新疆——采花大道,寻找我心中的阿米尔和你心中的古兰丹姆

楼主:玫瑰小枣 时间:2013-04-27 12:35:42 点击:690 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

花儿为什么这样红为什么这样红
  哎红得好像红得好像燃烧的火
  它象征着纯洁的友谊和爱情
  ——冰山上的来客

6月紫外线还不太强天气还不太热,但是景色正好, 旅游正浓。
  我想信步草原,感受大自然的恩赐。你呢?
  中国最美的草原在哪里?在新疆。

新疆——中国面积最大、陆地边境线最长、毗邻国家最多的省区。是举世闻名的歌舞之乡、瓜果之乡、黄金玉石之邦。新疆有着太多的美丽,山涧、草地、田野、花海、湛蓝的湖水、北归的天鹅。
  * “大西洋最后一滴眼泪”——赛里木湖
  * 不到新疆不知中国之大,不到伊犁不知新疆之美----伊犁河谷
  * 中哈边境“中国薰衣草之乡”——探访中国的“普罗旺斯”
  * “雪山环抱的禾草草甸草原”——巴音布鲁克大草原
  * “最原始的高山五花草甸大草原”——喀拉峻大草原
  * 巴音布鲁克草原,赏九曲十八弯日落美景。
  * 翻越天山达坂路、看天山深处鲜为人知的美丽景色。
  * 被誉为“新疆风景名片”--夏特天山古道大峡谷
  * 中国著名的四大草原之一---昭苏草原* 我国唯一建筑完整而又正规的八卦城,世界上唯一没有红绿灯的城市---特克斯
  * 不到新疆不知中国之大,不到伊犁不知新疆之美---伊犁州的伊宁
  * 古丝绸之路上的明珠-----天山神秘大峡谷
  * 新疆第二大清真寺----库车大寺
  * 龟兹文化的发祥地-----库车

闭上眼睛,你就驰骋在天鹅故乡、骏马天堂的巴音布鲁克草原,哼唱着花儿为什么这么红,手拿着哈密瓜,嘴含着葡萄干、、、、
  心动不如行动!
  我准备2013年6月9号出发,揪着端午节假日的小尾巴玩8天。

这是我精心计划且筹备很久的线路:乌鲁木齐—赛里木湖—霍城薰衣草基地—夏塔峡谷—昭苏—特克斯—喀拉峻—巴音布鲁克—库车大峡谷—库车—乌鲁木齐
  有时间感兴趣的朋友走起!QQ:1429871269 TEL:13323283079

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
作者:诚义礼智信 时间:2013-04-28 00:45:00
  坐着沙发等风景!
作者:阿米尔的古兰丹姆 时间:2013-04-28 13:55:00
作者:阿米尔的古兰丹姆 时间:2013-04-28 13:56:00
作者:阿米尔的古兰丹姆 时间:2013-04-29 15:04:00
作者:阿米尔的古兰丹姆 时间:2013-05-03 17:31:00
  春暖花开 这是我的世界
  每次怒放 都是心中喷发的爱
  风儿吹来 是我和天空的对白
  微弱的声音 唱出我最闪亮的期待

春暖花开 这是我的世界
  生命如水 有时平静 有时澎湃
  穿越阴霾 阳光洒满你窗台
  其实幸福 一直与我们 同在

我的世界 春暖花开
作者:我要戴表 时间:2013-05-11 23:28:00
  好图,顶顶顶。
作者:响遏行云35 时间:2013-06-04 09:33:00
  我是6月8号抵达伊宁,然后伊犁三日游。
作者:ayttb 时间:2017-05-02 16:21:00
  这图片太震撼了
作者:qq1657912065 时间:2017-05-24 11:17:29
  太漂亮了,好喜欢,可就是没时间。。。哎。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规