【六月新疆】走进新疆伊犁草原、湖泊、花海之旅

楼主:寂静欢乐 时间:2013-04-27 12:16:17 点击:1175 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我和草原有个约会,六月相约新疆最美的草原!

每年6月-8月的伊犁河谷湿地,绿草如茵、繁花似锦、蓝天白云、湖水碧透。各种野花,从草原连绵到雪山脚下。成群的牛羊悠闲的散步,骏马在喀拉峻草原奔驰,屹立千年的神秘草原石人,成群的天鹅嬉戏在巴音布鲁克湖之间,空气凉爽清澈,沁人心脾。6月中旬-7月新疆的天山北麓与法国普罗旺斯地处同一纬度带,且气候条件和土壤条件相似,是中国的薰衣草之乡,这个时间段观赏薰衣草最佳。
  我们此次环线游览新疆6月最美草原,花海、湖泊、天山达坂风光,不走回头路,一路的风景绝不重复!

此次活动亮点:
  * “大西洋最后一滴眼泪”——赛里木湖
  * 不到新疆不知中国之大,不到伊犁不知新疆之美----伊犁河谷
  * 中哈边境“中国薰衣草之乡”——探访中国的“普罗旺斯”
  * “雪山环抱的禾草草甸草原”——巴音布鲁克大草原
  * “最原始的高山五花草甸大草原”——喀拉峻大草原
  * 巴音布鲁克草原,赏九曲十八弯日落美景。
  * 翻越天山达坂路、看天山深处鲜为人知的美丽景色。
  * 被誉为“新疆风景名片”--夏特天山古道大峡谷
  * 中国著名的四大草原之一---昭苏草原* 我国唯一建筑完整而又正规的八卦城,世界上唯一没有红绿灯的城市---特克斯
  * 不到新疆不知中国之大,不到伊犁不知新疆之美---伊犁州的伊宁
  * 古丝绸之路上的明珠-----天山神秘大峡谷
  * 新疆第二大清真寺----库车大寺
  * 龟兹文化的发祥地-----库车

我们的旅行线路:乌鲁木齐—赛里木湖—霍城薰衣草基地—夏塔峡谷—昭苏—特克斯—喀拉峻—巴音布鲁克—库车大峡谷—库车—乌鲁木齐
  第一天:乌鲁木齐集结
  第二天:乌鲁木齐—赛里木湖
  第三天:薰衣草基地—夏特峡谷—昭苏
  第四天:昭苏—特克斯—喀拉峻
  第五天:特克斯——巴音布鲁克
  第六天:巴音布鲁克—天山达坂路—库车大峡谷
  第七天:库车—乌鲁木齐
  第八天:乌鲁木齐散队
  有时间感兴趣的朋友走起!QQ:1429871269 TEL:13323283079

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:玫瑰小枣 时间:2013-04-27 12:59:00
  旅行时间是2013年6月9日到2013年6月16日。共8天

作者:IMCHUANQI 时间:2013-04-27 18:37:00
  操 是沙发吗?
作者:05meijun 时间:2013-04-27 20:36:00
  想去 但是时间赶不上,不晓得暑假的时候花儿是否还在
作者:我要戴表 时间:2013-05-03 10:37:00
  请问楼主自驾还是包车?费用大概多少?
作者:爱拍的晏大侠 时间:2013-05-06 19:45:00
  我也问这个问题。请问楼主自驾还是包车?费用大概多少?
作者:kaiensummer 时间:2013-05-12 18:29:00
  同问,自驾还是背包还是其他?
作者:砂轮厂家 时间:2013-06-25 22:12:00
  我从内地来到伊犁20多天了。感觉还不错。挺美的