<减肥俱乐部>减肥日志(每日连载,敬请关注)

楼主:duying810310 时间:2008-07-28 11:48:40 点击:4468 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

快结婚了,准备拍婚纱照,去试了衣服,受了很大的刺激,所以决定减肥!!
   看到天涯里有很多朋友都在减肥,感觉找到组织了,呵呵
   离拍摄日期还有12天,希望这几天能剪掉几斤,JMS如果有好的减肥方法,就麻烦介绍下哈,先谢谢各位了!
   本人身高166,体重57KG 想减掉10斤左右
  现在决定每天运动1小时左右,晚餐尽量少吃!不知道这样会不会有效果!
   早上吃的半跟玉米,一个杂粮馒头,青菜+青瓜若干,豆浆一碗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伊尘 时间:2008-07-28 13:15:00
  哈哈,欢迎楼主入住~~~~请继续! 关注中~~
楼主duying810310 时间:2008-07-28 14:46:00

我的三餐都是在单位里面吃的
  中午:米饭几口,青菜10根左右,鸡肉2块
  因为听人说吃淀粉容易肥,所以尽量少吃,
  现在在喝绿豆汤,
  最近天气好热啊!!不过运动可以都出汗啦!哈哈,
楼主duying810310 时间:2008-07-28 14:49:00
  我自己顶!
楼主duying810310 时间:2008-07-29 09:38:00
  昨天晚上在跑步机上走了半个小时,本来想去游泳的结果下雨了,郁闷,今天看看行不行吧。
作者:伊尘 时间:2008-07-29 11:00:00
  红脸鼓励,楼主继续
作者:唇角上扬 时间:2008-07-29 11:52:00
  呵呵 结婚劳心劳力的 一定会瘦下去的 幸福:)
作者:aries0408 时间:2008-07-31 09:27:00
  希望楼主成为最美丽的新娘:)
作者:寻找黎明的黑暗 时间:2008-08-03 11:50:00
  和楼主共勉.
作者:李泽辉 时间:2008-08-07 23:31:00
  楼主可以看一下我的文章
  十天减肥必杀技

另外:特殊情况减肥可以这样
     平时还是要健康减肥

再: 你是新婚,计划要下一代时,不要减肥
作者:typbnu 时间:2008-08-30 13:22:00
  支持下,呵呵,
作者:lianba109 时间:2012-10-30 10:31:00

有些人因工作或个人喜好关系,喜爱日夜颠倒,起床时已经是中午时分,通常没有强烈的食欲。到了晚上人渐清醒时,才会因肚饿而大量进食,而且份量相当丰富,甚么方便面、糖水、薯片等。吃饱后又立即入睡,捧着饱满的肚腹进入梦乡。食物在睡眠时难以彻底消化,容易转化为脂肪,积聚于身体。

生活日夜颠倒造成的肥胖怎么减下来?学学以下方法吧!

1、改掉与生理时钟背道而驰的夜生活习惯,有助减肥。

2、一天只吃一餐或集中在深夜进食的习惯是不正确的,应将每天的食量平衡分配。

3、最好能在下午3时前吃完每天7成的食物。

4、若晚上真觉肚饿,可选择吃较清淡又低卡的食物,如蔬果、粥等,最忌大鱼大肉。

健康减肥推荐瘦身养颜胶囊!瘦身养颜胶囊由左旋肉碱、纤维素、银杏、海洋甲壳素等组成,100%纯天然植物配方、不含任何激素、抗生素成分对身体无任何副作用。使用瘦身养颜宝,一般用户10天明显见效,一月完全瘦身,少则15斤,效果绝对看得见,一般肥胖者无需服用第二个疗程。

瘦身养颜宝崇尚以身体健康为本的减肥理念,无需节食无需手术,更不同于其他减肥产品诱导节食,打造完美身材!

了解更多健康知识,为了你的健康负责请登录瘦身养颜胶囊官方网站:shoushenyangyanbao.com或拨打热线:010-57179794,13683361228;咨询QQ:1296640984
作者:yy126cn 时间:2012-12-17 16:54:00
  @duying810310
  早吃饱,中午吃好,晚上尽量不吃或者少吃,另外外加运动一小时可以滴。不过是长久坚持的过程,送你黄金减肥法则:管住嘴,迈开腿!
作者:她的情绪 时间:2013-07-16 15:01:00
  小心长肌肉