厮守在新疆饕餮盛宴的那些日子。。。。。。

楼主:月月0327 时间:2013-09-03 13:01:54 点击:24921 回复:342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
作者:带刀行凶 时间:2013-09-03 18:51:00
  我口水啊那个口水啊,。。。。
  楼主去新疆什么季节合适??
  去新疆哪个城市落脚最好??
  怕不怕暴动啊?》
作者:挖空心思ABC 时间:2013-09-03 19:32:00
  aaaaaaaaaaaa
作者:不断美好的心 时间:2013-09-03 19:32:00
  楼主哪里的啊。我是库尔勒的来过没
作者:大海的鱼向日葵 时间:2013-09-03 19:40:00
  看看
作者:喀纳斯湖怪XJ 时间:2013-09-03 19:44:00
  @带刀行凶 101楼 2013-09-03 18:51:00
  怕不怕暴动啊?》
  -----------------------------
  一年四季都合适,怕不安全你就猫家里。
作者:lotisty 时间:2013-09-03 19:47:00
  @月月0327 1楼 2013-09-03 13:22:00
  2009年国庆,鸟市去布尔津的路上,拉条子(新疆拌面):
  老板先是每人端上满满一碗料,碗很大,我们想当然以为面条就在下面,刚准备动筷,
  伙计又每人端上一大盘子面条,着实把我们12个第一次来新疆的小伙伴震惊了。
  学着司机师傅的样,把料倒在面条上,搅拌。。。只吃了一口,就把今生吃过的面条全都比下去。
  从此,拉条子伴随着我每一次的新疆行~~~

这个是辣的吗?
作者:lotisty 时间:2013-09-03 19:52:00

这个是什么?
作者:西域汉客 时间:2013-09-03 20:07:00
  @月月0327 1楼 2013-09-03 13:22:00
  老板先是每人端上满满一碗料,碗很大,我们想当然以为面条就在下面,刚准备动筷,
  伙计又每人端上一大盘子面条,着实把我们12个第一次来新疆的小伙伴震惊了。
  学着司机师傅的样,把料倒在面条上,搅拌。。。只吃了一口,就把今生吃过的面条全都比下去。

http://img3.laibafile.cn/p/l/155369298.jpg......
  新疆人的家常面条
作者:28398462 时间:2013-09-03 20:17:00
  确实,新疆好吃的东西太多了,我2001-2008年一直在新疆,去过库尔勒、喀什、岳普湖、库车、福海、布尔津、喀纳斯、北屯、乌鲁木齐、和田,现在还很怀念LZ帖子里面的各种美食,新疆是一个吃货绝对值得一去的地方!
作者:28398462 时间:2013-09-03 20:18:00
  我觉得LZ还应该尝尝乌鲁木齐的凉皮+牛筋面!虽然不是肉食,但是也是不错的小吃!
作者:西域汉客 时间:2013-09-03 20:24:00
  @ArthurKinger 76楼 2013-09-03 17:38:00
  楼主,新疆那边的住宿会不会很贵呢?1:相较于内地那边的消费水平怎么样。
  2:讲话是讲国语还是新疆话?
  3:那边的特色小吃有什么?看到楼主你好像都一直在说烤肉。、、、司机大哥也知道烤肉
  新疆有47个民族,除南疆一些地区外,全部通汉语。如果亲没有来过新疆,可以选择去北疆一些地方,乌鲁木齐、阿勒泰、伊犁、塔城这些地方,美食方面,拌面啊、纳仁、苏孜别、各个民族的食物应有尽有。
作者:西域汉客 时间:2013-09-03 20:28:00

@lotisty 107楼 2013-09-03 19:52:00
  这个是什么?
  烤包子 维族大叔刚从壁炉里拿出来 烫得很,烤包子要趁热吃,凉了里面的羊肉就沁住了
作者:西域汉客 时间:2013-09-03 20:29:00

