暑假约伴旅游,新疆可可托海+喀纳斯+禾木+独山子大峡谷8日游

楼主:野小游轻户外 时间:2019-08-07 09:20:09 点击:493 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  可可托海,听名字像是海,可她不是海。

  她是一个休憩灵魂、高洁轻灵的净土。

  这里山的沉稳,水的剔透,石的奇特,树的幽静,人的热情,让来到这里的人停下了脚步,顿住了目光,留恋缱绻,顿时爱上了这一方水土。

  夏季的可可托海犹如人间仙境,凉爽适宜的气温、简约而又不失旖旎的原始风光引来无数的游人过客。那高山峡谷、湖泊河畔、 神泉飞瀑都是避暑消夏的绝佳去处。

  行程:新疆 | 可可托海/喀纳斯湖/禾木/乌尔禾魔鬼城/独山子大峡谷8日深度之旅

  行程安排 | 团队订制

  核心景点

  可可托海

  可可托海位于富蕴县城东北48公里的阿尔泰山间。蒙古语,意为“蓝色的河湾”。额尔齐斯河刚好从镇中穿流而过,便是镇名的来历。

  

  可可苏里美丽的草原湿地,远处肥沃草原一望无际,恬静安逸,是摄影写生的绝佳去处。

  三号矿坑是目前世界上已知的最大、最典型的含稀有金属矿的花岗岩脉之一,三号矿坑还盛产宝石,如:碧玺、海蓝宝石、石榴石、芙蓉石等宝石。


  白哈巴

  白哈巴村(白哈巴景区)被称为西北第一村和西北第一哨,位于新疆阿勒泰地区哈巴河县铁热克提乡境内,位于中国与哈萨克斯坦接壤的边境线上,距哈萨克斯坦东锡勒克仅1.5公里,有国防公路相通。

  层林尽染,犹如一块调色板,加之映衬阿勒泰山的皑皑雪峰,一年四季都是一幅完美的油画。

  


  喀纳斯湖

  喀纳斯湖位于新疆维吾尔自治区阿勒泰地区布尔津县境内北部。是一个坐落在阿尔泰深山密林中的高山湖泊。喀纳斯湖雪峰耸峙绿坡墨林,湖光山色美不胜收,被誉为“人间仙境、神的花园”。

  喀纳斯湖是中国最深的冰碛堰塞湖,因为是坐落在阿尔泰深山密林中的高山湖泊,所以被当地人称作“喀纳斯”蒙古语,意为“美丽而神秘的湖”。

  

  禾木


  禾木村是新疆美丽的喀纳斯湖旁的一个小巧的山村,它素有“中国第一村”的美称。原木垒起的木屋散布村中,小桥流水,炊烟袅袅。古朴的山村景致,像喀纳斯湖一样充满神秘色彩。

  


  乌尔禾魔鬼城


  魔鬼城又称乌尔禾风城。位于新疆维吾尔自治区,西南距克拉玛依市100公里。一处独特的风蚀地貌,是在干旱、大风环境下形成的一种风蚀地貌类型。


  《国家地理》杂志(选美中国),中国最美的雅丹地貌第一名:乌尔禾魔鬼城。只有西北地区才有的特殊地貌,极美的日落让您流连忘返!

  


  独山子大峡谷


  独山子大峡谷也称奎屯大峡谷,位于新疆克拉玛依市独山子区城区南28公里处,自从20多年前美籍华人李元用镜头拍下了奎屯河大峡谷,并将其发表到《美国国家地理》杂志之后,这里便成为世界瞩目的景点。

  奎屯河在天山北坡冲刷成的神奇风光峡谷,谷壁悬崖峭壁,布满褶皱与草原的苍茫形成了强烈的对比。

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:6张 | 添加到话题 |
楼主野小游轻户外 时间:2019-08-07 10:38:42
  长期约伴中~
楼主野小游轻户外 时间:2019-08-12 11:23:31
  北疆8日游,感兴趣的来~

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规