吐尔根,一个让我去了不想回来的山沟沟!

楼主:GoEU 时间:2014-05-12 14:06:07 点击:8219 回复:118
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  回来这么久了,一直懒得写游记,今天翻了翻相机突然看到雪山,杏花,牛羊,仿佛就是昨天发生的,想想趁现在记忆的信息量大,赶紧写出来跟大家一起分享一下,以后哪一天或许自己还能看到。先简单的百度一下吐尔根杏花沟
  新疆杏花沟位于新疆伊犁新源县吐尔根乡,新疆杏花沟这是一片中世纪遗留最大的原始野杏林,集中分布于巩及斯河北岸,占地有3万多亩,新疆杏花沟是新疆野杏林比较集中的地区之一。新疆杏花沟4月中旬,吐尔根乡朝阳的山坡上杏花便已打苞和开花。大家如约而至汇集到了新疆杏花沟,欣赏杏花兼踏春,新疆杏花沟果然是风光绝佳。
  说说这次杏花之行是怎么成型的吧,我算是跑遍了新疆各个角落,而且主攻风景名胜,但对于杏花沟还是第一次,每年三四月都听网上或身边的朋友要去看杏花,每每都有种种原因耽误,最终总结是没有重视杏花沟,没有铁定决心要去,自打11年买了第一部单反相机尼康D90后,发现自己对美的要求好像提升了那么一点,慢慢发现相机好像驾驭不了我了,这个过程只有一年,12年索性卖给了朋友,今年春节又添置了全画幅的佳能机器,就盼着夏天早点来,好练练手,这才想起了杏花沟,因为新疆美景都要到5月多了,只有杏花是4月初开的,又在网上看到很多人家拍的杏花,按耐不住了。。啊啊啊啊,四处约人,我有个超级群,群友1000多人都是来过新疆或者即将要来新疆的驴友都很喜欢新疆, 群号:****** 做个宣传,嘻嘻嘻,在群里随便那么一喊,6个答应的,哇咔咔人缘啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:37张 | 添加到话题 |
作者:喀纳斯湖怪XJ 时间:2014-05-12 14:11:00
  狗狗,快发。

作者:laoba2003 时间:2014-05-12 14:32:00
  坐等,看回忆,,,,
楼主GoEU 时间:2014-05-12 14:38:00
  这才3月初啊,这一群人就开始各种忙乎各种预测花期,有人说想找到一个你需要的陌生人只要打四个电话就可以找到,这招真灵,我们找到了住在杏花沟山下的“感觉”,是网名,“感觉”成了我们的前方探子,杏花的花期其实不短会持续15-20天,可是春季山区的天气真是变化莫测啊,从来不相信天气预报的我,每天的任务就是搜集各个网站关于杏花沟的天气,终于等到临出发一个星期大胆的做出决定4月9号早晨出发,10号到达杏花沟,为什么选择4月9号因为5、6、7、8号乌鲁木齐市区一直阴雨绵绵,这就意味着海拔4280米的一号冰川会是大雪,道路首先不安全,还有就是下雪什么玩意儿也看不到哇,瞎走什么呀!天气预报说8号雨停,9号按道理是晴天,赌一把,,结果赢了。
作者:laoba2003 时间:2014-05-12 14:45:00
  还是墨迹,,,图呢?
作者:喀纳斯湖怪XJ 时间:2014-05-12 14:47:00
  捉急啊捉急
作者:laoba2003 时间:2014-05-12 14:48:00
  一看就是天涯新手,首先最顶端要摆几张此行最美的图嘛,要不怎么吸引眼球吸引点击嘛,,,,,没图你说个求啊!
作者:喀纳斯湖怪XJ 时间:2014-05-12 14:52:00
  一看就是天涯新手,首先最顶端要摆几张此行最美的图嘛,要不怎么吸引眼球吸引点击嘛,,,,,没图你说个求啊!

