-07-16 16:12:00
  看来减肥最主要的是节食了、、、、、
作者:fish543321 时间:2008-07-17 14:26:00
  晚上吃黄瓜煮豆腐 不放油 少盐~~ 如果是冻豆腐 容易有饱的感觉哦 这是表妹介绍的呢
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-07-20 09:42:00
   我回来了。唉 出去游玩反而又胖了。 今天开始21天减肥法了。JM们 为减肥而斗争新的一轮又开始了
作者:唇角上扬 时间:2008-07-21 10:32:00
  :)
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-07-21 12:07:00
  昨天和今天都还没吃饭 鼓励下自己 加油
作者:v0xiaobin1 时间:2008-07-21 18:07:00
  sds
dsdsa

楼主地瓜收到请回答 时间:2008-07-21 18:23:00
  下午称了体重119斤 昨天下午是121 瘦了2斤 第一阶段第2天 不是很难受 就有点没劲 看见东西也不想吃 加油 明天就是最困难的第3天
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-07-21 21:20:00
  严重表扬自己下 下午快走了半小时 打球一小时 不知明天会怎样 期待中 哇卡卡
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-07-22 07:44:00
  第一阶段第三天 早上起来有点心慌 老出汗 也没劲 喝了杯热水 好像好了些 坚持啊 明天就可以吃东西了
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-07-22 20:54:00
  下午下班称了体重117斤了 3天减了6斤 哈哈 眼看今天要熬过去了 明天就开始第2阶段了 现在出去买苹果桃子 幸福中 哇卡卡
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-07-23 06:54:00
  很早就起来了 喝了白水 蜂蜜水 又吃了一个小小的苹果 觉得胃好涨啊 熬几十颗薏米的粥 免得伤胃 毕竟3天没吃饭了
作者:唇角上扬 时间:2008-07-23 12:28:00
  不吃饭对身体可不好~
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-07-24 12:30:00
  感觉现在没食欲了 体重到115 现在就怕把身体搞坏 看着体重每天减 蛮开心的

作者:s小笨猪猪s 时间:2008-07-25 17:06:00
  说一句,哈哈.那个腌菜MM最好改一改.腌制品危害很大的,我家自哥哥当了医生后没吃过腌制品,包括顽固的爷爷奶奶也被强制不吃了.可能平时只是听说听说,腌制品是胃癌和肝癌主要杀手.我哥哥接过这么多病人凡是农民的有这两种病的,一问起饮食都是平时吃很多腌制品的,农村很喜欢搞这个.再说这个医书上也有的
楼主地瓜收到请回答 时间:2008-08-30 02:50:00
  很久没来了,21天减肥没保持,因为吃饭后就很快反弹回来了。现在我采取是早上和中午都吃 晚上很少吃,饿了就吃苹果。体重现在是56.6公斤。这样减肥也不痛苦。
作者:伊尘 时间:2008-08-30 09:05:00
  链接入减肥俱乐部了,楼主多借鉴下大家的经验,科学减肥! :)
作者:娃娃的小被子 时间:2008-09-17 19:10:00
  我来吓唬吓唬大家 162 65KG 去年的现在才45KG 而我减肥到90斤以前是60KG 这是吃减肥药反弹的后果 哎 而且吃过那一次减肥药反弹以后再吃减肥药都不起作用的 而且感觉这个反弹回来的肉肉不怎么好减 密度很大 现在只能靠节食和运动来减肥了 一开始是跑步 现在是跳绳 早晨 中午 晚上各跳500个 10天瘦了两斤 我也有节食 不过不像大家那么疯狂 因为我实在是忍不住 大家都监督我吧 55555555
作者:娃娃的小被子 时间:2008-09-17 19:13:00
  我的QQ105175738
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规