2014年8月份新疆旅游 [ 寻伴 ]

楼主:神州食客 时间:2014-04-06 15:05:49 点击:1295 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

很多年前已经打算去新疆,只是由于工作和假期的关系一直没成行。现计划今年8月去南疆玩一遍,
  如果有兴趣可以站内。同时欢迎去过的朋友或新疆的朋友对我的路线提出建议。谢谢 !

关于本人:80后,男,从事航运业的工作。兴趣是旅游/烹饪/电影。
  抽烟/喝酒应该算是不良嗜好 ? 所以介意烟味的朋友请先考虑清楚。

关于要求:不管你是男或女,只你有正当职业,大家有共同兴趣;
  无论这次新疆游是否可以同游,都乐意结识五湖四海的你。

最后:如果你害怕,真的别去。提心吊胆的旅游=受罪。我对地域和政 治问题完全不感兴趣,
  只想说:[ 一个地方的某些人犯了罪不应该全部人都要跟着他一起受罪。人与人之间只要互相尊重/包容,我相信绝大部份人都是友善的。]

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:9次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主神州食客 时间:2014-04-06 15:08:00
  下面是我初步计划的路线,整个旅程约16天左右。欢迎大家提出建议!

Day 1:香港 > 深圳 > 乌鲁木齐,休息一晚。

Day 2:早餐后乘车去游览天山天池,下午回市区逛逛二道桥,体验民族风情。

Day 3:早上吃完随便逛逛,中午乘车去库尔勒。库尔勒休息一晚。

Day 4:库尔勒 > 库车,买好第二天去喀什的车票,然后就去参观大峡谷,再去千佛洞。休息一晚。

Day 5:库车 > 喀什,似乎到达时间而定,可以逛逛拍拍照或直接去酒店大觉睡。

Day 6:早上前往参观艾提尕尔清真寺,然后步行去喀什老城区看看。看完老城后转到东门大巴扎游览,最后乘车去香妃墓。

Day 7:早上包车去卡拉库里湖或者前往慕士塔格的冰川,下午前往塔什库尔干,顺道游览石头城。晚上留宿塔什库尔干。

Day 8:早晨前往红其拉甫口岸,看看世界上海拔最高的边境口岸。由于车程较久,所以看完红其拉甫便直接回喀什。

Day 9:喀什,到处走走吃吃喝喝。

Day 10:喀什 > 和田,和田的景点没什么兴趣,只选择留一晚,可以去觅食摄影。

Day 11:和田 > 库尔勒

Day 12:库尔勒 > 巴音布鲁克,到了新疆必须要亲近一下大草原,如果情况许可的话骑马去看天鹅湖。

Day 13:巴音布鲁克 > 那拉提

Day 14:那拉提 > 伊宁

Day 15:伊宁,分开两天去欣赏野核桃林/伊宁城市海景/伊犁河/赛里木湖

Day 16:伊宁 > 乌鲁木齐
作者:背光的生长向日葵 时间:2014-04-06 19:35:00
  预祝旅行愉快~

楼主神州食客 时间:2014-04-07 20:39:00
  @背光的生长向日葵 2楼 2014-04-06 19:35:00
  预祝旅行愉快~

-----------------------------
  谢谢向日葵,如果你有时间/兴趣,欢迎你跟我一起背上背包去新疆。
作者:背光的生长向日葵 时间:2014-04-07 20:56:00
  @神州食客 3楼 2014-04-07 20:39:00
  谢谢向日葵,如果你有时间/兴趣,欢迎你跟我一起背上背包去新疆。
  -------------------------
  虽然也有些想去

但八九月可能已经工作了吧

很快就不用再加班了,很开心吧?

楼主神州食客 时间:2014-04-07 21:02:00
  @背光的生长向日葵 4楼 2014-04-07 20:56:00
  虽然也有些想去
  但八九月可能已经工作了吧
  很快就不用再加班了,很开心吧?

4月底就可以放下这份整天加班的工作了,
  是很开心,但又有些舍不得。除了收入,
  还有那些陪我一起拼博3年的同事...

如果到时你还没上班可以考虑~ 我随时都欢迎你的加入~
作者:背光的生长向日葵 时间:2014-04-07 21:25:00
  @神州食客 5楼 2014-04-07 21:02:00
  4月底就可以放下这份整天加班的工作了,
  是很开心,但又有些舍不得。除了收入,
  还有那些陪我一起拼博3年的同事...

