<减肥俱乐部>让减肥成为一种习惯(每天更新)

楼主:依然自由自在 时间:2008-06-29 19:18:21 点击:16818 回复:114
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  我是一个微胖的女孩,身高1.6米,体重一直都是110-115之间,很多人都说不减也行,但最近听了一个朋友一句话,让我下定决心一定得减到100斤。
  从来没有想过要吃减肥药之类的东西,这些东西打动不了我,我喜欢健康减肥。
  在这之前,我坚持了半个月晚上不吃主食只吃水果沙拉,加上一些运动,昨天买了一个电子称,一称居然是108了,很开心。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主依然自由自在 时间:2008-06-29 19:21:00
  之后的每天希望能坚持到这儿来报道,把每天的体重,吃的东西写出来共大家分享。
楼主依然自由自在 时间:2008-06-29 19:28:00
  昨天的食谱:
  早上(空腹先喝一杯白开水,然后是牛奶+一个肉包一个馒头)
  中午(哈哈,因为去爬山了都是吃的零食,有面包\水煮花生\水)
  晚上(水煮青菜,粉丝,一个香蕉)
  昨天的运动
  爬山,摇呼拉圈400个左右
  今天早上体重:108
作者:axiolove 时间:2008-06-29 23:36:00
  恩 喝你状况差不多 一起努力 减肥 hohoho~~~
楼主依然自由自在 时间:2008-06-30 17:46:00
  axiolove
  一起努力,其实像我们这种可减可不减的人是最没有决心的了。
楼主依然自由自在 时间:2008-06-30 17:50:00
  昨天食谱
  早上(空腹先喝一杯白开水,因为起得晚所以只吃了一个苹果)
  中午(先喝一杯白开水,然后是正常吃饭,不算饱)
  晚上(水果沙拉)
  昨天的运动
  跳舞毯上跳舞半小时+呼拉圈500个左右
作者:berrysun 时间:2008-07-01 13:26:00
  天呢, 我可怎么办呀 身高才163, 但有64kg , 而且没有恒心呀
作者:wenling105 时间:2008-07-01 15:44:00
  有压力才会有动力,减肥也不是说说就可以的,这需要我们坚持下去,没什么事可以比坚持更有影响力
楼主依然自由自在 时间:2008-07-01 18:12:00
  姐妹们一起来吧,有什么好的方法大家一起来分享!我们一定会成功的。哈哈,好开心,是谁把这改这么漂亮的,谢谢!
楼主依然自由自在 时间:2008-07-01 18:15:00
  昨天食谱
  早上(空腹先喝一杯白开水,两个包子)
  晚上(水果沙拉,唉,一不小心又吃了点油炸食品)
  昨天的运动
  跳舞毯上跳舞40分钟
  今天早上体重:108.4
楼主依然自由自在 时间:2008-07-01 18:19:00
  虽然今天一称又长了一点肉,但我相信我能成功的。有很多东西我省略了没写,每天吃完东西后得站半小时,不能吃完变坐,工作累了时不时站起来伸个懒腰,做做简单的瑜伽动作也不错的。
楼主依然自由自在 时间:2008-07-01 18:20:00
  哈哈,打错一个字,是就坐,不是变做,这儿居然不能修改的。
作者:陕西_痞子战神 时间:2008-07-02 00:51:00
  喜欢吗?o(∩_∩)o...
  期待楼主的精彩文章哈 先红之 ~~~~~~~
楼主依然自由自在 时间:2008-07-02 18:21:00
  哈哈,战神给我太大压力啦,以后想偷懒都不好意思了。
楼主依然自由自在 时间:2008-07-02 18:22:00
  昨天食谱
  早上(空腹先喝一杯白开水,鸡蛋面)
  晚上(水果沙拉)
  昨天的运动
  跳舞毯上跳舞40分钟
  睡前练了一会瑜伽