楼主GoEU 时间:2014-05-12 15:04:00

摄影师都不算什么,我最喜欢做造型师了,看造型师的手

楼主GoEU 时间:2014-05-12 15:05:00
  等等,这是一号冰川达坂顶
作者:laoba2003 时间:2014-05-12 15:52:00
  狗,记住了,天涯贴一般的顺序是 精华图片,煽情文字,图片,简介,图片,裹脚布,裹脚布,精华图片,煽情文字,裹脚布,裹脚布,,,,裹脚布
  比如这样的

楼主GoEU 时间:2014-05-12 15:54:00

作者:laoba2003 时间:2014-05-12 15:56:00
  这样的

楼主GoEU 时间:2014-05-12 15:59:00
  后来听说我们刚过去,照片里的两辆安徽牌照的大货车无谓冰雪冲上去了,然后冲不动了,足足三天一号冰川不能通车,在此奉劝一些司机在新疆翻达坂时,遇到未知的路况首先想想自己的车能不能胜任,再看看车里有没有馕。
楼主GoEU 时间:2014-05-12 16:05:00
  讲讲成员结构吧
  核心人物:老巴(天涯红人ID laoba2003),老新疆人,一米9的大个子,拍的一手好相片,做的一手好抓饭,关键是人又帅,我喝酒还喝不过他,屡战屡败!
  潘少:13年秋天跟我一起走了喀纳斯我们成为了好朋友,也算是新摄友吧,对新疆一见钟情,立誓每年两趟新疆。
  石头:重庆驻乌鲁木齐某单位主管,他喜欢玩又喜欢拍照,这工作可是便宜了石头,工作之余到处玩,估计经常从梦里笑醒。
  华英雄:09年伊犁,13年伊犁都是跟我走的,虽然我有些地方做的不够好,但他依然相信我,这次一个QQ留言他又来了,摄影发烧友,翻他的包包光一大堆滤镜就够买我那个小佳能6D了。
  贾四:祖籍重庆人,新疆住了很多年,夏天从事旅游行业,冬天忙着玩,爱笑还是光头,人称花和尚鲁智深。出发前买的单反,出来练手
  苟苟(我):玉树临风、风流倜傥、英俊潇洒、才高八斗、貌似潘安、号称一朵梨花压海棠人送绰号:玉面小飞龙:苟苟,这么写会不会太谦虚。我本次活动的发起者,也是这次年龄最小的一个,一直被欺负!
  VC:美女一枚,本次专职模特,兼职化妆师,道具师,化妆我不懂,但道具我懂,这次我算是开了眼界了,风车,波板糖,吹泡泡棒,蒙眼布,雨伞,N条长裙,
作者:吟月如云 时间:2014-05-12 16:07:00

我要评论
作者:吟月如云 时间:2014-05-12 16:09:00
  嘿嘿。。。。。谁家妮子撒。。。哈哈,色彩斑斓哦
作者:清花淡草 时间:2014-05-12 16:15:00
  @吟月如云 15楼 2014-05-12 16:07:00

-----------------------------
  目测要火!前排留名
作者:情书 时间:2014-05-12 16:17:00
  楼主好销魂啊。。
作者:吟月如云 时间:2014-05-12 16:23:00
  哈哈。。。。何止销魂啊,简直是要命呢。。。哇咔咔。。。。
楼主GoEU 时间:2014-05-12 16:31:00
  端妈:江南才女,爱好研究西域历史,大个头段子多,酒量好,懂我
  美美:广州小姑娘,我发起招人信息两天之内定下来的,来了以后还不知道什么是杏花沟,这就算了,听说还是第一次这样玩,胆子大呀,你也不问问队员都有谁,都是什么人,万一万一遇到喝醉酒的老巴怎么办,还好我没灌老巴。
楼主GoEU 时间:2014-05-12 16:36:00
  宝丫头:巴嫂,温柔贤惠,体贴,爱笑,厨艺了得,听说老巴摄影那么牛X,来杏花沟之前也没给巴嫂拍一张像样的照片,这次在我们的监督下,把前几年的都补回来了。有人问宝丫头你能喝几瓶啤酒呀?宝丫头:五瓶夺命大乌苏起步,,,起步,,,,,
楼主GoEU 时间:2014-05-12 17:11:00