@lotisty 106楼 2013-09-03 19:47:00
  这个是辣的吗?
  看你能不能吃辣了 这辣椒其实是甜椒,不算辣
作者:西域汉客 时间:2013-09-03 20:32:00
  楼主是哪里人啊,都是跟团来新疆吗,啊,忽然发现身为一个新疆人当吃货时多么幸福
作者:此终彼始 时间:2013-09-03 21:09:00
  喜欢的不得了,但体质问题,容易上火,可还是控制不住的吃
作者:236591260wy 时间:2013-09-03 23:54:00
  dddd
作者:吾辈快乐天天 时间:2013-09-04 00:56:00
  好帖,顶顶顶。。。。
作者:紫色八神 时间:2013-09-04 03:29:00
  身在他乡的阿勒泰人路过,看看图片解解馋~不过肿么没有看到黄面烤肉?~
作者:阿提拉c 时间:2013-09-04 10:05:00
  像我这样的吃货一定要去一趟新疆啊
作者:等石头的阿木 时间:2013-09-04 11:30:00
  饿呀饿呀饿~
作者:最爱小猪猪2007 时间:2013-09-04 11:54:00
  饭点上看到这个,口水哗啦呀
作者:toxyboy 时间:2013-09-04 12:04:00
  看得我这个新疆人都口水不止,还是家乡饭好吃啊。
作者:deer桑 时间:2013-09-04 12:19:00
  @月月0327 16楼 2013-09-03 14:40:00
  喀什的银提扎尔,吃了一顿大餐,太腐败
  以至于最后上来的架子肉,要靠石头剪刀布决定谁来消灭

大盘鸡可能我没吃对地方,每次都不怎么好吃

-------------------------
  银提扎尔 我同学叫伊提扎尔→_→

作者:小丑脸上的红鼻子 时间:2013-09-04 12:19:00
  大爱大爱大爱!!!!

作者:凨Q 时间:2013-09-04 12:21:00
  新疆的拌面、抓饭、烤肉、馕坑肉、烤鱼。沙湾的大盘鸡、烤乳鸽。很久没吃了想想满嘴口水呀。
楼主月月0327 时间:2013-09-04 12:22:00
  @烟十三XJ 63楼 2013-09-03 17:13:00
  请问月月,发完帖有啥想法???俺是准备吃个架子肉解解馋嗒。。。
  @月月0327 89楼 2013-09-03 18:04:00
  哼哼。。。你就故意气我吧,发完帖俺找墙角黯然神伤去
  @喀纳斯湖怪XJ 96楼 2013-09-03 18:13:00
  发完贴你墙脚蹲着黯然神伤去啊
  湖怪太狠了 不蹲着行不。。。
作者:小丑脸上的红鼻子 时间:2013-09-04 12:22:00
  @ArthurKinger 76楼 2013-09-03 17:38:00
  楼主,新疆那边的住宿会不会很贵呢?1:相较于内地那边的消费水平怎么样。
  3:那边的特色小吃有什么?看到楼主你好像都一直在说烤肉。、、、司机大哥也知道烤肉
  我拜托你,什么是国语啊……新疆话也是汉语好吧,你不要狭隘的以为新疆只有维族,新疆话就去维族吧。

楼主月月0327 时间:2013-09-04 12:23:00
  @何妨呤啸徐行 46楼 2013-09-03 16:31:00
  好个饕餮盛宴!楼主,再开个关于风景的盛宴吧!
  @月月0327 86楼 2013-09-03 18:01:00
  美食能用图片表达,新疆的风景实在是拍不出一二
  @喀纳斯湖怪XJ 98楼 2013-09-03 18:13:00
  月月太谦虚了。
  实话啊 新疆再漂亮的照片 哪有身临其境那种美
作者:priscillagaona 时间:2013-09-04 12:23:00
  作为一个新疆人,为楼主感到高兴,俺们新疆好地方!来喀什欢迎啊

作者:会飞的大牙儿兔 时间:2013-09-04 12:23:00
  @月月0327 8楼 2013-09-03 13:59:00
  五月花吃饱后去逛五一星光夜市,开始后悔了:这里才是美食汇聚地
  胡辣羊蹄。。。虽然饱还是不能拒绝

