横跨天山南北伊犁巴音布鲁克独库公路深度(越野车)7日游

楼主:大漠狂沙卷 时间:2019-03-17 17:05:15 点击:725 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  说起新疆很多人就会联想到西域、古丝绸之路、火焰山、沙漠、天山、天池、吐鲁番、哈密瓜、葡萄、烤羊肉、戈壁滩、大盘鸡、手抓肉、雪山、胡杨、草原… 对,没错,这些都是新疆的代名词。
  行程特色:
  此行程更是新疆代名词的精华所在,初夏的喀拉峻、巩乃斯、巴音布鲁克、唐布拉这些北疆草原又迎来了一年一度的花季,赛里木的湖水从沉寂了一个冬天的灰蓝变成蔚蓝色,美丽险峻的独库公路和伊昭公路也开通了,… 这就最经典的北疆伊犁小环线部分节点,这条线从乌鲁木齐出发途径赛里木、喀拉峻、唐布拉、巴音布鲁克、巩乃斯、那拉提、天山,最后从中国最美公路乔尔玛到独山子、安集海红山大峡谷、新疆最美公路独库公路和伊昭公路(7座以上限行)一路走来都是非常的宏伟、险峻和壮美。
  行程亮点:
  独 库 公 路
  独库公路全名是独山子到库车的公路。全长561公里、连接南北疆的公路。横亘崇山峻岭、穿越深山峡谷,连接了众多少数民族聚居区。它的贯通,使得南北疆路程由原来的1000多公里缩短了近一半堪称是中国公路建设史上的一座丰碑。
  安集海红山大峡谷
  
  果子沟大桥
  
  霍城县薰衣草基地
  
  天马故乡—昭苏
  
  琼库什台草原
  
  特克斯县八卦城
  
  那拉提大草原
  
  巴音布鲁克天鹅湖
  
  库车天山神秘大峡谷
  
  罗布人村寨
  
  伊昭公路
  
  独库公路
  
  伊犁美景
  
  
  
  
  
  
  
  

  具体行程:
  D1:乌鲁木齐-安集海大峡谷-博乐市(约550KM)
  早晨从乌鲁木齐出发前往【安集海大峡谷】(门票已含)。安集海发源于天山山脉,通过长年冲刷,在通古特附近冲出天山峡谷,在天山北坡下形成了规模宏大的冲击扇,河谷冲击扇规模宏大,以伞形向北张开,堪称地质奇观,安集海在夏天是五颜六色的五彩斑斓的一座大峡谷景色非常动人。游玩结束后前往博乐市入住酒店。赏博乐市独特夜色。

  D2:博乐市-赛里木湖-果子沟大桥-薰衣草基地-霍尔果斯口岸-伊宁市(约320KM)
  早餐后集合驱车出发,前往【赛里木湖】(门票+环湖费已含),赛里木湖背靠雪山,湖边是广阔的草原,湖水清澈蔚蓝,因风景绝美一直是新疆最著名的几大景点之一。最佳游玩季节是每年的六七八月份,此时湖边草原上开满了各色的野花,应照着雪山下的蔚蓝湖水,是不可错过的盛景。每年7月底至8月 初,当地蒙古族和哈萨克族牧民会在这举行那达慕盛会。10月底牧民会迁出这里,不过冬季银装素裹景的景色也非常美丽。赛里木湖边终年不化的雪山主要位于西侧,所以从湖东区域拍照视角较好,正好可以拍到雪山下面有湖水的美景。游玩结束后前往伊宁市,途径新疆第一座斜拉桥、第一高桥——果子沟大桥,中国的普罗旺斯——霍城县薰衣草基地——【解忧公主薰衣草园】,午饭结束后去新疆最大的陆路口岸霍尔果斯口岸参观拍照,下午到达伊宁市,如果有空可以去喀赞其民俗旅游区和汉人街转转,相信一定会有意想不到的惊喜。黄昏前也可以去伊犁河大桥拍拍落日下长河落日圆的美景。

