给姐妹们提供生发护法民间秘方!需要的就拿去

楼主:wimmiw2008 时间:2008-09-09 22:57:14 点击:12742 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

偶家老公因为太喜欢吃辣了,所以到了现在好象有点掉头发,去看了医生说是脂溢性脱发老公回家后就闷闷不乐,毕竟他还年轻,而且形象不错,掉了头发变地中海那不就完蛋啦然后我给他买了章光101,之类的药品,可惜完全没什么用,有段时间还在网上疯狂的看联合黑根的帖子,差点就买了!有天晚上无意中在淘宝上发现一个卖生发护法民间秘方的,只要1元。看了当然心动了马上买下,然后卖家就传过来个文件给我,然后呢当然是我马上照着这个单子去做啦差不多坚持了半个月开始初见成效啦,老公说没有掉头发,而且见着浓密了点!现在呢差不多坚持了2个月效果不错,老公也很开心哦!可是好东西嘛要大家分享。卖钱就不好啦,所以呢我把这个秘方供应出来,有需要的同志尽管拿去……我呢就希望大家都有效果就好啦!说了那么多,我还是赶快把秘方说出吧!秀发加速生长的4招数以及民间生发护发偏方

工作的压力和不足的睡眠使你正在为脱发而烦恼吗?或者你想尽快留起长头发而又总是抱怨头发长得太慢呢?别急,现在传授你四招加速头发生长以及民间生发护发偏方,灵不灵,试试就知道。
  第一式
  双手微曲,分别放于头顶左、右上方。轻柔地以指腹打圈按摩1分钟。静止半分钟后,再打圈按摩一分钟。重复此动作3次。
  功效:可刺激血液循环,增加油脂分泌,令头发更加有光泽。
  第二式
  按摩完头顶后,转向按摩颈椎部位。以阴力轻按颈椎、发脚位置5下。静止5秒,再按5下,重复5次。
  以食指、中指和无名指指腹轻敲发旋,用力不要过大。
  功效:有助于舒缓紧张的头皮及肌肉,令新发再生。
  第三式
  第一步:将1或2滴香薰油在已洗净,微湿的头发上。香薰油可选用薰衣草,有助镇静神经及消除紧张。
  第二步:轻轻以指腹将香薰油由头顶向后推,均匀地分布在头皮上,令香薰油发挥最大功效。
  第三步:让已布满香薰油的头皮闲着一会儿,并为紧张的肩膀加以按摩。之后可以用锡纸包裹着头发,以一定微暖的温度扩张头皮的毛孔,加速香薰油的吸收。
  功效:可以镇静毛囊,又可以平衡油脂分泌。
  第四式
  第一步:以食指和中指轻按小腿上、下5寸的位置。沿侧边一直按上至膝盖。
  第二步:由膝盖位置一直按至腰部。休息一分钟左右,再由第一步开始,重复5次,再做另一只腿。
  第三步:当完成轻按双腿后,用大拇指在脚跟上3寸打圈按摩半分钟,再做另一只脚。
  功效:别以为只有按摩头皮才可以生发,按摩适当的穴位,例如以上提及的足部位置,确实能使血液循环加快,加速头发的生长。
  民间生发护发偏方:
  头发变黑变粗方法:用淘米水洗头。每天煮饭时会产生淘米水,请将淘米水留下,装在一个容器内放上二天,让它自然发酵,然后用来洗头,三天洗一次,不出三个月,你的头发就会变粗、变黑。发酵后的淘米水会有一种馊味,不用管它,坚持洗,洗完后用清水冲洗即可,不会留下任何异味。注意,用淘米水洗头的时候,不能使用洗发水等。

头发变多变密方法:用生姜水洗头。取生姜二块,洗净后切碎,放在热水中熬上一个小时。待水熬成淡黄色时,可以将生姜捞出扔掉。用此水洗头,洗完后用清水冲洗即可,不会留下任何异味,此法可以生发护发。注意,用生姜水洗头的时候,不能使用洗发水等。

偶家老公使用的是用生姜水洗头洗头的这种(经济实惠),前面的还没去试呢大家有兴趣的可以都试试!如果试了有效果别忘记来回个贴就行啦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:leng0204 时间:2008-09-19 21:47:00
  闲来无事网上转
  一直以来泡天涯
  胡乱灌奶顶一帖
  但愿中国奶一流