烤鱼,只能看看了。。。南疆一圈逛回来后,我们来到五一夜市狠狠吃了顿

这个羊蹄真叫人垂涎三尺!很酥烂入味儿的感觉!
楼主月月0327 时间:2013-09-04 12:28:00
  @带刀行凶 101楼 2013-09-03 18:51:00
  怕不怕暴动啊?》
  要看你去新疆哪了
  伊犁河谷春夏最美 喀纳斯秋季最绚丽(我个人认为喀纳斯冬季最美)
  南疆四季皆宜
  落脚是指定居吗 我倾向伊宁
  暴动不怕。。。这么多新疆人不都安居乐业着么
楼主月月0327 时间:2013-09-04 12:29:00
  @不断美好的心 103楼 2013-09-03 19:32:00
  楼主哪里的啊。我是库尔勒的来过没
  我在杭州 库尔勒路过 下次再来要去金沙滩
楼主月月0327 时间:2013-09-04 12:30:00
  @28398462 109楼 2013-09-03 20:17:00
  确实,新疆好吃的东西太多了,我2001-2008年一直在新疆,去过库尔勒、喀什、岳普湖、库车、福海、布尔津、喀纳斯、北屯、乌鲁木齐、和田,现在还很怀念LZ帖子里面的各种美食,新疆是一个吃货绝对值得一去的地方!
  这么多年在新疆 得有多深的感情了
楼主月月0327 时间:2013-09-04 12:31:00
  @28398462 110楼 2013-09-03 20:18:00
  我觉得LZ还应该尝尝乌鲁木齐的凉皮+牛筋面!虽然不是肉食,但是也是不错的小吃!
  每次来都吃不过来 牛筋面。。。记住了
楼主月月0327 时间:2013-09-04 12:34:00
  @西域汉客 114楼 2013-09-03 20:32:00
  楼主是哪里人啊,都是跟团来新疆吗,啊,忽然发现身为一个新疆人当吃货时多么幸福
  楼主在浙江杭州
  跟团就不会吃得这么欢畅了
  有几次是网上约伴包车玩 还有2次是跟户外俱乐部来徒步的
  新疆 是吃货天堂 也是户外天堂
楼主月月0327 时间:2013-09-04 12:35:00
  @此终彼始 115楼 2013-09-03 21:09:00
  喜欢的不得了,但体质问题,容易上火,可还是控制不住的吃
  哈哈是呢 吃肥了回去减肥 吃上火了回去败火 都不管不顾了
楼主月月0327 时间:2013-09-04 12:36:00
  @紫色八神 118楼 2013-09-04 03:29:00
  身在他乡的阿勒泰人路过,看看图片解解馋~不过肿么没有看到黄面烤肉?~
  黄面烤肉还没吃过呢 记在小本子上了
楼主月月0327 时间:2013-09-04 12:40:00

@deer桑 123楼 2013-09-04 12:19:00
  银提扎尔 我同学叫伊提扎尔→_→

哈哈 向你同学问好
楼主月月0327 时间:2013-09-04 12:41:00
  @凨Q 125楼 2013-09-04 12:21:00
  新疆的拌面、抓饭、烤肉、馕坑肉、烤鱼。沙湾的大盘鸡、烤乳鸽。很久没吃了想想满嘴口水呀。
  沙湾的大盘鸡、烤乳鸽。。。记在小本子上
作者:洋葱wjm 时间:2013-09-04 12:44:00
  我们新疆好地方!哈哈

楼主月月0327 时间:2013-09-04 12:45:00
  @小丑脸上的红鼻子 127楼 2013-09-04 12:22:00
  我拜托你,什么是国语啊……新疆话也是汉语好吧,你不要狭隘的以为新疆只有维族,新疆话就去维族吧。

有道理。。。也许他想问的是普通话还是新疆话
作者:团子圆圆 时间:2013-09-04 12:54:00
  新疆这么好为什么满地都是新疆人 天好蓝 肉太多

作者:zcr19890705 时间:2013-09-04 12:59:00
  露珠!真是羡煞我等小民!我要去吃!

作者:飘荡的灵魂ABC 时间:2013-09-04 13:12:00
  好想吃,太诱人了。

作者:不断美好的心 时间:2013-09-04 13:16:00
  楼主多大了啊,下次来库尔勒或乌鲁木齐可以找我,我上大三
作者:labixiaoniu 时间:2013-09-04 13:20:00
  @lotisty 2013-09-03 19:52:00

这个是什么?
  —————————————————
  烤包子,薄皮包子。
作者:yahwist 时间:2013-09-04 13:37:00
  @月月0327 10楼 2013-09-03 14:02:00
  轮南前往库车的路边,维族大妈摘下葡萄请我们品尝,甜甜的。。。

