<减肥俱乐部>265斤胖子的减肥之路[首页推荐第57贴]

楼主:sunhao1208 时间:2008-06-20 23:49:47 点击:59130 回复:475
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  本人今年26岁,身高181,体重265,我要减肥,,天天记录我的生活,我要健康地活着!

记录下,,减肥三天,,,饭量减少四分之一,没完原地跑40分钟左右,大汗淋漓...洗澡,上网...睡觉,,晚上睡5个多小时,,中午一个小时左右,,,,
  三天共减肥5斤

今天是第四天,早上吃了3两(估计)左右蛋炒饭..咸菜一小碗
  中午米饭3两(都是估计地,以后同此,不做解释了),四喜丸子2个,
  晚饭玉米加大米粥2碗,绿豆芽一份,海带丝一碗,,,肉1两..

8:20跑到9:00,,看湖南台奥运向前中,,中间休息若干次,,洗澡///上网///睡觉//

开此帖目的是为了记录/监督自己地减肥之路....希望自己一直坚持下去/////

现在很饿,,,,可都12点了,我就不吃了,,坚持下,,,,,

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:mingdaa 时间:2008-06-21 14:46:00
  偶支持你加油吧!
作者:地瓜收到请回答 时间:2008-06-21 15:07:00
  楼主加油 我支持你 我也开了减肥贴 以前一直坚持不了 开贴的原因就是希望对自己一个监督和朋友的支持我鼓励 每次我想吃饭的时候就看贴 目前有效果了 减了4斤了
   我们一起加油

楼主sunhao1208 时间:2008-06-21 23:32:00
  首先,,夸赞一下楼上地,,,,,减肥最难地是坚持啊,,,所以开贴自我监督!!从小到大没什么事认真坚持过,这次,动真格地了

好,,说说自己今天吧..

因为星期六嘛,,6点半起来了上网,,,,
  早饭:一碗半稀饭(昨天剩的,不能浪费),一大半咸鸡蛋...海带丝(剩的)
  午饭:蛋炒饭4两左右,,,鸡蛋一半
  晚饭:土豆炖豆角一碗(米饭碗),米饭4两,,, 蒸鸡蛋高一个半,,

下午陪老婆逛街,,很累啊,,,,,所以跑了40分钟,,,中间好一顿休息...

今天吃地东西多了,,,锻炼不够,,,,但减肥求自在,,,,不要运动过度伤了自己,,,,坚持,,坚持,,,再坚持,,,

作者:地瓜收到请回答 时间:2008-06-22 11:00:00
  lz你晚上少吃点啊 减肥大忌就是晚上吃太多了。:(
作者:苹果172 时间:2008-06-22 21:37:00
  苹果的瘦身日志今日开场啦,每日更新,请朋友们共勉 (2008-06-22 20:47:01)

如若再不管好自己的这张嘴,我的人生就该彻底毁了。所以,特从今日起在此开一贴,记录瘦身的点点滴滴,每日更新。
  暂定计划如下:

早上起床空腹饮一大杯水。

1,早餐正常吃

2,中餐五口制(三筷菜、二口饭)

3,晚餐同上。

零食:午休后起床一只水果,品种不限,但只能一只。

水:渴了就喝。

运动:可以偶尔摇呼啦圈,宿舍偶尔热舞(随心情和体力而定)。

零食:坚决禁食。

此办法从2008年6月23日开始,一周后再做调整。如若遇应酬,可酌情处理,但绝不能暴。

楼主sunhao1208 时间:2008-06-22 23:00:00
  楼上所说的,,中餐不好坚持,,,吃的过少我跑步都没劲,,我的原则是越来越少,,,最后控制在以前的三分之一,,,,理想,,,就是米饭3两,,,菜一小碗,,,零食拒绝,,酒.饮料靠边,,,

说说今天,,,饮食照旧,,,晚上和老婆吵架,,,刚好,,,
  唉,,,,,,,女人,,,,,,,真不好伺候,,

我感觉我的胃比以前小了,,吃东西少了,,,,过称,,,,,260斤偏左,,

明天周一了,,,,,又一周开始了,,,目标255,,,,

我肯定能做到,,,冶..........
楼主sunhao1208 时间:2008-06-22 23:16:00
   引用一段别人的话,用来鞭策自己,也告诉后来人:

要想减肥,不要再去考虑任何因素,一切理由,都是借口!

不要再对自己说:我工作忙。 谁不忙呢?

不要再对自己说:我怕累。 有生下来就不怕累的人么?

不要再对自己说:我怕我坚持不下来。 都没有开始尝试,怎知坚持不下来!

不要再对自己说:为什么我跑了一段日子后,就没信心了 别人都能坚持下来,为啥你就坚持不下来!你比别人差在哪?!

不要再对自己说:我管不住自己的嘴! 这点,我觉得不存在管得住管不住地问题,只存在:你想不想管住!

我一直认为,减肥,最大的好处。不光是减去了我们外在的体重,让你的身材变得很好很漂亮。

减肥,最关键的,是通过减肥,可以改变我们内在的性格和意志,通过减肥,建立起一种战胜自我的信念和斗志,这股斗志,你将来做任何事情之前,都不会怕!

所以,那些还在犹豫的朋友!那些还在考虑自己该不该开始的朋友,看到这里,我劝你们不要再犹豫,减肥,从管住嘴,迈开腿开始!别无捷径!不要被自己打败!做个连自己都看不起自己的懦夫!

我们,一无所有,连上半身的衣服都没有,光着膀子,我们只有下半身的一条裤衩,这条遮羞裤,就是我们胖友最后的尊严!所以,这一战!我们只能成功,不能失败!因为失败就意味着我们将会输掉我们的尊严!

明白了么?想想那些因为自己肥胖而遭受过的身边人的嘲笑与冷眼,想想那些一句句讥讽的话语和难听的外号,我们,是否该为了尊严,而战斗一次呢!

答案,是肯定的!所以,大家加油!
楼主sunhao1208 时间:2008-06-23 23:38:00
   继续我的减肥,,,,

早饭:玉米粥一小碗...煮鸡蛋1个,,,咸菜若干
  中饭:米饭4两,茄子一饭碗,,,
  晚饭:个拉30几个吧,,,米饭3两,,,

下午干活了,,挺累的,,,晚上溜达了一个小时,,上楼都累,,,没跑,,,

洗澡了,,,现在腿都有点抽抽,,,唉,,,,自我安慰,,别运动过劳了,,减肥不是一天的,,,继续,,,

今天过秤:259偏左,,,凑傅吧,,
楼主sunhao1208 时间:2008-06-24 22:39:00
   继续絮叨我的减肥

早上:面条一碗,,,煮鸡蛋1个,,,咸菜若干
  中午:米饭4两,烧茄子一碗,桃子3个
  晚饭:米饭5两,蒸茄子1小个,,,长豆角一碗多点

自我感觉:感觉今天吃的多点了,,,
  跑步过程中5分钟左右时小腿涨的厉害,,,停下来休息1分钟,,,缓解,,,10分钟左右还涨,,又休息下,,,后40分钟没问题,,剩下就是脚板疼,,坚持,,,

前30分钟汗多,,,后20分钟汗少,,分析是后20分钟累了,,步频小了,,,所以```

总结,,,,,继续努力拉,,,为自己感到高兴,,,,

告诉自己::坚持,,你一定行,,,,
楼主sunhao1208 时间:2008-06-25 23:16:00
   继续演讲:
  早:粥三口.煮鸡蛋一个,,咸菜若干
  中:馒头二两左右,,炒辣椒3两左右,,,里有肉片3片吧,,,西瓜小半碗
  晚:面包拳头大,,酸奶一小包,,米饭4两/蒸茄子一小碗,,炒包菜一大碗

总结:今天很热,,干了很多活,,出了很多汗,,,,

所以吃的多,,,唉,,,这点做的很不对

晚上9点开始电闪雷鸣,,,暴雨倾盆,,,老妈打电话嘱咐关了电视,,,,

偶听话.9点15左右,,,我又开了电视,因为我要跑步,,,要不我有极其强烈的付罪感,,,,,跑到10点,,,看CCTV2的节目...

腿不是很张,,,但脚底板仍疼,,,汗一般多,,,可能不是很热吧,,,

深入总结:::吃的多了,,,

给自己评价:认识到减肥的重要性,自觉了,,^_^,,自我表扬一下....

告诫自己:我和别人打赌了,,明年7月减到180以下,,我觉得能完成,,但有压力啊, ,, ,, , , 使劲吧,,,,,,,
作者:hellorabbit 时间:2008-06-26 16:43:00
  要长期坚持下去啊~~~加油!!

我跑了三个多月,才减了6斤,很是郁闷>,<

何日才能出头呢??
楼主sunhao1208 时间:2008-06-26 23:07:00
   继续:

楼上的是女孩嘛,,要不就是基数小,,象我这样260斤人士,,就是10多斤10多斤的减,,哈哈,有成就感

早:满头2两..煮鸡蛋1歌,,咸菜丁点
  午:蛋炒饭,,老婆超的,,,吃了两碗,,油大了,,,,,,
  晚:爸妈过来了,,,里脊肉3块,,,炒青椒一碗,,米饭4辆,,,

唉,,吃的还是多

晚上跑步1小时不到,,,大汗淋漓,,,爽啊,,,,

洗澡,,,上网///睡觉,,继续拉
作者:titanww 时间:2008-06-27 14:13:00
  楼主加油。咱俩基本是一个吨位的,我从250斤减到现在190+,用了基本一年的时间。坚持住少吃+锻炼完全能减下来。有什么问题的话咱么可以聊聊
楼主sunhao1208 时间:2008-06-28 02:36:00
   首先,,谢谢楼上的,,,我觉得胖子减肥,,如果有人鼓励下或许会更有动力,,哈哈,,,我也要努力,,,减肥是行动,,,,健康是目标,,吼吼,,,,

絮叨我的一天..

