2018新疆的5月银装素裹,您见过这么美的风景吗?

楼主:玩嗨嗨 时间:2018-05-07 18:15:03 点击:446 回复:33
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年5月的新疆,天山脚下一片白茫茫,如梦如幻,又像一个童话世界。随着一场冷空气的来临,木垒县五月飞雪,繁花依旧,嫩绿的草、粉色的花、挺拔的松树都被一层层白雪点缀着,整个县城银装素裹。

  



  新疆的5月本是花的海洋,一场冷空气把我们又带入了冰雪世界,老天爷真是爱开玩笑啊!

  

  5月7日,昭苏大草原银装素裹,大地盖上了厚厚的“棉被”,放眼望去,雪中的草原壮丽无比。草原上怒放的桃花遇上了五月飞雪,变成了童话世界,很是浪漫。


  


  


  


  ​
  新疆的5月早已百花盛开、绿意盎然,随着一场冷空气的到来,又把我们带入一个冰雪童话世界,一场意外的惊喜。看着这些花儿在大雪的陪衬下,显得更加妖娆耀眼。

  

  去新疆旅游的朋友,想了解更多的旅游资讯请参考新疆海外国际旅行社https://www.xinjianghaiwai.com

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规