<减肥俱乐部>女人减肥的得与失[首页推荐第63贴]

楼主:tsldj 时间:2008-08-05 19:15:30 点击:52020 回复:115
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  本人已到中年 身高162 体重已近65KG,很多好看的衣服已远我而去,和所有的胖女人一样 减肥成了第一目标,由于本人是个美食爱好者,不想因为要减肥而对不起自己的味觉,所以通过电视铺天盖地的广告选择了“碧生源减肥茶”喝,说明上要求一天二包,由于我怕自己心脏吃不消,只是一天喝一包,坚持下来三个月了 现在体重减下了十余斤,衣服选择的余地也大了,但是什么东西都是有得必有失,原来白嫩丰满的我,现在皮肤松驰,皮肤上的花纹也出来了,特别叫人不爽的是 原来C罩杯的胸部现在变成了B罩杯,所以请想减肥的姐妹们减肥前先想想清楚,只要你不是肥胖得太夸张,还是别减肥吧,其实十个男人有九个男人都喜欢丰满的女性

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:伊尘 时间:2008-08-05 20:12:00
  哈哈,楼主此贴很值得推荐~~顶之,红之!!
作者:tyuer1228 时间:2008-08-07 09:46:00
  减肥是可以,但是减肥药,减肥茶要不得。
作者:相约微笑 时间:2008-08-07 18:04:00
  同感。。
作者:李泽辉 时间:2008-08-07 23:24:00
  关健是在一个度

丰满和胖不是一个概念的

各位可以参看 我的文章

一分钟看清自己胖不胖

作者:moonhynka 时间:2008-08-08 09:08:00
  楼主该不会是来给碧生源做广告的吧?
作者:song0628yan 时间:2008-08-08 09:09:00
  那个碧生源真的有效吗,
作者:全麦bread 时间:2008-08-08 10:11:00
  其实运动也会让肉变的松松的,也会有壬辰纹。个人觉得减脂肪不难,但要保证肉紧实,无法壬辰纹会更难!我有两次成功减肥的经历。这是我的心得!
作者:非洲的爱 时间:2008-08-08 10:13:00
  这样的帖上了首页
  无法理解
作者:人间仙静 时间:2008-08-08 10:15:00
  我怎么喝了没用哦,刚开始几天就拉肚子,而且拉得还很凶,后面也没有坚持喝,差不多隔一天喝一包,最后肚子都没拉了,人当然还是那个样
作者:xw506812806 时间:2008-08-08 10:24:00
  为什么不用运动来减肥,既可以达到效果,还可以健身,看起来更性感
作者:xw506812806 时间:2008-08-08 10:26:00
  谁能告诉我怎么发帖自。谢谢qq506812806
作者:猫猫的海王宫 时间:2008-08-08 10:34:00
  是的,其实胖点还有手感些啊~
作者:西班牙522 时间:2008-08-08 10:35:00
  要三个月才瘦10几斤,就觉得效果很慢
作者:不要用背对着我 时间:2008-08-08 10:55:00
  我也是....
  突然一下就瘦了十几斤,胸部小了好多...

作者:丫温柔的凝视 时间:2008-08-08 11:06:00
  合理的饮食和适量的运动绝对是首选!偶只是很佩服那些明星们是怎么打造自己的身材的,她们也是人啊,对美食就有那么强的抵御力吗?
作者:看见美食就高兴 时间:2008-08-08 11:31:00
  我练瑜珈减肥 但是没有瘦 555555
作者:yongyuezhihai 时间:2008-08-08 11:40:00
  我针灸减肥都扎第9次了,一斤都没瘦!!!
作者:恬恬的麻麻 时间:2008-08-08 11:46:00
  广告贴。我们部门三个同事都买了。没有减肥的效果。也就是拉拉肚子而已。纯粹垃圾。如果要拉肚子。还不如直接去买果导片2块钱一瓶。那减肥茶还三十九。大家千万不要去买,没效果
作者:四月十四 时间:2008-08-08 12:02:00

我是学钢管舞,肌肉什么的都拉紧了,体重没下来,但是看上去瘦而且匀称了好多,身体线条现在比较好,以前也喝减肥茶的,觉得没什么用。还是运动是王道。
作者:jem_wen 时间:2008-08-08 12:51:00
  少吃多运动 减肥的王道!