早上:一个包子..就家里那样中等大小包子,,几两我也不知道,,,一点玉米粥,,一个煮鸡蛋
  中午:丸子两个,,汤一碗...(这是长脂肪的肉啊,汤比较清淡).米饭不到3两吧,,,,
  晚上:炸辣椒3根,,(知道油炸的长膘,,,可是喜欢啊)炒黄瓜,,,米饭4两,,

跑步50分钟,,,,汗流浃背,,,看CCTV2的中国股市,,呵呵,,希望我的体重象股市一样,,使劲跌,,哈哈...

然后一直和我妈唠嗑,,一直到现在,,,饿,,真饿,,,家里酸奶什么都有,,不吃,,就是不吃,,,,

总结:今天吃的油腻东西不少,,但我减肥理念是健康减肥,,什么都吃,,想吃就吃,但控制量,,,,运动不可少,,,我相信,,明天会更好,,

今天过称,,,好像不到258,,,其实我早上称是254,,,哈哈,,可能一天喝水不少吧,,有反弹,,,不在乎,,只要坚持,,就有效果,,,我发现,,我喜欢现在这样的生活了,,,每天晚上出一身汗,,洗洗睡觉真舒服,,,哈哈,,

作者:伊尘 时间:2008-06-28 09:34:00
  拍拍楼主,为表示鼓励,红了此贴,楼主要把结果拿出来给偶看哈,对得起偶给你滴红~~嘻嘻
楼主sunhao1208 时间:2008-06-28 12:20:00
  首先,,,谢谢伊尘 ,,,,感谢了,,,我会有结果的,,,天天记录,,,日日减重,,

红了此帖,,我更有信心,,哈哈,,,心情不错,,坚持下去,,,

体重到了我的理想后,我贴片的,,,,哈哈,,,感谢鼓励,,感谢支持...感谢伊尘 ,,,,,继续努力中,,吼吼````````````````
楼主sunhao1208 时间:2008-06-29 00:38:00
   絮叨絮叨
  今天周六,,休班..在家修养,,

晚上睡的太晚,,,早8点半起床,,,,饿,,呵呵,,,,

不吃,,上网,,,,,9点多,,老婆煮了面条,,,做了小茄丁,,,,,我吃了两碗面条,,,茄丁也吃了不少,,考虑今天要去逛街,,补充下能量,,,吼吼,,,

去商场,好一个逛,,累死偶了,,,买了一双假奶可鞋,,,老婆买了条裤子,,,,回家休息会,,,,开车去4S店看车,,,不料,,偶的破桑发动不着了,,推车,,好一顿出汗,,没好,,找人修理一下,,,10分钟解决,,,

先看旗大,,感觉不好,总觉得不结实,,,老婆挺看好,,然后去看宝来,,(偶比较中意),,和客户经理好一顿聊,,呵呵,,,,了解不少知识,,,我感觉我要是减肥减到180斤,,坐里面还是比较不错的,,,,

然后又去超市,补充下周所需,,,

8点45回家,,,老婆煮了玉米茬粥,,俺喝了两碗,,,估计有6两,,吃了点皮蛋豆腐,,半个咸鸡蛋,,感觉好饱,,,想跑,,腿麻疼,,,,,努力想跑,,老婆说算了,,,,休息下,,别跑坏了(以前身上比较多的伤),,,,溜达半个小时,,,,

感受:今天运动量不小,,消耗挺大,,上楼都觉得没力气,,,不好的地方是没跑步,,,身上不舒服,心理也不舒服,自责下,,,,惭愧,,,,

坚持,,继续,,,,不辜负关心我的人,努力````````````
作者:乌鸦明白了 时间:2008-06-29 01:32:00
  广告,封/by 战神 
作者:唯秀百草 时间:2008-06-29 08:38:00
  楼主目前体重指数为42,属于极度超重。至少要减到162斤,才算达到标准体重的上限,要减去三分之一的体重哦~~~~不过按你这样减肥,最多减到210斤,就再也减不动啦!
作者:titanww 时间:2008-06-29 22:32:00
  作者: 唯秀百草 回复日期:2008-6-29 8:38:00

楼主目前体重指数为42,属于极度超重。至少要减到162斤,才算达到标准体重的上限,要减去三分之一的体重哦~~~~不过按你这样减肥,最多减到210斤,就再也减不动啦!

这有什么煎不动的,210之后会比较慢,但是也能慢慢减下来,就算减不了也比260多斤好啊
楼主sunhao1208 时间:2008-06-29 23:44:00
   首先,感谢唯秀百草的回帖,,,但我坚信我能减下来,,,先不说162斤,,我的目标首先是180斤,,,如果你不信,注意看帖,,我会证明的,,同时声明,,我是健康减肥,,,就是控制饮食加强锻炼,,,

同时,谢谢 titanww ,,你的回复也是我的信心,,,特别是最后一句话,,
  我认为我以前对事情是没有恒心,但这次,我下定决心了,,坚决坚持下去,,同时,,在10多天的历程下,我感觉到减肥的快乐,,,,我也乐于此道,,每晚不跑上一身汗,,就算洗澡睡觉我也觉得不是很舒服.....

继续我的废话:
  早:馒头二两,,煮鸡蛋一个,,咸菜一点
  中午:米饭4两,水煮茄子一小碗,,,主要多喝了点汤
  晚:米饭3两,土豆炖豆角1晚,,海虾10多个,,,

分析:觉得早饭吃的还可以,,中午可能汤喝多了,,,所以有点饱,,,晚上吃的就躲了,,自责,,,

通过近两周的锻炼,我的体重由265减到255斤,,,自己不算太满意,期间锻炼效果还算可以,必经好久没锻炼,身体机能跟不上,,但,,感觉饭量已经小了,,,也感觉肚子小点了,,,,,

分析减重存在问题:饭量控制不是很好,,,早饭还可以,中午总是偏多一点,,晚上也偏多(比以前是少很多了,让身体慢慢适应),此阶段对跑步适应多了,,我认为下一步应该控制下晚饭,,,让自己健康饮食,,,

坚持吧,,,,摘别人名言::::不在奔跑中爆发,就在肥胖中灭亡

管住嘴,跑断腿,坚持,坚持,再坚持,,,,
作者:唯秀百草 时间:2008-06-30 18:04:00
  哦?既如此,等楼主体重稳定下来再说。生活方式不改变的情况下,连续7天体重无变化,基本就算稳定了,我来看看你的停滞点是多少KG。
作者:可可可可菲 时间:2008-06-30 19:34:00
  广告,封/by 战神 
作者:浅蓝叶长城 时间:2008-06-30 21:04:00
  坚持,再坚持哈。
楼主sunhao1208 时间:2008-06-30 23:12:00
   减肥会有平台期,就时体重不减或者上涨,,但是,,坚持合理饮食加强锻炼,,,就会呼呼的刷膘,,,特别时基数大的超胖,,,一天一斤都时有可能的,,,

继续:
  早:面条一碗,,煮鸡蛋一个,,,咸菜,,,
  中午:鸡架汤一碗,,土豆两小快,,,馒头3两
  晚上:玉米粥半碗,,米饭3两,,,素炒黄瓜片一碗,,,,

期间,,,饮水不少,,,

晚上跑步1小时,,,汗流浃背,,,,洗澡,,回帖,,

总结:中午的鸡架汤油点了,,,晚上黄瓜片吃的多点了,,

但感觉吃点东西就饱了,,,,,可能时胃小了,,,

本周计划减重5斤,,,,,,努力,,继续,,,,,,

楼主sunhao1208 时间:2008-07-01 23:08:00
   说说:
  早:蛋炒饭4两,煮鸡蛋1个,,咸菜
  午:绿豆汤1碗,米饭3两,,烧茄子一小碗,炒芸豆一小碗
  晚:糊糊粥2晚,,,3个桃,,不过胃难受,,不到半小时全吐了

总结:晚上吃急了,胃难受,,全吐了

运动:跑了半小时,,虚了,,,一身汗,,,,,洗澡,,,上网,

今天晚上饭量可以,,中午多点了,,油大点了,,,
作者:且歌且前行 时间:2008-07-02 11:26:00
  瘦身男女QQ群:60573398
     大家好,为了彼此能够更好地减肥,度过漂亮美丽的人生,可以加入我们的瘦身男女群,QQ群号码是:60573398。希望大家在一起能够共同聊一聊各自的减肥的方法、心得、小决窍!相信每一位追求精致生活的朋友们都有各自不同的减肥经历,大家好才是真的好!
     警告:减肥药商家请勿加入!
   本群的理念是:追求精致生活,推崇健康减肥!
     预祝各位减肥成功!
作者:weiweili09 时间:2008-07-02 15:07:00
  我是产后减肥的,成功减了40斤的肥肉!
  http://user.qzone.qq.com/705180355/blog/1206249632

作者:萱草1201 时间:2008-07-02 15:08:00
  觉得你的减肥餐还是挺丰富的
  主食好象多了点
  尽量减少点米面之类的
  吃得花样可以多点,量少些
  还有吃得慢点,可以增加饱腹感
  基数大,前面的效果还是非常大的
  所以你应该有信心
楼主sunhao1208 时间:2008-07-02 22:45:00
   回楼上的,我也感觉吃的主食多了,,,控制,,,控制

