8月北疆旅行攻略,白哈巴、喀纳斯、禾木亲身经历,拿走不谢

楼主:野小游轻户外旅行 时间:2019-08-12 11:31:19 点击:310 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  你想要变着法的玩尽夏天吗?
  夏季的北疆,气候凉爽适宜,草原花开如毯、瓜果成熟飘香、美食美女众多,是出门旅行的最佳之选。
  
  北疆8天小环线
  囊括了北疆自然风光和璀璨西域人文,可以一次尽览大北疆精华
  乌鲁木齐-可可托海-布尔津-白哈巴-喀纳斯-禾木-乌尔禾魔鬼城-独山子大峡谷-乌鲁木齐
  

  可可托海
  可可托海位于富蕴县城东北48公里的阿尔泰山间。蒙古语,意为“蓝色的河湾”。额尔齐斯河刚好从镇中穿流而过,便是镇名的来历。有想知道详细一些内容的,可以去(野小游)公号!
  
  每当刮风的时候,沟壑里、岩石下,到处都会发出怪异的声音,更增添了神秘的色彩,让人觉得神秘莫测。
  
  可可苏里美丽的草原湿地,远处肥沃草原一望无际,恬静安逸,是摄影写生的绝佳去处。
  
  三号矿坑是目前世界上已知的最大、最典型的含稀有金属矿的花岗岩脉之一,三号矿坑还盛产宝石,如:碧玺、海蓝宝石、石榴石、芙蓉石等宝石。
  
  白哈巴
  白哈巴村(白哈巴景区)被称为西北第一村和西北第一哨,位于新疆阿勒泰地区哈巴河县铁热克提乡境内,位于中国与哈萨克斯坦接壤的边境线上,距哈萨克斯坦东锡勒克仅1.5公里,有国防公路相通。
  
  
  层林尽染,犹如一块调色板,加之映衬阿勒泰山的皑皑雪峰,一年四季都是一幅完美的油画。
  
  喀纳斯
  神仙湾/月亮湾/卧龙湾
  夏天的喀纳斯群山绵延环抱,草原生机盎然,树木碧绿葱葱,湖水清澈如镜,图瓦人小木屋安静自得,无数美景交相辉映,呈现出一幅美轮美奂的夏日画卷。
  
  
  登上观鱼台俯瞰喀纳斯湖光山色,烟波浩渺的湖面宛如大大的调色盘,湖水的颜色一块深、一块浅、一块蓝、一块绿,变幻万千,美不胜收。
  
  
  禾木
  日出晨雾/神的后花园
  在群山环抱的开阔地上,禾木村静静地躺着,图瓦人的尖顶小木屋、牲口围栏随意地散落在村子的各个角落。
  
  
  小河在绿树的掩映中从村子旁哗哗流过,淡淡的水汽在树林上空形成一条蜿蜒的白丝带,一只鹰在头顶的蓝天盘旋,一切都那么美好。
  
  
  乌尔禾魔鬼城
  著名雅丹/大片取景地
  在新疆有这么一个地方被神秘的气息所笼罩,当人们第一次听到它的名字会联想到很多的画面,它就是魔鬼城。
  
  
  远观之,你会赞叹它的壮观、雄伟、感叹大自然的鬼斧神工,深入到风城之中,你会感觉它非凡的恐怖。
  
  因为地处风口,魔鬼城四季狂风不断,令人浮想联翩。
  这里的每一朵花,每一个草原,每一条河谷,每一座山川都已经准备好迎接你的到来。线路在手,你还不走?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:22张 | 添加到话题 |
楼主野小游轻户外旅行 时间:2019-08-12 11:49:08
  有兴趣的小伙伴可以直接找我,威❤:yexiaoyou02,  
  和朋友们一起约起来吧!
  
楼主野小游轻户外旅行 时间:2019-08-12 11:49:43
  北疆8天行程具体安排:
  

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规