话说我除了走路上下班,从不参加其他活动,虽然肉不太多 但松松的
作者:jem_wen 时间:2008-08-08 12:54:00
  作者:yongyuezhihai 回复日期:2008-8-8 11:40:00

----------------------------------------------------

你身上会不会有很多针孔啊..看的出来么
作者:唇角上扬 时间:2008-08-08 12:55:00
  呵呵 只要不影响健康就是美
作者:jem_wen 时间:2008-08-08 12:56:00
  作者:yongyuezhihai 回复日期:2008-8-8 11:40:00

----------------------------------------------------

你身上会不会有很多针孔啊..看的出来么
作者:宁死不吃亏_ 时间:2008-08-08 13:15:00
  一切照旧.

作者:宝贝小仙人 时间:2008-08-08 13:26:00
  还是要健康减肥啊
作者:梅梅1982 时间:2008-08-08 14:34:00
  饭吃7分饱,肯定会瘦
作者:飘浮的浦公英 时间:2008-08-08 16:42:00
  我从来也没吃过减肥药,那玩艺有负作用的!

晚餐一定要少吃!(效果很著)

刚开始会有饥饿感,坚持一段时间

习惯后吃多了反而还不舒服!

平常多锻炼!(既能减肥,又能健身)
作者:darklake 时间:2008-08-09 00:10:00
  女友正在减肥中,于是不小心进来了...
  作为了一个男人,我也曾经减过肥,也是晚餐控制一下,然后8点到10点狂运动,经常汗得像刚从水里捞出来的一样的,结果平均每周减2斤,2个月下来就达到目标了
作者:如果爱可以蔓延 时间:2008-08-09 08:54:00
  健身有半个月了,瘦的不多,但看起来的效果很明显,运动完出很多的汗很舒服,精神也好很多。
作者:binglengdexin 时间:2008-08-09 09:47:00
  以前有看过报纸上说,如果你的乳房是脂肪型的,减肥就很容易吧乳房给瘦下来,如果是腺体型的,就不容易减下来。
  我是靠喝醋减肥的,有点低血糖,不过效果还是有的。
作者:红薯粉 时间:2008-08-09 11:12:00

用药物减肥,特别是减肥茶,真的对身体伤害太大了。不说其他的,至少造成你的肠胃系统功能紊乱。

说起来,最好的减肥方式就是运动了。ls的一个jms说的有道理,也许体重下去不是很多,但是效果很明显,排毒养颜啊。

如果有jms不想通过运动减肥,那么我推荐针灸+推拿减肥。
  我姐姐就是靠这样减肥,减好多啊。瘦下来之后,状态也不错。
作者:慕容洛嫣 时间:2008-08-09 12:29:00
  用药用减肥是这样啊~~~