作者:蝴蝶飞处 时间:2008-09-19 22:57:00
  我正在用生姜水洗头..但是我有用洗发液..不用的话..头上的油洗不掉啊
作者:红尘乱涂鸦 时间:2008-09-19 23:25:00
  不管咋说,先谢了。
作者:zhangchengay 时间:2008-09-22 10:38:00
  用姜洗不用洗发露的话头发还是很油的吧,楼主能说清楚点吗。。。。谢谢了
作者:月隐聆音 时间:2008-09-22 10:50:00
  谢谢了,我最近也脱发,正愁着呢。
作者:XJ某某某 时间:2008-09-23 20:29:00
  LZ就是啊,说清楚点啊,我一天不洗头头发就很油,你说的只用生姜怎么洗啊
  谢谢指教
作者:gaochao0809 时间:2008-09-24 08:14:00
  回家试试去
作者:skygoal 时间:2008-09-24 19:54:00
  mark
作者:lina0128 时间:2008-09-24 23:43:00
  jihao
作者:dedevivi 时间:2008-10-04 22:29:00
  作者:leng0204 回复日期:2008-9-19 21:47:00

闲来无事网上转
    一直以来泡天涯
    胡乱灌奶顶一帖
    但愿中国奶一流
  ————————————————————————————
  跑得多快~·
作者:snomana111 时间:2008-10-05 23:40:00
  mark
作者:zlqkz 时间:2008-10-06 16:13:00
  谢谢楼主~~~~

我也在为脱发烦恼.....楼主能说详细点不呀?
作者:爬来爬去的金丝熊 时间:2010-08-16 19:26:00
作者:健康吃出来大麦 时间:2012-02-28 11:03:00
  怎么样才能让头发不那么干啊,头顺光亮点啊
作者:jiao3627 时间:2012-11-20 13:11:00
  我天天对电脑 也是很油的说,,,我用生姜水洗了,可是我有用洗发水
作者:喜欢碎花长裙 时间:2013-05-08 11:15:00
  记下。
作者:jnny1987 时间:2013-05-09 23:21:00
  初来乍到,请多多关照。。。

作者:小小酥萌萌 时间:2013-06-03 08:23:00
  马

作者:亲不爱弥 时间:2013-06-03 08:26:00
  1017 .额~我乱了
作者:bluebody526 时间:2013-07-20 12:40:00
  感谢分享!我也试试,脱发问题困扰我很多年了。

作者:天心如是 时间:2013-10-24 15:39:00
  点~
作者:达芬奇哈 时间:2013-11-23 16:08:00
  @wimmiw2008 楼主 2008-09-09 22:57:00
  偶家老公因为太喜欢吃辣了,所以到了现在好象有点掉头发,去看了医生说是脂溢性脱发老公回家后就闷闷不乐,毕竟他还年轻,而且形象不错,掉了头发变地中海那不就完蛋啦然后我给他买了章光101,之类的药品,可惜完全没什么用,有段时间还在网上疯狂的看联合黑根的帖子,差点就买了!有天晚上无意中在淘宝上发现一个卖生发护法民间秘方的,只要1元。看了当然心动了马上买下,然后卖家就传过来个文件给我,然后呢当然是我马上照着这个单子去做啦差不多坚持了半个月开始初见成效啦,老公说没有掉头发,而且见着浓密了点!现在呢差不多坚持了2个月效果不错,老公也很开心哦!可是好东西嘛要大家分享。卖钱就不好啦,所以呢我把这个秘方供应出来,有需要的同志尽管拿去……我呢就希望大家都有效果就好啦!说了那么多,我还是赶快把秘方说出吧!秀发加速生长的4招数以及民间生发护发偏方

工作的压力和不足的睡眠使你正在为脱发而烦恼吗?或者
  -------------------------
  说说具体的方法好不好?说的有些朦胧……

作者:小眼儿拖延症 时间:2014-03-09 23:11:00
  用过生姜水,结果过敏了……
作者:刚萌楚 时间:2014-03-10 22:23:00
作者:最霉猪蹄 时间:2014-04-04 15:29:00
  留起来,有用

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规