  D3: 伊宁-伊昭公路-夏特古道-昭苏(约260KM)
  早餐后前往天马故乡——昭苏(昭苏县是汉朝乌孙古国的所在地,名闻天下的天马——汗血宝马即出于此。昭苏县现有马品种5个:伊犁马、英纯马、吉尔吉斯、阿尔登、德国温血马,其中伊犁马有6万多匹。伊犁马是我国优良的马种,是宝贵的畜牧资源,是各族人民,牧别是哈萨克族、蒙古族人民经过几十年漫长岁月的辛勤劳动,精心培育的结晶。)途径可以媲美新疆最美公路独库公路的伊昭公路、白石峰,中午抵达昭苏,下午去夏特古道徒步拍摄。晚住昭苏县酒店。

  D4:昭苏-琼库什台草原-特克斯八卦城-新源(约370KM)
  在酒店早餐后前往醉美人体草原——【琼库什台草原】,琼库什台,在哈萨克语中是“大平台子”的意思。 琼库什台沟壑纵横,在草原中颇具阳刚之美。台地上纵切出无数的沟壑,将平静的草原勾画的象大海里掀起的波浪。可以在这里看到蓝的天、白的云、白云下面是银色的雪山、墨绿的杉林、淡青色的草原和五颜六色的花海,几种色彩层次分明,色调和谐,形成一幅天然图画。游玩拍摄结束后前往【特克斯八卦城】传说特克斯八卦城最早是由南宋道教全真七子之一的丘处机布置的。当时长春真人丘处机应成吉思汗的邀请前往西域,当他经过特克斯河谷时,被这里的山川形势所打动,于是就布置了这座八卦城。八卦城呈放射状圆形,街道布局如神奇迷宫般,路路相通、街街相连。同时,八卦城具有浓郁的民俗风情、厚重的历史文化和秀美的自然风光。在八卦城可自费乘坐热气球赏八卦城全景。游玩拍摄完后前往新源入住酒店。

  D5:新源-那拉提-巴音布鲁克天鹅湖(约120KM)
  早餐后乘坐景区区间车,前往【那拉提大草原】(空中草原门票+区间车已含)。那拉提草原是新疆最著名的草原之一,也是世界四大草原之一的亚高山草甸植物区,当地还可体会哈萨克民俗风情。那拉提草原东南接那拉提高岭,势如屏障,西北沿巩乃斯河上游谷地断落,地势大面积倾斜,山泉密布,溪流纵横。缘山脚冲沟深切,河道交错,森林茂密,莽原展缓起伏,松塔沿沟擎柱,还有毡房点点,畜群云移......拍照游玩后在那拉提镇午餐,午餐后乘车前往【巴音布鲁克天鹅湖】(门票+区间车已含)巴音布鲁克蒙古语意为"富饶的泉水",草原地势平坦,水草丰盛,是典型的禾草草甸草原,也是新疆最重要的畜牧业基地之一。那里不但有雪山环抱下的世外桃源,有"九曲十八弯"的开都河,更有优雅迷人的天鹅湖。晚住巴音布鲁克镇酒店。

  D6:巴音布鲁克-天山大峡谷-库车-库尔勒市(约540KM)
  早餐后驱车前往【天山神秘大峡谷】(门票已含),神秘的“天山大峡谷”是天山支脉克孜利亚山中的一条峡谷,由红褐色岩石经过大自然亿万年的风刻雨蚀形成。“天山大峡谷”红褐色的山体群直插云天,在阳光照射下,犹如一簇簇燃烧的火焰。“天山大峡谷”的迷人之处,不仅仅在于它的雄奇、险峻,而在于它的幽深、宁静和神秘。站在谷底仰视高山,只觉得陡峭的峰峦似乎随时随刻都会压下来,令人感到窒息、眩晕。游玩结束后继续前往库尔勒 ,途径库车。约傍晚抵达库尔勒市,入住酒店。