作者:真_cyndy 时间:2008-07-02 21:51:00
  恩,多运动,晚上吃脂肪少的食物,
作者:陕西_痞子战神 时间:2008-07-03 19:43:00
  楼主呢 楼主呢 更新 嘿嘿~~~~
楼主依然自由自在 时间:2008-07-04 09:47:00
  哈哈,本姑娘这几天特殊情况,暂停运动,请假中哈!!
作者:DaisyZuo 时间:2008-07-04 11:02:00
  我升高168cm,体重夏天112斤,冬天116~120斤,我想减到105斤,怎么减啊?
作者:lwydaisy 时间:2008-07-04 22:47:00
  体重怎么没有变化啊,我觉得沙拉酱也容易增肥啊,直接吃水果吧,或者再来点酸奶。
楼主依然自由自在 时间:2008-07-05 00:07:00
  DaisyZuo,你身材应该很好啦,不需要减吧!
楼主依然自由自在 时间:2008-07-06 23:02:00
  哈哈,几天没来要沉了,明天接着写!
楼主依然自由自在 时间:2008-07-08 11:51:00
  昨天食谱
  早上(一杯蜂蜜水,一包子加一馒头)
  晚上(一个苹果+一个香蕉)
  昨天无运动
  今天早上体重:106

楼主依然自由自在 时间:2008-07-08 11:56:00
  哈哈,又减了两斤。
  昨天在网上看见一个贴子很心动的:坚持吃一天苹果然后再坚持喝一天牛奶,两天下来居说可以减3-5斤。
  之前也看过,而且试过,但只坚持吃了一天苹果,牛奶日因为应酬而没办法实施。
  今天我买好了苹果及酸牛奶,这次一定要坚持住,大家等我好消息。
作者:依恩coco 时间:2008-07-08 14:43:00
  是不是JM都觉得自己胖呢。
  我身高167cm,体重一直在47—50kg徘徊。
  一到50kg的时候,我都烦的不得了。
  小肚子上的肉肉从来没有消失过。
  很是郁闷。
作者:陕西_痞子战神 时间:2008-07-08 14:54:00
  欢迎楼主更新哈 ....
楼主依然自由自在 时间:2008-07-09 10:06:00
  昨天食谱
  早上(豆浆+蒸饺)
  晚上(想想隔天要吃一天的苹果所以晚上多吃了点:一个香蕉+鸡蛋粉)
  昨天的运动
  跳舞毯上跳舞1小时(越来越喜欢跟着音乐起舞直到汗流浃背的感觉)
  呼拉圈600个左右(边看电视边摇呼拉圈感觉很不错)
  今天早上体重:106

今天的原则是:饿了渴了啃苹果!
楼主依然自由自在 时间:2008-07-09 10:07:00
  忘了改日期了,战神可以帮忙修改不?
作者:陕西_痞子战神 时间:2008-07-09 11:37:00
  嘿嘿!~ 俺也喜欢啃苹果 ^O^
作者:伊怡泉 时间:2008-07-09 14:21:00
  我也参加进来啊,这是我第一次关注减肥的东东,并且决定要减肥。一直以来都被人说瘦,不过大学毕业后这一两年我长了不少的肉。最最主要的是我的小肚子似乎都有两层了,所以我要减小肚子啊!!!有没有人介绍下瘦肚子的运动方法,呼啦圈可以吗?我现在穿去年的裙子,小肚子和腰明显紧了许多。
楼主依然自由自在 时间:2008-07-09 18:54:00
  欢迎伊怡泉!呼啦圈可以的,还有瑜伽有一个动作是专门减肚子的,我的小肚子现在没啦!一起努力吧!
作者:陕西_痞子战神 时间:2008-07-09 21:05:00
  呦HO 楼主还会瑜伽丫 ... ^O^ 赞一个!
作者:zlleco 时间:2008-07-09 21:24:00
  楼主妹妹,你这样做有没有身体不适啊
作者:伊怡泉 时间:2008-07-09 22:21:00
  瑜伽我现在没时间接触,得尽快买了呼啦圈。呵呵,以后我得坚持!先把帖子加入收藏!
楼主依然自由自在 时间:2008-07-10 14:58:00
  作者: 陕西_痞子战神 回复日期:2008-7-9 21:05:00
  呦HO 楼主还会瑜伽丫 ... ^O^ 赞一个!

