天涯营养保健版庆一周年征文活动

楼主:陕西_痞子战神 时间:2009-03-16 23:12:06 点击:11043 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2008年3月18日,天涯社区以营养为主题的版块---营养保健版诞生了,在斑竹们的努力和众多网友的支持下,一路走过了风风雨雨的一年,在这个一年里,我们从陌生走到熟悉,岁月悠长,未来的日子,愿我们一起走过。
3月18日将是营养版一周岁生日,在这个特殊的日子里,营养版特举办征文如下:

征文主题:健康 运动 合理营养 瘦身
征文要求:必须是原创作品,形式不限,可以是文字、图片、图文并茂等等,字数600字以上,内容符合主题。
征文题目:自拟
发贴时请注明:[1周年版庆征文]字样
征文评委:陆续聘请中
征文时间:2009年3月19日-2009年4月19日
征文奖励:
一等奖一名:奖励天涯社区商店 钻石戒指20枚
二等奖二名:奖励天涯社区商店 钻石戒指10枚
三等奖三名:奖励天涯社区商店 红包10个
凡是参赛作品均为红脸,作者可得到社区商店红包一个

营养保健期待着您的参与!板块路径:天涯别院--时尚--营养保健

即日起至2009年3月20日24点凡是以个人名义或者版块名义发贴者均可得到红包一个。(发帖请注明[1周年贺贴]字样)

>>>>【点击进入】天涯营养版

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伊尘 时间:2009-03-17 12:27:00
  欢迎大家积极参与哈,小痞子辛苦!
楼主陕西_痞子战神 时间:2009-03-17 12:44:00
  顶贴~~~~~~~ 欢迎来搞~~~
作者:唇角上扬 时间:2009-03-17 12:54:00
  欢迎参与,小痞子辛苦啦!
作者:多多花满楼 时间:2009-03-17 16:55:00
  祝贺祝贺~
作者:沾染凡尘 时间:2009-03-17 18:22:00
  一周年生日快乐!
作者:彭博士工作室 时间:2009-03-17 18:41:00
  顶贴,支持天涯!!!
  痞子战神 版主辛苦了!!!
楼主陕西_痞子战神 时间:2009-03-18 00:02:00
  顶之~~~~
作者:伊尘 时间:2009-03-18 08:55:00
  彭博士辛苦,值得表彰! :)
作者:伊尘 时间:2009-03-18 08:56:00
  只要发贺贴就有红包赚,还不快来?
作者:伊尘 时间:2009-03-18 17:50:00
  顶上来,明天开始征收征文!!

请童鞋们积极响应
作者:依依bu舍 时间:2009-03-18 22:13:00
  痞子:顶帖的有红包么?
作者:笑脸兔 时间:2009-03-19 08:47:00
  祝营养保健版越办越好!斑竹们辛苦了:)
作者:伊尘 时间:2009-03-19 17:11:00
  顶贴木有发贴有,请楼上两位快发贴吧!:)
作者:水中的雨点 时间:2009-03-20 10:07:00
  作者:陕西_痞子战神 回复日期:2009-3-17 12:44:00

顶贴~~~~~~~ 欢迎来搞~~
  ---
  晕哈
作者:一个人安静会儿a 时间:2009-03-20 10:08:00
  来支持战神~~
作者:一个人安静会儿a 时间:2009-03-20 10:14:00
  有时间做些营养保健美食来灌水,不要红包啦
作者:灵蓝静天 时间:2009-03-20 12:52:00
  收到
作者:浮夜尘叶 时间:2009-03-20 23:34:00
  俺会蒸包子
  涮不
楼主陕西_痞子战神 时间:2009-03-20 23:42:00
  涮 我要吃肉的
楼主陕西_痞子战神 时间:2009-03-20 23:43:00
  雨点 嘿嘿 欢迎来稿~ 忽忽~~~~

安静 谢谢 来篇征文呗 忽忽~~~~
作者:浅蓝叶长城 时间:2009-03-21 02:26:00
  热烈祝贺下:)

我代表环保先锋版来迟啦。
作者:伊尘 时间:2009-03-21 09:07:00
  长城,快单独发个贴,有红包,呵呵
作者:凌风而舞 时间:2009-03-21 15:22:00
  我看别人的贺贴都很漂亮的,还没等我学会那些代码,活动时间已经过了:)
  不过还是祝贺下:)
楼主陕西_痞子战神 时间:2009-03-21 22:41:00
  感谢长城 凌风老师 忽忽~ ... 天涯有您更精彩~~~~~~~~
作者:冰爽夏天 时间:2009-03-22 09:23:00
  祝营养保健版一周岁生日快乐!人气愈聚愈旺!^_^
作者:浅蓝叶长城 时间:2009-03-22 11:12:00
  凡是参赛作品均为红脸,作者可得到社区商店红包一个

我怎么木有红包红脸?欺负我?哈哈。
作者:浅蓝叶长城 时间:2009-03-22 20:15:00
  up
作者:金色银杏叶子 时间:2009-03-23 11:29:00
  先空手来看看,有时间再带礼物过来:)
作者:烂路修三 时间:2009-03-24 01:43:00
  这方面确实没啥了解,我转个贴吧。也算一点意思。:)
作者:zisebaowu5 时间:2009-03-24 18:09:00
  顶到天上去
作者:zhouxiaomei2000 时间:2009-04-11 15:16:00
  说到营养保健,我想很多家长都很关注宝宝营养健康,你或许正在为给你的宝宝买什么牌子的奶粉发愁,正在为 市场上越来越多的不安全奶粉感到心焦,在此我们有很多美国最优质奶粉供你选择,帮你解除一切后顾之忧。在此特别推荐我们美国的原装 Similac Organic 雅培有机奶粉,促销价,绝对超值!一 口 价: 238.00元 (包运费)
    如想了解详情,请联系我们:
    淘宝店: http://shop34131910.taobao.com
    客服热线:13602676208
    QQ: 771040945
    我们会提供你最满意的服务,谢谢关注!

作者:coolboy060 时间:2009-10-12 10:42:00
  更多请看 http://www.hjrs315.com
作者:一点红营养师 时间:2009-10-13 11:56:00
  支持http://youa.baidu.com/shop/0be12f1d25a180eabd89850c?from=hi,九年保健品企业,欢迎各路涯友光临!!
作者:scorpionlxg 时间:2012-04-17 20:53:00
  嗯,好贴,学习了。各位有需要原汁原味的五谷杂粮,坚果,干货,山珍,滋补食材,草鸡蛋,纯椴树蜂蜜,大枣等,可以到我们的实体店去看看:

苏州新区世纪花园世纪一路63号。也可以上淘宝店浏览:
  http://shop34710299.taobao.com(优惠正在进行中...)
作者:meewee 时间:2012-04-18 15:15:00
  闽西特产热销海内外,明溪肉脯干、笋干、野生红菇、明溪淮山酒、老鼠干、进口奶粉、自种大米、蔬果。保证正宗,绿色食品。欢迎大家惠顾,支持!QQ:807776978 yoole8-绿色农家

作者:qz180yy 时间:2012-04-18 22:40:00
  好好好非常 www.180zxmr.com