嗜食症

楼主:红衣女剑客 时间:2008-07-11 13:27:34 点击:5135 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我从六年级开始发胖,有点自闭,有点自卑,后来上了高中变大了就越发看中自己的身材,于是想减肥,在那个年代,我的减肥是盲目的,因为在这方面我一点认识都没有,那是就认为越瘦越好,一个暑假我从135减到了107,我每天几乎不吃东西,后来身体越来越差,到后来转个头都发晕,记的有一次我看到了家里的烧饼,在也坚持不住了,一下吃了两个还有一碗饭,但吃后我感觉一下完了,不行,不行,不可以吃我会胖的,于是我想到了吐,就这样一个恶梦开始了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:橘子的日光之旅 时间:2008-07-11 13:51:00
  继续。。看大家能不能帮到你
楼主红衣女剑客 时间:2008-07-12 18:49:00
  谢谢你,我现在已经好了,我希望用我的经验帮助别人。
作者:唇角上扬 时间:2008-07-12 19:17:00
  呵呵 欢迎经验之谈~
作者:精致jessie 时间:2008-07-12 22:40:00
  还有吗
楼主红衣女剑客 时间:2008-07-16 08:57:00
  我就像被饿了很久的动物,想到了食物就有了一种不能自控的状态,于是每每一有这种想法,我都会不顾一切的去找食物,疯狂的吃掉找到的或买到的所有东西,有一次我买了一百多元的吃的,还吃了一碗面条,吃完我就去厕所吐掉,到后来由于长时间的吐,嗓子对手指的刺激已经麻木了,于是我开始喝减肥茶,十多元一盒,上面写一次一袋,我最多时一次喝过十袋,我刚时认为只有多喝才能不让食物被自己吸收,我的身体变差了,我已前脸色粉白,同学都叫我奶油猪,现在我的脸色变的很黄,而且显得老,但当的我根本不会考虑这些,更可怕的是,这样的吃吐已经成了一种隐,当这种隐来的时候,可以什么都不顾,有点像吸毒,每当我又大吃了一次后,心里都有一种自责感,很厌误自己,很颓废,甚至不想活在这个世上,有时我深夜还会吃东西,然后吐,喝茶,而且我不睡觉,即使睡觉,也是站着然后扒在桌子上面,我想这样腿就不会胖,最主要是心里不安的感觉让我不能在床上,在这段时间里我不喜欢和其他人相处,周围充满了呕吐的味道.这样的生活发生在我18岁时,一个最美好的年龄
楼主红衣女剑客 时间:2008-07-16 08:59:00
  嗜食症一般会表现出以下症状:

①经常地不定期地大吃超过正常量的食物。

②吃得很快。

③吃到胃部撑得很不舒服。

④经常一个人藏起来吃东西,在别人面前只吃很少食物。

⑤吃得过量后表现出易怒和讨厌自己。

⑥呕吐、吃泻药

⑦经常是坐着不动。 这是嗜食症的一些症状

作者:橘子的日光之旅 时间:2008-07-17 07:46:00
  减肥是女人一生的事业,剑客的心情我多少都有体会过。曾经因为寂寞一晚上吃零食玩电脑,一次吃两斤饼干。。。。。
  那时候身体好,经得起折腾,现在就不行了!
  现在也在减中。。。:)

楼主红衣女剑客 时间:2008-07-17 16:11:00
  是啊,和解毒一样,需要一生去做
我要评论
作者:唇角上扬 时间:2008-07-18 11:21:00
  呵呵 我有时候也会吃好多东西 只是多吃的又吐出来 ~
楼主红衣女剑客 时间:2008-07-18 12:31:00
  唇角上扬
  如果你刚开始一定要结束这样,否则会很严重.
作者:viviannizhuo 时间:2008-07-18 14:13:00
  真的是很可怕啊
   希望你可以早日好起来
作者:唇角上扬 时间:2008-07-21 10:38:00
  嗯 吃东西过多对自己多虐待啊~
作者:v0xiaobin1 时间:2008-07-21 18:09:00
  dsfdsf
df

作者:泥蓝 时间:2011-02-16 21:50:00
  我也有嗜食症,怎么办呀?
  我每次都吃到腹胀腰疼....唉
作者:小花猫的大秘密 时间:2012-02-02 21:32:00
  我也是,控制不住啊
作者:兔草草 时间:2012-09-09 19:17:00
  和楼主一摸一样..怎么半啊这个.
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规