哈哈,本姑娘看书看碟自学的。
楼主依然自由自在 时间:2008-07-10 14:59:00
  作者: zlleco 回复日期:2008-7-9 21:24:00

楼主妹妹,你这样做有没有身体不适啊

没有不适,感觉很不错,先减到自己满意的体重然后坚持就好了。

楼主依然自由自在 时间:2008-07-10 15:00:00
  伊怡泉,一起努力,坚持就是胜利!
楼主依然自由自在 时间:2008-07-10 15:03:00
  昨天食谱
  只啃了四个苹果

昨天的运动
  跳舞毯上跳舞40分钟+呼拉圈600个左右

今天早上体重:105

今天的原则是:饿了渴了喝牛奶!
作者:霹雳炮 时间:2008-07-11 08:23:00
  这样是能瘦,可是以后容易胖回去。你应该找一种你一辈子可以坚持的饮食加运动方法。那样才是最终的目标。
楼主依然自由自在 时间:2008-07-11 11:59:00
  嗯,慢慢来,希望大家多提意见。
  我现在天天看着自己体重下降真的很有成就感,目前我先减到自己满意的体重然后坚持就好了!
楼主依然自由自在 时间:2008-07-11 12:02:00
  昨天食谱
  喝了三瓶伊利脱脂奶,三只光明健能酸牛奶。

昨天的运动
  跳舞毯上跳舞40分钟+呼拉圈600个左右

今天早上体重:104.4
作者:丝带 时间:2008-07-11 15:34:00
  从下周开始,我也要加入减肥的行列?努力,加油!
作者:伊怡泉 时间:2008-07-11 17:02:00
  呼啦圈我已经买了,昨晚转了几百个,我想问呼啦圈真的可以瘦小肚子吗?多久可以看到效果呢?
作者:伊怡泉 时间:2008-07-12 20:45:00
  人呢?
作者:明天会更好369 时间:2008-07-14 13:00:00
  关注下啊,呵呵,我体重110每天都吃一点点,就是下不去。。很郁闷。买了个跳舞毯,昨天跳了,今天称居然涨了111.。。郁闷死了不过以后坚持吧。。我也想要到100斤。每天关注你吧
楼主依然自由自在 时间:2008-07-14 17:10:00
  这几天外出了,而且吃了不少当地的好吃的,体重又回到了106。
  呜呜呜……
楼主依然自由自在 时间:2008-07-14 17:13:00
  作者: 伊怡泉 回复日期:2008-7-11 17:02:00
  呼啦圈我已经买了,昨晚转了几百个,我想问呼啦圈真的可以瘦小肚子吗?多久可以看到效果呢?

因人而议,我是没有注意我多久就减了小肚子,坚持我觉得就是胜利,反正摇呼拉圈也不是什么难事呀!

明天会更好369,哈哈,祝你明天会更瘦。
作者:tangdawei08 时间:2008-07-14 18:03:00
  160的合理体重好像要低于100的....呵呵
楼主依然自由自在 时间:2008-07-16 09:12:00
  作者: tangdawei08 回复日期:2008-7-14 18:03:00
  160的合理体重好像要低于100的....呵呵

哈哈,我的肉比较结实,能还原以前100的样子就好了,要求不高。
楼主依然自由自在 时间:2008-07-16 09:16:00
  昨天食谱
  早上(牛奶+苹果)
  晚上(水煮青菜,睡前牛奶)
  昨天的运动
  跳舞毯上跳舞40分钟
  今天早上体重:107

