4月新疆拍杏花 拼车招募

楼主:沙漠王p 时间:2016-03-14 19:13:05 点击:426 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  微信,电话;15349933470.QQ1020556236,全程越野车
  D1;乌鲁木齐——奎屯。住奎屯;拍摄,红山大峡谷:位于天山中部北麓,河流在山谷中积蓄了巨大的能量,在山前平原切割出巨大的沟壑,仿佛鬼斧神工的杰作。

  
  
  
  
  
  

  D2:奎屯——伊宁。住:伊宁(标间)
  拍摄: 赛里木湖、果子沟;
  赛里木湖、果子沟:冰雪尚未消融,冰凌、雪松、天山……茫茫天地,雄浑磅礴。如果时间允许,伊宁老城感受浓郁民俗风情,偶遇维吾尔婚礼,一派欢乐的海洋!

  D3:伊宁——吐尔根
  
  
  
  
  
  
  ,住:新源(标间)
  拍摄:吐尔根杏花:世界最大的野生杏树次生林,在起伏的山丘或单只傲立或拥簇成林。
  D4:吐尔根—那拉提;住:那拉提(标间)
  拍摄:那拉提草原野百合;空中雪山草原,,高山雪山草原,

  D5;那拉提——巴音布鲁克,
  拍摄天鹅湖,九
  
  
  
  
  
  
  曲十八弯;巴音布鲁克草原位于天山山脉中部的山间盆地中,四周为雪山环抱,海拔约2500米,是中国第一大草原,巴音布鲁克蒙古语意为"富饶的泉水",草原地势平坦,水草丰盛,是典型的禾草草甸草原,也是新疆最重要的畜牧业基地之一。那里不但有雪山环抱下的世外桃源,有"九曲十八弯"的河流,更有优雅迷人的天鹅湖。
  D6:巴音布鲁克——和硕,住:和硕(标间)
  拍摄:沿途天山风光大美,进入南疆盆地,景色反差巨大;
  天山风光:穿行在天山深处,草原、河流、雪山为伴……;翻越天山山口,进入干旱的南疆盆地地带,冰火两重天,极大的景色反差。
  D7:和硕—吐鲁番—鄯善,住:鄯善(标间)

  拍摄:途径吐鲁番,西域民俗风情浓郁、鄯善县‘库姆塔格沙漠’
  吐鲁番:丝绸之路的历史名城,中西文化的交汇之地,历史沉淀深厚。西域民俗浓郁,著名的瓜果之乡,火焰山的神话传说增添神秘色彩。
  库姆塔格沙漠:沙漠与城市仿佛唇齿相依的恋人,千百年来不依不舍,沙丘起伏高大。
  D8:鄯善——木垒胡杨林,住:木垒,标间)
  拍摄;木垒胡杨林:胡杨林领略千奇百怪傲立旷野的“活着一千年不死,死后一千年不倒,倒后一千年不朽”原始胡杨的奇特形象
  D9;木垒——五彩城;住五彩湾(标间)

  拍摄;五彩城;位于喀拉麦里山自然保护区西部沙漠边缘,面积约5平方公里。 由红、黄、绿、
  
  
  
  
  
  
  灰、黑、白等多种颜色组成,是受风力和流水作用形成的侵蚀台地。景区由五彩城、野生动物观赏点、硅化木群、魔鬼谷、古生物化石和鸣沙山等景点构成。五彩城是奥斯卡最佳外语片《卧虎藏龙》主要外景地之一。
  D10;五彩城—天山天池——乌鲁木齐;
  拍摄;天山天池;雪山雾凇。

  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:30张 | 添加到话题 |
楼主沙漠王p 时间:2016-04-23 22:03:00
  微信;电话;15349933470;QQ1020556236 包车 拼车 微信 电话15349933470
作者:xnhui263 时间:2017-02-17 13:09:00
  不错啊,盖一楼看看哦
  
作者:johnleepa 时间:2017-02-17 13:23:00
  不错啊,盖一楼看看哦
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规