8月旅行去新疆,看大半个中国的美景,喀纳斯12日深度探索之旅

楼主:野小游轻户外 时间:2019-07-26 11:38:56 点击:422 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  如果说,有一个地方,能满足你对旅行的所有想象,那这个地方,非新疆莫属。这里有人间仙境喀纳斯湖、世外桃源禾木村、草原明珠赛里木湖、丰美草原巴音布鲁克、人间禁地乌尔禾、西游记中的火焰山...你想要的旅行,新疆都有。

  这么多绝美的景色,你心动了吗?野小游这里有一条北疆12日环线,带着期待,出发吧。

  

  行程安排

  D1:全国各地-乌鲁木齐

  去新疆自治区博物馆、二道桥国际大巴扎游玩,晚餐品尝大盘鸡,囊坑烤肉,薄皮包子等。

  D2:乌鲁木齐-天山天池-恰库尔图镇

  前往天山天池,徒步大天池,东小天池,欣赏天山垂直自然带的风景,午餐后,乘车前往恰库尔图镇,经古尔班通古特沙漠(世界第二大沙漠),卡拉麦里山有蹄类动物保护区,晚抵达恰库尔图镇。

  D3:恰库尔图镇-布尔津

  前往北疆童话小镇——布尔津县,沿途经过额尔齐斯河河谷、兵团农十师师部所在地北屯市,下午到达布尔津较早,在日落前我们直奔五彩滩景区,欣赏绝美日落和雅丹地貌景观。

  D4:布尔津-贾登峪-喀纳斯

  进入阿尔泰山脉,一路盘山道,中午抵达贾登峪,前往喀纳斯湖景区,参观湖区景观,前往观鱼台,一览喀纳斯湖美景!

  D5:喀纳斯-禾木

  徒步3湾(3公里),欣赏喀纳斯美景,午后乘车前往禾木,看夕阳下的禾木全景。

  

  D6:禾木-乌尔禾

  前往乌尔禾镇,下午抵达乌尔禾魔鬼城,在等日落的时间,捡金丝玉,拍摄中国最美雅丹地貌的日落。

  D7:乌尔禾-赛里木湖

  前往赛里木湖,慢慢欣赏赛里木湖风景,晚上入住果子沟哈萨克毡房,晚上在毡房外看满天繁星。

  D8:赛里木湖-果子沟-那拉提

  拍赛里木湖日出,穿越果子沟,下午前往那拉提大草原,我们选择最精华的空中草原观赏区,进行游览。

  D9:那拉提-巴音布鲁克

  2进那拉提草原,后前往巴音布鲁克,傍晚时分登上九曲十八弯观景台,拍摄那动人心魄的九个太阳,中国最美草原日落!

  

  D10:巴音布鲁克-和静或和硕

  前往和静县,在巴伦台镇午餐,出巴伦台,出天山山脉,我们进入南疆盆地,晚上入住和静县城。

  D11:和静或和硕-鄯善库木塔格沙漠

  前往吐鲁番地区,下午抵达鄯善县,徒步库木塔格沙漠2-4公里,爬沙山,看日落,让激情在沙漠里燃烧。

  D12:鄯善-吐鲁番-乌鲁木齐

  前往火焰山,看着这寸草不生的八百里火焰山,随后前往葡萄沟,参观坎儿井,下午返回乌鲁木齐。(如当天有返程计划的伙伴,建议定晚上20点后的班次返程)
  没有提及的信息,可以私信或评论留言~

  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:14张 | 添加到话题 |
作者:活着是为了自己 时间:2019-07-31 18:38:08
  听说现在游客很多很多。
楼主野小游轻户外 时间:2019-08-01 09:16:26
  @活着是为了自己 2019-07-31 18:38:08
  听说现在游客很多很多。
  -----------------------------
  暑假是旅游旺季嘛,不过去的这些地方都很开阔,倒是不怎么拥挤的
作者:活着是为了自己 时间:2019-08-01 22:28:03
  我7号到乌鲁木齐,一个人又不会开车,可能只能拼车了。
作者:简单的恍惚 时间:2019-08-02 22:56:03
  不知道9月底去北疆是否合适?
楼主野小游轻户外 时间:2019-08-05 09:07:22
  @简单的恍惚 2019-08-02 22:56:03
  不知道9月底去北疆是否合适?
  -----------------------------
  合适的
楼主野小游轻户外 时间:2019-08-05 09:08:07
  @活着是为了自己 2019-08-01 22:28:03
  我7号到乌鲁木齐,一个人又不会开车,可能只能拼车了。
  ----------------------------
  之后旅行可以加入我们哦~
楼主野小游轻户外 时间:2019-08-09 11:14:46
  乌鲁木齐集合出发
作者:西域风刘 时间:2019-08-21 16:45:00
  如果说,有一个地方,能满足你对旅行的所有想象,那这个地方,非新疆莫属。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规