穿越雪山草原,2012赛里木湖、伊犁行

楼主:行影135 时间:2012-09-03 10:47:31 点击:12900 回复:158
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:geoffyan 时间:2012-09-05 15:05:00
  美丽快乐的旅行。。。。。好
作者:czxq310 时间:2012-09-05 15:25:00
  很漂亮,我喜欢。。。
作者:wsfanyongqing 时间:2012-09-05 15:26:00
  真美,阔别25年了,真想回去看看
作者:rcloud 时间:2012-09-05 15:35:00
  好想去啊~~~~~!
作者:流泪冰激淋 时间:2012-09-05 15:36:00
  www.sdnjtywd.com
  www.jizhouhaihe.com
  www.gellentsys.com
作者:susan6322 时间:2012-09-05 15:41:00
  一定要顶,我可爱的美丽的有魅力的家乡!本人是伊犁人,离开几年了,每每看到关于新疆的美照总是想回家!新疆旅游季节性太强了,春夏怎么看都美,可是到了冬天,。。。。。。。。。。不管怎么说,一定顶起!
作者:非苒不在 时间:2012-09-05 15:55:00
  美惨了
作者:yahwist 时间:2012-09-05 16:05:00
  顶,顶,顶
作者:暖暖的爱溜溜 时间:2012-09-05 16:17:00
  美得流口水
作者:gljxxx2012 时间:2012-09-05 16:42:00
作者:gljxxx2012 时间:2012-09-05 16:47:00
作者:丝绸168 时间:2012-09-05 17:55:00
  @行影135 2012-9-3 10:53:00

......
  -----------------------------
  好美的赛湖紫花
作者:清风云淡l 时间:2012-09-06 09:35:00
  太美了,照片太强大了,有机会一定要去
作者:开普敦的海边 时间:2012-09-06 10:12:00
  七月份我用了二十多天的时间自驾新疆南北疆,最大的感受就是风景在路上,特别是阿克苏到喀什的一路上,戈壁草原峡谷雪山。。。。。。。
作者:tins13 时间:2012-09-06 10:49:00
  太美了。~
作者:猜不透遥远 时间:2012-09-06 11:37:00
  美极了
作者:qiguirong 时间:2012-09-07 10:58:00
  新疆真美
作者:丝绸168 时间:2012-09-09 17:50:00
  快到喀纳斯最美的时节了,无限向往中~~~~
作者:mot88 时间:2012-09-09 19:56:00
  回复第123楼(作者:@丝绸168 于 2012-09-09 17:50)   快到喀纳斯最美的时节了,无限向往中~~~~ ==========
  嘿嘿,你赶快红了眼,让俺—边乐吧

