中国女性生殖健康工程专家谈女性健康

楼主:大小姐20111 时间:2011-03-21 18:02:36 点击:15199 回复:457
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 

健康与我同行--中国女性健康系列活动是经全国妇联、卫生部批准的大型公益活动。
  讲座邀请了中国女性生殖健康工程办公室领导小组组长黄雯教授、中国女性生殖健康工程办公室专家组特聘专家景敏教授、中国女性生殖健康工程办公室专家组咨询专家白素丽教授等进行授课。专家们结合自己多年的妇科临床经验和理论研究,用声情并茂、通俗易懂的语言,采取与听众互动的形式,讲授了乳腺癌、宫颈癌等常见妇科病产生的原因,详细介绍了怎样预防和治疗妇科病及女性健康保健等方面的知识。
    中华粉蓝丝带女性生殖健康工程以“宣传科学知识、倡导健康生活、关注女性健康、促进家庭幸福”为宗旨。通过开展中国家庭健康普及项目等一系列有针对性的女性健康活动,有计划、有目的、有导向地对广大女性进行健康教育,提高女性的健康意识和自我保健能力,从而带动中国女性及整个家庭健康意识和健康素质的全面提高,在全国建立女性健康教育基地。
    从关爱女性健康入手,开展女性健康产品连锁经营项目,积极推进以治疗疾病为中心到以保健、预防为中心的转变,推广健康产品,招募女性健康志愿者,推动本项目的健康发展。
  2011年3.月8日,中国女性生殖健康工程办公室专家组咨询专家白素丽教授,在活动开展期间,深入尙滋堂生物科技有限公司进行调研,就尙滋堂妇康宝治疗宫颈糜烂在全国推广问题与公司总经理进行了探讨。她介绍了自己在临床上使用尚滋堂妇康宝治疗妇科病的情况后,认为:中药外用栓剂尙滋堂妇康宝治疗宫颈糜烂、宫颈肥大、宫颈息肉等妇科病效果是确切的,价位也是合理的,也正是中国女性生殖健康工程正在寻求的有效治疗宫颈糜烂和预防宫颈癌的一种有效的治疗和保健方案,可以积极推广,尽快使广大女性患者受益。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:db87515 时间:2011-03-23 11:46:00
  我的三度糜烂就是用了尚滋堂治疗好的,你们都放心使用吧,很好的!
作者:莫西人可笑的事 时间:2011-03-24 11:48:00
  国内的很多意识都落后于国外
作者:我爱果子5 时间:2011-03-25 00:21:00
  作为女性还真得注意点卫生,好好保护自己
作者:自己捡垃圾 时间:2011-03-25 23:41:00
  宫颈糜烂最近这几年不得不让女人们担心了
作者:表演不用秀 时间:2011-03-26 14:18:00
  什么时候才能让女人卸下心捏
作者:托拜厄斯 时间:2011-03-26 19:30:00
  我用尚滋堂治好的,效果很好,用着安全!
作者:为上帝所心仪女人 时间:2011-03-27 11:19:00
  尙滋堂妇康宝治疗宫颈糜烂效果很好的,我用过啦!
作者:自己捡垃圾 时间:2011-03-27 22:48:00
  尙滋堂妇康宝专治宫颈糜烂!
作者:心里在某地方 时间:2011-03-27 23:20:00
  楼主说的这个尚滋堂 早就用过了 效果还不错的 感觉
作者:阿玛逊王朝 时间:2011-03-28 10:29:00
  宫颈糜烂可能引起不孕 为了后代就用妇康宝
作者:zdszds2011 时间:2011-03-28 10:39:00
  关注女性生殖健康,打造女性健康生活。以关爱女性健康为使命,为女性提供最专业、最贴近生活、最完善的健康信息资讯。
   更多女性健康资讯尽在塞呋盾女性健康网3w.safedom.net
作者:不过想并肩走 时间:2011-03-29 21:48:00
  支持中药外用栓剂尙滋堂妇康宝。效果就是好。
作者:迩已放弃了执着 时间:2011-03-31 19:26:00
  我的是宫颈糜烂,用妇康宝能治好吗?
作者:tongtong0421 时间:2011-04-03 22:54:00
  没有健康,一切都是浮云!!!
  有空请关注我新开的小店:唐朝贡品,三高克星,重庆石柱特产黄连花4盒特价包邮!五谷杂粮之王,原生态高山苦荞茶,特效降三高,是中老年人和上班族的日常保健上品!
  地址:http://t.cn/h185TT
作者:skyskong 时间:2011-04-03 23:02:00
  保护自己也是保护自己身边的人
作者:致命T美丽 时间:2011-04-04 21:43:00
  嗯嗯。 自己家人也要保护呀。
作者:聆听你温柔 时间:2011-04-06 21:33:00
  治疗宫颈糜烂不需要开刀,吃中药就能治好的叻
作者:生活安定 时间:2011-04-07 10:02:00
  中药能解决女人的麻烦。
作者:的广泛受到 时间:2011-04-08 00:53:00
  我朋友之前也得了这个病 吃了几个疗程的妇康宝 改善了很多
作者:删除回忆0321 时间:2011-04-12 08:51:00
  我的三度糜烂就是用了尚滋堂治疗好的,你们都放心使用吧,很好的!
作者:费尔南 时间:2011-04-15 12:10:00
  好像很不错耶 去试试
作者:人民好生活 时间:2011-04-15 14:41:00
  我是沙漠油田的患者,用了尚滋堂确实不错,
作者:人民好生活 时间:2011-04-16 09:55:00
  哪位姐妹用过尚滋堂妇康宝,谈谈你们的感受,给我一个建议。我也想去体验一下中药栓剂治疗宫颈糜烂、宫颈肥大、宫颈息肉的效果啦

