穿越雪山草原,2012赛里木湖、伊犁行

楼主:行影135 时间:2012-09-03 10:47:31 点击:12896 回复:158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
◆天涯论坛红黑榜推荐◆

2012年6月,借出差到新疆蹲点工作的机会,提前十多天出发,工作之余利用时间抓紧机会游览了南疆北疆多个地方,回来以后一直没有好好整理,为响应各位网友的要求,先选出一部分包车游塞里木湖、伊犁是看到的风景贴出来,和大家分享。

说一下大概行程:我们一行15人三辆车5月31日从乌鲁木齐出发,下午抵达赛里木湖,湖边拍拍照,看看景,骑骑马,走到海西草原发现有大片紫花,下来拍照,日落时赶到点将台,晚上住在教育山庄。
  6月1日早上到湖边看金莲花,然后会去霍城看到了几块薰衣草,在这里还遇到了其它团队,中午在伊宁吃饭,乌孙山塌方路不通,绕道特克斯没,下午在特克斯达坂遇到堵车,晚上赶到昭苏八仙宾馆住下。
  2日一天在夏特徒步,晚上到特克斯住下,宾馆条件不错,美食街盆盆锅好吃。
  3日去喀拉峻进不去,成了此行的最大遗憾,于是辗转到十八湾,看峡谷,看草原,最后在琼库什台住下。
  4日原计划准备徒步进入喀拉峻,听说路已不通,天又下雨,只好放弃,去往小库什台往山里走,路泥泞湿滑车不能进,走了不远就出来,到小库什台附近住下。
  5日上午出发到木斯没看到一朵红花,但在路上小麦地里看到一些,经巩留到去库尔德宁看了一眼,晚上住在新源,临近高考,宾馆难找,最后在一家三星级宾馆下榻,每间二百多,条件很一般,不过晚上的二六工丸子汤非常美味,比后来在昌吉吃到的更好。
  6日从新源出发,经唐布拉到乔尔玛,乔尔玛到独山子路不通,我们改变计划,经独库公路来到巩乃斯林场住下。
  7日从巩乃斯林场经巴伦台、胜利达坂、后峡回到乌鲁木齐,结束此次包车游。

去往塞湖路上,正在修建油气管道

赛里木湖

赛里木湖岸边草地

赛里木湖栈道

无论你来自天山以南,还是天山以北,或者天山之外,都欢迎来【天山南北】版领略、展示新疆之魅。
  行走路线:天涯旅游——天山南北

点击进入【天山南北】版
天山南北”群,号码197886559

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:34次 发图:106张 | 添加到话题 |
楼主行影135 时间:2012-09-03 10:51:00
  @行影135 2012-9-3 10:47:32
  2012年6月,借出差到新疆蹲点工作的机会,提前十多天出发,工作之余利用时间抓紧机会游览了南疆北疆多个地方,回来以后一直没有好好整理,为响应各位网友的要求,先选出一部分包车游塞里木湖、伊犁是看到的风景贴出来,和大家分享。
  说一下大概行程:我们一行15人三辆车5月31日从乌鲁木齐出发,下午抵达赛里木湖,湖边拍拍照,看看景,骑骑马,走到海西草原发现有大片紫花,下来拍照,日落时赶到点将台,晚上住...........
  -----------------------------

海西草原紫花遍地

海西草原
  海西草原
  海西草原
  海西草原紫花
楼主行影135 时间:2012-09-03 10:53:00

点将台上

教育山庄,走出毡房就能看到果子沟大桥
楼主行影135 时间:2012-09-03 10:55:00

果子沟

果子沟

早上回来湖边

金莲花

金莲花
楼主行影135 时间:2012-09-03 10:58:00

夏特古道

夏特古道

夏特古道

夏特古道

远望雪山
楼主行影135 时间:2012-09-03 11:00:00

十八弯

十八弯

小木屋

小木屋
楼主行影135 时间:2012-09-03 11:02:00

楼主行影135 时间:2012-09-03 11:04:00

楼主行影135 时间:2012-09-03 11:06:00

养马场

作者:喀纳斯湖怪XJ 时间:2012-09-03 11:08:00
  沙发,跟着行影的片片游伊犁。
楼主行影135 时间:2012-09-03 11:08:00
  离开琼台,去往库尔德宁

作者:烟十三XJ 时间:2012-09-03 11:09:00
  顶,俺的家乡凑四如此滴美。。。。。
楼主行影135 时间:2012-09-03 11:09:00
  百里画廊唐布拉

