暑期新疆环线旅行,最全最新旅游攻略,没有之一

楼主:野小游轻户外旅行 时间:2019-06-27 10:44:22 点击:420 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  新疆旅游的最佳旅游季节是6—10月份。这个时间温度适宜(有些景点冬季会封山),7、8月可以欣赏水草肥美的辽阔草原,9、10月金秋喀纳斯更是美不胜收。但要注意的是新疆早晚温度差异较大,正可谓是“早穿棉袄午穿纱,抱着火炉吃西瓜”。


  南疆 | 帕米尔高原/塔克拉玛干沙漠/喀什/库车/和田
  塔克拉玛干沙漠
  进入中国最大的沙漠—塔克拉玛干沙漠,沿途游览胡杨林公园,塔里木河,下午我们早早抵达塔中沙漠腹地住宿点,领队带领大家集体看大漠日落,一起在沙漠发呆留影。
  
  和田
  沿途昆仑山脉风光、沙漠戈壁绿洲风光、和田地区玫瑰花田美景,抵达和田市,去玫瑰花庄园烤肉享用一顿正宗的和田烤全羊。
  
  喀什
  喀什老城看开城仪式,之后我们乘车前往香妃墓,一起去艾提尕尔清真寺旁的步行街去品尝喀什最美味的烤包子,下午继续穿行在喀什老城区。
  
  克孜尔千佛洞
  前往中国四大石窟之一的“克孜尔千佛洞” ,了解古西域佛学大师—鸠摩罗什的传奇一生。
  


  北疆 | 天山天池/喀纳斯/禾木/赛里木湖/乌尔禾魔鬼城/巴音布鲁克/吐鲁番
  天山天池
  天山天池,古称“瑶池”,位于新疆昌吉州阜康市境内,博格达峰的北侧,这里距乌鲁木齐市约110公里,是新疆著名的旅游胜地。在中国古代神话中,这里还是西天王母娘娘沐浴的地方。
  
  喀纳斯湖
  喀纳斯湖位于新疆维吾尔自治区阿勒泰地区布尔津县境内北部。是一个坐落在阿尔泰深山密林中的高山湖泊。中国的东方瑞士风光,图瓦人心中神的后花园。
  
  禾木
  在美丽的喀纳斯湖旁,有一个小巧的山村——禾木村,它素有“中国第一村”的美称。原木垒起的木屋散布村中,小桥流水,炊烟袅袅……古朴的山村景致,像喀纳斯湖一样充满神秘色彩。
  
  乌尔禾魔鬼城
  魔鬼城又称乌尔禾风城。位于新疆维吾尔自治区准噶尔盆地西北边缘,西南距克拉玛依市100公里。是典型的雅丹地貌区域,是在干旱、大风环境下形成的一种风蚀地貌类型。
  
  赛里木湖
  赛里木湖古称“净海”,位于新疆博尔塔拉州博乐市境内北天山山脉中,紧邻伊犁州霍城县,是新疆海拔最高、面积最大、风光秀丽的高山湖泊,又是大西洋暖湿气流最后眷顾的地方,因此有“大西洋最后一滴眼泪”的说法。
  
  巴音布鲁克
  巴音布鲁克草原,它是天山山脉中段的高山间盆地,四周为雪山环抱,蒙古语意为“丰富的泉水”,草原地势平坦,水草丰盛,是典型的禾草草甸草原,也是新疆最重要的畜牧业基地之一。
  
  吐鲁番
  吐鲁番古称姑师,是古丝绸之路上的重镇,位于新疆维吾尔自治区中部。《西游记》中那充满神话传奇色彩的火焰山,宏伟的人造地下河流坎儿井,葡萄园里葡萄姑娘动人的情歌,别具风味的“巴扎”。
  
  库木塔格沙漠
  来到有城中沙漠之称的库木塔格沙漠,长年来它与绿洲长相厮守,彼此守望。沙漠优美的曲线,非常适合拍摄人像,姑娘们打扮的美美的,在落日的连余晖里尽情的玩耍吧。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:13张 | 添加到话题 |
楼主野小游轻户外旅行 时间:2019-06-27 10:48:43
  有兴趣的小伙伴可以直接找我,威❤:yexiaoyou01,  
  和朋友们一起约起来吧!
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规