7月份喀纳斯八日慢旅行,这条线路连接了喀纳斯湖、白哈巴、禾木

楼主:野小游轻户外旅行 时间:2019-07-12 14:27:35 点击:227 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  
  

  北疆 | 可可托海/白哈巴/喀纳斯湖/禾木/乌尔禾魔鬼城/独山子大峡谷8日
  行 程 安 排:
  D1 全国各地-乌鲁木齐

  D2 乌鲁木齐-可可托海

  D3 可可托海-额尔齐斯河峡谷-布尔津

  D4 布尔津-哈巴河-白哈巴

  D5 白哈巴-喀纳斯

  D6 喀纳斯-禾木

  D7 禾木-乌尔禾魔鬼城

  D8 乌尔禾-独山子大峡谷-乌鲁木齐

  核 心 景 点:
  可可托海
  可可托海位于富蕴县城东北48公里的阿尔泰山间。蒙古语,意为“蓝色的河湾”。额尔齐斯河刚好从镇中穿流而过,便是镇名的来历。
  
  可可苏里美丽的草原湿地,远处肥沃草原一望无际,恬静安逸,是摄影写生的绝佳去处。
  
  三号矿坑是目前世界上已知的最大、最典型的含稀有金属矿的花岗岩脉之一,三号矿坑还盛产宝石,如:碧玺、海蓝宝石、石榴石、芙蓉石等宝石。
  

  白哈巴
  白哈巴村(白哈巴景区)被称为西北第一村和西北第一哨,位于新疆阿勒泰地区哈巴河县铁热克提乡境内,位于中国与哈萨克斯坦接壤的边境线上,距哈萨克斯坦东锡勒克仅1.5公里,有国防公路相通。
  
  层林尽染,犹如一块调色板,加之映衬阿勒泰山的皑皑雪峰,一年四季都是一幅完美的油画。
  

  喀纳斯湖
  喀纳斯湖位于新疆维吾尔自治区阿勒泰地区布尔津县境内北部。是一个坐落在阿尔泰深山密林中的高山湖泊。喀纳斯湖雪峰耸峙绿坡墨林,湖光山色美不胜收,被誉为“人间仙境、神的花园”。
  
  喀纳斯湖是中国最深的冰碛堰塞湖,因为是坐落在阿尔泰深山密林中的高山湖泊,所以被当地人称作“喀纳斯”蒙古语,意为“美丽而神秘的湖”。
  

  禾木
  禾木村是新疆美丽的喀纳斯湖旁的一个小巧的山村,它素有“中国第一村”的美称。原木垒起的木屋散布村中,小桥流水,炊烟袅袅。古朴的山村景致,像喀纳斯湖一样充满神秘色彩。
  

  乌尔禾魔鬼城
  魔鬼城又称乌尔禾风城。位于新疆维吾尔自治区,西南距克拉玛依市100公里。一处独特的风蚀地貌,是在干旱、大风环境下形成的一种风蚀地貌类型。
  
  《国家地理》杂志(选美中国),中国最美的雅丹地貌第一名:乌尔禾魔鬼城。只有西北地区才有的特殊地貌,极美的日落让您流连忘返!
  

  独山子大峡谷
  独山子大峡谷也称奎屯大峡谷,位于新疆克拉玛依市独山子区城区南28公里处,自从20多年前美籍华人李元用镜头拍下了奎屯河大峡谷,并将其发表到《美国国家地理》杂志之后,这里便成为世界瞩目的景点。
  
  奎屯河在天山北坡冲刷成的神奇风光峡谷,谷壁悬崖峭壁,布满褶皱与草原的苍茫形成了强烈的对比。
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:15张 | 添加到话题 |
楼主野小游轻户外旅行 时间:2019-07-12 14:28:58
  有兴趣的小伙伴可以直接找我,威❤:yexiaoyou01,  
  和朋友们一起约起来吧!
  
作者:小芳1981 时间:2019-12-17 10:38:40
  换个地方试试效果
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规