胜利桥风光,虽说晴天也只有一会会儿,不虚此行

作者:奥拉了 时间:2014-05-12 17:14:00
  马克
楼主GoEU 时间:2014-05-12 17:19:00

左起 贾四,石头,宝丫头,美美,潘少,华英雄,老巴
  楼主举着相机呢。
楼主GoEU 时间:2014-05-12 18:16:00
  巴伦台顺利到达,简单的拌面吃完继续赶路,上了218国道,我不说你以为到了西藏呢,那云低的呦,伸手就能够到

作者:青仔2014 时间:2014-05-12 18:16:00
  过瘾!!!!!!!
楼主GoEU 时间:2014-05-12 18:22:00
  原计划到巩乃斯住的结果巩乃斯宾馆都没开业呢,有赶路到了那拉提天都黑了!天黑不等于要睡觉呀,酒桌子摆起来,踢到酒了,就很感谢独山子的“风之子”,这个名字不好叫,都叫他疯子,疯子虽然没能参加但提供了-30度的睡袋两个,工业酒精兑水两大壶,防潮垫3个,8人防御帐篷一顶,6人帐篷一顶,行程结束路过独山子还请我们大吃大喝一顿(后面慢慢讲)在此感谢疯子的无私赞助,赞一个!
楼主GoEU 时间:2014-05-12 18:23:00
  掌声太少,明天再发
作者:喀纳斯湖怪XJ 时间:2014-05-12 18:23:00
  玉树临风、风流倜傥、英俊潇洒、才高八斗、貌似潘安、号称一朵梨花压海棠人送绰号:玉面小飞龙:苟苟,这么写会不会太谦虚。
  @GOEU 你真谦虚啊
楼主GoEU 时间:2014-05-12 18:25:00
  艾玛,这联想输入法,错字连篇呀!
作者:喀纳斯湖怪XJ 时间:2014-05-12 19:07:00
  @GoEU 31楼 2014-05-12 18:25:00
  艾玛,这联想输入法,错字连篇呀!
  要的就是错字的感觉。
作者:小妮子风 时间:2014-05-12 20:09:00
  苟苟,总于盼到你们此行的帖子了,果然火爆!快更新啊!我都地上趴着看了!哈卡卡!
作者:Rubyangel 时间:2014-05-12 20:14:00
  @GoEU 29楼 2014-05-12 18:23:00
  掌声太少,明天再发
  我儿子看到这样超级喜感的苟叔叔,比起两年前更加的乐开怀啊
作者:淡山浅水 时间:2014-05-12 20:23:00
  @GoEU 26楼 2014-05-12 18:16:00
  巴伦台顺利到达,简单的拌面吃完继续赶路,上了218国道,我不说你以为到了西藏呢,那云低的呦,伸手就能够到