早:馒头3两,,,煮鸡蛋1个,,,玉米粥1碗,,咸菜
  午:丸子一个半,丸子汤一碗,米饭4两
  晚:米饭4两,冬瓜汤一大碗,,

总结:吃的还是多,,,,唉,,我这张嘴啊,,气死我了,,,,,,
作者:萱草1201 时间:2008-07-03 13:40:00
  呵呵
  你怎么那么喜欢吃饭啊
  我觉得菜比饭好吃啊
  吃之前很谗
  吃的时候很爽
  吃之后就后悔了
  是不是啊
作者:isbocoyes 时间:2008-07-03 21:57:00
  我要长胖
楼主sunhao1208 时间:2008-07-03 22:39:00
   我是比较爱吃,,比较能吃,,所以胖了啊,现在要减肥了,,,,所以要注意饮食,,注意注意特别注意

早:两口稀饭,一个煮鸡蛋
  午:半碗稀饭汤,3两米饭,,烧茄子一碗
  碗:面条1碗半,茄丁一碗,,,

感觉今天吃的不多,但还是很饱,,,,,好,,,继续减饭量

今天很热,出很多汗,身体发虚,,坚持着跑了50分钟,,,,大汗淋漓,,爽死了,,,,

上称:251斤,,,,,,

现在又出现问题,,,跑步非常渴,,,恨不的把冰水一饮而尽,,,,,喝完肚子就涨了,,,呵呵,,,,,,我现在感觉,,,喝水比吃饭香`````
作者:xinxin215 时间:2008-07-03 22:47:00
  建议楼主吃东西看看本草,桃是不能多吃的.早上喝1大杯水不好.
  最主要的是晚饭要少吃.你蔬菜吃的太少,那东西吃拉不会胖的.尤其现在这个季节.很多选择的.
  减肥这件事不要听西方的.少吃肉奶蛋,最好吃素.不要吃白米白面白糖热量高.吃五谷杂粮.糙米,少亮红塘全麦米是减肥的好食物.吃拉容易饱的,消化的也慢.
  你现在这样减的全是水,脂肪减不多少的.一旦停止运动,反弹的更厉害.只有改变生活规律和饮食习惯才行.

作者:xinxin215 时间:2008-07-03 23:06:00
  建议楼主吃东西看看本草,桃是不能多吃的.早上喝1大杯水不好.
  最主要的是晚饭要少吃.你蔬菜吃的太少,那东西吃拉不会胖的.尤其现在这个季节.很多选择的.
  减肥这件事不要听西方的.少吃肉奶蛋,最好吃素.不要吃白米白面白糖热量高.吃五谷杂粮.糙米,少亮红塘全麦米是减肥的好食物.吃拉容易饱的,消化的也慢.
  你现在这样减的全是水,脂肪减不多少的.一旦停止运动,反弹的更厉害.只有改变生活规律和饮食习惯才行.最后睡眠也不能少.

作者:她是马甲 时间:2008-07-04 11:26:00
  楼主加油哦~支持你!!!
作者:唏唏茈 时间:2008-07-04 12:39:00
  我也在总结计划中,最近看好多减肥的方法饮食,预计在16号开始实施!到时候我也要写减肥日记~嘿嘿~~~
  LZ加油哈!看我们谁比较快到理想体重~~~(*^__^*) 嘻嘻……
作者:林错儿 时间:2008-07-04 17:42:00
  哈哈
  楼主一起努力吧
  我也要减
  我现在一一六
  我要减到一零五去
  准备下班
  去健身房
  我收藏了你这个帖子
  我们一起努力!
  加油
作者:林错儿 时间:2008-07-04 17:45:00
  我去年冬天最胖的时候是一百三十二啊
  哈哈,那时经常喝酒还宵夜
  现在不喝酒不宵夜了
  就是平时,偶尔会多吃一点点,
  嘻嘻
  说说我今天吃的吧
  早上一杯酸奶
  中午吃鱼若干,肉若干.海带若干.
  下午三点多吃了一只芒果,其实芒果的热量好高,我吃了就后悔.,可是我就喜欢吃,呼呼
  准备 下班.
  一起努力.
  实际上我昨天在健身房称是一百一十四.^^
作者:minibokee 时间:2008-07-04 19:41:00
  楼主是男孩子吗??加油啊!!

提个建议哈!!

晚饭不要吃面条或米饭了,减肥的大忌~~主食一定要放在中午吃,但是不要配肉.

晚上可以给自己做个蔬菜汤,或着凉调一份黄瓜(洋葱也可以)吃

很有饱足感也很健康

作者:minibokee 时间:2008-07-04 19:48:00
  对了,蔬菜汤里面不可以超过三种蔬菜啊!!

可以选择,青菜 西兰花 菜花 西红柿 洋葱 黄瓜等几样水煮,

出锅的时候放几滴香油和一点盐

很想吃肉的时候就放几块魔芋,

呵呵吃着跟肉差不多哦^-^
作者:wzbluesky 时间:2008-07-04 20:48:00
  康宝莱要3个月为一期,然后根据体质不同,产品搭配也会不一样, 体重以及脂肪率标准之后(20多岁的脂肪率大概在20%左右吧,由于我不是做销售的,所以记得不是很清楚。),然后再根据你吃的时间长短,比如说你吃了半年,那体重标准之后代早餐半年。基本上就能形成益瘦体质。
作者:wzbluesky 时间:2008-07-04 20:52:00
  晕死,页面太多,跑错地方了
楼主sunhao1208 时间:2008-07-05 23:13:00
   昨天回老家,,回来都半夜12点了,,没跑步,,所以也没更新,,,

今天继续:
  早:面条一碗(4两),煮鸡蛋1个
  中:米饭3两,芸豆炖土豆1碗,,(约3两
  晚:)老婆做的小龙宝,,,6个,,,,,,

总结下:今天吃的多了,,,太多了,,,吃完那个后悔啊,,

自我鼓励一下:我进步多了,,,,太多了,,要继续的,,,哈哈,,

今天有人问我怎么瘦的,我说:少吃饭,多出汗,,,,

用我的话说,,,,,合理饮食,,剩下的就是放肆的跑,,,,,
作者:minibokee 时间:2008-07-06 14:22:00
  楼主

要是能好好注意饮食搭配

就不会总为吃多后悔了....

楼主sunhao1208 时间:2008-07-06 23:01:00
   是啊,,我也老想合理饮食,,,可无奈老婆做的东东比较好吃啊,,每每总忍不住啊,,,伤死了,,,,

今:早:蛋炒饭4两
  午:米饭4两,茄子一碗
  晚:蒸饺?个,,(都不好意思说),米汤1碗

唉,,,,我的嘴啊,,其实我以前不馋的,,现在是特别的馋,,愁死了,,,XDJM们,,怎么才能控制饮食啊,,,特别是晚上,,,,
作者:陈遐 时间:2008-07-07 15:05:00
  面食最好不要吃了。可以加些粗粮,红薯什么的,这些粗纤维有益健康。

我针灸加跳舞,三星期减了7斤,现在136,还肥着呢,我还是挺有干劲的,7月17号前再减3斤。每周能保持2斤左右的话,8月底我想瘦到125斤以下,因为要出国度蜜月了,呵呵。
作者:愿随你追逐 时间:2008-07-07 18:35:00
  你这减肥吃的比我没减肥,反而增肥的还多,不过我也不瘦。
作者:愿随你追逐 时间:2008-07-07 18:38:00
  睡觉啊,不过,可以去医院体检下看身体的情况,然后制定营养餐,更重要的是身体健康。血压,血糖,高血脂,脂肪肝啊,这些,胖了很容易引发的疾病啊。生命在于运动。
楼主sunhao1208 时间:2008-07-07 22:54:00
   作者: 愿随你追逐 回复日期:2008-7-7 18:35:00
    你这减肥吃的比我没减肥,反而增肥的还多,不过我也不瘦。

说的我都不好意思了,,哈哈,,,

早:玉米糊1两、煮鸡蛋1个,,,凉拌洋葱5分之1个
  午:馒头1两,土豆1块,土豆汤2两
  晚:米饭3两,辣椒鸡蛋饼半碗,,,粥半碗

今天真是感到热了,,

跑步1小时,累的我嗷嗷的,,,脚板麻的感觉不到脚的存在了

饮食多少我觉得还可以,,坚持,,就是晚上再稍微少点,,,,

鼓励自个,,,坚持,,坚持,,继续坚持
作者:惊鸿一瞥2009 时间:2008-07-08 10:26:00
  关注中~
作者:xinxin215 时间:2008-07-08 10:44:00
  我也老想合理饮食,,,可无奈老婆做的东东比较好吃啊,,每每总忍不住啊.

生活习惯生活习惯生活习惯啊.出门多走路,开什么车啊,老婆做的东东比较好吃,你可以交他啊.吃那么油做什么.你这样减下去...担心楼主的胃啊.
作者:林错儿 时间:2008-07-08 10:45:00
  我总是在周一到周五可以减肥.到了周末就开始吃..
  周六的时候,起床后躺在沙上发看电视,吃了一杯泡面一包瓜子
  虽然下午有去健身房.但周六的晚上有吃烧烤,真是晕晕的

周日睡到十二点起,然后也是吃泡面,晚上和BF及他朋友们出去吃火锅,虽然吃得不多,可是晚上在家十多点还好想吃东西,吃了一个芒果.还吃了木耳..
  昨天去称时.....胖了四斤.我真是#@^#%*
  郁闷得...
  周一开始减肥.
  早上没吃,中午半碗米饭.菜若干.
  晚上喝了一小杯酸奶.
  晚上去针灸了.
  一一八斤..教授看了就汗啊....
  骂偶了...今天开始努力....努力..一定要努力...