作者:丝绸168 时间:2012-09-09 21:02:00
  @mot88 124楼
  回复第123楼(作者: @丝绸168 于 2012-09-09 17:50)   快到喀纳斯最美的时节了,无限向往中~~~~ ==========
  来自UC浏览器
  我为你唱赞歌,亲爱的木头,你的喀纳斯一定会精彩滴
作者:想远行的猫 时间:2012-09-09 22:42:00
  天堂似的地方,真美
作者:wajs928 时间:2012-09-10 10:06:00
  @行影135 83楼
  感谢夸奖,在乌鲁木齐包车,事先在网上联系好的,秦司机驾驶技术很好,路线也熟悉,
  想请教一下在什么样的网站上联系的啊?怎么找到当地司机师傅的联系方式呢??
作者:丝绸168 时间:2012-09-10 12:17:00
  @wajs928 2012-9-10 10:06:00
  @行影135 83楼
  感谢夸奖,在乌鲁木齐包车,事先在网上联系好的,秦司机驾驶技术很好,路线也熟悉,
  想请教一下在什么样的网站上联系的啊?怎么找到当地司机师傅的联系方式呢??
  http://www.tianya.cn/techforum/content/739/1/6956.shtml 分享下好口碑的包车师傅,这个帖子第一页有秦涛师傅的照片和电话。真主保佑,斑竹大人不要踢我。
楼主行影135 时间:2012-09-11 14:23:00
  @蒜苗块钱堆 2012-9-5 13:42:00
  尼康D300,16-85镜头,没有大PS,简单调调色阶和曲线
作者:mot88 时间:2012-09-11 16:35:00
  @行影135 2012-9-11 14:23:00
  尼康D300,16-85镜头,没有大PS,简单调调色阶和曲线
  16-85镜头什么价?VR吗?
作者:mot88 时间:2012-09-11 16:40:00
  查了,尼康(Nikon) AF-S DX 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR 防抖镜头,4500-4700元。可惜光圈不能固定,否则就是特别好的头了。
作者:魔法天使A 时间:2012-09-11 21:48:00
  一定要去
作者:wajs928 时间:2012-09-12 09:01:00
  @丝绸168 128楼
  http://www.tianya.cn/techforum/content/739/1/6956.shtml 分享下好口碑的包车师傅,这个帖子第一页有秦涛师傅的照片和电话。真主保佑,斑竹大人不要踢我。
  没有电话哦,怎么联系上秦总的啊,通过什么网站吗
作者:mot88 时间:2012-09-12 10:29:00
  @丝绸168 128楼
  @wajs928 2012-9-12 9:01:00
  没有电话哦,怎么联系上秦总的啊,通过什么网站吗
  1313 9603 033 秦涛
楼主行影135 时间:2012-09-13 16:42:00
  @mot88 2012-9-11 16:40:00
  查了,尼康(Nikon) AF-S DX 16-85mm f/3.5-5.6G ED VR 防抖镜头,4500-4700元。可惜光圈不能固定,否则就是特别好的头了。
  已经够好了,如果是固定光圈就不是这个价了
作者:喀纳斯湖怪XJ 时间:2012-09-16 22:20:00
  @susan6322 2012-9-5 15:41:00
  一定要顶,我可爱的美丽的有魅力的家乡!本人是伊犁人,离开几年了,每每看到关于新疆的美照总是想回家!新疆旅游季节性太强了,春夏怎么看都美,可是到了冬天,。。。。。。。。。。不管怎么说,一定顶起!
  其实新疆的冬天一样很美。
作者:喀纳斯湖怪XJ 时间:2012-09-16 22:21:00
  @mot88 2012-9-9 19:56:00
  回复第123楼(作者:@丝绸168 于 2012-09-09 17:50)   快到喀纳斯最美的时节了,无限向往中~~~~ ==========
  来自UC浏览器
  木头啥时候来喀纳斯啊?
作者:喀纳斯湖怪XJ 时间:2012-09-16 22:22:00
  @丝绸168 2012-9-9 21:02:00
  @mot88 124楼
  回复第123楼(作者: @丝绸168 于 2012-09-09 17:50)   快到喀纳斯最美的时节了,无限向往中~~~~ ==========
  来自UC浏览器
  -----------------------------......
  木头什么时候来喀纳斯?5天以后喀纳斯应该很美了。
作者:mot88 时间:2012-09-17 00:24:00
  @丝绸168 2012-9-9 21:02:00
  @mot88 124楼
  来自UC浏览器
  -----------------------------......-----------------------------
  @喀纳斯湖怪XJ 2012-9-16 22:22:00
  木头什么时候来喀纳斯?5天以后喀纳斯应该很美了。
  回答怪怪:5天以后就到了,20日到新疆,21日走101省道,22日到你家乡布尔津,23日-27日在白哈巴喀纳斯禾木、然后从五彩城这边回来,有时间还看看可可托海,禾木要是呆得久了时间不够可可托海就算了。你啥个时候,能争取国庆前吗?国庆一前一后那是大不一样了,这你比我更清楚的。
作者:mot88 时间:2012-09-17 00:31:00
  在最好的季节,跟一帮最好的朋友,看最美的风景。
  只是相机次了点,对不起这样的风景,没办法,楚楚同学也是用这个相机,想到这点,咱也就满足了。
作者:战狼的征途 时间:2012-09-17 13:45:00
  美的好纯净
作者:小河流过我们前 时间:2012-09-17 18:16:00
作者:蒜苗块钱堆 时间:2012-09-19 13:22:00

楼主:行影135 时间:2012-09-11 14:23:00

.