楼主行影135 时间:2012-09-03 11:16:00
  唐布拉

楼主行影135 时间:2012-09-03 11:22:00
  走独库公路到巩乃斯

巩乃斯林场

巩乃斯林场
楼主行影135 时间:2012-09-03 11:47:00

作者:丝绸168 时间:2012-09-03 12:30:00
  哇哟 好美呦 果然是大师视角 搞的我又想去了
作者:丝绸168 时间:2012-09-03 12:33:00
  @行影135 2012-9-3 11:16:00
  唐布拉

http://img3.laibafile.cn/p/m/116045561.jpg......
  抛开春天的花花,唐布拉不逊喀拉峻啦啦啦啦,我爱唐布拉拉拉啦啦啦啦
作者:丝绸168 时间:2012-09-03 12:42:00
  @行影135 2012-9-3 11:00:00

十八弯......
  好美的线条
楼主行影135 时间:2012-09-03 13:27:00
  响应要求,再补充些图片

赛里木湖海西草原

赛里木湖海西草原

毡房里的晚餐

果子沟大桥

楼主行影135 时间:2012-09-03 13:32:00

霍城薰衣草

特克斯达坂堵车

行走在夏特古道

夏特古道

夏特古道
楼主行影135 时间:2012-09-03 13:35:00

楼主行影135 时间:2012-09-03 13:40:00

楼主行影135 时间:2012-09-03 13:47:00

楼主行影135 时间:2012-09-03 13:49:00

楼主行影135 时间:2012-09-03 13:52:00

库尔德宁

库尔德宁

楼主行影135 时间:2012-09-03 13:54:00

独库公路

独库公路

独库公路
作者:丝绸168 时间:2012-09-03 14:05:00
  啊哈哈 秦涛调戏牛牛
作者:伊犁小灰 时间:2012-09-03 17:16:00
  伊犁人得顶个,今年天山红花少
作者:ccbpzy 时间:2012-09-03 21:40:00
  太漂亮了,还有几天我就可以去了,但是,草原上只剩黄色了。555555
作者:丝绸168 时间:2012-09-03 22:18:00
  @ccbpzy 2012-9-3 21:40:00
  太漂亮了,还有几天我就可以去了,但是,草原上只剩黄色了。555555
  看森林嘛 有让你眩晕的色彩~~~
作者:zhbrave 时间:2012-09-04 15:36:00
  mark
作者:ydss 时间:2012-09-04 16:11:00
  3日去喀拉峻进不去,成了此行的最大遗憾,于是辗转到十八湾,看峡谷,看草原,最后在琼库什台住下。
  --------------------------------------
  同lz悲剧,我是6月底到的,也进不去,为了联合国教科文组织的检查。。。。。只好去了琼库什台,不过也有收获,到琼库什台路上各种颜色的花成片,好看
作者:pokerdance 时间:2012-09-04 16:45:00
  大美新疆啊,我也去过,还想去
作者:小精老成 时间:2012-09-04 17:02:00
  真棒呀
作者:海风灵儿 时间:2012-09-04 17:03:00
  风景真漂亮。。跟团还是自助。。
作者:秃鸡队员 时间:2012-09-04 17:24:00
  美不胜收
作者:s_u_n_f_e_n_g 时间:2012-09-04 17:42:00
  真漂亮
作者:褪尽繁华2012 时间:2012-09-04 19:26:00
  。。。。。。。。。。。。。
作者:贝乐999 时间:2012-09-04 19:31:00
  很漂亮啊!
作者:不成功就 时间:2012-09-04 19:39:00
  不错,希望以后能够去一趟~
作者:zhj07052012 时间:2012-09-04 19:40:00
  确实不错

作者:花落成枫 时间:2012-09-04 20:00:00
  bucuo
作者:yurongcm01 时间:2012-09-04 21:14:00
  ◆天涯论坛红黑榜推荐◆<BR target="_self"><BR target="_self">  2012年6月,借出差到新疆蹲点工作的机会,提前十多天出发,工作之余利用时间抓紧机会游览了南疆北疆多个地方,回来以后一直没有好好整理,为响应各位网友的要求,先选出一部分包车游塞里木湖、伊犁是看到的风景贴出来,和大家分享。<BR target="_self"><BR target="_self"> ...........
  美的一塌糊涂,我也想去
作者:hzfw413 时间:2012-09-04 21:15:00
  风景真漂亮。。跟团还是自助
作者:我比较好奇 时间:2012-09-04 21:22:00
  定期
作者:日常检查 时间:2012-09-04 21:23:00
  漂亮!
作者:富春江畔漫步 时间:2012-09-04 21:36:00