看的我都凌乱了,羡慕了
作者:五百年前的小妖 时间:2013-09-04 13:39:00
  口水糊了一屏幕

作者:流浪的救世主 时间:2013-09-04 13:44:00
  没有好面相的疆人,很多人像疆尸。
作者:有痔者事竟成1 时间:2013-09-04 13:47:00
  我要吃肉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者:xmkongjingsheng 时间:2013-09-04 13:57:00
  坏人,馋死我了

作者:没搓澡证的蚂蚁 时间:2013-09-04 13:58:00
  这尼玛要馋死人了。。。。

作者:毛毛熊lg 时间:2013-09-04 14:00:00
  天!美味
作者:aptdoll 时间:2013-09-04 14:10:00
  @xiaoou51 13楼 2013-09-03 14:20:00
  哇,月月有直播美食啦
  看到我都流口水了。
  这不是凉皮,这是凉粉!
作者:aptdoll 时间:2013-09-04 14:12:00
  @月月0327 12楼 2013-09-03 14:18:00
  在库 车,言语不通,满大街找美食没找到
  后来打车,跟司机讲老半天,司机听懂一个关键词:烤肉? 我们忙点头:烤肉!
  OK, 马上把我们拉到一个地方,一看就是当地人吃的馆子,很地道。
  烤肉非常香

肉馕

有鹰嘴豆的凉皮

这不是凉皮,这是凉粉! 芳草湖的凉皮好吃的狠!
作者:裸奔巴乔 时间:2013-09-04 14:12:00
  哦,好美,好香

作者:aptdoll 时间:2013-09-04 14:13:00
  @月月0327 17楼 2013-09-03 14:43:00
  醇厚的酸奶

特色抓饭

架子肉。。。为啥在我们吃得都不能动了才端上来

没看到馓子!
作者:aptdoll 时间:2013-09-04 14:18:00
  @月月0327 56楼 2013-09-03 16:52:00
  禾木的白云山庄,正宗的哈萨克早餐
  馓子、包尔萨克、野草莓酱,奶茶里加点酥油,
  太多美味吃不过来,害得我上禾木平台拍日出都迟到了,跑出一身汗。。。

这馓子也忒粗了!
作者:xiaoou51 时间:2013-09-04 14:20:00
  @xiaoou51 13楼 2013-09-03 14:20:00
  哇,月月有直播美食啦
  看到我都流口水了。
  @aptdoll 154楼 2013-09-04 14:10:00
  这不是凉皮,这是凉粉!
  我什么时候说是凉皮了????????????????????????????
作者:aptdoll 时间:2013-09-04 14:20:00
  @月月0327 70楼 2013-09-03 17:26:00
  特克斯的午餐,烤包子+走油肉拌面

是过油肉拌面,不是走!
作者:带刀行凶 时间:2013-09-04 14:42:00
  怕不怕暴动啊?》
  @月月0327 131楼 2013-09-04 12:28:00
  要看你去新疆哪了
  伊犁河谷春夏最美 喀纳斯秋季最绚丽(我个人认为喀纳斯冬季最美)
  南疆四季皆宜
  ----------------------

谢楼主详细解释
  落脚的意思是,比如我,一个从来没去新疆的人,去新疆玩的话,飞到哪个城市去?比如伊犁?乌鲁木齐?还是伊宁??
  还是坐飞机到了乌鲁木齐之后,转车去伊犁啊什么的,,这个不太清楚
  谢谢
作者:沫沫蜜茶 时间:2013-09-04 14:47:00
  @月月0327 134楼 2013-09-04 12:31:00
  @28398462 110楼 2013-09-03 20:18:00
  石河子的凉皮也很有特色的,你去伊犁时候就可以顺道来尝尝,再瞻仰一下总理纪念碑

作者:xj汗血宝马 时间:2013-09-04 15:08:00
  呵呵,我是新疆的。新疆景色美,但是距离遥远,得有好体力哟!

作者:1yta455 时间:2013-09-04 15:08:00
  好吧。你怎么不来沙湾吃大盘鸡呢。
楼主月月0327 时间:2013-09-04 15:19:00

