<减肥俱乐部>胖哥-帅哥改造之旅[首页推荐第62贴]

楼主:kkpan1 时间:2008-07-08 23:56:40 点击:20363 回复:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我其实不胖,175,70多公斤,但是体形是不太好看。自我感觉还算五官端正,曾经也是准帅哥一名,现在要开始把体重降下去,回到准帅哥的行列,再进一步跨入帅哥的阵营!
  计划一:每天标准跑道20圈,持续一个月(7月8日-8月8日)
  请大家支持!!!一个月后希望能到65公斤!!

欢迎光临天涯时尚生活---营养保健

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主kkpan1 时间:2008-07-09 00:01:00
  刚刚跑完20圈,前5圈没感觉,第6圈开始呼吸急促,脚也感觉很沉,10圈跑完就不想跑了,咬牙继续,低着头一直就想以后变帅哥。。。18圈,感觉崩溃,19圈,实在跑不动了,20圈完,停下来感觉天旋地转,关节都不听使唤了!!!不过感觉倒是很爽,眼睛看东西也清楚了很多!!!
  明天继续!!!
作者:bevin00007 时间:2008-07-09 00:23:00
  踢球是好办法
作者:店小two 时间:2008-07-09 07:58:00
  游泳
楼主kkpan1 时间:2008-07-09 23:04:00
  没有什么人气啊!
  今天还是继续,关节大腿有点酸痛,不过倒比昨天跑的轻松多,到17圈忽然胃疼,所以就提前结束拉!!!
  明天继续,坚持!!!坚持!!!
作者:sunhao1208 时间:2008-07-09 23:19:00
  继续坚持,持之以恒,,,,,

我觉得要是想塑形最好还是去健身房!!
作者:橘子的日光之旅 时间:2008-07-10 18:22:00
  很想减啊。。可惜白天都累得很 没力气晚上再去健身
作者:hitdemo 时间:2008-07-10 20:37:00
  20圈?太多了吧,我觉得你应该从5圈开始跑,逐渐增加。
作者:meizi2005 时间:2008-07-10 21:47:00
  据说20岁以后脂肪细胞数量不变,运动不能减肥,注意饮食吧
楼主kkpan1 时间:2008-07-11 00:35:00
  今天又是20圈,宿舍舍友也一起去,跑到6圈就听到他开始喘气,到10圈就跑不动了,而我是面不改色心不跳啊,和第一天完全不同。帅哥复出之日指日可待啊!
楼主kkpan1 时间:2008-07-11 00:38:00

作者: sunhao1208 回复日期:2008-7-9 23:19:00

继续坚持,持之以恒,,,,,

我觉得要是想塑形最好还是去健身房!!
  -======================================
  没那条件啊

作者: 橘子的日光之旅 回复日期:2008-7-10 18:22:00

很想减啊。。可惜白天都累得很 没力气晚上再去健身
  ===========================================
  我是刚好工作很闲

作者: hitdemo 回复日期:2008-7-10 20:37:00

20圈?太多了吧,我觉得你应该从5圈开始跑,逐渐增加。
  ========================================
  5圈跑的都没反映啊

作者: meizi2005 回复日期:2008-7-10 21:47:00

据说20岁以后脂肪细胞数量不变,运动不能减肥,注意饮食吧
  ===================================
  我吃的也不是很多,零食基本不吃的

作者:伊尘 时间:2008-07-12 01:34:00
  支持~~~:)

以实际行动给予支持,红脸,愿坚持到底
楼主kkpan1 时间:2008-07-12 18:36:00
  昨天晚上只跑了10圈,累的很~!!!所以就先睡了。。。
  今天身体状况恢复正常了,腿也不感觉酸痛了,所以加大运动量!
作者:微飘雪雪 时间:2008-07-14 09:15:00
  支持你呀,师锅!减肥贵在坚持,但要注意营养的平衡哦,要不然身体会受不住滴
楼主kkpan1 时间:2008-07-14 20:27:00
  周末~!!!去朋友那玩的什么都忘了~!!!这样子可不行啊~!!
  等会去把昨天的补回来啊!!!
作者:唇角上扬 时间:2008-07-15 13:26:00
  呵呵:)
作者:yellow_submarine 时间:2008-08-04 15:35:00
  加油!
作者:Toffeeyip 时间:2008-08-04 17:50:00
  沒照片真無趣
作者:vampire0902 时间:2008-08-04 19:12:00
  就是~``强烈要求上照片!!!
作者:马甲2583 时间:2008-08-04 19:30:00
  加油~~

这世界要是有一种不反弹健康又不贵的东西可以减肥就好了!!

呵呵!!还是控制一下嘴巴!!我是说的我自己!LZ加油
作者:伊尘 时间:2008-08-04 20:19:00
  此贴已链接至减肥俱乐部,楼主加油
楼主kkpan1 时间:2008-08-04 22:22:00
   。。。
  好久没来更新居然给推荐到时尚首页拉!
  哎,其实惭愧的很,最近比较忙,都好些天没去拉!!!
  礼拜天宿舍搬到体育场旁边,以后要继续我的锻炼计划!!!
  这些天部门开始打内部篮球比赛,我水平次的很,还是上去凑个数,呵呵,今天又去跑了2个小时全场。体力还是可以的!

