天池天山万株郁金香等您来“撩”

楼主:玩嗨嗨 时间:2018-05-09 17:47:38 点击:232 回复:44
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新疆著名景区天山天池万株郁金香竞相开放,与这雪域高原上的景致相互辉映,形成一幅美丽的画卷,花开季节到6月上旬,让我们去领略着天山美景的同时,去享受这片郁金香带来的惊喜吧!来新疆旅游​的朋友一定不要错过这美好季节。

  


  


  几万株的郁金香在这雪域高原下,显得格外耀眼,为这片土地上增添了色彩和生机,吸引了不少前来旅游的游客们的青睐,相互拍照作为永久的纪念。​郁金香,花卉刚劲挺拔,叶色素雅秀丽,荷花似的花朵端庄动人,惹人喜爱。在欧美视为胜利和美好的象征,荷兰、伊朗、土耳其等许多国家珍为国花。郁金香花语 ——博爱.体贴.高雅.富贵.能干.聪颖,善良。

  

  这里的郁金香从5月初开放到6月中旬,新疆旅游的朋友们去天山天池旅游的时候一睹它的容颜和绽放的高雅和高贵吧!
  天山天池堪称王母娘娘的“瑶池”,这里湖滨云杉环绕,雪峰辉映,非常壮观,为著名避暑和旅游地。天池成因有古冰蚀-终碛堰塞湖和山崩、滑坡堰塞湖两说。天山天池,雪峰倒映,云杉环拥,碧水似镜,风光如画。

  

  这里景色迷人,气候适宜,很多游客可能也是慕名而来,看看这王母瑶池长啥样,果然不出所料,这里的游客络绎不绝,湖水是常年的雪水雨水集聚而成,清澈湛蓝。

  

  瑶池就似这雪域高原上的一块宝镜一样,在阳光照耀下闪闪发光。天山一游很值得,不仅可以领略到雪域高原的独特景致,还有这万株郁金香的陪衬,把这天山天池装扮的更美更有生机。更多新疆旅游攻略请关注新疆海外国际旅行社https://www.xinjianghaiwai.com



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
作者:TuNiu姜惜寒 时间:2019-04-19 14:35:55
  又是一年花季~有旅游问题可以私聊我哦~免费解答
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规