@aptdoll 155楼 2013-09-04 14:12:00
  这不是凉皮,这是凉粉! 芳草湖的凉皮好吃的狠!
  呵呵 记下了 芳草湖农场位于新疆呼图壁县境内,地处天山北麓,准噶尔盆地南沿
楼主月月0327 时间:2013-09-04 15:26:00
  怕不怕暴动啊?》
  @月月0327 131楼 2013-09-04 12:28:00
  要看你去新疆哪了
  南疆四季皆宜
  ----------------------
  @带刀行凶 161楼 2013-09-04 14:42:00
  谢楼主详细解释
  落脚的意思是,比如我,一个从来没去新疆的人,去新疆玩的话,飞到哪个城市去?比如伊犁?乌鲁木齐?还是伊宁??
  还是坐飞机到了乌鲁木齐之后,转车去伊犁啊什么的,,这个不太清楚
  谢谢
  必定是先飞到乌鲁木齐再中转,然后:
  去伊犁地区的话 到伊宁(飞机火车班车都有)
  去喀纳斯地区的话 可以班车到布尔津 也可以火车到北屯 还可以飞机到喀纳斯
  去南疆的话,可以火车或飞机或班车一路到库尔勒、库车、喀什
  去帕米尔的话,可以在喀什包车或班车
  新疆欢迎你~~~
作者:泡椒白兰地 时间:2013-09-04 15:36:00
  刚吃过午饭没有两个小时,口腔和舌头仍然大哭不止。肉食动物对这种贴子木有抵抗力啊。
楼主月月0327 时间:2013-09-04 15:48:00
  @月月0327 134楼 2013-09-04 12:31:00
  @沫沫蜜茶 162楼 2013-09-04 14:47:00
  石河子的凉皮也很有特色的,你去伊犁时候就可以顺道来尝尝,再瞻仰一下总理纪念碑

嗯嗯 石河子的凉皮大名鼎鼎
楼主月月0327 时间:2013-09-04 15:49:00
  @xj汗血宝马 163楼 2013-09-04 15:08:00
  呵呵,我是新疆的。新疆景色美,但是距离遥远,得有好体力哟!

多吃牛肉羊肉就有体力了嘛
楼主月月0327 时间:2013-09-04 15:46:00
  @1yta455 164楼 2013-09-04 15:08:00
  好吧。你怎么不来沙湾吃大盘鸡呢。
  沙湾大盘鸡已经第二次被提及了 一定要来吃
作者:chilli37 时间:2013-09-04 15:54:00
作者:ils0819 时间:2013-09-04 15:58:00
  好地方啊
作者:zhbrave 时间:2013-09-04 16:11:00
  m
作者:淡定漂泊2010 时间:2013-09-04 16:36:00
  楼主好!来到了喀什为毛不来俺们克州阿图什呢?这边的北山坡馕坑肉很有名气!还有夏天的无花果,秋天的木纳格葡萄!还有阿克陶县的卡拉库里湖,慕士塔格峰,还有奥依塔克冰川公园。。。。。
作者:四十不惑香草泥 时间:2013-09-04 16:46:00
  馋馋!!
作者:阿蒙818 时间:2013-09-04 16:49:00
  @月月0327 61楼 2013-09-03 17:10:00
  又一次要离开鸟市,这次采购有了新意
  师父推荐的小巴依。。。新疆的羊肉,跟我回家吧。。。

回家后用电饭煲做的抓饭,还勉强成功

楼主 小巴依羊肉在那个地方买的?
作者:guaoch 时间:2013-09-04 16:54:00
  南门烤包子
作者:云归他乡 时间:2013-09-04 17:12:00
  悄悄问楼主,你胖了多少斤??
作者:丛观世界了却人生 时间:2013-09-04 17:24:00
  请你莫发了看了我都不知我肚子还能不能在我身上了它自己要去装那美味的食物去了。173.234.242.246
楼主月月0327 时间:2013-09-04 17:25:00
  @淡定漂泊2010 174楼 2013-09-04 16:36:00
  楼主好!来到了喀什为毛不来俺们克州阿图什呢?这边的北山坡馕坑肉很有名气!还有夏天的无花果,秋天的木纳格葡萄!还有阿克陶县的卡拉库里湖,慕士塔格峰,还有奥依塔克冰川公园。。。。。
  吃不过来呀
  塔县卡湖幕峰都去了 湖边的绝美星空看到银河
楼主月月0327 时间:2013-09-04 17:28:00