希望经常回来更新哦
楼主kkpan1 时间:2008-08-04 23:17:00
  以前的照片!

楼主kkpan1 时间:2008-08-04 23:23:00
  前几个月的照片

作者:伊尘 时间:2008-08-04 23:40:00

[本版推荐上首页第62贴]

胖哥-帅哥改造之旅[首页推荐第62贴]

作者:伊尘 时间:2008-08-05 00:38:00
  楼主的确很帅,可是没看出胖来呀!!
作者:白色飘带 时间:2008-08-05 11:30:00
  哪里胖?
作者:同爱天空 时间:2008-08-05 12:35:00
  你该去瘦脸吧,以前读书的时候我也觉得自己胖,每天早上跑15圈,每餐只吃一两米饭,有时候不吃菜直接开水泡.呵呵,好象一周减到快5公斤的样子.不过后来大腿变得好硬,手感不好,就放弃了.
  现在呢,是怎么吃都不胖了,因为不知道什么时候胃容量已经缩小了,吃一碗饭就饱,两碗有点撑,三碗胃会疼.
  不过以前怎么胖(其实大家都说不胖,只是个人感觉吧)腰围仍是一尺八,现在整体人更瘦了,但是腰围好象却要达2尺了,郁闷.
  唉,作为一个要保持良好身材的小受也是很辛苦的.
楼主kkpan1 时间:2008-08-05 19:46:00

作者:伊尘 回复日期:2008-8-5 0:38:00

楼主的确很帅,可是没看出胖来呀!!
  =======================================
  这样看不出来呢!呵呵

作者:白色飘带 回复日期:2008-8-5 11:30:00

哪里胖?
  =====================
  照片看不出来呢!

作者:同爱天空 回复日期:2008-8-5 12:35:00

你该去瘦脸吧,以前读书的时候我也觉得自己胖,每天早上跑15圈,每餐只吃一两米饭,有时候不吃菜直接开水泡.呵呵,好象一周减到快5公斤的样子.不过后来大腿变得好硬,手感不好,就放弃了.
    现在呢,是怎么吃都不胖了,因为不知道什么时候胃容量已经缩小了,吃一碗饭就饱,两碗有点撑,三碗胃会疼.
    不过以前怎么胖(其实大家都说不胖,只是个人感觉吧)腰围仍是一尺八,现在整体人更瘦了,但是腰围好象却要达2尺了,郁闷.
    唉,作为一个要保持良好身材的小受也是很辛苦的.
  ==========================================
  恩,脸怎么瘦呢!

作者:fajacky 时间:2008-08-06 12:33:00
  我和LZ一样,以前是帅哥,
  现在工作了,有闲工夫了 ,也在减肥变回帅哥行列

作者:七月夜 时间:2008-08-06 12:43:00
  LZ是大饼脸,最好去做瘦脸手术.最好连双眼皮也一起割了。

作者:snowwhitebobo 时间:2008-08-06 14:07:00
  楼主不算胖,但也不帅。

说句不厚道的实在话,楼主你想要变帅,还是去整容比较靠谱。你的脸型是比较典型的蒙古人种脸型,也就是传说中的饼子脸。在这个审美日益欧罗巴人种化的时代,再怎么瘦,也得不到大家认可的。

你还是从气质、装扮上下手好了。
作者:snowwhitebobo 时间:2008-08-06 14:10:00
  唉,现在是个男的都叫帅哥,是个女的都叫美女。民风不古……
  ===========================
  作者:fajacky 回复日期:2008-8-6 12:33:00
    我和LZ一样,以前是帅哥,
    现在工作了,有闲工夫了 ,也在减肥变回帅哥行列
楼主kkpan1 时间:2008-08-06 21:15:00
  整容!!!晕啊!!!
作者:sunhao1208 时间:2008-08-07 00:27:00
  兄弟,要塑性去健身房,跑步一个月不坚持很难长期保持形体的优美,,,
作者:青麒紫麟 时间:2008-08-07 01:10:00
  干嘛了啊就首页推荐,晕
作者:陌人0851 时间:2008-08-07 15:18:00
  个人觉得减肥很容易!但是要想指那瘦那就不容易,比如腰腹,你通过体育锻炼、节食减肥成功后发现腰腹是瘦了但整个人也瘦了一圈,很难兼顾美与瘦。有没高人指点,如何能局部定点减肥?
作者:carywu 时间:2008-08-07 17:47:00
  那现在的勒?
  马上就8月8了
  楼主要贴175时的PP
  这样才看得到效果
  你也才有成就感