我有个师姐也是,吃的是曲美,可是瘦下来之后,皮松松的,。。。。并不好看……

所以偶坚决不吃减肥药~

作者:苹果172 时间:2008-08-09 15:11:00
  我们的口号是要美丽更要健康,健康瘦身才是王道!
作者:剥开橘子看女人心 时间:2008-08-09 15:38:00
  想当年 唉 不提了 我现在是身不由己 不想减了 有多少吃多少
作者:涩舞 时间:2008-08-09 15:52:00
  我也是针灸减肥,三个月瘦十四斤。以前110,现在96。我基本上是匀速减的,不会出现皮肤松弛的现象,但我也增加了很多运动,比如瑜珈爬山骑车等等,不是天天运动,但一定要配合运动,适当调整自己的饮食习惯。我觉得自己有了一个比较好的饮食习惯了,但胸部确实是缩水了……
作者:violet806901 时间:2008-08-09 16:09:00
  失恋最减肥
作者:每天星期五 时间:2008-08-09 17:55:00
  广告
  盖章
作者:萝敷 时间:2008-08-09 18:17:00
  所以请想减肥的姐妹们减肥前先想想清楚,只要你不是肥胖得太夸张,还是别减肥吧,其实十个男人有九个男人都喜欢丰满的女性
  ---------------------------
  尽管楼主如此理智地劝说姐妹们,可是我可以肯定,楼主如今打死都不愿意回复到65KG的人生.
作者:心晴415 时间:2008-08-09 19:03:00
  我吃的OB胶囊,减的好多...胸几乎没瘦,真是幸运
作者:心晴415 时间:2008-08-09 19:04:00
  听说练瑜伽不错,而且还皮肤紧实
作者:ena0196 时间:2008-08-09 21:27:00
  为什麽你们所有人减肥都要节食呢?
  我是按中医说的减的
  不能节食,越节越虚,越虚越胖,关键是养气血和调理五脏六腑,各个器官功能正常,气血充足自然新陈代谢旺盛,就瘦了.
  我是每天早上跑15分钟步(也是高兴就跑,不高兴不跑)
   --跑步是为了活络经脉,让血液和淋巴液系统运行通畅.
  吃的比以前多一些
   ---是为了提高身体器官的能量,使心/肝/肾/脾构成的循环系统运行旺盛
   有时候做足疗(同样是为了活动经脉)
  多睡觉---睡觉的排毒功能大家都知道,可以说减肥除了靠好好吃饭以外,就靠好好睡觉了.
  最开始比较慢(因为一开始的时候,身体血气不充足),一周减1-2斤
  三星期后开始快了,一周至少减2斤.
   但是,也有一些不大好的,就是:
   1,如果我哪天吃少了蛋白质和主食,第2天就会胖(郁闷,我猜测是因为身体产生的废物,因为器官没吃饱,能量不足,排毒能力差).
   2,如果哪天运动过量,第2天也会胖.(我估计也是因为运动过度,能量不足,器官暂时罢工导致的)

作者:cathytow 时间:2008-08-09 21:44:00
  广告贴的嫌疑非常大!这个减肥茶我喝了20天,一斤没瘦!
作者:碎成沫沫 时间:2008-08-09 21:57:00
  说几个比较变态的减肥办法吧
  我自己的,失恋吧,失恋可以减肥,是真的,这一次失恋到现在差不多三个月吧,从110的样子到现在90的样子,什么都没有做,就这样颓下来。。。。。。
  我朋友的,戴牙套,我的朋友身高大概165,体重在戴牙套之前差不多到130的样子,我们因为是死党,玩的太久了甚至长得都有点像,她整个人几乎就是比我大一号的那种,而且我们真的太心有灵犀了,总是同肥同瘦,她瘦到过95的样子,但是据说牙套的感觉非常难受,需要巨大的毅力及忍耐力。。。。后来我们一起堕落的时候,她就又肥回去了。。。。
  剩下还有一些都是关于药物的,我们在大学四年试验了N种,有的确实有效,有的就是垃圾~
作者:猪肉炖油条 时间:2008-08-09 23:17:00
  恩恩恩~~
  我也有这种体会呢~去年冬天买的内衣现在穿大一号了都。。。
  一瘦就先瘦胸哦。。。
作者:西陵女 时间:2008-08-09 23:51:00
  关键是看清自己到底要的是什么吧!像LZ那样的年龄,已经很稳定了,丰满一些应该问题不大。可是对年轻女孩来说,就不是这么简单了。无论男人喜欢丰满的女人还是怎样,我觉得他们找女朋友的时候一般还是挺看重身材的。不要说他们太势力,问题是很多胖女孩压根就蹦不到他们眼里去。人家都注意不到你,怎么可能找你做女朋友?(当然有一些例外)。

还有就是除了漂亮,我觉得减肥的作用最大的就是可以改变一个人的整体状态(当然是对一部分人来说的并不适用于所有人)。反正我觉得我比以前瘦了以后就感觉自信了很多很多,主要是生活中很多事敢做了,也感觉比以前有活力多了。
作者:gupeitang 时间:2008-08-10 01:17:00
  我也是已到中年,160高,110斤。觉得自己胖了些,开始了减肥运动。我的方法是每天晚上在小区里慢跑或快走40--60分钟,可以同时做些扩胸运动,饮食方面早餐多吃,中餐吃7-8分饱,晚餐尽量少吃,而且每天以素菜为主,中餐只一个荤菜,晚餐都是素的。但注意每餐的营养搭配,虽然是以素为主,但品种和味道一定要上佳,不要为了瘦几斤让自己快速变得像个黄脸婆。现在一个月下来,体重105斤,慢是慢了点,但这样自己一点都不辛苦,而且腰臀瘦的比较多,穿衣服感觉好多了。昨天去华歌尔专柜买文胸,我一直穿75B的但导购小姐帮我试衣时量的我一定要穿75C的,我觉得好奇怪的,难道简单的几下扩胸运动能起作用吗还是原来一直买小了。我准备减到100斤就减少运动量,维持在这个水平就好,毕竟中年人不能太瘦。
  还是劝大家不要吃减肥药,运动和适当节食是最好的方法。
作者:郭芙蓉 时间:2008-08-10 13:50:00
  作者:非洲的爱 回复日期:2008-8-8 10:13:00