—————————————————
  空旷辽远是一样的,但青藏高原的山更威猛,没这么柔和。

作者:哥本哈根一传说 时间:2014-05-12 21:35:00
  @GoEU
作者:guanliyuan888 时间:2014-05-12 22:04:00
  感谢分享
作者:小七怎么办 时间:2014-05-12 22:45:00
  路过 留名~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:九点睡 时间:2014-05-12 23:07:00
  漂亮,好羡慕!我也喜欢自驾和摄影。
作者:被摔死的BIRD 时间:2014-05-12 23:32:00
  好漂亮啊~我也好想去啊~
  你们队伍里还有我的重庆老乡
楼主GoEU 时间:2014-05-12 23:51:00
  @小妮子风 33楼 2014-05-12 20:09:00
  苟苟,总于盼到你们此行的帖子了,果然火爆!快更新啊!我都地上趴着看了!哈卡卡!
  没猜错的话您就是疯子的麻麻,哈哈
楼主GoEU 时间:2014-05-12 23:52:00
  @GoEU 29楼 2014-05-12 18:23:00
  掌声太少,明天再发
  @Rubyangel 34楼 2014-05-12 20:14:00
  我儿子看到这样超级喜感的苟叔叔,比起两年前更加的乐开怀啊
  秦皇岛,张大哥吗?万能的天涯啊
作者:二次元世界的住人 时间:2014-05-13 00:02:00
楼主GoEU 时间:2014-05-13 00:14:00
  接着来,我们8人从乌鲁木齐汽车赶过去,VC和端妈因为都是人民教师这会儿也不是寒暑假,所以时间不够只能10号飞到那拉提机场,我们顺利的接到了她俩然后再新源县采购了8公斤羊肉,一小袋大米,胡萝卜,皮牙子,是的你猜对了,这都是抓饭的材料,然后面肺子,黄瓜,螺丝辣子,西红柿,牛头肉你又猜对了,下酒菜,瓜子没买,瓜子只能倒是非和制造垃圾,然后又买了各种调料,油盐酱醋,液化气,满实满载向着吐尔根出发,到了门口,TNND,那个人多哦,在半山腰下就得停车,你想想,睡袋帐篷,抓饭,下酒菜,煤气罐我们怎么拿上去,切,一个脾气一发调头走人,牛逼吧,不看了,其实也没这么牛,在此又得感谢克拉玛依的一位网友“梅花烙”,她提前到的淋着雨给我们了一条捷径,主景区山坡下,离门收费的主景区直线距离100米,好爽啊,跑过去确实很近门票还是当地牧民收的4折,不过我忘记还有个垂直距离,窝次奥,垂直距离400米,中间还有条大水沟,行了吧知足,好歹车能开过来,卸行李支帐篷,大家合伙支好帐篷,我们照顾远道而来的内地朋友,让他们去踩点,我们几个新疆巴郎仔做饭吧,抓饭凉菜准备好了,天还没黑也有阳光,我就和老巴两个上山去了,上的不是什么最佳摄影点也不是观景台,我们上的是早晚最佳摄影点的中间,你们可能听不明白,也就是说早晨大家从东往西逆光拍,下午从西往东拍,三座山头我们住在中间一座山脚下,左右两侧山顶是最佳拍摄点,我跟老巴屁颠屁颠往上爬,谈笑有声,忽然听见右边山头有人给我打招呼,哎没办法名声大,想低调都不行,我就冲着那边微笑点点头,继续走,他们又在喊,也不知道喊得什么,远着呢,我就挥挥手说等会过去找你们,得意啊,这时一声大吼我挺清楚了:让开,你们两个勺子,光线快没有了,次奥,老巴快跑,我们成麻豆了,再不跑等会而有人会追杀我们,上坡啊,差点累脱肛,躲进树林里,骂声平静了,我的眼前仿佛又一只乌鸦飞过,好尴尬!~!~!~!不过我们也拍到了好东西!虽然位置不对,将计就计吧!
楼主GoEU 时间:2014-05-13 00:20:00

水平有限,欢迎拍砖

水平有限,欢迎拍砖

水平有限,欢迎拍砖

水平有限,欢迎拍砖

水平有限,欢迎拍砖

楼主GoEU 时间:2014-05-13 00:22:00
  今天算是匆匆忙忙拍了两张,期待明早的大作,还是那句话,天黑就要睡觉吗?错!!!酒满上,喝到吐为止!
作者:liuyundetong 时间:2014-05-13 01:09:00
  来新疆第二年了 可惜没有太多时间出去啊
作者:旅游爱好者过客 时间:2014-05-13 06:52:00
  记号