好地方,值得回忆的地方
  很有意义的照片
  欣赏了,谢谢

作者:ieing2009 时间:2012-09-04 21:40:00
  @行影135 2012-9-3 11:09:00
  百里画廊唐布拉

http://img3.laibafile.cn/p/m/116045541.jpg......
  -----------------------
  新疆真的好风光啊!
作者:ieing2009 时间:2012-09-04 21:42:00
  @行影135 2012-9-3 11:16:00
  唐布拉

http://img3.laibafile.cn/p/m/116045561.jpg......
  @丝绸168 2012-9-3 12:33:00
  抛开春天的花花,唐布拉不逊喀拉峻啦啦啦啦,我爱唐布拉拉拉啦啦啦啦
  壮美!
作者:明湖秋月577 时间:2012-09-04 21:50:00
  值得一去再去的好地方!
作者:lexus爱比例 时间:2012-09-04 22:01:00
  大美新疆啊,顶
作者:蓝着蓝着就绿了 时间:2012-09-04 22:19:00
  信不信由你
作者:诗人猫 时间:2012-09-04 22:22:00
  景色真美。
作者:雨天的玫瑰2011 时间:2012-09-04 22:30:00
  太美了,人间仙境啊,特别是果子沟,真是美极了。约上一群志同道合的朋友,一起去自驾,真是太惬意了。我也想约一帮朋友到新疆、西藏去自驾,但是由于路途太危险,或者其他原因一直未能如愿。羡慕楼主
作者:1085896426 时间:2012-09-04 22:30:00
  画一样的地方啊
作者:决定离开你1988 时间:2012-09-04 22:37:00
  好,,,大好,,,一定要去去,,走一走,看一看
作者:ice5099 时间:2012-09-04 22:38:00
作者:hyblj12345 时间:2012-09-04 22:40:00
  hpp
作者:shorej3 时间:2012-09-04 22:44:00
  mark
作者:不再餐具 时间:2012-09-04 22:57:00
  大片
作者:从此走TY 时间:2012-09-04 23:16:00
  美极了~~~
作者:Amy_菲爱不可 时间:2012-09-05 00:05:00
  tai太美了,不过听说喀那斯最美楼主为什么没有去呢?
作者:古月小柒 时间:2012-09-05 01:30:00
  mark......
作者:三千里地山河2011 时间:2012-09-05 08:42:00
  看看
作者:会飞的象xu 时间:2012-09-05 09:02:00
  真漂亮
作者:wajs928 时间:2012-09-05 09:09:00
  楼主,照片拍的不错。想问一下你们是在当地包车?还是在乌鲁木齐包好的车?车是怎么联系到的???
作者:wanglefei713 时间:2012-09-05 10:05:00
  好美。。想去。。
  给大家分享一个网站还挺好www.901baihuo.com,很多好玩儿的
作者:三沙市摄影家协会 时间:2012-09-05 10:18:00
  新疆确实不错
作者:miaotingxin 时间:2012-09-05 10:25:00
  心存世界!
作者:小棉团 时间:2012-09-05 10:41:00
  哇哦,风景如画,美不胜收好像已经形容不了这美丽的景色了,看来只有身临其境方能领略了..
作者:noblezhan 时间:2012-09-05 10:56:00
  赞
作者:xianling2009 时间:2012-09-05 10:58:00
  美景如画,楼主是干哪行的?
作者:华子9511 时间:2012-09-05 11:00:00
  美得不象话!
作者:繁华已流年 时间:2012-09-05 11:42:00
  美景!
楼主行影135 时间:2012-09-05 11:57:00
  可惜没看到几朵
楼主行影135 时间:2012-09-05 11:59:00
  @丝绸168 2012-9-3 22:18:00
  看森林嘛 有让你眩晕的色彩~~~
  不同的季节不同的风景,都会有收获的
楼主行影135 时间:2012-09-05 12:00:00
  @海风灵儿 2012-9-4 17:03:00
  风景真漂亮。。跟团还是自助。。
  包车,不是跟团也不是自助,网上约伴,乌鲁木齐包车
楼主行影135 时间:2012-09-05 12:01:00
  @ydss 2012-9-4 16:11:00