如果到时你还没上班可以考虑~ 我随时都欢迎你的加入~
  原来你都工作三年了,以为没多久呢

出去玩,记得多拍些图片分享下~

楼主神州食客 时间:2014-04-07 21:40:00
  @背光的生长向日葵 6楼 2014-04-07 21:25:00
  原来你都工作三年了,以为没多久呢
  出去玩,记得多拍些图片分享下~

我工作10年多了...没上大学就出来工作了= =||
  不过后来有一边上班一边进修而已。

一定,去哪都会拍些好PP给你看。哈哈
作者:背光的生长向日葵 时间:2014-04-07 21:53:00
  @神州食客 7楼 2014-04-07 21:40:00

我工作10年多了...没上大学就出来工作了= =||
  不过后来有一边上班一边进修而已。

一定,去哪都会拍些好PP给你看。哈哈

如果能拍些你自己做菜的图片就更好了*^_^*

作者:沃罗宁日 时间:2014-04-08 12:40:00
  先记下了 !
作者:xj0ee 时间:2014-04-08 14:24:00
  我是库尔勒本土人,到了库尔勒请咳嗽一声。
楼主神州食客 时间:2014-04-11 21:34:00
  谢谢@沃罗宁日 !
  到库尔勒前我会先咳3声作为暗号~ 谢谢@xj0ee !
作者:新疆董师傅旅游 时间:2014-04-12 11:04:00
  最美的新疆、欢迎朋友们来旅游、咨询电话:13999236533;微信:dnxjly118;QQ:1192700373;

作者:九九h 时间:2014-04-13 18:27:00
  看着行程有点乱,北疆看风景,南疆看人文。
  QQ:334673781
作者:用微笑忘记 时间:2014-04-14 13:57:00
  @神州食客 1楼 2014-04-06 15:08:00
  下面是我初步计划的路线,整个旅程约16天左右。欢迎大家提出建议!
  Day 1:香港 > 深圳 > 乌鲁木齐,休息一晚。
  Day 2:早餐后乘车去游览天山天池,下午回市区逛逛二道桥,体验民族风情。
  Day 3:早上吃完随便逛逛,中午乘车去库尔勒。库尔勒休息一晚。
  Day 4:库尔勒 > 库车,买好第二天去喀什的车票,然后就去参观大峡谷,再去千佛洞。休息一晚。
  Day 5:库车 > 喀什,似......
  你的行程看起来有点乱,感觉一直在来回兜圈,建议再好好规划一下比较好!
作者:沃罗宁日 时间:2014-04-14 16:04:00
  @神州食客 11楼 2014-04-11 21:34:00
  谢谢哥们 ,哈哈 你太幽默 ! 希望可以见到 !
楼主神州食客 时间:2014-04-14 21:23:00
  @用微笑忘记 14楼 2014-04-14 13:57:00
  你的行程看起来有点乱,感觉一直在来回兜圈,建议再好好规划一下比较好!
  没去过, 纯粹网上找来. 如有空请帮忙指正~ 感谢 !
楼主神州食客 时间:2014-04-14 21:25:00
  @沃罗宁日 15楼 2014-04-14 16:04:00
  谢谢哥们 ,哈哈 你太幽默 ! 希望可以见到 !
  嗯, 害羞地说有缘我们一定会见的.
楼主神州食客 时间:2014-04-14 21:27:00
  咳,点开ID,原来 @沃罗宁日 是男的..哭
  好吧~ 希望我们有缘相见,但是是朋友间的见。
  很高兴认识你 !
作者:2012冰 时间:2014-05-02 17:24:00
  我也想去新疆 812643354

作者:沃罗宁日 时间:2014-05-11 19:00:00
  @神州食客 18楼 2014-04-14 21:27:00
  咳,点开ID,原来 @沃罗宁日 是男的..哭
  好吧~ 希望我们有缘相见,但是是朋友间的见。
  很高兴认识你 !
  哈哈 好 !
作者:cawsheep 时间:2014-05-12 21:41:00
  朋友,你QQ多少?我是8月初开始休年假,我也是计划新疆,
作者:笨小兔1986 时间:2014-06-07 12:34:00
  楼主好样的。。

狂点32个赞。。

俺在伊宁开客栈的。。

冲你开篇最后那番话,来伊宁我请你喝酒。。
作者:笨小兔1986 时间:2014-06-07 12:39:00
  忘记留联系方式了

电话:18095903299.。QQ:119397631
作者:samanwang2014 时间:2014-07-16 11:09:00
  我八月十二号从广州到喀什,在那等着你们,
作者:zaizai10101 时间:2014-07-25 03:34:00
  我也打算8月去。不过去北疆。我从深圳出发。你是几号?

作者:西伯利亚的深海鱼 时间:2014-08-23 11:37:00
  楼主去了没得,我8月底去,8月31号和9月1号走塔县红其拉甫,一起么?
作者:夫很穿 时间:2017-03-11 23:01:00
  不错,盖一楼看看啊 哈哈