今早一小杯酸奶..
作者:林错儿 时间:2008-07-08 10:48:00
  楼主
  你减肥不能老吃面食啊..
  那些超容易长胖的
  在健身房有个朋友一个月就减了四十斤啊,,
  那个速度啊,真是快.
  不过他很努力的
  上跑步机就是九十分钟.
  那教练的课也是二百块一节,一天上一节.

作者:林错儿 时间:2008-07-08 13:38:00
  中午没吃饭,只吃了海带若干.金针菇若干.没有胃口.心情也不是很好.

楼主sunhao1208 时间:2008-07-08 22:40:00
   个人总结:心情不好对减肥不利

早:面条一碗,,,西红柿鸡蛋汤
  午:米饭3两,芸豆2两,汤一点
  晚:米饭2碗,蒸饺2个,炒黄瓜片一小碗,,

总结:今天感觉饮食控制还不错,,哈哈,继续努力

运动:跑步50分钟,,,全身汗,,洗洗澡,,,爽死了,,

臂力器100个,,,四气做完
  仰卧起作30个,分三气做完,,,别笑话我,,,最后一个使劲全身力量都起不来啊,,,,

上网找找怎么做仰卧起作,,,,
楼主sunhao1208 时间:2008-07-08 22:46:00
   仰卧起坐的正确做法 :
  仰卧起坐是体能锻炼的一个重要环节,有些人甚至误解了它有助于减除腹部的脂肪。
  仰卧起坐的主要作用是增强腹部肌肉的力量。做得正确的话,仰卧起坐既可增进腹部肌肉的弹性,同时亦可以收到保护背部和改善体态的效果。反过来说,若果进行不当,仰卧起坐不但是浪费时间,甚至是有害无益。
  根据Stamford(1997),仰卧起坐的正确做法如下:
  身体仰卧于地垫上,膝部屈曲成90度左右,脚部平放在地上。平地上切勿把脚部固定(例如由同伴用手按着脚踝),否则大腿和髋部的屈肌便会加入工作,从而降低了腹部肌肉的工作量。
  再者,直腿的仰卧起坐会加重了背部的负担,容易对背部造成损害。 根据本身腹肌的力量而决定双手安放的位置,因为双手越是靠近头部,进行仰卧起坐时便会越感吃力。初学者可以把手靠于身体两侧,当适应了或体能改善后,便可以把手交叉贴于胸前。
  最后,亦可以尝试把手交叉放于头后面,但每只手应放在身体另一侧的肩膀上。千万不要把双手的手指交叉放于头后面,以免用力时拉伤颈部的肌肉,而且这亦会降低了腹部肌肉的工作量。

进行时宜采用较缓慢的速度,就如慢动作回放一般。 当腹肌把身体向上拉起时,应该呼气,这样可确保处于腹部较深层的肌肉都同时参与工作。

把身体升起离地10至20 厘米后,应收紧腹部肌肉并稍作停顿,然后慢慢把身体下降回原位。当背部着地的时候,便可以开始下一个循环的动作。在仰卧起坐的过程中,腹部肌肉其实只在起初的阶段参与工作,之后便会改由髋部的屈肌执行任务。

同样道理,在仰卧起坐的最后阶段转动身体(右手手肘接触左膝,左手手肘接触右膝等动作),不但对增强腹部肌肉力量无多大的帮助,甚至会令背部下方因为转动带来的压迫而导致创伤。

初学者要避免一次过做得过多次数的仰卧起坐,最初进行时可以尝试先做5次,然后每次练习加多一次,直至达到15次左右,这时便可尝试多做一组,直至到达3组为止。

仰卧起坐对于胃肠功能的作用
  [编辑本段]

仰卧,腹部与大腿呈90度,大腿与小腿呈90度,身体呈飞鱼形状,小腿下可垫上东西,这个动作看起来很简单,但要能真正获得最好的训练效果,就必须做到以腹部机群的收缩力,引起腹部肌肉"压缩",动作很短促,做的时候上背部离开地面,但下背部仍紧贴地面。动作只是腹部的压缩,引起脊柱骨的弯曲,使胸肋骨紧贴骨盆,只就使腹部肌群处于"顶峰收缩"状态,稍停,然后再以腹部肌群的紧张力控制住,慢慢地使脊柱骨逐渐伸展下,还原。
  注意:两手的位置对腹部收缩的压力大小有直接的影响。
  一般有三种不同的安放位置:
  1、两手自然伸直平放在体测(易)
  2、两首部交叉互抱于胸前(中)
  3、两手置于颈后(难)

1、准确的方法:两手轻轻的托在颈后耳侧,不致产生使颈部向内压缩的借力动作。
  2、不准确的方法:两手紧紧地抱住后颈,仰卧弯起以两手用力使颈柱向内压缩的借力动作。

仰卧起坐运动时应注意
  [编辑本段]
  1.逐渐增加仰卧起坐反覆次数 
  对於一位刚开始以仰卧起坐来训练腹部肌肉的参与者而言,每次仰卧起坐的次数以不超过10个反覆为原则 (先训练您腹部肌肉的肌力) ,每完成一次的仰卧起坐后,应站起或躺下休息,让腹部肌肉能够放松10分钟以上。
  2.慢慢进行仰卧起坐 
  主要是以腹部肌肉的耐力为训练目标,因此,只有慢慢进行仰卧起坐的运动方式,比较能够确实训练腹肌的耐力。
  3.仰卧起坐的动作
  人体上腹部的肌肉,主要有腹直肌、腹外斜肌与腹内斜肌。因此,如果仰卧起坐的动作,都是以上半身在矢状面 (双肩平行的起坐动作) 上的动作进行时,腹外斜肌与腹内斜肌的训练效果会受到明显的限制,只有增加身体纵轴 (右肩带向左腿与左肩带向右腿) 旋转的动作,才可以避免腹肌训练的不协调状态。
  除了上半身的动作以外,为了避免仰卧起坐过程中,下腹部屈曲髋关节肌肉的负荷过大,进行仰卧起坐时应屈曲膝关节。但是,在这种仰卧屈膝的姿势下进行仰卧起坐训练后,反而会限制到下腹部肌肉的训练效果。因此,对於以下腹赘肉为主要训练部位的中年男女而言, 适当进行屈膝抬腿的动作,比较能够确实训练下腹部的肌肉,达成训练腹部(上腹部与下腹部)肌肉的目的。
  关于仰卧起坐的三个误区
  [编辑本段]
  误区一:
  有些人没时间到健身房去锻炼,会选择在家里做一些基础而有效的简单锻炼方式来锻炼身体,希望能达到减肥的作用。仰卧起坐就是许多人选择的一种方式,很多人以为只要坚持做,就能达到减肥目的。
  纠错:单纯依靠仰卧起坐只能达到局部的健身效果,因为仰卧起坐直接针对的是腹部肌肉群,长期锻炼的效果可能使腹部肌肉力量加强,但是身体其他部位,如大腿、臀部等得到的锻炼就比较少。所以,要注意的第一点就是要把仰卧起坐和其他健身方式有效地结合起来,才能达到身体的完美减肥效果。
  误区二:
  通常许多人做仰卧起坐做得又快又猛,以为这样是腹部肌肉力量加强的表现,其实这么做很容易让腹部肌肉拉伤。
  纠错:正确的做法应该是双手交叉抱于胸前,起坐时控制着让腹部发力。或者加大难度,把双手叠放在脑后,尽量展开双肘,这样才能达到锻炼效果。
  误区三:
  许多人在中途做仰卧起坐的时候,身体会不自然地向某一个方向偏离。这样做是错误的,会让腹部肌肉锻炼得不均匀,从而身材走形。
  纠错:应该尽量控制起卧的方向,不要偏离直线,而且速度要放慢,来锻炼腹部肌肉的控制能力,最好在起来时用心感觉一下腹部肌肉的运动状况。
  仰卧起坐可治妇科病
  [编辑本段]
  最近有关专家研究证明,仰卧起坐是发展躯干肌肉力量和伸展性的一种练习方法,属于周期性动作,锻炼腹肌的方法是治疗妇科病一个可行的辅助方法。
  屈膝做仰卧起坐效果佳
  首先仰卧起坐能锻炼腹部肌肉,使腹部肌肉收紧,更好地保护好腹腔内的脏器。需要注意的是做仰卧起坐动作时,膝关节可分为伸直和弯屈两种姿式,两者完成动作的主要功能肌并不相同。伸直膝关节做仰卧起坐主要锻炼髂腰肌,是髂腰肌(包括股直肌)在远固定条件下收缩,使躯干在髋关节处弯屈。而屈膝(屈膝也产生屈髋动作)做仰卧起坐,主要是腹直肌(包括腹内外斜肌)在下固定条件收缩,形成躯干前屈,骨盆前倾。显然,髋关节的弯屈使髂腰肌在预备姿式仰卧时就先于腹直肌收缩,形成做仰卧起坐动作过程中髂腰肌的

有些人为了增加仰卧起坐的次数,经常以相当快的速度进行仰卧起坐的反覆。由於,仰卧起坐的训练“力量性主动不足”,这就有利于腹直肌在下固定条件下全力以赴收缩,“独当一面”地完成动作,因而提高了腹部肌肉的锻炼效果。因此,想获得更好的腹部肌肉锻炼效果,建议用屈膝做仰卧起坐。

呼吸技巧
  [编辑本段]
  同时,做仰卧起坐时应配合以合理的呼吸,在做仰卧起坐时,身体前屈时应呼气,仰卧时应吸气。但如果机械地在仰卧时完成整个吸气过程,会不利于动作的完成,因此,为了提高动作的质量,还必须注重技巧,即向后仰卧的过程开始吸气,肩背部触垫的瞬间屏气收腹、上体逐渐抬起,当上体抬起至腹部有胀感时,快速呼气,向前引体低头完成动作。
  可锻
作者:乔伊斯MM 时间:2008-07-09 11:05:00
  你是男生吧?
  我认识一个朋友。男生。当时240J。。现在140J。支用了一个月。。。。。很残忍的减肥方式。
  每天只吃一个苹果。然后大热天裹着保鲜膜跑步。。。。。。
  就这样瘦下来的。。。。
作者:林错儿 时间:2008-07-09 11:10:00
  昨晚我只喝了一小杯酸奶就去针灸了.后来称时一一六,瘦得可真快呀.
  后来去健身房了
  上了一节课.
  快步走了三十分钟.
  累.
  教练问我最近睡得好不好
  我说不好,他让我喝高GAI低脂的牛奶在睡前一个小时,我照做了,不知道会不会长胖,而且晚上还吃了一块全麦的面包.