  D7:库尔勒市-罗布人村寨-乌鲁木齐市(约620KM)
  早餐后驱车前往【罗布人村寨】(门票+古村落维护费已含)。游玩结束后返回库尔勒午餐。下午驱车返回乌鲁木齐。抵达乌鲁木齐后散团,返回温暖的家;罗布人村寨是中国西部地域面积最大的村庄之一。属琼库勒牧场,是一处罗布人居住的世外桃源,寨区涵盖塔克拉玛干沙漠、游移湖泊、塔里木河、原始胡杨林、草原和罗布人 。最大沙漠、最长的内陆河、最大的绿色走廊和丝绸之路在这里交汇,形成了黄金品质的天然景观。

  郑重承诺:
  三人精品小团,随到随走丨0购物0自费!
  【团期】三人成团,随到随走(独库公路与伊昭公路每年6月1日后开通)
  【费用】(三人成团价)4980元/人 (二人成团价)7480元/人
  费用包含:
  一、门票:1、安集海大峡谷2、赛里木湖门票+环湖费3、解忧公主薰衣草园4、夏特古道+区间车费 5、门票琼库什台草原6、特克斯八卦城7、那拉提空中草原+区间车费8、巴音布鲁克天鹅湖+区间车9、天山大峡谷10、罗布人村寨门票+古村落维护费+区间车票;
  二、住宿:全程6晚三星级(或准四星酒店)标间
  三、交通:高档丰田/三菱越野车/商务车;
  四、用餐:酒店含早;
  五:赠送:50万旅游意外险+旅行社责任险;

  特 别 说 明:
  一、出门请带好身份证等各种有效证件。
  二、持老年证、记者证等按规定获(免或优惠)票价的游客,进入景区购买门票之前告之导游办理。进入或离开景区后,无法再办(免或优惠)票价。因自身原因放弃游览,住宿、门票、车费等费用不予退还!
  三、本页面的行程介绍供游客参考,在不减少行程安排及旅游者体验和游览时间的前提下,具体行程安排以出团通知书或者行程单为准,行程中视具体游览情况会有变动,届时以旅游管家通知为准。团队行程中请您配合旅游管家,遵守约定时间,请勿迟到,以免耽误其他游客行程,若因迟到导致无法随车游览,责任自负,敬请谅解。
  四、特别提示:酒店含早,不吃不退.
  五、游客入住酒店后如需升级或更换房型,需自费其中差价。
  六、若酒店入住时需交房卡押金,则需由您自理,届时将根据酒店有关押金扣减、退还规则执行,请您在入住期间遵守酒店相关规定。
  七、部分酒店由于条件有限,酒店内空调是由酒店根据实际情况进行开关,热水非24小时供应,网络不保证提供,可以保证独立卫生间(具体以出团通知书或行程单为准)
  八、如遇自然灾害、政治因素等不可抗因素导致无法按约定行程游览,行程变更后因此增加的费用由旅游者承担,减少的费用退还旅游者(具体以旅游合同为准)。
  九、温馨提示,部分旅游者可能出现水土不服症状,建议预备防肠胃不适、防暑降温、抗感冒、清火、晕车、抗过敏等药物;有慢性疾患的游客,请带好常备药。
  十、西北地区受客观条件限制,景点沿途住宿条件与内地旅游发达地区相比较,硬件设施都有一定的差距,有些景区附件的住宿不能保证24小时热水,敬请客人理解。遇政府征用、旺季房满等情况,将安排不低于原档次的其他酒店,请谅解。大多数酒店无三人间和加床服务,如您出游人数为单数,建议与同团其他游客拼住或补单房差。
  十一、受自然条件的限制,景点沿途餐厅或酒店的条件与内地旅游发达地区相比较,无论从硬件设施或饭菜质量都有一定的差距,请做好心理准备。

  本活动全程由新疆山野龙途探险旅行社乌鲁木齐西山分社发起并组织
  【报名方式】电话(微信同号):13639948965 0991-8787019
  活动时间:5月-8月之间
  第一期:5月27日-6月4日
  第二期:6月1日-6月7日
  第三期:6月5日-6月11日
  第四期:6月9日-6月15日
  第五期:6月13日-6月19日
  三人或三人以上可直接报名参加,不受团期时间影响


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:20张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规