作者:明天会更好369 时间:2008-07-17 16:35:00
  我也有跳舞毯,可是。。。老是犯懒,加油吧
作者:眩影之心 时间:2008-07-18 21:46:00
  你真是有毅力啊,我上个月坚持天天晚上慢跑40分钟,这个月回家大家见我都说我瘦了,可我自己却没感觉~
楼主依然自由自在 时间:2008-07-18 23:58:00
  怎么办?一忙起来饮食一点也不规律。
作者:陕西_痞子战神 时间:2008-07-19 00:57:00
  给楼上到点茶 .....
作者:明天会更好369 时间:2008-07-20 01:19:00
  .。。。。等你报告呢,腰上的肉怎么减啊。。我和楼主的身高体重差不多,
楼主依然自由自在 时间:2008-07-20 13:46:00
  昨天食谱
  早上(牛奶+苹果)
  中午(陪客户一起吃的大餐,很饱)
  晚上(一小碗炒河粉+睡前牛奶)
  昨天无运动
  今天早上体重:107

我的妈呀,怎么我一直活在2007,都没有提醒一下我!

楼主依然自由自在 时间:2008-07-20 13:51:00
  作者: 明天会更好369 回复日期:2008-7-20 1:19:00
    .。。。。等你报告呢,腰上的肉怎么减啊。。我和楼主的身高体重差不多,

因人而议,我体重再怎么长腰都不会很多肉。
  我自己的方法是时常摇呼拉圈,我也做不到天天摇,但呼拉圈陪着我有四年时间了。
  我睡觉前喜欢伸伸腰,我还练了一个专减腹部的瑜伽,有空我看怎么发上来让大家学习一下。
作者:felicity616 时间:2008-07-20 15:15:00
  放假回家又长肥了 我的天啊 为什么感觉一辈子都在减肥!
作者:陕西_痞子战神 时间:2008-07-20 16:22:00

【一个人的精彩】萧亚轩

作者:陕西_痞子战神 时间:2008-07-20 16:24:00
  送给楼主一首歌 大海(日文版) 期望不会影响帖子打开速度

祝楼主开心 也祝每位网友天天开心 ~
楼主依然自由自在 时间:2008-07-21 00:03:00
  哈哈,谢谢战神的茶及音乐,虽然不太喜欢日文,但这首音乐不错^_^
楼主依然自由自在 时间:2008-07-21 00:09:00
  昨天食谱
  早上(牛奶+一个小月饼)
  中午(炒粉)
  晚上(水果沙拉+一碗绿豆糖水)
  昨天运动
  500个呼拉圈
  今天凌晨体重:107

楼主依然自由自在 时间:2008-07-22 21:18:00
  谁发的垃圾广告???
  哼哼哼……
楼主依然自由自在 时间:2008-07-22 21:23:00
  昨天食谱
  早上(白开水一杯+牛奶+一个面包)
  中午(白开水一杯+一碗米饭+两个鸡翅+青菜)
  晚上(水果沙拉+一碗绿豆糖水+一杯牛奶)
  昨天运动
  跳舞毯上跳舞40分钟+瑜伽10分钟
  今天凌晨体重:106

作者:陕西_痞子战神 时间:2008-07-22 21:32:00
  偶今天也吃的鸡翅耶 哈哈~~ 吃了6个 :))
作者:明天会更好369 时间:2008-07-23 00:05:00
  我还在110.。唉。。我有跳舞毯,就是真的很懒的跳
楼主依然自由自在 时间:2008-07-23 12:52:00
  369建议你选择一种自己喜欢又乐于接受的方法吧,我喜欢跳舞毯,每天下班后就在办公室跳完才回家,比去健身房方便又划算多啦^_^........
楼主依然自由自在 时间:2008-07-23 12:56:00
  昨天食谱
  早上(白开水一杯+牛奶+两片火腿煎蛋)
  中午(白开水一杯+正常用餐)
  下午(一碗绿豆糖水)
  晚上(水果沙拉+一杯牛奶)
  昨天运动
  跳舞毯上跳舞50分钟
  今天早上体重:105.6