@阿蒙818 176楼 2013-09-04 16:49:00
  在乌鲁木齐老北园春的马路斜对面 到那边打听一下都知道
楼主月月0327 时间:2013-09-04 17:31:00
  @云归他乡 178楼 2013-09-04 17:12:00
  悄悄问楼主,你胖了多少斤??
  楼主每次都胖好几公斤,离开新疆后茶饭不思又瘦回来了
楼主月月0327 时间:2013-09-04 17:35:00
  @guaoch 177楼 2013-09-04 16:54:00
  南门烤包子
  一直都没时间过去吃 听说排长队呢
作者:transsky 时间:2013-09-04 17:49:00
  @流浪的救世主 149楼 2013-09-04 13:44:00
  没有好面相的疆人,很多人像疆尸。
  你才像僵尸呢!你们全家都像僵尸!
作者:2号猛男 时间:2013-09-04 17:58:00
  @月月0327 61楼 2013-09-03 17:10:00
  又一次要离开鸟市,这次采购有了新意
  师父推荐的小巴依。。。新疆的羊肉,跟我回家吧。。。

回家后用电饭煲做的抓饭,还勉强成功

@阿蒙818 176楼 2013-09-04 16:49:00
  楼主,深圳有卖小巴依的产品不,发个它的官方网址来看一下。
作者:cnhanhan 时间:2013-09-04 18:27:00
  新疆除了烧烤没有美食吧?

作者:uglyzhou 时间:2013-09-04 18:46:00
  马一个
作者:XJ嘎豆 时间:2013-09-04 19:14:00
  看完帖子,我瞬间很饿!月月啊,你就是个天生的吃货!!
作者:流浪的救世主 时间:2013-09-04 19:18:00
  回复第184楼(作者:@transsky+于+2013-09-04+17:49)
  @流浪的救世主+149楼+2013-09-04+13:44:00
  没有好面相的疆人,很多人像……
  ==========
  哦!抱歉,我该死!

作者:奥拉了 时间:2013-09-04 19:33:00
  口水
作者:陈陈陈潇洒 时间:2013-09-04 20:28:00

看到这不知道为什么突然鼻酸,欢迎来我大新疆~

• 我家石榴: 举报  2014-08-22 16:28:16  评论

我也是,看到这,鼻子酸。当游客浏览天涯很多年,为了这个贴子,特地去注册来发个回复。
我要评论
作者:神马昵称都被人 时间:2013-09-04 21:59:00
  哎呀,吃货口水都流了一地儿呀
作者:liuzhao691023 时间:2013-09-04 23:12:00
  卡瓦斯是不是就是那个果啤啊?我就在伊宁。在夜市上喝过一次,感觉不好喝,就没再喝过。伊宁还有个老回民,有特色招牌菜”九碗三人行”。还得过吉尼斯记录。专门和朋友去吃了。就像你说的,越是有名气的,味道越不怎么样。也可能是不适合我的口味。里边的菜价比较贵。

作者:shhezi 时间:2013-09-04 23:22:00
  大盘鸡应该是沙湾的好。石河子的凉皮是极品。

作者:旧曾谙 时间:2013-09-05 00:01:00
  @liuzhao691023 193楼 2013-09-04 23:12:00
  卡瓦斯是不是就是那个果啤啊?我就在伊宁。在夜市上喝过一次,感觉不好喝,就没再喝过。伊宁还有个老回民,有特色招牌菜”九碗三人行”。还得过吉尼斯记录。专门和朋友去吃了。就像你说的,越是有名气的,味道越不怎么样。也可能是不适合我的口味。里边的菜价比较贵。
  卡瓦斯跟果啤没关系。
  回族招牌菜叫“九碗三行子”
作者:旧曾谙 时间:2013-09-05 00:01:00
  下社区几天没上线,月月这边上大餐了。半夜三更的,口水滴答,呵呵
作者:勿扰人生 时间:2013-09-05 00:27:00
  @月月0327 14楼 2013-09-03 14:31:00
  巴扎很热闹自然
  大如车轮的库车馕

咦……这个大饼 ,麦子做的和干馒头一样

作者:白咖啡2010 时间:2013-09-05 01:07:00
  深夜看美食,真是自讨苦吃呀!
作者:大漠孤狼00 时间:2013-09-05 02:26:00
  楼主我敢保证你连续吃上三顿拌面你会永远不想它,我的胃就是这么毁的。

作者:XJ嘎豆 时间:2013-09-05 12:31:00
  @大漠孤狼00 199楼 2013-09-05 02:26:00
  楼主我敢保证你连续吃上三顿拌面你会永远不想它,我的胃就是这么毁的。

----------------------------我吃了几十年了,还喜欢吃呢。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规