小心!不要被五家渠君豪给“坑”了

楼主:ty_柠檬不酸229 时间:2017-11-12 21:06:13 点击:4845 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人欲购一套房子,2017年在新疆君豪乌五同城房地产开发有限公司看上该公司君豪御园三期商铺B区S7二层的一套楼房,询价时,但被对方告知:如要购房,必须先交5万元,我说能退吗,他说可以,为了表示诚意,我说:“你们的有个什么协议吧”业务员说:“交完钱后才能看认购协议”。于是,本人于2017年11月1日,按照他们的要求交了5万元。
  之后,该公司工作人员拿出来一个明显坑消费者的不对等、不公平认购协议,当时我看了此协议后就非常气愤,于是拒绝在协议上签字。最过分的是,对方工作人员告知我,必须先付清总房价的50%(25万)才能看合同,这明显是“坑”消费者,程序不合法。
  但是自己一想5万已经交了,就退一步,于是本人根据该公司的要求,提供自己的银行流水、征信等齐全资料,结果该公司拿着我提供的资料向银行给我申请贷款时,被银行拒绝了,没办成贷款。既然银行贷款没办成,我就要求退款,结果被对方工作人员告知5万元不退。岂有此理,我的5万元也是幸辛苦苦挣来的,难道是风刮来的?新疆君豪乌五同城房地产开发有限公司想吞就吞了?我多次要求退款但无果。
  回到家后,看到网络上已经有不少消费者开始投诉君豪了,才发现自己不是第一个受害者。
  如今,我准备通过法律渠道争取自己的合法权益,同时提醒各位消费者,不要被新疆君豪乌五同城房地产开发有限公司的销售噱头所欺骗,要擦亮眼睛,如有与我遭遇相同的人,希望你们能联系我,我们联手维权,不要让这样的公司得逞。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:新疆印象2017 时间:2017-11-20 14:47:14
  抓紧时间依法维权
作者:xsdong510 时间:2017-12-21 11:33:28
  咋联系你呀
作者:ty_141361528 时间:2019-10-22 21:54:23
  你好,请问现在怎么处理的
作者:泽皖枋润V3 时间:2020-10-29 01:55:34
  您好我和您遇到的困难一样,如何联系您
作者:想你是最痛的呼吸 时间:2020-11-25 13:44:35
  我跟你的情况是如出一辙,也是先交钱后签协议,协议全是霸王条款,只有认购方的责任和义务,而且不给退款,几天时间就吃掉老百姓几万元的血汗钱!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规