<减肥俱乐部>减肥--永不过时的主题

楼主:减肥之路兮其修远 时间:2008-08-26 18:10:51 点击:8013 回复:53
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

减肥,我要减肥.

立此存档.

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-08-26 18:12:00
  闪人,活动下去
楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-08-26 21:31:00
  身高170,体重180.

一个星期了.坚持每天中午一顿,管饱.

楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-08-26 21:39:00
  减肥减肥,越减越肥.

以前每次减肥,都害怕减啊减的影响了健康啥滴,那就运动减肥吧,可都没啥效果就坚持不了了.这次铁了心了,和这身肥肉拼了,就算把身体弄垮了,也要减了它,要不过不了多久这身体也要被这身肥肉拖垮了.

作者:小螃蟹饰界 时间:2008-08-27 11:57:00
  减肥不是控制食量~而是多运动~爬山、保龄球、桌球一系列都是好的运动方式~!·当然还有其它更多的~!·
作者:随波逐梦 时间:2008-08-27 22:01:00
  我也正在减肥,我1.70米,155斤左右,我觉得胖了点,现在每天爬山,有朋友可以交流心得吗?QQ:45054476.
作者:伊尘 时间:2008-08-27 23:23:00
  这里有个减肥俱乐部,也入进来一起讨论吧,明天有空帮楼主编辑下贴子,做成链接.楼主加油~~
楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-08-29 10:44:00
  谢谢楼上几位的支持.

我会努力坚持下去的

楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-08-29 10:47:00
  作者:小螃蟹饰界 回复日期:2008-8-27 11:57:00

减肥不是控制食量~而是多运动~爬山、保龄球、桌球一系列都是好的运动方式~!·当然还有其它更多的~!·
  --------------

以我多年以及多次失败的减肥过程来看,减肥的前期还是应该以节食为主.

楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-08-29 11:07:00
  第十天了,不容易啊,好象以前都没坚持过这么长时间的.把自己这几天减肥的过程贴出来,和朋友们交流下,同时也算是对自己的激励吧.

因为生活习惯的原因吧,睡得晚,起的晚.

起床后的活动量很小,只是做点让自己清醒的伸展运动了.晚上六点开始活动,这几天就是力量练习,以及弹跳.每天一个小时左右.不过昨晚去中学的操场跑了两圈,标标准准的400米跑道哦.感觉还可以,不知道当别人看到操场上有个肉球屁颠屁颠的跑步的话,会不会有点恐惧的感觉:)

楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-08-29 23:29:00
  秀下减肥装备,总重20公斤.现在是12公斤

楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-08-29 23:31:00
  廉价球鞋一双,价16大洋,好象是去年买的.

作者:栀夜 时间:2008-08-30 00:17:00
  多多运动··每天运动30分钟以上哦,好好燃烧脂肪
  只是少吃是不够的···
作者:cindy83o 时间:2008-08-30 01:09:00
  感觉蛮好的 就粘过来了
作者:cindy83o 时间:2008-08-30 01:11:00
  如何减肥是大家开始减肥时最多考虑的问题,而且很多减肥很久的朋友也会一再地对这个问题产生疑惑。

其实这个问题不难回答,只要做到了下面几点,我们就不会再问怎么减肥:

1、控制热量,保证热量在健康热量以上,最佳热量预算&reg;以下。

2、均衡营养,保证每天正常的谷物、蔬果、奶制品、肉类等的收入平衡。

3、坚持运动,每周4次30分钟以上的中低强度运动。

做到上面3点,相信大家已经慢慢瘦下来了,自然就不会再问如何减肥了。

作者:cindy83o 时间:2008-08-30 01:13:00
  如何快速减肥一直是大家想知道的,快速减肥也是所有人的梦想,然而梦想终究是梦想,许多减肥的朋友在无数次失败后才会意识到,快速减肥不仅是难以做到的,而且对于长期保持减肥成果是有害的。

虽然有各种各样的减肥药、减肥机构、减肥广告宣称可以快速减肥,但是就目前看到的实际情况,使用类似快速减肥方法的朋友都无一例外的严重反弹,或是对身体带来了伤害。

我们都知道,冰冻三尺,非一日之寒。减肥也一样,快速减肥不仅让体重崩塌,也会让我们的身体崩塌。正常情况下,当我们每周体重下降超过1kg,我们的身体将无法承受这种变化。结果就是我们的身体机能出现异常,内分泌紊乱。对于女性用户,体质变弱,闭经甚至绝经都有可能出现。

所以,我们不应该追求如何快速减肥,而要尽量让自己健康地减肥。

作者:cindy83o 时间:2008-08-30 01:15:00
  男人减肥需要进行更多的运动,消耗脂肪,增强肌肉。因此,对男人减肥的建议是养成好的运动和饮食习惯。

1) 骑自行车、跑步、游泳、散步等有氧运动是消耗体内热量的最有效办法,每周保持两三次这样的运动;走进办公大楼,不要乘电梯,自己爬上楼去。

2) 少喝碳酸饮料和有刺激性的饮料,休息时毫不犹豫地去散步而不是去喝咖啡、可乐,因为散步比任何一种饮料都能使你头脑清醒。

3) 有应酬或聚会不要暴饮暴食。暴饮暴食不仅对肠胃不好,而且也很容易发胖。吃得清淡一些,吃要适可而止;不要饮酒,它热量过高而营养价值较低。

4) 有条件的话多去健身房,叫上几个朋友一起。你可以进行一些有效的力量训练增强你的肌肉,加快新陈代谢。

男人减肥和女性减肥一样没有捷径可走,只有从生活中开始改变,不能心急。只要采用正确的方式,并且坚持它,男人也可以轻松地瘦下来。

作者:cindy83o 时间:2008-08-30 01:19:00
  最佳减肥运动时段你选对了吗?

