养颜美容汤-花胶响螺猪骨汤(贴图)

楼主:汕头光之翼 时间:2008-07-02 20:09:55 点击:14123 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这可是一个美容养颜的好汤啊,花胶含丰富的胶元蛋白,响螺清热养颜,骨头又补钙.

处了上面三样东西,我还加了姜两片,红枣两粒,百合莲子少许,煲了两个小时,最后再加点盐就好了.

又香有浓,请大家喝啊.

鱼胶即鱼肚,也称花胶。鱼胶与燕窝、鱼翅齐名,是“八珍”之一,素有“海洋人参”之誉。四大极品海味“鲍参翅肚”中之“肚”是谓也.它的主要成分为高级胶原蛋白、多种维生素及钙、锌、铁、硒等多种微量元素。其蛋白质含量高达84.2%,脂肪仅为0.2%,是理想的高蛋白低脂肪食品。其性味甘,而药性平和。

响螺是名贵海产食用贝类,体大肉嫩,营养丰富,清香甘美,是煲汤的上好材料,市场十分畅销。可加进鸡肉或瘦肉煲汤,味道十分鲜美。响螺肉又有清热养阴的作用;再加上瘦猪肉可以滋阴补肌、健体营养。所以,煲成的汤水是具有清热润肺、强壮身体机能的作用。常吃响螺,也具有滋肾阴的特效。

碗里的,图好大啊,哈哈

褒里的

再送一个芦笋炒蜡肠,希望大家喜欢

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主汕头光之翼 时间:2008-07-02 20:12:00
  保健心得

美容

美容

作者:annora 时间:2008-07-03 22:02:00
  第一个帖子里面的前两个图木有啊,顶!
作者:咖啡可乐雨尔茶 时间:2008-07-04 11:16:00
  嗯。美味,不错。回去也学LZ煲一煲。哈哈。图片上偿不到味道啊。看得我肚子咕咕叫也。
作者:青柠一片小天地 时间:2008-07-04 11:51:00
  MARK
作者:兰旗袍 时间:2008-07-06 00:28:00
  馋~~~买个沙锅回来学楼主~
作者:大跳跳虎 时间:2008-07-06 20:11:00
  记号
作者:Rona1115 时间:2008-08-14 16:26:00
  天天吃吗?
作者:小周的宝宝 时间:2008-08-15 11:41:00
  花胶的确是好东西。。。偶是和红枣莲子百合炖,早上兑牛奶做早餐。。。养颜也补血。。。
作者:typbnu 时间:2008-08-30 13:14:00
  好美味啊
作者:叶水花泪 时间:2008-08-30 18:01:00
  吓,天天吃贵吧
作者:淡然曾经 时间:2008-09-24 16:15:00
  记号,以后学学~
楼主汕头光之翼 时间:2008-10-17 00:59:00
  大家多多支持哦
作者:笨乖 时间:2008-12-26 23:04:00
  汤看起来好香哦
作者:我只是一片枫叶 时间:2009-10-25 16:06:00
  花胶养颜确是不错,,吃燕窝养颜的JM不如改吃这个,价平好多.