今天早上喝了一瓶牛奶,二片全麦的面包

我一定要瘦到一百斤去..
  HH.
  努力啊,,加油..
作者:zlleco 时间:2008-07-09 21:36:00
  楼主,你能不能每周做个小总结看看呢
楼主sunhao1208 时间:2008-07-09 23:18:00
   恩,,楼上说的对,是应该每周总结的,,,,好的, 本周开始

7月9日
  早:稀饭一小碗。煮鸡蛋1个,凉拌元葱
  午:米饭3两,白菜炖豆腐一碗,主要喝汤了
  晚:鱼肉卷3个,米饭3两,菜多点了
  运动:
  跑步:40分钟,,今天好虚,,,贵贱跑不动了,汗没少出
  臂力器100个,4气做完
  仰卧起作:0个,,,昨天头天做大发劲了,今天1个也做不了了

总结:感觉早饭还可以,午饭汤多点了,晚上吃的还是多,
  脑子里有晚上不吃东西的念头,,唉,,,我的肚子啊d

体重:251偏左,,,唉,,,平台期了,,体重不掉我照样坚持

以后每周日晚报体重,,,,做本周总结,月总结,阶段总结

有个问题唉:::怎么减胸部啊,,,,腹部。。。。
作者:kkpan1 时间:2008-07-09 23:23:00
  顶你!! 我也在减肥。。。
作者:醋溜番茄 时间:2008-07-10 09:44:00
  楼主加油啊,我BF跟你差不多高,去年也跟你体重差不多,去年年底的时候就减到220了,现在没减了,差不多一直没变过了,过一久让他继续减
作者:醋溜番茄 时间:2008-07-10 09:46:00
  还有告诉你噢
  他吃了一个月的煮红豆加咸菜,其他什么都没吃,这方法是我在天涯看来的。对于本来基数就大的人挺能减的,吃久了估计就营养不良了
作者:panda8307712 时间:2008-07-10 22:51:00
  楼主,不要再虐待自己了.正常吃饭吧,推荐你看看人家吴老(吴清忠)写的<人体使用手册>,你就知道你这样并不是真正的减肥了.睡眠要充足呀,呵呵.加油啊.
作者:titanww 时间:2008-07-11 08:25:00
  作者: sunhao1208 回复日期:2008-7-9 23:18:00

恩,,楼上说的对,是应该每周总结的,,,,好的, 本周开始

7月9日
    早:稀饭一小碗。煮鸡蛋1个,凉拌元葱
    午:米饭3两,白菜炖豆腐一碗,主要喝汤了
    晚:鱼肉卷3个,米饭3两,菜多点了
    运动:
    跑步:40分钟,,今天好虚,,,贵贱跑不动了,汗没少出
    臂力器100个,4气做完
    仰卧起作:0个,,,昨天头天做大发劲了,今天1个也做不了了

总结:感觉早饭还可以,午饭汤多点了,晚上吃的还是多,
    脑子里有晚上不吃东西的念头,,唉,,,我的肚子啊d

体重:251偏左,,,唉,,,平台期了,,体重不掉我照样坚持

以后每周日晚报体重,,,,做本周总结,月总结,阶段总结

有个问题唉:::怎么减胸部啊,,,,腹部。。。。

晚上怎么还吃那么多!!吃点菜就完了,一定要锻炼以前吃。去健身房跑步之后练握推,等你的胸肌练起来了,再加上跑步后腹部脂肪减少,腹部自然看上去会小很多。现阶段可以减少仰卧起坐的个数,用处不大。
作者:大肚稻草人 时间:2008-07-11 12:55:00
  LZ加油,一个月不到已经减了不少了,要坚持下去呀!多运动,相信你一定能健健康康减下来的,支持你…………
作者:chenglin34633 时间:2008-07-11 13:35:00
  LZ支持你,要坚持阿!!我有一个朋友175,260斤,最近生病了,医生让他一定要减肥哦,我等下就介绍他来这个帖子,和LZ一起努力!!
作者:xinxin215 时间:2008-07-11 16:26:00
  :::怎么减胸部啊,,,,腹部。。。。

你吃1个月纯素就都瘦拉,而且要低油低盐,不吃3白,白糖白米白面.
  晚饭一定要少吃,最好晚上喝粗粮粥.是不是肯苛刻啊.
  但早中可以多吃,你吃4两主食也没关系.运动量也不需要太大.
  关键在于均衡.你不要1白天不运动,就靠晚上运动.那样晚上吃的能不多吗?
  你看你刚运动多久就身体虚,胃还不好....
作者:lovely修仔 时间:2008-07-11 18:16:00
  不在奔跑中爆发,就在肥胖中灭亡

o(∩_∩)o...哈哈这句搞笑
   加油嘛!!一定可以成功的..
   叫那些讽刺我们的人都去死...
楼主sunhao1208 时间:2008-07-12 07:11:00
   其实减肥就是考验恒心毅力,,,也是对自己以前生活方式的一种改变

我以前是无肉不香,吃完不是躺着就是座着,现在改了,而且要坚持下去

昨天;
  早:面条1晚、鸡蛋一个
  中:米饭3两,素拌黄瓜
  晚:米饭2两,土豆炖芸豆一晚

总结:吃的还可以,哈哈

说说自己的体会:其实我减肥是适量控制自己的饮食,然后加上好的生活方式,毕竟是为了健康吗!不吃“三白”是不行的,,,哈哈,,

我也是自己摸索着减肥,,行不行也要将来看效果了,,,坚持下去,,我觉得一定能行的!!!
作者:azhi_1987 时间:2008-07-12 15:54:00
  加油哦,呵呵
作者:唇角上扬 时间:2008-07-12 19:27:00
  呵呵 坚持~
作者:钟楼上的小麻雀 时间:2008-07-13 03:51:00

坚持住噢lz 藕到年底要减掉55斤才能恢复去年这个时候的藕(么脸说了。。。) 
  你可是藕们胖可爱们的榜样加力量噢 藕现在也在减肥中。。。。。。用控制饮食加少量运动的方法20天减掉了8斤成绩虽然很小 但藕很满意  这几天也是因为贪吃又回来了3斤 藕那个悔那。。。。。。

继续痛并快乐着。。。。。。。。。

楼主sunhao1208 时间:2008-07-13 08:53:00
  我提倡合理饮食,但不是节食,,,

前天,,,回老家看父母,,,半夜12点回,,没跑步

昨天:吃了两顿饭,,,

上午:蛋炒饭4两,拌黄瓜1根
  傍晚:大米、玉米查粥1碗、早上吃的蛋炒饭2两

一天再家和老婆打扫卫生,,和老婆逛逛街
  晚上跑步1个小时,臂力器100个,仰卧起作30个

感觉运动量不小,,,,

再超市用标准电子称称了下,,,傍晚时体重(一天最重时候)124。4公斤,,,自己还是能接受地,,,,哈哈,,,

会让自己坚持瘦下来地,,

昨天看山东台地阳光快车道,,,领教了亚洲1胖,,和世界1胖,,恐怖地啊,,,

兄弟姐妹们,,为了自己地健康,,减肥,,,吧····

亚洲1胖也说了自己卫生么这么胖:吃的多,不运动所以导致他一度到达500多斤,,,,而通过控制食量及加强运动,,,现在好像是440斤

所以:我所倡导地减肥方式我认为是最好地,,,,哈哈,,大家别踢我啊!!!