这样的帖上了首页
    无法理解

——————————
  π
作者:panjing5000 时间:2008-08-11 13:27:00
  我用的穴位按摩减肥。每天都要点穴,拍打。然后用他们的药膏收紧皮肤。最重要的是按照他们食谱吃。减到目标重量就封穴位。上个月瘦了8.3斤。就是饮食方面难以控制啊。。我就悄悄的吃了曲美减肥药,因为它可以控制我的食欲嘛,即使饿了,看见食物也没啥胃口,没办法啊,虽然药有负作用,可是为了9月能穿上漂亮的婚纱就霍出去了。。。。
作者:angiesoso 时间:2008-08-11 14:48:00
  “碧生源减肥茶”喝了一个月 拉了一个月 不喝之后 便秘了两年,去死!!!!!!!!!!!!
  “碧生源减肥茶”喝了一个月 拉了一个月 不喝之后 便秘了两年,去死!!!!!!!!!!!!

作者:aa88585 时间:2008-08-11 15:21:00
  广告,封/by 战神 
作者:qhz8899 时间:2008-08-11 15:57:00
  广告,封/by 战神 
作者:豆地湾 时间:2008-08-14 21:25:00
  减肥是女人的必聊话题啊!
作者:阳光温暖我的心 时间:2008-08-15 11:12:00
  我减肥从来就不来吃进肚子里的东西做试验,因为危险系数比较高,搞不好哪天突然发现自己穿肚肠了,^_^,有点吓人哈,不过比起吃的,我更喜欢用擦的减肥产品或者其他方式减肥,当然我是个懒人,那些毅力坚强的人,俺是没法按他们说的什么运动、绝食的去做的,我现在是用一种叫妖精的纤体魔力胶,用它来减肚腩,有点小小的辣痛,其他都还好,效果还不错,我自己倒是没啥感觉,我朋友说好像肚子上的肉肉少了很多了,让我高兴得……所以继续期待中,厚厚。
作者:木木的狐狸公主 时间:2008-08-15 17:32:00
  我都是去健身房,下了班就去,每周两到三次,上一下有氧操,有时针对性的练一下器械,晚餐一般吃得很少,实在忍不住的时候就放纵一下。
  有人说跑步瘦得快,但是胸大的mm建议不要,因为容易导致胸部下垂。

已经坚持差不多两年了,身材真的好了很多,而且身体也好了,两年内都没有吃过任何药。

健康就是福!
作者:小胖悦 时间:2008-08-16 12:56:00
  我都不敢吃减肥药的 朋友一直推荐
  就有了死就死了的心态吃金芊儿 吃的我天天跟没魂的样 到是瘦了快二十斤 但最后身体实在受不了就停了 现在又回来了
  我现在是喝蜂蜜减肥
  也可以治一下便秘

作者:JennyOM 时间:2008-08-18 18:42:00
  瘦身为啥不选择瑜伽?练习瑜伽可以让你缓解压力,减轻体重,修身养性,塑造完美的体形,内外兼修的美丽.
作者:yaffa_ye 时间:2008-08-18 23:58:00
  额,mm们!~
  我也是减肥一族呢!
  喝过九快九的减肥茶,的的确确瘦了几斤,但是到后来就没有反应了。
  我是一个瘦得快也胖的快了人。经过多方测试,我得出最好的方法就是,晚饭两小时后运动。先抹点减肥霜、再跳绳什么的。确实有用的哦!我是不节食的。如果MM想要绝对的瘦,晚饭少吃点就可以了呢!
  药真的不能吃啊,亲身体验!
作者:dovelover 时间:2008-08-20 10:10:00
  偶身高166,体重100斤,男朋友说不用减。但是大腿和臀部有点胖。不过最大的好处是腰细。少吃过运动是王道。楼上提到瑜伽,确实不可能减肥,但会匀称身材,调节内分泌,很好的
作者:寻你寻梦 时间:2008-08-20 12:23:00
  我在喝荷叶茶,半个月瘦了3斤.坚持!!!!!
作者:dark_inside 时间:2008-08-20 21:33:00

