为理想奋斗下去

楼主:茹新荣 时间:2020-12-18 17:26:18 新疆 点击:94 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一名扎根农村14年的小学英语教师。在平凡的岗位上通过不断的努力和学习实践,让我认识到拥护党的核心领导的重大意义,我的幸福生活来之不易,这都是日渐强大的祖国给我们创造的,只有祖国不断强大,人民才会更幸福。生活在这么美好的时代里,我是个幸运而又幸福的人,在工作中我通过学习认识到自己必须要把两个维护放在自己的政治意识的最前端,它让我清醒的认识到拥有正确的政治价值观是一件多么重要的事。我要时刻保持清醒的头脑和政治立场,在思想上行动上,还有组织上都要时刻的增强和维护核心目标,时刻与学校党高度保持一致,增强自己的看齐意识,积极地加入中国共产党,更加使自己树立正确的人生观和价值观。在教育的道路上不断努力前行,始终坚信自己的梦想,坚定自己的理想信念,增强大局意识,正确的处理好个人生活工作的关系,服从大局安排,时刻服务家长与学生,尤其是在平常的教育教学中,要不断的与老教师开展交流,学习他们那种助人为乐,无私奉献的精神,学习他们那种孜孜不倦的好品德。重要的是把所有的学到的知识点用在自己可爱的孩子们身上,用实际行动影响身边的家人和同事,影响家长朋友们和孩子们,用发展的眼光看待世界,坚定正是有了共产党这样一个坚强的核心领导,我们中国的复兴伟业才大步向前走,一步步的迈向了辉煌。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:剖汾谴紊谋亩 时间:2021-02-07 11:38:51 湖北
  加油!
作者:上天保佑疑 时间:2021-02-07 15:22:33 浙江
  正能量!
作者:罕屏翱栋莆 时间:2021-02-07 17:53:16 湖北
  加油!!
作者:MoMo歪歪游侠 时间:2021-02-07 22:34:40 安徽
  为了理想而奋斗,为了目标而生活!
作者:涡乓鸵票平幕 时间:2021-02-07 22:34:41 广东
  一代更比一代强,祖国一天更比一天强!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规