楼主sunhao1208 时间:2008-07-13 08:54:00
   我怀疑我减地慢下来与喝水有关,,上网查下喝水与减肥地关系
楼主sunhao1208 时间:2008-07-13 08:57:00
   水分没有热量,喝水是不会发胖的。喝水会发胖只有两个原因:第一、你喝的水有热量,例如含低糖的饮料。第二、你的肾脏和其它与水分代谢有关的器官,可能有问题:例如肝脏不好、心脏不好或肾脏有病,这样才可能因为喝太多水而发胖。
  但是这种发胖是水分的滞留而不是脂肪的增加,只要针对疾病加以改善或是短暂使用利尿剂就可解决。想减肥的朋友还是要多喝水,千万不要被这种观念所误导而不喝水。
  而且喝水是有利于新陈代谢的,呵呵,简单说就是利尿.这样会将身体的一些东西排泄出去,多喝水有利于健康,不会长肉的.
  一般说"我是一个喝水都发胖的人"这是一个比喻没有任何实际意义
  并且喝水还可以减肥,并且找到了一些资料愿与大家一起分享:

最近流行“喝水减肥”的话题,到底喝水会不会变胖?或喝水能不能减肥?首先,大家都知道,水分是没有热量的,喝水应该不会发胖才对,但我们经常听到有些胖哥胖妹自我解嘲说:“我吃什么都会胖,连喝水也胖!”严格来说,喝水会发胖只有两个原因:一、喝的水有热量,例如含低糖的饮料。二、可能民众的肾脏或其它器官排水的机能有问题,例如肝脏不好或心脏不好等,才可能因为喝太多水而发胖。这种肥胖是水分的滞留,而不是脂肪的增加,只要用利尿剂就可以解决。

而喝水能不能减肥?坊间的传言是:人体的新陈代谢会消耗热量,产生水分,倘若一天摄取超过五千cc的水分,一定可比正常人多消耗一倍以上的热量;而且喝水的饱足感也会影响正常的食量,占据了胃内的空间,自然而然会吃得比较少。

现代人经常因为上班或上课忙碌或不方便,而刻意减少喝水,避免常跑厕所,因此常有水分摄取不够的问题。事实上,这种刻意减少水量摄取的习惯很不好,除了心脏病和肾脏病患者因疾病因素必须限制饮水外,一般人应该多喝水。但要注意,喝水也是有限制,而非多喝多健康,如为了减肥而长期每天大量喝水,不出一个月就会导致“水中毒”。

水中毒是指长期喝过量的水或短时间内大量喝水,身体必须借着尿液将多余的水分排出,排出的水分中含有重要的电解质,倘若持续时间太久,体内以钠为主的电解质就会受到稀释。初期会出现虚弱无力、心跳加快、粘膜干燥、皮肤失去弹性等症状,严重时甚至会出现痉挛、意识障碍和昏迷。

"灌水"把胃撑大理论上可以暂时产生饱足感,但饥饿感的产生并非仅仅来自胃部,血糖浓度的高低以及视觉和嗅觉的刺激也占了很大的因素。建议想要减肥的朋友,每天大约喝两千到两千五百西西的水分,偶尔多喝个五百到一千cc倒是无伤大雅,但是如果把喝水当成减肥的手段则有待商榷,因为等到成效出现时往往已经赔上健康。

看了上面一段话,,,觉得自己还是健康地,,,,,

自己想想,可能是到了减肥地平台期了,,没关系,,,自己天天这么坚持,肯定是能减肥成功地,,,,欧也,,,,
作者:喜欢不代表爱 时间:2008-07-13 09:28:00
  楼主加油哈
  其实,晚饭可以省掉的
楼主sunhao1208 时间:2008-07-13 09:40:00
   贴点对自己,对胖友们有用地知识!!!

晚餐吃什么会长胖?÷
  晚餐与肥胖:晚餐吃得过饱,血糖、血中氨基酸及脂肪酸的浓度就会增高,从而促使胰岛素大量分泌。因为人们在晚上一般活动量较少,热能消耗很低,多余的热量在胰岛素的作用下大量合成脂肪,逐渐使人发胖。因此,中老年人晚餐宜清淡,摄入的热量不应超过全天总热量的30%,这对于防止和控制发胖有益。

晚餐与结石:据国外专家研究,尿结石与晚餐太晚有关。这是因为尿结石的主要成分是钙,而食物中含的钙除一部分被肠壁吸收利用外,多余的钙全部从尿液中排出。人体排尿高峰一般在饭后4-5小时,而晚餐吃的过晚,人们大都不再进行活动,就上床睡觉,因此晚餐后产生的尿液就会全部储留在尿路中,不能及时排出体外。这样,尿路中的尿液的钙含量也就不断增加,久而久之就会形成尿结石。日本松下医院曾对270名尿结石患者进行了调查,其中97人大都在21点后进晚餐,25人有吃完夜宵就上床睡觉的习惯。

晚餐与高血压:晚餐过多进食肉类,不但会增加胃肠负担,而且会使体内的血液猛然上升,加上人在睡觉时血液运行速度大大减慢,大量血脂就会沉积在血管壁上,从而引起动脉粥样硬化使人很高血压病。据科学实验证明,晚餐经常进食荤食的人比经营进食素食的人血脂一般要高2-3倍,而患高血压、肥胖症的人如果晚餐爱吃荤食,害处就更多了。

晚餐与冠心病:晚餐摄入过多热量可引起血胆固醇增加;晚餐的质量高又会刺激制造低密度和极低密度脂蛋白,把过多的胆固醇运载到动脉壁堆积起来,成为诱发动脉硬化和冠心病的又一大原因。

晚餐与糖尿病:如果中年人长期晚餐吃的过饱,反复刺激胰岛素大量分泌,往往造成胰岛细胞提前衰竭,进而发生糖尿病。

晚餐与肠癌:如果一天的副食品大部分由晚上一餐吃下,活动又减少,必然有一部分蛋白质不能消化,还有小部分消化产物不能吸收。这些物质在大肠内受到厌氧菌的作用,会产生胺酶、吲哚等有毒物质。这些有毒产物可增加肝肾的负担和对大脑的毒性刺激。睡眠时肠蠕动减慢,相对延长了这些物质在胸腔内停留的时间,故促使大肠癌发病率增高。

晚餐与猝死:晚餐过好、过饱,加上饮酒过多,很容易诱发急性胰腺炎,使人在睡眠中休克,就是身强力壮的人也会因抢救不及时而造成死亡。如果胆道口壶腹部位原有结石嵌顿、蛔虫梗阻以及慢性胆道感染等,则更容易诱发急性胰腺炎而摔死。

清淡晚餐:晚餐宜清淡,注意选择脂肪少、易消化的食物,且注意不应吃得过饱。晚餐营养过剩,消耗不掉的脂肪就会在体内堆积,造成肥胖,影响健康。晚餐最好选择:面条、米粥、鲜玉米、豆类、素馅包子、小菜、水果拼盘。偶尔在进餐的同时饮用一小杯加饭酒或红酒也很好。

注意食物搭配,包括粗与细、干与稀、荤与素、冷与热等均衡。食物搭配与营养均衡关系密切,对于每一餐来讲,一碗方便面只能提供油脂和少许蛋白质以及碳水化合物,所以最好配上一份水果、一份肉类或豆制品,补充蛋白质、维生素和纤维素;对于一天饮食的选择,如午餐吃了汉堡、炸鸡,晚餐就该吃些清淡的食物,尤其是蔬菜。

禽肉,指鸡、鸭、鹅、鸽、鹌鹑等肉类。禽肉的蛋白质营养与奋肉的大致相同,与畜肉不同的是饱和脂肪酸含量较低。专家认为,吃禽肉比吃畜肉更有利于健康。

鱼肉,鱼类的肌肉含蛋白质15%-20%,而且因肌肉纤维短、细滑,故比吉肉、合肉更易消化。更重要的一点是,鱼类脂肪含量只有1%一3%,其主要成分是长链多不饱和脂肪酸,如20碳5烯酸EPA和俗称“脑黄金”的DHA,在海鱼体内占总脂肪酸的80%。值得注意的是,EPA具有降低血脂、防治冠心病的作用;DHA是胎儿、婴儿大脑及视网膜发育所必需,故在选择肉类食物时,鱼类应为首选。

蔬菜,含有多种矿物质、维生素和食物纤维,在人体的生理活动中起重要作用。蔬菜大致可分为三大类:叶菜(如白菜、苋菜、菜心),瓜茄(如青椒、黄瓜、西红柿),根茎类(如土豆、胡萝卜)。蔬菜可提供的维生素主要是维生素以叶酸、胡萝卜素以及B族维生素等。其中维生素C、胡萝卜素、叶酸在黄、红、绿等深色叶菜中含量较高。绿叶蔬菜的矿物质含量很丰富;但某些蔬菜(苋菜、菠菜、通心菜等)中的草酸会影响人体吸收,故烹调这些蔬菜时,应先用开水漂烫,以去除草酸。专家建议,成人每日宜摄入500克蔬菜,其中2/3为叶菜,1/3为瓜茄和根茎类。

首先,我觉得,吃什么都会胖!
  要想吃不胖,关键你自己就要学会自我控制。要学会挑选着食物吃,要学会控制吃的量,还有要坚持运动。这才是最重要的,这才是减肥的王道。

