每天一餐素食的减肥方法,是很适合夏天的轻松瘦法哦

楼主:rlzx2011 时间:2011-06-22 09:30:04 点击:260 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  腹部肥大的问题呢,相对四肢肥胖来说还比较容易解决,选对减肥的方法,可以有效的让自己腰围缩小一大圈!
  
  这里小小的提一下,每天一餐素食的减肥方法,是很适合夏天的轻松瘦法哦,具体的方法呢,就是保持每天早餐和午餐的质量水平不变,早上要多摄取维生素,吃水果和碳水化合物的食物,比如面包;中午要均衡营养,摄取淀粉和蛋白质,可以略微控制淀粉的摄入量,少吃一点米饭等主食,这两餐吃好吃饱之后呢,接下来的时间,就是蔬菜们的了!
  
  高热量的冰激凌当然是不能吃了,还好夏天有很多冰爽的选择,比如榨点黄瓜汁,番茄汁,胡萝卜汁,黄瓜汁可以混入苦瓜汁或者牛奶,清凉爽口,渣子敷脸还有美白奇功;番茄汁建议选择现成的,自己榨取的在口感上稍显逊色,而且番茄渣不能用来敷脸,会过敏哦,切忌!超市里有些不错的品牌,楼主自己喝的是可果美纯正系列,胡萝卜汁和番茄汁都有,不过感觉番茄汁更浓厚!胡萝卜其实自己榨汁会很难榨……大概一堆才能榨一点点,所以还是喝现成的比较实在点,其他的嘛,时令的新鲜蔬菜芹菜之类的也可以榨一榨,就是味道比较非主流一点,楼主自己不喜欢,所以不推荐,还有曾经看过徐若瑄自己榨韭菜牛奶混合汁,我滴个神那,楼下谁有试过,别忘了来818让我膜拜下!
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规