楼主依然自由自在 时间:2008-07-24 23:57:00
  昨天食谱
  早上(白开水一杯+牛奶一杯+苹果一个)
  中午(白开水一杯+正常用餐)
  晚上(鸡蛋碗面+睡前牛奶)
  昨天运动
  跳舞毯上跳舞50分钟
  今天早上体重:105.4

楼主依然自由自在 时间:2008-07-25 21:06:00
  昨天食谱
  早上(白开水一杯+牛奶一杯+苹果一个)
  中午(一个麦香饼+一个鸭脚+一串莲藕+正常用餐)吃撑了^_^
  晚上(一个苹果+三个鸭脚+睡前牛奶)
  昨天无运动
  今天早上体重:105.5

作者:米苏MM 时间:2008-07-27 20:05:00
  我也来顶一下.
  减肥反反复复,同学都回家了,一个人很容易多吃,特别是晚上.
  所以来和楼主一起加油,加油.

作者:jarlinlew 时间:2008-07-27 22:09:00
  向楼主学习~
  和楼主一样的身高和重量~
  原因居然也是因为某人的一句话的~
  共勉啊~
作者:陕西_痞子战神 时间:2008-07-28 21:28:00
  楼主好久木来了 给你换了首萧亚轩的歌 嘿嘿~ 祝开心~
作者:jarlinlew 时间:2008-07-29 17:10:00
  今天中午我和同学因为上班太累~还去腐败了一把~
  回来称的时候又重了两斤~
  晚上克制了~
作者:伊尘 时间:2008-07-31 12:57:00
  顶,继续
楼主依然自由自在 时间:2008-08-01 22:05:00
  好久没来了,不知不觉在这发贴一个月了,一个月下来,很开心,减了2斤,这几天的体重一直是106,谢谢大家的支持!!
  我会接着努力,但好像写来写去天天就这么多可写的,有时候太忙,还要好久才能回忆起昨天的食谱呢^_^所以呢,以后我不一定会天天来报道,但有什么新的方法我一定第一时间上来给大家分享。
  最近看一个综艺节目介绍喝绿茶是很好的瘦身方法,前两天开始把喝绿茶也加入了我的行程。每天中午饭前泡一杯绿茶,饭后半小时,那时茶也冷得差不多了,加入适量的蜂蜜,冰糖,哈哈,很不错的。
作者:陕西_痞子战神 时间:2008-08-04 21:26:00
  顶~ 蜂蜜水 很好
  倒上一杯蜂蜜水放在冰箱里一会再拿出来
  哇 好爽丫 ^O^
作者:19880920 时间:2008-08-12 18:56:00
  看到你们的减肥日志,我真是惭愧,我身高160cm,去年我还是90斤,感觉这样体重是不用减了,但是今年的我,是出乎我的意料之外了,一下子增到106斤,我好难过,以前的漂亮衣服都不能穿了,我好佩服你们的意志,我也好像跟你们一起运动,希望能够恢复到原来的我,可是每天的工作都是坐在办公室,我该怎么办呢!大家能帮我想想办法吗?
作者:雨中花瓣23 时间:2008-08-13 12:21:00
  减肥要有毅力的,运动是最好的减肥方式,可是真的很难坚持,所以我选择了喝花茶。
作者:笨笨猪会飞 时间:2008-08-14 14:36:00
  老实说,单这样看,感觉楼主的方法并不太符合营养和养生的要求,但是你没多说,也不好下定论