楼主sunhao1208 时间:2008-07-13 09:41:00
   容易胖的食物:
  1.零食类
  油炸土豆片(肯得基的炸署片) 热量(千卡) 612 (天哪!) 蛋白质(克) 4 脂肪(克) 48.4
  红糖 100克 389卡
    冰糖 100克 397卡   花生仁(炒)100克 581卡
    爆米花 100g 459卡     花生(18粒) 122卡
    虾味仙(大,1包) 432卡   核桃仁 100克 627卡(脂肪含量约58%)
    烤玉米条(1包) 524卡   蚕豆(10-13颗) 62卡
    巧克力1块100克约 550卡左右   腰果15粒 (30克) 100g 510卡
    巧克力甜甜圈 281卡   杏仁30粒 (30克) 170
    薯片 100克 555   南瓜子(炒)100克 566卡
    品客薯片 绿色大罐 1072卡   西瓜子(炒)100克 555卡
    品客薯片 银色大罐 840卡   杏仁100克 514卡 大杏仁约18个 150卡
    品客薯片 银色小罐 270卡   白果100克 355卡
    品客薯片 绿、红、橘色小罐 340   栗子(干)73克 345卡
    洋芋片(1盒/一片) 1072卡/11卡   莲子(干)100克 344卡
    洋芋片   130公克 700卡   栗子 100克 185卡
    鲜枣每100克可食部的能量是122大卡   五香豆干 100克 380大卡
    干枣每100克可食部的能量是264大卡   牛肉干 100克 475大卡
    大干枣每100克可食部的能量是298大卡   葡萄干 100克 307-350卡
  金丝小枣每100克可食部的能量是322大卡   苹果脯100克 336卡
    酒枣每100克可食部的能量是145大卡   桃脯100克 310卡
    无核蜜枣每100克可食部的能量是320大卡   西瓜脯100克 305卡
    乌枣59克 228卡   杏脯100克 329卡
    黑枣98克 228卡   海棠脯100克 286卡
    椰丝半杯 (25克) 150   果丹皮100克 321卡
    瓜子 100克 564大卡 (脂肪含量近50%)   桂圆干37克 273卡
    松子仁100克 698卡   钙奶饼干 :100克 444卡脂肪 13.2g
    松子(炒)31克 619卡   曲奇饼 :100克 546卡 脂肪31.6g
    葵花子(炒)52克 616卡   钙奶饼干100克 446卡
    葵花子仁100克 606卡   苏打饼干100克 408卡 7.7
    榛子(炒) 榛子仁 100g 542kk   维夫饼干100克 528卡
    凤梨干 50克 120大卡   布丁(小,1个) 150卡
    陈皮梅 三个 50公克 40卡   菠萝豆 :100克 392 卡 脂肪 2.1g
    话梅每粒小的15kk,大的25kk   铜锣烧(一个50g) 约140大卡
    酸乌梅 50克 120大卡   麻薯(一个50g) 约120大卡
    鱿鱼丝100克 380大卡   绵花糖   35公克 140卡
    鳕鱼香丝   30公克 91.5卡   牛奶太妃糖 100克 366卡
    芒果干   50公克 80卡   芝麻花生糖 约3块 160卡
    小羊羹 二个 40公克 65卡   巧克力约2个30克 150卡
    红莓馅饼   150公克 470卡   水果软糖约4块 150卡
    沙琪玛   20公克 98卡   花生糖约2块 150卡
    布丁一个 约150大卡   果汁糖约6块 150卡
    加料仙贝(100g) 约430大卡   鲜奶油泡芙约 200大卡
    鲜奶油水果蛋一大块 300大卡   消化饼一个 约110大卡
    各种奶油冰激凌1根在240-40卡0之间撒了果仁,碎巧克力的冰激凌热量越高哦
   果汁冰捧 1支 80大卡
    香草蛋筒:小号:230卡 7克脂肪 中号: 350卡 10克脂肪 大号:410卡 12克脂肪
    巧克力蛋筒:240卡 8克脂肪 中号: 360卡 11克脂肪
    冰泡沫红茶(冷饮)  60    古道贵爵奶茶(冷饮) 150 340ml
    冰点(冷饮)     60       水果凉酒5%(淡酒) 200 355cc
    冰珍珠奶茶(冷饮) 160      薄荷茶(冷饮) 60 一杯
    水果果冻(冷饮) 260 微量 2个260克   石榴红茶(冷饮) 60 一杯
    统一布丁(冷饮) 380 11.0 2个200克   珍珠奶茶(冷饮) 160 一杯
    高纤椰果(冷饮) 100 微量 2个200克   桔子茶(冰) (冷饮) 90 一杯
    统一鲜奶酪(冷饮) 185 13.0 120克   椰子汁(冷饮) 180 410克
    咖啡冻(冷饮含奶精) 120 微量 130克   冰淇淋饼干(冰点) 180 75克
    统一多多(冷饮) 180 2.0 180克   玉米冰淇淋冰棒 155 一个
    养乐多(冷饮) 100 1.0 100克   果汁冰棒(冰点) 240 三支
    统一调味果汁牛乳(冷饮) 130 235c.c.   钻石冰(冰点) 220 一个
    香豆奶(冷饮) 150 250cc   芋头麻淇冰(冰点) 170 80克/个
    草莓优酪乳(冷饮) 180 230克   冰淇淋(冰点) 200 100克
    原味优酪乳(冷饮) 180 230克   甜筒(冰点) 290 一个
    乳果(冷饮) 65 100克   圣代冰淇淋(冰点) 250 一个
    可果美蕃茄汁(冷饮) 60 一罐300cc   芋头牛奶冰棒(冰点) 200 一个
    绿力柳橙汁(冷饮) 510 一罐900cc   巧克力雪糕(冰点) 280 一个
    绿力芭乐汁(冷饮) 510 一罐900cc   百吉布丁雪糕(冰点) 200 一个
    藘笋汁(冷饮) 90 250克   香草冰淇淋(冰点) 180 75克
    莎莎亚(冷饮) 200 320克   芋头蕃薯冰(冰点) 140 85克
    酸梅汤(冷饮) 190 375cc   情人果脆冰棒(冰点) 120 90克

主食类 我就捡着主食里热量高的发了,基本上都是炒的,油炸的之类的热量高
  方便面 热量(千卡) 407 蛋白质(克) 38 脂肪(克) 2。1
  咖喱饭 640卡
  什锦炒饭 781-800卡
  什锦炒面 860卡 !!!
  火腿饭 690大卡
  混沌面 1碗 560大卡
  春卷100克 463卡
  香肠 100克 508卡
  猪肉(肥)100克 816卡
  猪肉(血脖)90克 576卡
  猪肉(肋条肉)96克568卡
  牛肉松100克 445卡
  牛肉干100克 550卡
  鸡翅膀一只(200g) 422大卡
  广东粥 400卡

楼主sunhao1208 时间:2008-07-13 09:43:00

甜点
  苹果Muffins 1.5oz(约42克) 205卡 7克脂肪 传统蛋塔 一个 95公克 255卡
   玉米 Muffins 1.5oz 180卡 7克脂肪   苹果派 一个   270卡
  Banana walnut Muffins 2oz约57克)220 卡 6克脂肪   热狗 240-300卡 15克脂肪
    胡萝卜Muffins 2oz(约57克) 190卡 7克脂肪   cheese蛋糕(1块) 224卡
    Bran Muffins 5oz (140克) 405卡 21克脂肪   水果蛋糕(1块) 297卡
    Poppy muffins 5oz 495卡 22克脂肪   桃酥 :100克 481卡 脂肪22G
  Cheesecake 1 cake(9’’ dia) 3,400卡 214克脂肪   鸡腿酥 :100克 436卡 脂肪13.4g
  Carrot cake 1 cake(10’’ dia) 6100卡 328克脂肪   京式黄酥100克 490卡
    巧克力蛋糕 1片 320大卡   核桃薄脆100克 481卡
    起士面包 1个 420大卡   凤尾酥100克 511卡
    红豆面包 280卡   起酥100克 499卡
    面包(黄油)100克 330卡   黑麻香酥100克 436卡
    面包(法式牛角)100克 375卡   福来酥100克 465卡
    面包(椰圈) :100克 320卡   鹅油卷100克 461卡
    面包(果料)100克 278卡   混糖糕点100克 453卡
    面包(咸)100克 274卡   麻香糕100克 401卡
    面包(麦胚)100克 246卡   麻烘糕100克 397卡
    面包(多维)100克 318卡   绿豆糕100克 350卡
    肉松面包 一个 100公克 360卡   开花豆100克 446卡
    苹果面包 一包 96公克 280卡   老婆饼 一个 60公克 250卡
  黑洋酥100克 417卡   京八件100克 435卡
    蛋黄酥100克 386卡   状元饼100克435卡  
    蛋麻脆100克 452卡   麻花 :100克 524卡 31.5g脂肪
    香油炒面100克 407卡  月饼(枣泥) :100克 424卡 脂肪15.7g
    酥皮糕点100克 426卡 月饼(豆沙) :100克 405卡 14.6g脂肪
    开口笑100克 512卡   月饼(五仁)100克 416卡
    硬皮糕点100克 470卡   月饼(奶油果馅)100克 441卡
  月饼(奶油松仁)100克 438卡   驴打滚100克 194卡
    月饼(百寿宴点)100克 426卡   碗糕100克332卡
    月饼(豆沙) :100克 405卡 14.6g脂肪   豌豆黄100克 134卡
    焦圈100 544卡   藕粉100克 371卡
    松饼(1片) 206卡   美味香酥卷100克 368卡
    年糕100克 154卡   蜜麻花100克 367卡
    江米条 :100克 439卡 11.7g脂肪   桂花藕粉100克 344卡
    蛋糕(蒸)100克 320卡   茯苓夹饼100克 332卡
    栗羊羹100克 300卡

引用了别人地,,,,哈哈,,,给原作者个谢,,,,大家参考吧!
作者:华雄你被抢注了 时间:2008-07-13 13:53:00
  我女的 165 170J
  现在也在减肥
  我觉得LZ还是吃的太多了
  蛋炒饭这样的真是不能吃
  晚饭更不能吃这么多
  烧个青菜汤就差不多了。。
  虽然是饿的。。但是也得忍啊
  一起加油吧
作者:qgg1849 时间:2008-07-13 16:09:00
  楼主加油 我也180 刚从92公斤减到75 现在稳定下来两个月了!
作者:唇角上扬 时间:2008-07-13 18:44:00
  :)
作者:skipking 时间:2008-07-13 19:20:00
  我都减了 好多次了 可就是 无法坚持下来170 180斤 这次希望和楼主一起努力 减下来 我们一起加油啊
楼主sunhao1208 时间:2008-07-14 00:12:00
  我的减肥过程大家都做了不少点评,我也认识到自己的弱点,同时,我也觉得我也提供不少减肥的方法,希望大家都认真总结一下,认真找到适合自己减肥的路子,让自己的生活健康,,,,,