  --------------------------------------
  同lz悲剧,我是6月底到的,也进不去,为了联合国教科文组织的检查。。。。。只好去了琼库什台,不过也有收获,到琼库什台路上各种颜色的花成片,好看
  琼库什台还是很值得一看的,不虚此行
楼主行影135 时间:2012-09-05 12:02:00
  @雨天的玫瑰2011 2012-9-4 22:30:00
  太美了,人间仙境啊,特别是果子沟,真是美极了。约上一群志同道合的朋友,一起去自驾,真是太惬意了。我也想约一帮朋友到新疆、西藏去自驾,但是由于路途太危险,或者其他原因一直未能如愿。羡慕楼主
  机会靠自己创造,我也是费尽周折克服困难才成行的
楼主行影135 时间:2012-09-05 12:03:00
  @Amy_菲爱不可 2012-9-5 0:05:00
  tai太美了,不过听说喀那斯最美楼主为什么没有去呢?
  没有那么多时间了
楼主行影135 时间:2012-09-05 12:04:00
  @wajs928 2012-9-5 9:09:00
  楼主,照片拍的不错。想问一下你们是在当地包车?还是在乌鲁木齐包好的车?车是怎么联系到的???
  感谢夸奖,在乌鲁木齐包车,事先在网上联系好的,秦司机驾驶技术很好,路线也熟悉,
楼主行影135 时间:2012-09-05 12:04:00
  @xianling2009 2012-9-5 10:58:00
  农业,玉米制种
作者:塞外轻风 时间:2012-09-05 12:24:00
  @xianling2009 2012-9-5 10:58:00
  @行影135 2012-9-5 12:04:00
  农业,玉米制种
  在农四师制种还是?
楼主行影135 时间:2012-09-05 12:33:00
  @塞外轻风 2012-9-5 12:24:00
  农业,玉米制种......
  农四师有,昌吉地区、阿克苏地区也有
作者:远滕花谢 时间:2012-09-05 12:34:00
  收图
作者:秦涛168 时间:2012-09-05 12:36:00
  感谢夸奖,在乌鲁木齐包车,事先在网上联系好的,秦司机驾驶技术很好,路线也熟悉,
  呵呵,在这里夸我呢,谢谢了。行影多发些照片啊。
作者:挖空心思ABC 时间:2012-09-05 12:36:00
  ◆天涯论坛红黑榜推荐◆
  说一下大概行程:我们一行15人三辆车5月31日从乌鲁木齐出发,下午抵达赛里木湖,湖边拍拍照,看看景,骑骑马,走到海西草原发现有大片紫花,下来拍照,日落...........
  顶
作者:秦涛168 时间:2012-09-05 12:38:00
  哈哈我来啦!行影的PP拍的真漂亮,我也顶一个~
作者:mot88 时间:2012-09-05 12:44:00
  @秦涛168 2012-9-5 12:36:00
  呵呵,在这里夸我呢,谢谢了。行影多发些照片啊。
  秦总终于跑到天涯来了,有人据说想死你啦,最近在哪块跑呢?
作者:apple93905 时间:2012-09-05 13:03:00
  真漂亮,希望有机会去欣赏,我朋友在伊宁。
作者:迷茶小姐 时间:2012-09-05 13:06:00
  2012赛里木湖、伊犁行
作者:蒜苗块钱堆 时间:2012-09-05 13:42:00
  说一下大概行程:我们一行15人三辆车5月31日从乌鲁木齐出发,下午抵达赛里木湖,湖边拍拍照,看看景,骑骑马,走到海西草原发现有大片紫花,下来拍照,日落时赶到点将台,晚上住...........
  //////////////////想请教 楼主 什么相机拍的 是否PS 本人 小白 照片非常之美
作者:秦涛168 时间:2012-09-05 13:52:00
  @mot88 91楼
  秦总终于跑到天涯来了,有人据说想死你啦,最近在哪块跑呢?
  新源呢。过几天就喀纳斯禾木了,等你来咱哥俩好好喝点。
作者:单元生产孙亚彬 时间:2012-09-05 13:53:00
  美到极致啊!www.chinalean.com.cn
作者:xglcg 时间:2012-09-05 13:58:00
  太美了
作者:syx10310 时间:2012-09-05 14:08:00
  赛里木真的很美啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:jianbang163 时间:2012-09-05 14:22:00
  顶起。。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页