另外一点就是,既然你喜欢做运动,那最好是早上做吧,早上5-7点这期间做会比晚上做好太多了,也符合人体脏腑的新陈代谢规律
作者:豆地湾 时间:2008-08-14 22:11:00
  我每次都是半途而废!
  看来还要加油哦!吼吼
作者:19880920 时间:2008-08-23 10:22:00
  我从今天开始我21日计划,早上起床后,空腹喝了一杯蜂蜜水,外加一个苹果,现在在办公室,眼前就只有水,我要想大家一样,坚持下去。俗话说的好:坚持就是胜利吗.
楼主依然自由自在 时间:2008-08-23 19:32:00
  姐妹们,坚持吧!我从发贴那天起到今天还不到两个月,今天体重是103,一共减了5斤。
作者:沉寂蓝 时间:2008-08-23 21:14:00
  减下来还要一直这样少吃,做运动至少三个月左右,不然很快会反弹的。 我试过。
作者:多多小豆 时间:2008-09-25 22:56:00
  其实自己减过就知道,减肥永远没有捷径可走
  只有节食跟运动一起来,而且必须要持之以恒
  管住嘴、迈开腿!!!
  运动中最耗体能(一小时能耗能600-800大卡,是慢跑的2倍)、最经济、最不占地方的莫过于跳绳了,不过要能坚持!!
  呵呵,我的记录是连着跳过大约一万个左右,一般跳一小时(8000下左右),连着近两个月,瘦了8公斤左右(因为我的基础不是很重)
作者:leekj 时间:2008-09-26 09:11:00
  我也正在减肥,早上蜂蜜加醋水,一杯或两杯,中午八分饱,晚上白水豆腐,或是蜂蜜水和水果
  嘿嘿,我很容易吃胖,也很容易瘦下来,但是脸上就麻烦了
楼主依然自由自在 时间:2008-10-10 22:03:00
  虽然很久没来,但我一直在坚持,现在体重是100了,很开心,大家一起努力吧,坚持就是胜利。下一个目标90斤。
作者:丹臻 时间:2008-10-11 22:36:00
  作者:霹雳炮 回复日期:2008-7-11 8:23:00

这样是能瘦,可是以后容易胖回去。你应该找一种你一辈子可以坚持的饮食加运动方法。那样才是最终的目标。

深有同感阿。。
作者:乐呵驰过 时间:2008-10-13 14:05:00
  晚饭不吃,顶着饿睡觉,小肚子便会很快下去。
作者:月没凡尘 时间:2008-10-13 15:51:00
  呵呵,我的记录是连着跳过大约一万个左右,一般跳一小时(8000下左右),连着近两个月,瘦了8公斤左右(因为我的基础不是很重)

可能吗?一小时连着不间断地跳,也不过6000个左右,再说,连着一小时跳得动吗?
作者:leekj 时间:2008-10-15 09:32:00
  LZ不减了?
作者:axiolove 时间:2008-11-11 09:27:00
  一起减
作者:axiolove 时间:2008-11-11 09:28:00
  光棍节开始,疯狂减肥
作者:today919 时间:2008-11-14 11:40:00
  我的情况跟LZ好像哦,我也要想您学习!希望支持一下!
作者:today919 时间:2008-11-14 12:20:00
  对了,还要写一下今天满值得我高兴的事情!
    今天早上起床的时候称了一下,奇迹的发现称上显示着54.5KGS,上个星期还一直浮动在55k-56k!
    哗!开心死了,虽然只是轻了0.5K,但是这是我这两年来第一次称体重看到是下了55K的,然后穿起之前的裤子也觉得松了一点,太高兴了我!
    虽然我知道这一点点重量好容易上去,但是,这已经对我有好大的鼓励了!我会继续努力的!
作者:咩咩与牛牛 时间:2008-12-12 17:22:00
  觉得lz mm的减肥方式很让人容易接受,也比较合理,值得参考哦!
  我也和lz的减肥方式差不多,不过我没试过一天只吃苹果,一天只喝牛奶的方法,请问这个方式是一周一次还是一个月一次比较好呢?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规