库尔勒旅游的注意了

楼主:chenggong662017 时间:2017-08-23 09:49:41 点击:1618 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

强烈建议大家不要入住库尔勒锦绣大酒店,这是一家垃圾酒店,首先硬件根本不够四星,房卡开不开门,我打了三个电话跑下去三塘才解决了,房间电话不通,卫生间门关不上,四星酒店竟然没有赠送的水,最气人的他在网上公示的豪华标间是两个1.5米的床,因为我们是三个成人住,我不放心专门打电话咨询了酒店前台,酒店信誓旦旦的说是两个1.5米的床,我才预定了房间,到了以后才放心是两个1.3米的床,找前台前台说不当家,让她找经理,她说经理下班联系不上(新疆晚上11点多等于内地9点多),等了一个多小时没有结果,第二天还要去旅游,只好挤着睡了(一夜无眠),第二天客房部女经理回电说向公司申请减免一点我的房费,但不一会一个自称客服经理的女的对我说全国也没有2个1.5米床的标准间(真是个井底之蛙),客房部经理是个人行为已经被批评,我以后再来入住的话会让我满意的,其余的你找携程。。。。第二天改住的隔壁不远的佳鑫国华很好,硬件和早餐强十倍。建议大家预定酒店时一点要看评价,毕竟低分不是一个人打的,是大家的评价结晶。低分绝对有低分的理由和原因,我每年出去旅游多次,大差不差的我也不会给酒店平差评,毕竟一人难称百人心。但我的第一次差评只能给它啦,因为这个酒店太无耻了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主chenggong662017 时间:2017-08-23 10:06:01
  打错了,是库尔勒金星大酒店,库尔勒金星大酒店,库尔勒金星大酒店
作者:烟鬼一只88 时间:2017-09-19 01:21:19

明天要投股之后她便走出房间,唐奶奶正好把做好的饭菜摆在桌子上。但见唐骁打开保险箱把户口本取出来导火线终于被点燃。
作者:江南一magnitud 时间:2019-07-09 17:05:43
作者:zlx随风 时间:2020-02-08 16:21:12
  库尔勒锦绣大酒店我住过,酒店地点位子不错