再也不去新疆了,而且会发动亲朋好友都不要去

楼主:jackycheung2018 时间:2021-07-30 09:17:13 香港 点击:1753 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

再也不去新疆了,心里默默抵制。

连续两年想去新疆,去年因为新疆疫情没成行。今年想着一定要去。

结果。。。

悲剧了。

第一次买好票,因为广州疫情,乌鲁木齐机场不让广东游客进入,好吧,我认了。退票,损失退票费;
  然后到了7月初,这下广州疫情过了,总安全了吧。买好了机票。结果,又悲剧了,就因为一个东莞回陕西紫阳的务工人员疑似阳性(该务工人员离开东莞前核酸检测为阴性,经广州机场回陕阳后到过多地,最后抵达紫阳几天后做了次核酸为阳性,后来该人员多次做核酸均为阴性),但乌鲁木齐方面不管,封禁东莞(为什么不敢封广州?),好吧,又得退票,幸好买了退票险,求爷爷告奶奶,才把票退成,又损失几大千。如果没买退票险,对不起,你到达新疆后就得隔离14天,还不给退票。

我爸妈他们从上海过去的(苏州户籍),南京机场疫情前就出发了,结果才在新疆玩4-5天,南京机场疫情爆发了,限江苏全省,结果悲剧了,回不成,还走不了~~~回程在即,机票酒店等损失谁承担?人家完全没有南京的行程,而且也是到了新疆后才爆发南京疫情~~~~

简单粗暴,你狠!
  我以后再也不去新疆可以吗?
  去不起!伤不起!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主jackycheung2018 时间:2021-07-30 09:19:47 香港
  以后绝对抵制
楼主jackycheung2018 时间:2021-07-30 09:21:14 香港
  有种你封禁全国呀。。现在全国都是疫情数量上升呢
作者:九色玫瑰 时间:2021-08-13 15:22:40 上海
  新疆很严的,太严了。。
作者:ty_平凡之路34 时间:2021-08-20 11:54:35 广东
  抱怨来抱怨去,疫情期间为什么就不能老老实实待在家里少给国家添点乱呢?
作者:伪命题2021 时间:2021-09-14 12:27:09 新疆
  这就是新疆的执行力!有好的一面,也有弊端!照本宣科!和扳树捉老鸦的处事方法,时间长了就能接受了,同时也是懒政的表现!
作者:流浪者之歌2016 时间:2022-07-05 15:30:36 河南
  @ty_平凡之路34 2021-08-20 11:54:35
  抱怨来抱怨去,疫情期间为什么就不能老老实实待在家里少给国家添点乱呢?
  -----------------------------
  说的对,全国都在紧张抗疫情呢,就你跑的远,再说了疫情谁能控制得了,要是成为传播链了,你还能在这嘚瑟