端午小假邀你一起体验赛里木湖浪漫赏花之旅

楼主:爱徒步户外旅行 时间:2016-05-24 00:44:13 点击:478 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在这夏至来临前,
  在这花开一季,
  在这最美的季节,
  我们一同走进花样伊犁;
  我们一同去赛里木湖倾听那美丽的神话诉说着凄美的爱情故事;


  

  伊犁草原是新疆最美丽的高山草原,这里有着最美丽的山地草原,这里的鲜花也是最美丽的,赛里木湖、喀拉峻、那拉提、巴音布鲁克等地,这里有红色的罂粟、黄 色的毛茛、紫色的薰衣草/雪报春、橙色的金莲花,这里的花期会随着时间/海拔的变化而不同,整个伊犁的花期从5月中旬到6月中旬相继绽放,这么美得画境您还在犹豫什么?待到山花烂漫时,让我们一起相约赛里木湖。


  



  此次活动主要以休闲赏花为主,行程轻松,我们白天出发,避免座夜车,整个行程2天让我们玩转赛里木湖,在端午节三天假期,给大家留了一天时间休整。


  路线:乌鲁木齐—赛里木湖南门—花海扎营,徒步摄影—海西牧场(花海)—长堤—天鹅繁殖区(花海)—成吉思汗点将台--北部花海--电影城--果子沟大桥--薰衣草基地--乌鲁木齐

  【行程安排】

  第一天(6月9日)
  早9点从乌鲁木齐出发,预计下午4点左右到达赛里木湖,为了让队员之间加深认识行程途中我们将组织车厢活动,中午途中用餐,也可以自带午餐。到达赛里木湖安排好住宿,轻装在赛里木湖边上各种拍照,也可以以爬到山顶俯瞰赛里木湖。晚上大家可以一起聚餐腐败,各种游戏,让你玩到嗨!当然不要忘记和你的那个他(她)一起去看满天星星。


  




  第二天(6月10日)
  早9点前我们用餐完毕,出发随车环湖,环湖观光赏景、点将台、克勒涌珠、海西牧场、天鹅湖,影视拍摄基地等都能让我们驻足留影,徜徉在花海里尽情拍照,美女帅哥们换上早已准备好的靓丽服饰,留下一幅幅精彩的画面。随后我们出发前往薰衣草基地,路过壮观的果子沟大桥,到达薰衣草基地各种摆拍吧。预计下午3点返回乌鲁木齐到达乌鲁木齐预计在凌晨1点左右。


  
  


  【活动详情】

  1、活动时间:
  2016端午节假期(6月9日-6月10日)

  2、活动地点:
  赛里木湖、65团薰衣草基地

  3、活动费用:460元/人
  费用包含: 往返车费、赛湖景区门票、薰衣草基地门票、保险费、组织费管理费、蒙古包住宿。
  费用不含:全程餐费、其他个人消费。

  4、报名方式:
  电话咨询:18599173315
  0991-4629993
  微信:18999990716
  QQ:1391369528

  活动报名以缴费为准。
  报名活动后,活动前一天上午12点前退出不收取任何费用,上午12点后退出需要分摊车费150元。

  5、出行交通:正规旅游包车
  乘车地点:
  第一乘车点:8:30红山南航明珠酒店
  第二乘车点:9:00铁路局诺亚方舟酒店门前
  请提前到达,勿迟到,过时不候。

  6、参与队员要求:
  1、户外旅行非旅行团,切勿抱着保姆式的服务标准。
  2、行为端方,品行端正,无不良嗜好。
  3、不在车内和室内吸烟,自觉不让他人吸二手烟。
  4、有团队精神,互帮互助,不计较。过于自我,过于孤僻者,很抱歉请绕道。
  5、不腐败,能吃苦,不怕劳累,能适应长时间乘车。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主爱徒步户外旅行 时间:2016-05-27 11:14:00
  约起来一起去
楼主爱徒步户外旅行 时间:2016-05-30 10:33:00
  本次活动更改为,9号晚上出发,11号返回乌鲁木齐,行程内容不变
作者:yuluo616 时间:2017-02-17 13:07:00
  不错啊,盖一楼看看哦
  
作者:qiudisese 时间:2017-02-17 13:21:00
  不错啊,盖一楼看看哦
  
作者:joaopinto8 时间:2017-02-17 13:35:00
  不错啊,盖一楼看看哦
  
作者:u_105283882 时间:2017-02-22 10:41:00
  看看
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规