夏季旅行去哪里?看完这篇攻略就知道了

楼主:野小游轻户外旅行 时间:2019-06-06 13:06:17 点击:219 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  夏天6月旅游去哪好国内,炎炎夏日,恨不得躺在空调房里不出来。大家不妨出去走走,有很多地方风景秀丽,温度适宜,是避暑的好地方。那么夏天去哪里旅游最凉爽?夏天去哪里旅游最好?下面野小游整理了关于适合夏天旅游的地方的相关内容,一起来看看夏天适合去哪里旅游吧!


  新疆 | 独库公路、唐布拉草原、天山峡谷、巴音布鲁克5日越野之旅

  独库公路
  全程561公里,一条集美丽与凶险并存的景观大道,在茫茫荒野和草原雪山间蜿蜒而过。在这条路上穿行,荒莽、狂野无不震撼你的灵魂,同时还能感受一天经四季的绝妙感受!
  
  唐布拉草原
  号称百里画廊的唐布拉,是融森林、草原、急流、山石美景为一体的自然景区,据说有113条沟,113个景。在这里可以看到大片的马、羊群,和一望无际的天山红花。傍晚时分爬上小凉亭,观看壮美的日落和远方!
  
  
  库车老城
  这座目前中国保存相对完整的迷宫式城市街区,在1800多年的历史长河中,始终坚持着与岁月守望。走进库车老城,就仿佛走进了时光隧道。
  
  
  天山神秘大峡谷
  大峡谷位于库车县城北,全长5000多米,谷端至谷口处自然落差200米以上,谷底最宽53米,最窄处0.4米,仅容一人低头弯躯侧身通过,是我国罕见的自然风景奇观。
  
  巴音布鲁克
  它是天山山脉中段的高山间盆地,四周雪山环抱,是仅次于鄂尔多斯草原的第二大草原。巴音布鲁克蒙语意为“富饶的泉水”,地势平坦,水草丰盛。
  
  
  更有迷人的“九曲十八弯”开都河,傍晚在观景台静候,等待九阳连珠的那美妙的一刻!名著《西游记》通天河的取景地就在此处。
  
  安集海大峡谷
  千百年来,安集海大峡谷默默隐匿在天山北坡,就连许多当地人都没听说过,更无法知晓这条峡谷的位置和来历。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:11张 | 添加到话题 |
楼主野小游轻户外旅行 时间:2019-06-06 13:56:03
  有兴趣的小伙伴可以直接找我,威❤:yexiaoyou01,  
  和朋友们一起约起来吧!
  
作者:阿三多1111 时间:2019-06-15 20:10:14
  漂亮······
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规