楼主kkpan1 时间:2008-08-07 18:49:00
  恩!!!
  还是不贴了吧!见不了人啊!
作者:clwaaa 时间:2008-08-07 22:05:00
  楼主不行啊,看隔壁的那个疯狂的娘们一星期减了14斤,比你猛多了.
作者:夏之协奏曲 时间:2008-08-08 12:55:00
  活动到期了,该现身说法了吧,看看帅哥大露脸
作者:唇角上扬 时间:2008-08-08 13:09:00
  蛮帅的小伙 不胖啊~
作者:霏雨扬云 时间:2008-08-11 20:12:00
  这个照片有点~~~斗ji眼~~~~~
  强烈希望看到脑袋~~
楼主kkpan1 时间:2008-08-11 22:58:00
  这个照片有点~~~斗ji眼~~~~~
    强烈希望看到脑袋~~
  ==========================
  那有啊!!!
作者:dreamworks2014 时间:2008-08-12 21:51:00
  175 53公斤希望10月之前长到60KG
作者:victor10000 时间:2008-08-13 09:25:00
  楼主不胖 就是脸型有点宽 不需要减肥了

我比你胖多了 但照片看上去还查不多。。。
作者:znyzy 时间:2008-08-13 11:36:00
  "据说20岁以后脂肪细胞数量不变,运动不能减肥,注意饮食吧"
  这句话太打击人了吧,刚开始锻炼准备减肥呢!

作者:安静1019 时间:2008-10-04 20:00:00
  jiayou

作者:安静1019 时间:2008-10-04 20:02:00
  加油
  加油
  呵呵
作者:猪旺旺 时间:2008-10-06 16:30:00
  楼上的,借我把刀吧~
作者:我的波奇网 时间:2008-10-07 01:39:00
  男生也兴减肥了?

作者:小tead 时间:2009-10-25 22:19:00
  这叫帅啊 !!!
作者:夏之协奏曲 时间:2009-10-28 19:30:00
  变回帅哥没有呀,楼主也不来汇报一下呢
作者:陆月泓 时间:2009-11-07 18:45:00
  大家好啊,我是今天第一次注册的,我是做专业的健康减肥教练,如果有需要可以大家一起来讨论怎么减肥更安全有效不反弹的!我的QQ:287751273
作者:cqz1122 时间:2009-11-09 10:19:00
  我们人体就只生一种疾病,就是细胞阻碍。
    不管生的是一般的感冒,还是像忧郁症一样的精神疾病,或是有生命危险的癌症,所有的病症都是因为身体的细胞出现了故障所引起的。
    细胞阻碍分两种原因:
    1:营养不良。就是细胞得不到它需要的东西,修复,复制细胞时需要的原料不对或不足。
    2:毒素浸袭。就是细胞被它不需要的东西毒害了,这样细菌,病毒也是通过产生毒素后才能伤害身体。
    细胞阻碍的三个阶段。
    1:细胞功能障碍(亚健康)现在几乎95%以上的人都是亚健康的状态。
    2:组织局部受损(溃疡,炎症)
    3:器官功能衰退(糖尿病,尿毒症)
    其实人最重要的就是一定要给细胞补充足够的营养。而什么叫细胞营养呢,就是让你的每一个细胞都能获得全面均衡的营养,从而促进细胞的修复,活化,再生,使其达到最佳功能状态。
    一个人作重要的就是健康,人一生下来就是一个1,就代表了健康,在不断的成长,锻炼的过程中创造了很多的属于自己的财富0,例于车子,房子,票子,妻子,孩子,等等,但如果没有了1,就是健康,后面一切都是零。
    而现在的肥胖对我的健康的危害是最大的,肥胖会带给我们脑中风,三高,癌症,心脏病,呼吸系统疾病,不孕不育,脂肪肝(轻度,中度,重度),糖尿病,内分泌异常,心脑血管疾病,等等。而据2006年的中国卫生部的统计:城乡居民十大致病死因:恶性肿瘤,心脑血管疾病,心脏病,呼吸系统疾病,消化系统疾病,内分泌营养与代谢疾病,泌尿生殖系统疾病,损伤与中毒,精神障碍,神经系统疾病。其中前面的7项就是跟肥胖有关系的。
    所以我们时刻要注意自己的体重标准,关注自己的健康,不要让这样写恐怖的病症太偷袭你的健康的身体,及时保健,调节自己的亚健康的状况,预防大于治疗。但如果已经肥胖的朋友们,请你们马上,立刻,必须赶快行动起来,把自己的体重变到标准状态,不要等我们的身体真的生病了,才来重视,那就是已经晚了。
    我是做专业,营养,健康减重,增重,调节身体的亚健康状态的。就是细胞营养专利,在给细胞补充全面均衡的营养的前提下,减少热量的吸收,达到一个控制体重的目的。这也是国际公认的最符合人体自然代谢规律的原理,是最有效的健康,简单,安全,有效果,不反弹。希望大家一起来交流,我的QQ:358686981.电话:15808803236.欢迎想健康美丽青春的朋友们!

作者:直着走滴螃蟹 时间:2010-03-13 23:55:00
  写的真好,楼主加油写啊,有人看呢

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规