作者:若水三千1212 时间:2014-05-13 08:14:00
  端妈报道
作者:若水三千1212 时间:2014-05-13 08:20:00
  据说情况是这样的话说1月26号,寒假的第一天早上,端妈为了一百块的优惠券在美罗屁颠颠的排长队,好吧其实那天是因为约了市中心吃午饭早到了无聊,然后就刷刷朋友圈什么的,看见我家狗妹,就是兰州大烧饼的微信公共号*******,更新了一篇名为吐尔根杏花之旅的帖子,一看时间清明前后,妥妥的没时间,私事公事都忙,但是心里还是小小的YY了一下,写了一句:与君醉卧杏花林的豪句默默的转发了有木有。。。。。。。。。。。。
作者:海边鱼一条 时间:2014-05-13 08:35:00
  顶楼主,关注中

作者:若水三千1212 时间:2014-05-13 08:40:00
  然后一语成真,有木有,人生有时候就是那么的神奇有木有,所以特别要感谢我的VC亲,没错要不是你也一样的肯定,我会错过什么,今生无法想象!!!
  这真是一次神奇的旅行,人生中的说走就走不是没有,但是悬到想这次,人生事到如今头一遭,鸟市飞那拉提check in 的时间是关值的最后一分钟,办完托运过完安检鞋都没穿好就登机了,好爽,瞬间感觉自己超大牌有木有?????具体狗血的实况就不详细的八了,总之这次人品爆到什么程度,四飞一次都没有误机,一次还早到了,创历年的从未有过!!!!
  天意,我心里不着急,老天比我着急,好吧,杏花我来了!!!!!!
作者:若水三千1212 时间:2014-05-13 08:52:00
  去年跟狗妹走了伊犁猥猥琐琐的相处过半个月,回来后又很留恋大群里嘻嘻哈哈的风格,但这次再见,除了狗妹,其他素未谋面的群友,也给我一种最熟悉的陌生人的感觉,很多人网上线下感觉是不一样的,但是我们这些人都没啥特别的不同,晚上一块喝酒吃肉的时候,吃饭聊天的氛围根本就是现场版的群聊嘛,我们这些人没有百年的修为,六世的等待,怎么会遇到?所以我们就是这样的默契,题外话,本次虽然行程短暂,但来的都是群里的精英级话唠,群里积分最高的四妇联首次聚头一个不拉,下次什么时候还真不好说,都是相隔千里的思念啊!!!!
作者:若水三千1212 时间:2014-05-13 08:57:00

当然除了群友搞基这个主题,其实这次是一场豪华的摄影发烧聚会,镜头大概有一部代步车的价格了吧,好吧,端妈是不懂这些的,出来玩一直坚持自己爽就好了的原则很少拍照,最多拍点到此一游回来汇报一下,所以这次被狠狠惊艳到,上张石头拍的大片!
作者:若水三千1212 时间:2014-05-13 09:12:00

潘少作品,最初的时候看过潘少拍的人像,很喜欢,那种自然不经意的偷拍,符合我一贯对拍照的认知,抓住生活的瞬间,但是对于长的不咋样的人来说,那种摆出来的偷拍是必须的,好吧,不必计较那么多,我只记得那天山坡上潘少一直在讲电话,我一直在等他,好不容易等到,风不错,和潘少石头在山坡上聊天看风景,有了这组摆出来的偷拍,这张本尊的高冷被少爷发现了,拍的不错!!!!
作者:若水三千1212 时间:2014-05-13 09:19:00

老巴作品,群里男神NO.1,两条大腿无数表妹抱着,端妈个子高,弯腰也不方便,就没够上,一路跟着石头潘少他们拍照我看风景,后来山沟里偶遇了,迅雷不及掩耳之势说老巴帮我拍照,我要绿茶文艺小清新,老巴就一个字:好,那后啪啪啪,一组出来都是大片,当然老巴是不满意了,端妈居然穿了袜子,袜子,要光脚的,好吧,端妈其实是鄙视安妮宝贝的好吗,什么光脚球鞋海藻长发的,要求不能太高!
作者:若水三千1212 时间:2014-05-13 09:23:00