运动健身已经成为席卷全球的热潮。甚至在中午午休,也会有OFFICE的白领到附近的健身房运动。这样运动对身体的健康有益吗?一天当中到底什么时间锻炼最合适?据报道,有运动与营养专家对此进行了全面研究。

首先是饭后的一段时间应避免运动。因为饭后运动会:

(1) 刺激肠胃:吃饱饭后进行运动,会给肠胃带来机械性刺激,使肠胃内溶物左右、上下震动,可能引发呕吐、胃痉挛等症状。

(2) 血流分配紊乱:吃饱饭后消化器官需要大量血液消化吸收,当全身肌肉在运动时,也需要大量血液参与,于是就会夺取消化器官的血液量,导致消化吸收功能紊乱,这种紊乱既影响运动效果又危害机体。

(3) 影响运动效果:人体进食后体内副交感神经易受到抑制,此时机体若要锻炼,运动效果会打折扣。

(4) 饭后胰岛素分泌上升,可抑制脂肪的分解,能量的来源就受到限制。由于脂肪分解少,减肥运动也不宜在这个时间段进行。

研究发现,高强度运动可在正餐后三小时进行;中度运动应该安排在饭后两小时进行;轻度运动则在饭后一小时进行最合理。据此可以推出几个最优运动时间段:

上午时段:早餐后3小时至午餐前;
  下午时段:午餐后3小时至晚餐前;
  晚间时段:晚餐后3小时至睡前。

作者:伊尘 时间:2008-08-30 08:55:00
  楼主加油,红脸鼓励
作者:伊尘 时间:2008-08-30 08:58:00
  已编入俱乐部减肥实录目录,感谢支持,继续努力! :)
楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-08-30 22:31:00
  我只不过在外面吃了顿晚饭嘛,你就把我的贴沉到这里.万能的天涯啊,这不是对我的警告吧:)
楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-08-30 22:41:00
  人在江湖,嘴不由己啊.
  饭桌上吃了点蔬菜,猛啃鸡翅一条外加鸡爪一枚.想起我最爱的红烧肉,泪眼模糊哇.

感谢斑竹,共勉共勉:)

楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-08-30 22:47:00
  天气原因,今天全天都是力量练习了.

餐桌上得来个消息,本地山上有野猪迹象,确定以后天气允许情况下,爬山.

楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-08-31 22:45:00
  饿啊,先来个苹果:)
楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-08-31 22:51:00
  中午吃的好饱,下午就使劲动动喽,满身的那个汗馊味啊,可耻得很.

没有找到条爬山的好路线,暂缓进行吧,难怪长这么多滴肉,食言而肥啊.

楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-08-31 22:54:00
  今天运动量有所加大,不错不错.

作者:胖胖2007 时间:2008-09-01 14:25:00
  我也要减肥!
作者:zgxxbjxh 时间:2008-09-01 14:38:00
  减肥也要健康的减~
   建议多做了解!
作者:可乐可气可人 时间:2008-09-01 23:37:00
  想减肥美体的看我详细资料
楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-09-03 10:11:00
  呵呵

做广告的都来了

楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-09-03 10:17:00
  见到这几天力量练习的效果了.

继续,继续
楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-09-03 10:30:00
  哑铃加到18公斤,不过有点吃力,希望月底能加到20公斤:)

开学了,学校加强管理,晚上没地方跑步,这两晚都是散步一小时左右代替跑步了.

楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-09-03 10:35:00
  今天下午坚决要找条爬山路线去.

楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-09-03 10:36:00
  这山离俺这里太远了,不然每天爬次倒是不错的选择:)

作者:唇角上扬 时间:2008-09-03 16:52:00
  :)
楼主减肥之路兮其修远 时间:2008-09-05 16:39:00
  继续继续.坚持就是胜利:)
作者:leng0204 时间:2008-09-19 22:52:00
  闲来无事网上转
  一直以来泡天涯
  胡乱灌奶顶一帖
  但愿中国奶一流

作者:show0927 时间:2010-04-28 13:49:00
  我也要减肥
作者:shenyueabcd 时间:2010-04-29 09:38:00
  要吃饱了才有力气减肥
作者:584246265 时间:2010-04-29 11:36:00
  LZ,我们一起加油努力啊
  不过我比你瘦点,嘿嘿
  168CM 60公斤

作者:悬挂的心 时间:2010-04-29 12:20:00
  想减肥可是没有那恒心呀,总是很懒,163CM,65KG
作者:pudding0021 时间:2010-04-29 16:04:00
  我们一起努力,
  记得千万不要吃药啊!!!
作者:浅白深灰 时间:2011-09-06 15:42:00
  忌嘴甜食啊!!!我过去就这么给吹起来了...好不容易瘦下来的
作者:风漪 时间:2012-04-19 15:07:00
  不妨试下运动加喝茶吧。喝辣木茶,吃辣木籽(减肥可以连壳一起吃),再加上运动,减肥会轻松点
  Q:236038786
作者:看看的天空 时间:2012-06-17 16:17:00
  郑多燕健身舞: http://v.youku.com/v_playlist/f17447842o1p3.html 然你的身材快速瘦下来!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规