9月8日出发走北疆(乌鲁木齐-伊犁-禾木)大环线,征集2人包车。

楼主:betterdesign 时间:2015-08-30 23:17:31 点击:394 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  约9月7号出发,已出票,从广州 飞乌鲁木齐,现以有两名80后男,费用均分,招两人前期拼车,拼完车后可同行也可以分开,计划书如下:

  有意者q群:473637432

  9/7: 广州飞乌鲁木齐-入住酒店(可去天池游览,市区)

  9/8:乌鲁木齐-吐鲁番(汽车约2小时30分,路过风电厂;动车组1小时,50元;市郊有火焰山,千佛洞,苏公塔,葡萄沟,交河故城坎儿井,阿斯塔)

  9/9:吐鲁番--乌鲁木齐(动车)
  -------------------------------------------------------------------------------------------------------
  ++++(重要)特别说明:征集的楼主两人均具有丰富的出行经验,对新疆的攻略做得很充足,具体对新疆的风景与景区作了充分了解,提供科学出行,把握好最好的风景,不让大家做冤大头(新疆景点普通票价高坑人厉害)!!!具体可联系q群:473637432.

  以下包车(最美的在路上)

  9/10:乌鲁木齐-那拉提(约7小时,独库公路北段,路景为主)夜宿毡房

  9/11:那拉提-特克斯县八卦城(上午游玩那拉提,下午2点出发,行车约5小时,夜宿特克斯县)

  9/12:特克斯县八卦城—昭苏--伊宁—赛里木湖(行车4小时到伊犁,看伊犁河;午饭后,行车1小时30分到赛里木湖南门,夜宿毡房)

  9/13赛里木湖—魔鬼城—布尔津(看完日出后前往布尔津,行车5小时30分,路过魔鬼城休息,不进景区,行车3小时,到达布尔津)如果禾木封山,转车去喀纳斯。

  9/14布尔津—贾登峪—禾木(白哈巴、喀纳斯景区大同小异,所以只去禾木)

  9/15禾木—贾登谷—布尔津(午后出村前往,行车约5小时)

  9/16布尔津—乌鲁木齐

  结束包车(共7天,1100*7/4=1925/每人,不含司机和我们的住宿、餐费,门票)

  ---------------------------------------------------------------------
  9/17:乌鲁木齐--敦煌(考虑飞机)
  网上预约次日的门票参观莫高窟。(有可能需要更早预定)
  莫高窟参观券 旺季200元/人·次

  9/18:敦煌(休整参观莫高屈)

  9/19:敦煌--西安(考虑飞机或者火车)

  9/20-22:西安(休整,考虑陕北黄河壶口,团友可去华山,秦始皇兵马俑)

  9/22或24:西安-深圳/广州
  有意者q群:473637432

  本帖纯粹为约伴并非召集,旅途中全程自助,在自助的前提下互助, 因为旅行路线较长,搭车的时间也很多,所以要求同伴有以下参加条件:

  1、户外活动有风险,请谨慎选择参加,自助完成活动。活动过程中可能根据实际情况调整线路。

  2、任何情况下安全第一,请勿擅自行动,听从安排,严禁擅自冒险行动、离队,安全自负;自备必须药品。出行前为自己购买一份旅行保险。

  3、性格开朗,身体健康,吃苦耐劳,有安全意识、自助游意识,有团队协作精神、团体意识;

  4、有过自助游经验,能照顾好自己,时间观念强,出发和离开的集合时间必须准时;

  5、队友要有豁达大度心态,能包容不同意见的队友;

  6、赞成“最好的风景都在路上”的观点,在出游时,同意能根据景点的具体情况,由大家协商决定是否增减出游景点。

  7、队友之间必须相互体谅,相互帮助,有重大决定或提议由大家协商解决。活动中如有安排不当需要协调的,以投票决定!

  8、此活动纯粹是约伴租车自驾性质的自助游。如在约伴确定后退出,须分担由此所产生的车费等公共费用。除非另找到合适的人选代替

  9、注重环保,不乱扔杂物、塑料袋、废旧电池及不可降解的物品;

  10、尊重当地民族风情,友善待人。热爱大自然,除了脚印,什么都不要留下。

  【免责声明】
  1、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,凡报名者均视为接受该免责声明中所有条款。如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任约伴人和召集人和领队均不承担,由受损害人依据法律规定和约伴人/召集人/领队声明依法解决。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任约伴人和召集人和领队同样不承担。本声明中关于免除约伴人和召集人和领队的赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动其他同行人。

  2、本次活动为非盈利性质的自助游活动,并且有一定的危险性,凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,参加者须对自己的安全负责;凡报名者均视为已接受放弃损害赔偿。本次活动召集人或领队与同行驴友均为无偿提供活动的援助、支持者。

  3、从活动召集日起,本免责声明将自动生效并表明活动参加人接受本声明。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:留恋兔 时间:2015-10-07 23:57:00
  @betterdesign 帮您增肌增重,减肥,免费定制健身计划,微信公众号“ckjk365”促进全民健身,反正不用钱,可以看看
作者:johnleepa 时间:2017-02-17 13:11:00
  不错啊,盖一楼看看哦
  
作者:jjl0743 时间:2017-02-17 13:25:00
  不错啊,盖一楼看看哦
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规