作者:惜情0321 时间:2011-04-16 14:32:00
  女人的福音!谢谢尚滋堂公司哦。
作者:矜持的温柔 时间:2011-04-18 14:43:00
  关爱女性,越来越值得世人关注了。
作者:四季很好2011 时间:2011-04-20 08:46:00
  女性的福音啊!尚滋堂妇康宝。
作者:惜情0321 时间:2011-04-21 09:32:00
  上海女子医院有卖尚滋堂妇康宝的哦,效果我就不知道了!
作者:删除回忆0321 时间:2011-04-22 09:55:00
  女人的福音!谢谢尚滋堂公司哦。
作者:读心0321 时间:2011-04-23 09:29:00
作者:小蒙蒙是大坏蛋 时间:2011-05-04 16:19:00
  从对人体生理现像的不良影响上看,宫颈糜烂严重时会影响受孕
作者:美的魂不守舍 时间:2011-05-04 23:04:00
  女性要好好的保护自己啦
作者:等到天亮了 时间:2011-05-08 01:17:00
  我要买会给我老婆用才行
作者:dnha5 时间:2011-05-09 23:50:00
  妇联帮了我们的大忙,,谢谢
作者:我的宝贝009 时间:2011-05-10 23:14:00
  尚滋堂妇康宝,纯中药成分,安全又好用!
作者:改啥啊 时间:2011-05-13 21:12:00
  我用过尚滋堂眼袋霜真的很好用。
作者:于怀沐浴子 时间:2011-05-15 13:55:00
  很好,还纯中药成分呀!!
作者:yufeng_899 时间:2011-05-15 21:48:00
  女人爱美,要漂亮需要从根本出发,吃大豆异黄酮胶囊,补充雌激素水平处于最佳状态,达到调节内分泌的效果,让你的身材凹凸有致,肤如凝脂。既治标又治本 http://www.cijisu.net/
作者:于怀沐浴子 时间:2011-05-16 15:39:00
  经常熬夜的人就要试试咯!
作者:为上帝所心仪女人 时间:2011-05-19 00:16:00
  关注女性健康,关注 尚滋堂公司!!
作者:教学345 时间:2011-05-20 17:39:00
  关注女性健康,关注尚滋堂妇康宝!!
作者:儿童的文学 时间:2011-05-22 15:26:00
  就是咯,害担心死了,好在有这个!
作者:蝶g医仙 时间:2011-05-22 15:27:00
  这个挺管用的,不是吗?

作者:泡泡芦荟沫 时间:2011-05-24 02:48:00
  关注女性健康,关注滋堂公司!!
作者:精里 时间:2011-05-26 23:02:00
  男女都可以用的吗??
作者:致命T美丽 时间:2011-06-01 23:11:00
  俩性都适合用的吗?我也想买回去给我老公!
作者:致命T美丽 时间:2011-06-04 03:55:00
  我看了所有的帖子 没有人提到妇康宝,不知道有没有人用过?
作者:叶美煌 时间:2011-06-05 21:45:00
  尚滋堂妇康宝,女人的福音呀,
作者:触不到距离 时间:2011-06-05 22:18:00
  俩性都可以用的嘛?真是太好了!
作者:看陌玍de风景 时间:2011-06-06 20:47:00

好帖就得顶起来,楼主太给力了偶送你一个大kiss
作者:那一丝心疼 时间:2011-06-06 21:09:00
  确实啊,有病早治啊。 不要拖拉!!
作者:我的宝贝009 时间:2011-06-09 01:59:00
  是啊,尚滋堂真是女人的福音啊。
作者:儿童的文学 时间:2011-06-09 02:09:00
  还好啦。 现在的妇康宝
作者:致命T美丽 时间:2011-06-11 02:17:00
  分析的很有道理啊
作者:猜不透无奈 时间:2011-06-17 17:29:00
  医院朋友就建议我用这个药~~还可以
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规