今天,,,,我继续我的减肥之路

早:因为是周日,难得,所以睡到9点
  中午:面条一碗半,醋炒白菜1碟(两人吃的),,,吃完我和我老婆都感觉没吃饱,,哈哈
  晚饭:米饭4两,炒黄瓜1盘(两人吃的),一个桃子,,老婆到睡觉前吃了三个桃子,,,,我觉得她也没吃饱,,哈哈,,,

我减肥老婆也跟着受罪了,,,,

不过,老婆说我的肚子今天见小了,哈哈,,,自己夸下自己,,,,

总结下,:其实我也感到我的肚子小点了,体重不好说,,,家里称不准,,,准备买个电子称,,看看自己每天运动的效果,,,

总结下:上周,,总体还是掉了不少体重,感觉生活方式不错,,继续,,,,

我在想,,酸奶对减肥的作用,,,找下,贴上和兄弟们分享,,,
楼主sunhao1208 时间:2008-07-14 00:15:00
  酸奶以其营养美味特别受到消费者的喜爱 ,并且在不少女性当中 ,口耳相传着一种酸奶减肥法 ,称酸奶减肥时间短、见效快 ,而且花费很少。其减肥方法是早餐只吃新鲜水果 ,午餐和晚餐各吃 250克酸奶 ,这样连续几天就能减重 3至 5公斤。
  这一说法还未得到确认 ,又有“酸奶比牛奶更能增重”的说法传出 ,理由是酸奶在加工过程中添加的寡糖、果胶、果糖和香料等会使酸奶热量增加 ,所以怕胖的人需谨慎选择。

酸奶到底是有减肥之功还是有增重之虞 ?

北京大学第三医院营养部主任李百花在接受本报记者采访时 ,对酸奶能够减肥的说法表示不解。她说 ,酸奶本身从来不能说可以减肥 ,因为酸奶的制作方法只是通过乳酸杆菌分化牛奶中的乳糖形成乳酸 ,使其具有特殊的风味 ,并且利于吸收 ,但牛奶中原来的热量并没有改变。而体重改变的原理是 ,摄入的热量低于消耗的热量 ,则体重会减轻 ,反之 ,体重则会增加。既然酸奶热量和牛奶相比并没有改变 ,则无法达到减肥的目的。

至于酸奶比牛奶更能使人增重的说法 ,也是在达到相当高的摄入量的前提下才成立。但无论是牛奶还是酸奶 ,还是其他食物 ,过量摄入都会造成体重增加。所以泛泛地说 ,吃酸奶会使人增重也是不科学的。

李主任还提到 ,有些消费者特别是女士 ,在减肥过程中把酸奶作为首选食物 ,每餐只吃一杯酸奶和一些水果 ,这是因为酸奶营养丰富 ,富含优质蛋白 ,不会造成营养不良 ,而且酸奶美味 ,大多数人都很喜欢。但由此达到减肥效果不是因为吃了酸奶 ,而是因为摄入的总热量减少 ,除了酸奶和水果没有摄入其他食物的热量。

从营养均衡的角度来考虑 ,长期单纯摄入酸奶来减肥 ,难免会引发营养不良 ,而且恢复正常生活状态后也有复胖的可能 ,所以用吃酸奶来减肥还是应慎重从事。

没找到明确答案,,,,看来以后酸奶要适量少喝了,,,在成功减肥前,,尽量不喝了,,我最爱的酸奶,,,,,,,,,
作者:shane1324 时间:2008-07-14 00:50:00
  我是营养师,如果想知道怎样才可以吃得更好,但热量不高的话,可以咨询我,QQ:498161856 上面的好几个网友的吃法,不是不好,坚持的心态很好,但是吃的东西和怎么吃,我发觉是有些可以改善的地方的.在此不一一解释, 你们想很好的减下来的话,想继续按照自己方法瘦的话,请继续,本人很少在线,所以请注明来因,不然不加.
作者:shane1324 时间:2008-07-14 00:54:00
  也可以先把连续几天的吃法发到我油箱,498161856@QQ.com.
  我会及时留意.
作者:luyan668 时间:2008-07-14 06:45:00
  很好啊,今天突然发现我又重了5斤,很郁闷。短短十几天的时间不注意,又胖了。楼主,和你一起坚持。我162,133斤,从今天开始,骑自行车上班去。!A ZA A ZA FINGHTING!
作者:我乃布衣 时间:2008-07-14 09:03:00

作者:林错儿 时间:2008-07-14 12:17:00
  其实你能善待自己也不错呢.

我现在在实行二十一天减肥不知道行不行啊.
  我昨天一天没吃东西只喝了水,
  今天第二天,感觉没什么力气,嘻嘻,.我老妈老骂我.
  不许我减了
  不过我一定要努力

我昨天在家里的称是一百二十斤.
  家里的称偏重几斤.我在家一二二的时候,在健身房,一一六一一八美容院一一四.呵呵,
  今天在家称一一六.
  哈哈...

作者:惊鸿一瞥2009 时间:2008-07-14 17:08:00
  跟着你一起减肥
  胖的自己也无法忍受了,9月15日结婚
  目前情况:身高1.67M 体重88KG
  2008年7月14日
  早点,一片面包
  午饭,面片一碗半,若干菜
  15:00针灸40分钟
  17:00豆浆一大碗
  18:00健身房 (已经请好私人教练了)
楼主sunhao1208 时间:2008-07-14 23:57:00
  减肥因人而异,,,楼上的要是男同志的话不需要减太多体重,,女同志就不好说了,,,

今天:早:蛋炒饭2两,咸菜若干
  午:米饭3两,水煮茄子一小碗
  晚饭:个拉不少,米饭3两,,

运动:散步2小时,,,边散步边聊天,,,,

原因:膝盖很疼,慢慢溜达能接受,,,可能今天中午上楼扭了下
  臂力器120个,仰卧起作36个,,,

今天晚上去超市,,上标准电子称上称了下;;;哈哈,,,122。8公斤,,自己还比较高兴,,终于低于250了,,,,高兴,,动力更足了,,,,
楼主sunhao1208 时间:2008-07-14 23:59:00
  找找仰卧起作对减肥作用;:::

仰卧起坐属于无氧运动,无氧运动减肥消耗脂肪60%左右,而有氧运动如跑步,消耗脂肪则是100%。如果想要减肥,需要无氧运动与有氧运动兼顾,两个都做效果才是最好的,当然还有一条很重要的原则,那就是“坚持”!!!

唉,也没找到却起说法,,,我认定就是坚持坐,,总是有用的,,,
作者:惊鸿一瞥2009 时间:2008-07-15 08:53:00
  惭愧啊,俺是女滴
  汇报昨天的运动情况
  7月14日
  18:00 跑步机 速度5.5 快走25分钟(抡开胳膊)
   力量练习3组
   仰卧起坐3组,每组10个
   动感单车45分钟
  晚上什么都没有吃
  10点半上床睡觉
  7月15日
  早6:50起床
  早点 一个烧饼,一碗老豆腐
  准备一会去扎针

作者:唇角上扬 时间:2008-07-15 13:22:00
作者:xinxin215 时间:2008-07-15 18:13:00
  原因:膝盖很疼,慢慢溜达能接受,,,
  可能今天中午上楼扭了下

也可能是运动量过大导致的.要知道体重重1斤跑步时对膝盖的压力可不是1斤那么少.别到最后体重没下去再减出1身病.
  最近还是要减少运动量.可以让膝盖恢复恢复
楼主sunhao1208 时间:2008-07-15 23:11:00
  谢谢楼上的好言相劝,,,,今天感觉好多了,,,

继续跑步,,,,,,

早:馒头1两,煮鸡蛋1个,茄子虾酱一点
  午:米饭3两,西红柿炒鸡蛋(里面有肉片)一小碗,,主要吃了点鸡蛋,肉片3片吧,汤喝了点
  碗:烧茄子1碗,米饭3两,,,,,吃了点生蒜,,,辣胃,,很难受,,结果不到10分钟全吐了,,,,,

跑步55分钟,臂力器120个,,仰卧起作35个(三气做完)

感觉天气很凉爽,可能刚下过雨。。。出汗不是很多,,但跑完步。衣服全湿,裤子也湿漉漉的,,,洗澡,,上网,,很爽啊,,,,

总结:晚上吃的不好受。。。生蒜的缘故,,以后要适量吃了,,,,

作者: 惊鸿一瞥2009:::一起加油减肥吧,,,,,,,
作者:林错儿 时间:2008-07-16 10:38:00
  昨天七月十五号吧.
  早上喝了一小杯卡士
  中午吃了些鱼与豆腐
  荔枝,西瓜
  现在回想起来真的是好多啊
  晚上没吃.晚上走路去健身房三十分钟,在健身房跑步机上走七点二的速度走了三十分钟,朋友要去游泳就去游了一个小时
  虽然我不会游,拿着一个圈圈在身上,呵呵,
  我要学会游泳在这个夏天.,
  昨天在健身房称一百一十三
  努力...
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页