狗妹的作品,我常跟狗妹说,做姐妹有今生没来世的,好好珍惜来之不易,所以狗妹也一直用落地免之类的忽悠我免费给他的公共号白写文,还好我的字不值钱,不然狗妹去东莞给我打工都不够啊。不得不说,狗妹读书少人丑眼光高,拍出来的端妈就是那么的爷们,所以妹子就是妹子,亲情摆着呢!
作者:G雨夜听雨 时间:2014-05-13 09:37:00
  哈哈 笑死了。。期待5月24 伊犁花海走起!跟着狗狗一路欢乐逛新疆!
作者:宝婷糊仙 时间:2014-05-13 09:43:00
  艾玛,端妈好美~~
作者:竹子节节高 时间:2014-05-13 09:43:00
  好美啊,看得好想也去玩玩
作者:laoba2003 时间:2014-05-13 09:43:00
  先看看我们的营地

作者:若水三千1212 时间:2014-05-13 09:47:00
  @宝婷糊仙 59楼 2014-05-13 09:43:00
  艾玛,端妈好美~~
  包子吗?艾玛谢谢啊,挺难的,大家的崖叔号都锈了,谢谢
作者:laoba2003 时间:2014-05-13 09:49:00
  我们的火星帐,哈哈,是不是高大上啊!

作者:laoba2003 时间:2014-05-13 09:50:00

火星帐里的酒宴

作者:laoba2003 时间:2014-05-13 09:54:00
  端妈的酒量,喝到老狗求饶,,,,

作者:laoba2003 时间:2014-05-13 09:57:00
  再发一张最喜感的动画,,,,
  所发图片均是扣扣截图手机保存的,苦逼的手机党啊!大伙将就着看吧,,,,

作者:laoba2003 时间:2014-05-13 10:01:00
  @laoba2003 66楼 2014-05-13 09:57
  所发图片均是扣扣截图手机保存的,苦逼的手机党啊!大伙将就着看吧,,,,

------------------------------
  手机怎么不显示动画呀?大家点击打开了再看看吧,涯叔很高深需琢磨,,,
作者:梳个小马尾 时间:2014-05-13 10:08:00
  哈哈哈哈 太搞笑了~~
作者:双鱼安生 时间:2014-05-13 11:46:00
  楼主此贴必火

作者:明日再见 时间:2014-05-13 12:34:00
  @吟月如云 15楼 2014-05-12 16:07:00

@清花淡草 17楼 2014-05-12 16:15:00
  目测要火!前排留名
  一树霉花压雪床
作者:农夫与书童 时间:2014-05-13 12:57:00
  @laoba2003 66楼 2014-05-13 09:57
  ------------------------------
  @laoba2003 67楼 2014-05-13 10:01:00
  手机怎么不显示动画呀?大家点击打开了再看看吧,涯叔很高深需琢磨,,,
  太有喜感啦
作者:嫣I1 时间:2014-05-13 13:34:00
  @laoba2003 4楼 2014-05-12 14:45:00
  还是墨迹,,,图呢?
  搞了半天,终于挣扎出水面,汗....
作者:嫣I1 时间:2014-05-13 13:36:00
  @laoba2003 67楼 2014-05-13 10:01:00
  @农夫与书童 72楼 2014-05-13 12:57:00
  太有喜感啦
  又见狗妹欢快的身影,喜欢哈....
作者:丝绸168 时间:2014-05-13 13:58:00
  @GoEU 44楼 2014-05-13 00:14:00
  接着来,我们8人从乌鲁木齐汽车赶过去,VC和端妈因为都是人民教师这会儿也不是寒暑假,所以时间不够只能10号飞到那拉提机场,我们顺利的接到了她俩然后再新源县采购了8公斤羊肉,一小袋大米,胡萝卜,皮牙子,是的你猜对了,这都是抓饭的材料,然后面肺子,黄瓜,螺丝辣子,西红柿,牛头肉你又猜对了,下酒菜,瓜子没买,瓜子只能倒是非和制造垃圾,然后又买了各种调料,油盐酱醋,液化气,满实满载向着吐尔根出发,到了门口......
  乐屎我了狗狗 你阁勺子 名声好大滴呦
作者:laoba2003 时间:2014-05-13 15:09:00

