大美新疆,等您来赏最美风景

楼主:玩嗨嗨 时间:2018-04-26 16:06:58 点击:826 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新疆旅游旺季也快到来了,6-8月是新疆风景最美的时间,气候不算太热,可以去很多地方,正是看花海的好季节,当然这时候赛里木湖美的更是让人陶醉,湖水清澈、野花盛开,牛羊成群,俨然一副美好的风景油画镶嵌在这片大地上。

  

  赛里木湖在这野花的包围中,衬托地更加美,湖水显得更加碧蓝、清澈、耀眼,这也是很多爱好摄影和写生的朋友最佳之地,可以激发他们的灵感。

  


  6月-9月的那拉提草原,更是一道亮丽的风景,草原上各种野花遍地盛开,牛羊成群,在这里自由自在的欢腾,把这片草原装点的生动、优美。

  


  每年的7月份,昭苏油菜花又是雪山脚下的一道美丽风景,这里有几百亩油菜田,一望无垠,就是一片没有尽头的黄金地毯,铺在这雪域高原上,与山峰上白雪皑皑相互辉映,形成一幅天然画卷,美不胜收。

  


  6月,霍城的薰衣草也是竞相开放,远远望去,就是一片紫色的花海,就像一个童话世界,让您忍不住就像在这里慢慢享受它的神秘浪漫之美。这里是世界第三大薰衣草种植基地,堪称法国的“普罗旺斯”。

  


  夏季的新疆就是我们去欣赏花海的季节,这五颜六色的花并没有让我们眼花缭乱,而是让我们感受到大自然五彩缤纷的世界,真是令人陶醉,流连忘返!去新疆旅游​一定不要错过花的季节。更多旅游攻略请多多关注新疆海外国际旅行社https://www.xinjianghaiwai.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:天庭之鹰 时间:2018-09-20 13:11:54
  感谢楼主的分享欢迎来天津旅游 提前百度天津旅游官网查看攻略
作者:醉清风_amy 时间:2018-11-03 18:06:08
  一定会去的

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规