作者:ena0196
  为什麽你们所有人减肥都要节食呢?
    我是按中医说的减的
    不能节食,越节越虚,越虚越胖,关键是养气血和调理五脏六腑,各个器官功能正常,气血充足自然新陈代谢旺盛,就瘦了.
    我是每天早上跑15分钟步(也是高兴就跑,不高兴不跑)
     --跑步是为了活络经脉,让血液和淋巴液系统运行通畅.
    吃的比以前多一些
     ---是为了提高身体器官的能量,使心/肝/肾/脾构成的循环系统运行旺盛
     有时候做足疗(同样是为了活动经脉)
    多睡觉---睡觉的排毒功能大家都知道,可以说减肥除了靠好好吃饭以外,就靠好好睡觉了.
    最开始比较慢(因为一开始的时候,身体血气不充足),一周减1-2斤
    三星期后开始快了,一周至少减2斤.
     但是,也有一些不大好的,就是:
     1,如果我哪天吃少了蛋白质和主食,第2天就会胖(郁闷,我猜测是因为身体产生的废物,因为器官没吃饱,能量不足,排毒能力差).
     2,如果哪天运动过量,第2天也会胖.(我估计也是因为运动过度,能量不足,器官暂时罢工导致的)
  ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
  赞同!
   我是通过按穴位减肥的,给我按摩的技师总是说我肾虚,要用什么“肾宝”帮我做治疗,我坚持不肯,因为还是比较相信医生口里说出来的话。
   我要说的重点是,到中医院诊断以后医生说的确是脾虚肾虚,开出的中药里面也有减肥的成分在里面,她说,帮我减减肥,由此看出来,有一部分人的胖,完全是属于“虚胖”,身体的调理,加强身体的新陈代谢的功能是关键。
   个人理解,对于我这种属于虚胖的人来说,运动的的最主要的目的是是活络经脉,让血液和淋巴液系统运行通畅,而需要在减肥初期就说靠运动40分钟以上来消耗脂肪其实是有一点次要的,因为始终觉得要减肥先把自己的身体调节到最好的状态是最重要的。
   我的按穴位减肥一个疗程十五次下来瘦了十二斤,没有抹药膏就是配合食疗。基本上是-----
  早餐:两个鸡蛋,一杯淡浆
  中餐:不吃淀粉类,就是米饭面条啥的,吃肉和蔬菜,一荤一素搭配
  晚餐:蔬菜或者水果
   不知道筒子们看出来没有,其实就是属于不吃碳水化合物的那种食疗方法,不过看到书里说,其实长期不吃碳水化合物的话,人容易感觉疲惫,身体产生丙酮,所以,这种食疗方法只能在短期使用,最多不超过两个星期,应该要开始慢慢恢复淀粉类的摄入了。
作者:半夏是棵草 时间:2008-08-21 14:32:00
  谁能告诉我,为什么全世界人喝荷 叶都会腹泻,会减肥,而我偏偏是便密,而且一斤不瘦......我恨自己.
作者:reply0809 时间:2008-08-21 16:57:00
  广告,封 / by 痞子
作者:小舞樱花林 时间:2008-08-21 17:55:00
  。。。汗···正在喝着,是碧生源的肠润茶。
作者:yvvver 时间:2008-08-23 16:55:00
  我第一次喝了一包,拉了一个通宵,后来再喝了几次,没啦那么厉害,但还是一个字“拉”