造型师是个多么美的职业啊,,,,,

作者:laoba2003 时间:2014-05-13 15:13:00

最后出来就是这样的

作者:潘少MJ 时间:2014-05-13 16:17:00
  狗狗和端妈写得太好了,我再写纯属鼓掌的成分。
  先总说这次杏花沟之旅吧!有遗憾吗?有的!但是此行的难忘可以冲淡所有的遗憾。为何难忘?这不好说,只能讲这次如果不来,我将毕生遗憾。
  先说说第一天。前一天乌市还是密密的雨,还好狗狗选择了4月9日出发,不然4月8日走胜利达坂估计要被困山上,因为乌市下雨,达坂上肯定是大雪啦。刚开始在南山牧场边上行走时还天气晴朗,一进入一号冰川附近的时候,整个天地就开始茫茫,只有一种颜色:白。路上开不动的、不敢开的大货车起码有20台

路上的参照物几乎都没有了,除了雪还是雪。还好雪没有一直下,路上的车轱辘印子还是清晰的(但是心中的忐忑不安是不可能没有的,我和巴哥巴嫂坐狗狗的车,所有人的眼睛都紧紧的盯着前面的路面。在过一个小弯的时候,车子有点小打滑,伴随着巴嫂的一声小尖叫。现在回想起来,还是蛮惊险的。像狗狗说的,还好我们人品好,早早就出发了,如果走晚一点,那辆大拖挂将路堵得死死的时候,就真是喊天天不应叫地地不灵了。

作者:小妮子风 时间:2014-05-13 19:00:00
  哈哈哈!才子配佳人!独特的美景独特的苟苟独特的美妞,让人陶醉啊!都能听到你们的嘻哈欢笑,闻到美酒佳肴了,遗憾怎么就没时间跟着你们走这一遭!又一次毒雾飘过:)继续趴地板跟着才子佳人的帖子笑看到最后!苟苟,加油啊!等更新!
作者:小妮子风 时间:2014-05-13 19:06:00
  @小妮子风 33楼 2014-05-12 20:09:00
  @GoEU 41楼 2014-05-12 23:51:00
  没猜错的话您就是疯子的麻麻,哈哈
  嘻嘻!偷笑!
作者:旧曾谙 时间:2014-05-13 23:56:00
  好贴,要火!红脸精华鼓励!GOGO团队各位加油更新啊!
楼主GoEU 时间:2014-05-14 01:01:00
  每日一贴,各位不是我耍大牌,是因为太大牌了,哈哈哈哈,白天忙晚上把爱爱时间都挤出来了,今天继续更新。。。
楼主GoEU 时间:2014-05-14 01:16:00
  今天匆匆忙忙拍了几张照片,等着第二天早起去好好拍,先进帐篷吧,潘少一个月前从淘宝买了两瓶米国红酒,五升装的,准备杏花沟喝,今天就着老巴的抓饭,巴嫂的皮辣红(皮牙子就是洋葱,辣椒,西红柿),端妈带的周黑鸭,干红整起来,干红对我来说一直当矿泉水呢,次奥,米国的不一样啊,没人跟我碰我自己喝,我平时比较爱占便宜,熟人给我总结了:老狗是白给的敌敌畏他都喝。一会会儿他们都好着呢,我被外国红酒干晕了。接下来这一幕,我终身难忘呀