我是在潮州宏源鱼胶批发网店买的,花胶的质量还不错,价平挺适合长期吃.食疗食补就是要长吃效果才能更好出来.
  花胶煲汤也行,清炖甜炖也不错.我最中意吃.
作者:葵花童子 时间:2010-03-30 19:46:00
  看起来好好吃哦
作者:sxg8737710 时间:2010-03-31 13:51:00
  雪泡瘦运用独有的发热式窈窕紧致摩斯的新触感天然配方,将仿超音波震荡提拉按摩技术与深层热循环燃脂技术完美结合,形成剧烈运动加速剂。
     通过气泡震动深层导入脂肪,到达细胞内壁以热按摩循环形式促使多余脂肪快速燃烧,仅需配合极少量步行,可彻底击破局部脂肪并使其有效瓦解。同时利用深层震荡导入原理,将塑造轮廓作用最佳的阿拉比卡咖啡豆和马替叶萃取,高精准促进肥厚部位新陈代谢。独家采用的防超音波震荡提拉技术,爆破声波的力量,相当于脂肪运动热感仪,5分钟运动相当于20分钟跑步,将能分解脂肪的纯天然物质强压到脂肪层,摧毁顽固橘皮脂肪,轻松实现减肥!Pv37.net
   雪泡瘦——再现都市白领的新宠
  工作压力最大的时候,连续几天都吃不下、睡不好,紊乱的生活状态让我原本苗条的身材不知不觉“发福”了!胖了之后自己显然变得不够自信,跟客户谈判底气不足,试过很多减肥方法,都没有好的减肥效果.一次活动中听到两位高层议论雪泡瘦,我默默记下了这个减肥产品。先买了一疗程试用,第一次使用雪泡瘦,只是喷在胳膊上,看到胳膊上的肥肉在抖动,好像在做剧烈运动,坚持使用了30天我瘦下来25斤!减肥效果实在是太棒了!现在跟客户谈生意,我自信满满!最近公司要给我升迁加薪,做梦都能笑出声来咯,真的很感谢雪泡瘦给我带来如此神奇的减肥效果!雪泡瘦官网(pv37.net)全国各地发货。
  雪泡瘦——重温产后妈妈的身姿
  做妈妈了,最开心的事情莫过于看着宝宝一天天的长大,但是一天天的对着自己这走了形的身材,臃肿、大肚腩、身上的橘皮纹,高兴劲就全没了!
  为了给宝宝哺乳,还不能乱用减肥药、减肥茶,真是愁死了!药店咨询网上查找,我发现好多产后妈妈都推荐雪泡瘦减肥效果好,而且这个圈子里的年轻妈妈们都是它的忠实粉丝,我也忍不住试一把!喷了五天的时间,肚子上的肥肉明显少了很多,尤其是橘皮纹根本看不出来,每天肚子里的肥油宿便全都排出,全身真是好轻松,大肚腩,水桶腰从此一去不复返,别人根本看不出来我是生过孩子的妈妈!雪泡瘦官网(pv37.net)全国各地发货。
  说说雪泡瘦的效果
   看着大家对雪泡瘦效果的褒贬不一,我想说说使用雪泡瘦的亲身体验,我使用雪泡瘦有三个月了,算是雪泡瘦的忠实粉丝了。刚开始在电视购物广告上看到雪泡瘦,其实也是半信半疑,但是它说使用雪泡瘦一个月瘦20斤,实在抵挡不住诱惑,就买了一个疗程的,想看看雪泡瘦的效果再说。雪泡瘦瘦身喷雾剂实体小,我每天都会喷几次,会出现很多雪泡瘦的泡沫,然后就有些发热的感觉,一个月下来减掉了10来斤,雪泡瘦效果这么好,我马上又订购了两个疗程,可能之前瘦的比较厉害,接下来的效果不如第一个月明显,两个月一共瘦了7斤,用雪泡瘦三个月了,我现在对自己的身材很自信,就是不知道雪泡瘦用不用坚持服用,停止使用雪泡瘦会不会反弹啊,没办法,为了安全起见我打算继续订购雪泡瘦(官网pv37.net),反正也没啥副作用。我还是挺幸运的,用雪泡瘦效果这么好,看来雪泡瘦是适合我的减肥产品~
  果纤瘦,雪泡瘦pv37.net,绿瘦lvshou.hk,西姆牙子,迷朵燃脂裤等等
  快速健康减肥-雪泡瘦官方网站pv37.net。
  雪泡瘦瘦身喷雾剂可高精准导入肥厚部位热循环燃脂,彻底击破局部脂肪并使其有效瓦解。
  在百度中搜索“雪泡瘦官网”,官方网站应该有详细说明。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规