小徐若瑄”李毓芬分享美胸经(转载)

楼主:cbl741852 时间:2011-09-23 18:01:39 点击:325 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  123
  每天对面部保养精益求精的MM们,其实也不要忽视自己的身体保养哦!拥有美胸几乎是每个女孩梦寐以求的事情,究竟如何才能让胸部也受到最完美的呵护,呈现出最迷人的姿态呢?今天就请来拥有C罩杯的模特——“小徐若瑄”李毓芬来为大家传授她的胸部保养秘诀吧!
  
  
  
    1.天天按摩,帮咪咪做运动
  
    咪咪的弹性和美型,就要靠按摩做运动,天天刺激咪咪附近的淋巴。我每天都会利用洗澡后的时间,搽身体乳液,顺便帮咪咪做按摩。
  
    手法很简单,就是由外往内拨,拨到乳沟的位置时,再稍微用力的由下往上提拉到锁骨附近,你就会有咪咪的肉肉被拉扯到的感觉,和平常运动时肌肉被拉扯的感觉很相似,那就是做对啰。
  
    2.咪咪美容,防晒保湿
  
    咪咪部位的肌肤,我觉得比其它身体部位的皮肤都来的薄,且脆弱,平常也是被衣服包住,被保护的很好的部位。有时工作穿上比较低胸的衣服,忘了搽防晒,就会很容易泛红又脱皮。所以,一定要好好对待,除了必要时搽防晒外,平常做按摩使用身体乳液时,我也会适量的搽,不会搽太多,否则也会长出麻烦的小粉刺。
  
   3.功能型内衣,副乳外扩Bye Bye
  
    我以前买内衣,都是贪恋舒适的细肩带款式和运动型内衣。不过因为包覆性不够好,所以胸型就不够立体,副乳也渐渐的跑出来;加上平常工作上常需要使用Nu Bra,咪咪就更容易外扩了。最近第一次接触到功能性的内衣,才发现,原来诉求托高集中型的内衣,可以这么好穿!!! 穿上后,一点不舒服的感觉都没有,而且不用一直用手去乔来乔去,胸型就会漂亮!我最爱的那款是,黛安芬的蝴蝶美型,它可以让副乳变乖,托高集中的效果也让我很满意(原本的C Cup可以马上升级~呵呵,这应该是很多女生的梦想),穿比较低胸的衣服时,也不用担心内衣会穿帮。
  
    Tia提醒大家,买内衣记得一定要多试穿几次,不要冲动购买。试穿时,内衣的下围,完全的贴合在身上的款式(以背扣,扣在中间的格子时为准。
  
    这样也可以预留一些缓冲,身材稍有变化时也不用马上淘汰内衣),才是耐久穿的好内衣。
  
  文章来自: 美眉秀秀(www.mmiou.com) 原文:http://www.mmiou.com/shoushen/fengxiongmeiru/20110922/5448_2.html
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规