厮守在新疆饕餮盛宴的那些日子。。。。。。

楼主:月月0327 时间:2013-09-03 13:01:54 点击:24921 回复:342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主月月0327 时间:2015-05-14 11:38:00
  喀纳斯老村的客栈
  洗衣服,黄昏下发呆,在来一碗拉条子
  过一次原住民的悠哉生活

楼主月月0327 时间:2015-05-14 11:41:00
  贾登峪有一片毡房区,可以入住,也可以豪爽的吃一顿
  大爱毡房里那个挂饰,现已妥妥的挂在家中
楼主月月0327 时间:2015-05-14 11:41:00
  贾登峪有一片毡房区,可以入住,也可以豪爽的吃一顿
  大爱毡房里那个挂饰,现已妥妥的挂在家中

楼主月月0327 时间:2015-05-14 11:42:00
  蓝天白云下的烤肉 吸取天地之精华 不得不说是我吃过的最香的烤肉

楼主月月0327 时间:2015-05-14 11:43:00
  慢火炖了好久的羊肉,真心无法用言语形容它
  只有亲口吃过才会知道:啊。。。原来是这样的。。。
  再不吃羊肉的人 到了新疆都无法拒绝这样的美味
  再配上纯正的哈萨克奶茶,还有洋芋,我们都吃撑了

楼主月月0327 时间:2015-05-14 11:44:00

小魏是好司机,还是最熟练的切肉工,热合买提~~~

楼主月月0327 时间:2015-05-14 11:46:00
  禾木客栈老板在晒奶疙瘩,我很想买一些,他说口味太重我们吃不习惯
  其实我一直在买的是诺干奶酪,口感适中,吃几颗就有浓浓的满足感

楼主月月0327 时间:2015-05-14 11:47:00
  还是这顿哈萨克早餐很合我们胃口
  面包涂上他们自家酿的蜂蜜,还有新鲜的牛奶

楼主月月0327 时间:2015-05-14 11:48:00
  他家的碎肉抓饭也是被我们瞬间吃得不剩一颗饭粒儿

楼主月月0327 时间:2015-05-14 11:56:00
  小魏带着我们在禾木周边一家俄罗斯大姐那里
  喝到了现调的最最纯正最最新鲜的卡瓦斯
  这个味道,怕是以前以后喝的卡瓦斯 都抵不过了。。。

楼主月月0327 时间:2015-05-14 11:58:00
  布尔津美味的烤狗鱼,一直是每个人到了这里必须要吃的
  有朋友今年元旦去布尔津,心心念念的狗鱼不得吃
  可见得,美景美食,都是可遇不可求

楼主月月0327 时间:2015-05-14 12:02:00
  吐鲁番的葡萄熟了 无核白

楼主月月0327 时间:2015-05-14 12:04:00
  乌鲁木齐血站大盘鸡,最后的晚餐,物美价廉:大盘肚、大盘鸡、胡辣羊蹄

楼主月月0327 时间:2015-05-14 12:06:00
  北园春疯狂采购
  若羌枣、绿香妃葡萄干、刚晒干的薰衣草干花。。。
  新疆的瓜果,更是不能不带回去了,
  葡萄还没有到大量上市的季节,只有无核白、玻璃脆
  还有新鲜的吊死干杏,丝毫不比六月才有的库车小白杏逊色

作者:南海泥巴 时间:2015-05-15 15:47:00
  食欲大开呀
作者:punkitty 时间:2015-05-20 15:08:00
  月月还在更新,蟠桃是极品,青的时候就是很甜的,可以带的远一点。
作者:edu教育人 时间:2015-09-03 21:58:00
  麻烦能私一个喀纳斯老村的客栈的电话吗?十一小长假打算去呢!谢谢!
作者:mot88 时间:2015-10-06 06:24:00

月月啊,看你吃的啥我吃的啥,天堂和地狱的差距啊。

昨天在想新疆了,又猜想月月去过新疆几次呢,暂时不许超过八次,打住,等等
作者:向天笑不必横刀 时间:2015-11-06 10:55:00
  楼主好享受啊,对于我这个吃货来说以后一定要去新疆!!!
作者:初九萄 时间:2015-11-18 15:16:00
  馋馋馋死了
作者:kwjie 时间:2015-11-25 21:14:00
  这是要命的诱惑啊!!!
作者:zkf1972 时间:2016-01-16 03:19:00

@ono0611 278楼 2013-09-23 15:28:00
  问问楼主,这是不是就是娃哈哈说的那格瓦斯?
  -----------------------------
  @月月0327 2013-09-24 15:14:00
  完全两回事 娃哈哈的格瓦斯是山寨货 难喝
  格瓦斯是用面包发酵的一种饮料,真正的俄罗斯风味,国内较早的产品是哈尔滨秋林格瓦斯,娃哈哈的格瓦斯也是发酵的,不过口感不如哈尔滨的正宗。
  卡瓦斯是新疆特有的一种饮料,那个图片上有说明。
作者:沃罗宁日 时间:2016-03-21 21:23:00
  7 2013-09-03 15:53:00
  塞外江南在伊犁,伊犁最秀是恰西
  恰西的拌面,是整个伊犁行最美味的
  桥头这家回民饭庄,他家食材非常新鲜,好似将恰西的青翠欲滴,浑然入味

...
作者:Bababa1616abc 时间:2016-05-17 13:40:00
  记号
作者:镇江香醋好喝 时间:2018-05-16 09:37:05
  妹妹:您好!我是重庆的柯姐,看了你的帖子好喜欢,我也很喜欢吃,也想有空到新疆去看美景吃美食,想和你交换一下电话号码,到时好咨询一下你,我电话号码是:13509410456,我不接陌生电话,请先发短信给我说明好吗?谢谢!
作者:西域风刘 时间:2019-09-12 16:17:04
  美食帖子之最!超喜欢。
作者:淡定Y8N 时间:2019-09-15 16:00:35
  我也是在北园春买的干果@月月0327
作者:相处很多年残 时间:2019-09-24 10:12:03
  自驾游】
作者:wsq0109 时间:2019-10-14 11:41:29
  @月月0327 2013-09-03 14:43:00
  醇厚的酸奶

特色抓饭

架子肉。。。为啥在我们吃得都不能动了才端上来

到新疆一定要吃无任何添加的酸奶,吃过之后,你就知道,加了食品胶的酸奶,那就是。。。胶的味道,外面私人做的零卖的,都是无添加的,超市里本地产的,也大部分是无添加的,看配方就知道了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规