作者:水立方雨燕 时间:2008-08-24 16:55:00
  想减肥的JM们,减肥要在有力健康的基础上.多运动吧,不管是哪种运动,只要每天坚持,一定有效果的.这是本人感受.周围接触的医生多,不建议药物减肥.从饮食上加一改变,才是硬道理.否则,减了脂肪的同时,也可能减了健康.那就没意义了.没有人希望拿健康开玩笑的.呵呵
图片删/唇角上扬
作者:spring_lei2007 时间:2008-08-27 09:59:00
  楼主说的减肥茶我试过了,就拉肚子减不了的
作者:不想停留2008 时间:2008-08-28 00:36:00
  我现在正准备用中药来减肥!看看效果怎么样!
作者:medusacute 时间:2008-08-28 00:53:00
  我就是因为讨厌运动才尝试节食···但是,节食要是不坚持,我很快就会胖回去了!真是郁闷死了···
作者:天空鱼妖 时间:2008-08-28 16:13:00
  减肥好难啊。。。。。。。。
作者:可乐098 时间:2008-08-29 09:38:00
  这个是有效果,但是停下来马上就反弹。
作者:wlm63712 时间:2008-08-29 09:48:00
  深有同感,我吃曲美一个疗程没有任何效果,谁有好的减肥方法啊?
作者:微琛 时间:2008-08-29 12:08:00
  我160,65kg,看起来蛮胖的,不过,不想为了早早的皮肤松驰吃减肥药啦!将就吧,只要身体好,皮肤好,看起来不老就好!
作者:伊尘 时间:2008-08-30 09:42:00
  健康减肥,科学减肥,营养减肥
作者:子衿姑娘 时间:2008-09-01 14:23:00
  碧生源减肥茶绝对是泻药
  只要一喝就开始拉肚子,不喝就好了
作者:jacksunzheng 时间:2008-09-01 22:10:00
  我觉得大家对于减肥都很盲目,关键专业的知识的知道,我 建议大家都学点只是,这样才能客观的去面对减肥的为题(www.chinanutri.cn)
作者:jacksunzheng 时间:2008-09-01 22:10:00
  我觉得大家对于减肥都很盲目,关键专业的知识的知道太少,我 建议大家都学点知识,这样才能客观的去面对减肥的为题(www.chinanutri.cn)

作者:jacksunzheng 时间:2008-09-01 22:12:00
  我觉得大家对于减肥都很盲目,关键是专业知识知道太少,我 建议大家多学点知识,这样才能客观的去面对减肥的为题(www.chinanutri.cn)

作者:可乐可气可人 时间:2008-09-01 23:33:00
  瘦了,胸部肯定会小的啊.

想减肥看我的详细资料
作者:leng0204 时间:2008-09-19 22:33:00
  闲来无事网上转
  一直以来泡天涯
  胡乱灌奶顶一帖
  但愿中国奶一流

作者:BBT嘉嘉 时间:2008-09-30 22:14:00
  很想知道男滴稀饭什么样滴女人,55555555555555555
作者:lele_0820 时间:2008-10-06 12:41:00
  看星座减肥更得法,效果更快更好哦~~~www.ledao.com
  ★天秤星座★
  天秤座小猪减肥集锦
  肥胖型态:水肿型肥胖,属虚胖型。
  个性:重视公平、正义、健谈、爱批评别人、懒散、穿着讲究、时而优柔寡断、时而开朗乐天、害怕孤独、爱逃避现实。
  肥胖原因:略显肉感的身材有一定的曲线,双腿较匀称,有着迷人的酒窝,这通常是大多数天秤女子的外形特征。秤子的肉感,不一定代表肥胖,只是偏丰满一点而已,真正导致秤子身材臃肿的原因,是水肿引起的。
  挑战体重的关键:下决心本来就很难!你是否已经有足够的理由减肥了呢?说服自己,持续付出一些额外的努力吧!对你来说,最麻烦的就是找出不必减肥的理由咯!
  善用你的优点:你的优雅风范、迷人风采向来被人称道,这些都需要好身材来凸显,不是吗?只要你想要保住它,你的减肥理由就会有一个强大的支持点了。
  贴心处方:
  1.在一张大大的纸上写出十个以上的减肥后的好处,贴在床头,每天都提醒自己不减不行了。
  2.和有决心有毅力的朋友一起努力减肥,别和无聊的酒肉朋友瞎搅和。
  3.谈一次恋爱吧!恋爱中的秤子减肥会特别有效率的哟!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规