尼康D300,16-85镜头,没有大PS,简单调调色阶和曲线 谢谢扫盲 图片漂亮
作者:为学2022 时间:2012-09-24 15:04:00
  好美,羡慕啊。
作者:susan6322 时间:2012-09-30 22:38:00
  @喀纳斯湖怪XJ 136楼
  其实新疆的冬天一样很美。
  当然知道啦,最爱的就是大学过后,所有的树枝上都是雪,耍坏,在朋友经过的时候让雪落下来!!可是从小就怕冷,穿太厚,属于摔倒都不能自己爬起来那样了,确实不方便。最爱的就是新疆,哪里都比不了,作为第三代新疆人而骄傲!
作者:liming0703 时间:2012-09-30 23:36:00
  秦司机的联系方式?
作者:喀纳斯湖怪XJ 时间:2012-10-02 12:55:00
  @susan6322 145楼
  当然知道啦,最爱的就是大学过后,所有的树枝上都是雪,耍坏,在朋友经过的时候让雪落下来!!可是从小就怕冷,穿太厚,属于摔倒都不能自己爬起来那样了,确实不方便。最爱的就是新疆,哪里都比不了,作为第三代新疆人而骄傲!
  你都是第三代新疆人啦,俺是第二代新疆人。
作者:喀纳斯湖怪XJ 时间:2012-10-02 12:56:00
  @mot88 140楼
  在最好的季节,跟一帮最好的朋友,看最美的风景。
  只是相机次了点,对不起这样的风景,没办法,楚楚同学也是用这个相机,想到这点,咱也就满足了。
  木头,把你的北疆秋景发个贴子让我们眼红下呗。
作者:mot88 时间:2012-10-02 21:39:00
  @喀纳斯湖怪XJ 148楼
  木头,把你的北疆秋景发个贴子让我们眼红下呗。
  怪怪都发话了,我能不发帖子吗?
  只因这几天太忙,为了不占高速免费便宜不被堵在高速公路上,在29日23:30赶回了家。一到家,月度总结、年度总结,年度论文等着我,这些都应在国庆前完成,因9月份一直在休假,一门心思扎在北疆里没出来,就没管这些事(也是我要出门了才接到通知的)。昨晚好不容易把月度(9月)总结写好了,9月我也没上几天班,这好写。9月过完就要写年度总结,这也太早了吧,人家年度论文都交上了,如果我不赶在长假前完成,加上今年两度请长假出游新疆,估计本人年终考核就惨透了,凡人啊烦啊!

禾木到晚了点,感觉最差,先发禾木吧。
  白哈巴雪景不错,也要开个帖子。
  喀纳斯我从卧龙湾开始沿河边走到喀纳斯湖边,拍了不少好照片,也开个帖子吧。
  101省道、五彩湾、五彩城都是丹霞地貌,一起开个帖子吧。
  相机反光板、镜头里不知道啥时候弄进了不少污点,弄得不少照片都象美人脸上的雀斑,处理比较花时间,大家要有点耐心。
作者:mot88 时间:2012-10-02 22:35:00
  还有从贾登峪到禾木徒步,也是相当美的,这要专门开个帖。
  这回拍的片子太多,带了80G的卡,快塞满了,几千张,计算了一下,就是每张片子打开看一眼,每张十秒,也要看12小时。比较苦恼。都拍了RAW格式+基本相素JPG格式的,RAW要处理成JPG格式很花时间,为了尽快发出来给大家分享,有些就发基本相素JPG,画质较差。要画质好的,以后慢慢处理RAW格式。
作者:喀纳斯湖怪XJ 时间:2012-10-02 23:39:00
  @mot88 150楼
  还有从贾登峪到禾木徒步,也是相当美的,这要专门开个帖。
  这回拍的片子太多,带了80G的卡,快塞满了,几千张,计算了一下,就是每张片子打开看一眼,每张十秒,也要看12小时。比较苦恼。都拍了RAW格式+基本相素JPG格式的,RAW要处理成JPG格式很花时间,为了尽快发出来给大家分享,有些就发基本相素JPG,画质较差。要画质好的,以后慢慢处理RAW格式。
  期待木头的大片,有大片看不怕等的时间长。
作者:丝绸168 时间:2012-11-17 17:47:00
  @liming0703 146楼
  秦司机的联系方式?
  131 3960 3033
  秦涛
  木头5月的包车自在游里头有帅哥照片
作者:爱拍的晏大侠 时间:2012-11-22 16:35:00
  喜欢上了旅游,新疆的美太勾人。
作者:大雪咋无痕 时间:2012-12-01 18:05:00
  赛里木湖真美
作者:灶头的柴 时间:2012-12-18 12:44:00
  喜欢天涯文学作品的朋友,关注下本站.

天涯精品文学[脱&水整&理]文学网站.

[红豆书馆]网址:http://hongciu.com 手机网址:http://wap.hongciu.com
楼主行影135 时间:2013-06-09 12:52:00
  @喀纳斯湖怪XJ 9楼 2012-09-03 11:08:00
  沙发,跟着行影的片片游伊犁。
  感谢湖怪支持!
作者:眯了个小猫 时间:2013-08-17 23:12:00
  真漂亮 我马上也要去新疆啦
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页