我给大家出了个游戏,游戏的名字是:我是神经病,扑克牌游戏,每张牌有功能,比如抽到6,6就可以随时喊照相,喊照相时包括抽到6的人在内所有人保持当时的动作不能动,谁动谁喝酒,抽到7是找人做游戏,输的人喝酒,抽到8再能上厕所,9随时摸鼻子,10我是神经病,大声喊出来,之后神经病可以跟你说话,但不能接神经病的话,接了就喝酒,JQKA,略过不说了,抽到2就是小姐,不管谁输了,可以叫小姐作陪,小姐还要说欢迎下次光临,哈哈哈哈,,,真是教会徒弟饿死师傅,我抽到2没人点我,他们说一副牌完了没人点就自摸,到今天我手指头还酸着呢!游戏教会了,我输得最惨,加上我白喝的敌敌畏,兄弟我断片了,断片了也就不写了,直接跳到早晨吧,过程我实在没印象。
楼主GoEU 时间:2014-05-14 01:32:00
  哎,一觉醒来,天没亮,大伙叽叽喳喳吵着要去拍照,我头还大着呢,我假装说我感冒了,我头疼,我小肚子疼,哪都疼,他们就撇下我走了,其实他们走了我也没睡着,一直盼着阴天,刮风,沙尘暴,我不去谁也别想拍好东西,一直祈祷到10点他们下山了,也不问有没有好片子,懒得问那么好的太阳问啥问,简单的早餐后我们出发了,人像,写真,创作,我怀着无比激动的心情踏上了一泡牛屎,不管继续,不过还好,人像不要求太多,只要把麻豆拍美,雀斑拍没,皱纹拍没就可以了,哈哈,先来几张吧

楼主GoEU 时间:2014-05-14 01:33:00
  人像,我拍的不多,等老巴,潘少来灌水吧。
楼主GoEU 时间:2014-05-14 02:12:00

楼主GoEU 时间:2014-05-14 02:14:00
  为保持帖子连贯性,今天的人像让老巴和潘少来发,发完我接着流水账。帐篷里德故事就不要说了,反正我断片了,也记不得!休息了晚安!
作者:海风灵儿 时间:2014-05-15 10:52:00
  这种几月份去。
  还下着雪。好羡慕。
作者:聂卡 时间:2014-05-15 17:13:00
  那个动画挺搞笑的
作者:若水三千1212 时间:2014-05-19 09:10:00
  上来报告一个好消息,老狗蓝翔拖拉机班博士后导师资格考试即将通过了,所以他最近醉心学术研究连回忆都没时间,真是贵人多烦事喏!
  关于帐篷里面断片的那个不得不说的夜晚,我想说狗妹,你不能骚过就当没发生过的好吗,虽然你是不要别人负责,但是不代表说人家不想对你负责的哟喂!
  先从内晚的群众基础来说,老狗是见过除了石头、美美以外的所有人的,秉承一回生二回熟的原则,再加上狗妹长期生张熟魏的迎来送往经验,很快就从调动气氛到热的脱衣服了,嗯,端妈脱了自己围巾还有皮衣,真素很热的说!
  很想上私房照的说,当晚的节目应该是甜蜜蜜和蓝精灵吧,当然潘少的MJ跳的也很赞,特别是精彩部分
  关于把老狗喝趴下的部分,端妈必须严肃认真紧张活泼的表示,本来只是压死骆驼的一个根稻草!!!!真的,不能喝,下次来疆我必低调,善了个哉的
  PS.听说喝多之后的潘少唱了一晚的歌,老狗钻潘少的屁股,但是男生宿舍打了一晚 的呼噜和第二天一早大帐门口的很多白色纸巾,各位男生解释一下!!!

作者:若水三千1212 时间:2014-05-19 09:43:00
  当大部队回来的时候,果然没拍到特别光线好的早晨,但是对端妈来讲无所谓啊,只要构图好,光可以后期做的嘛,反正哄哄不懂拍照的就行啦,当然对大师而言这是很被鄙视的

,所以上午就以人物为主,好像这次杏花就是去拍人的,端妈这辈子都没在这么短的时间被拍了这么多,真心是太突破自我了~
作者:若水三千1212 时间:2014-05-19 11:04:00
  下午没拍几张就变天了,这,这这是要下雨的节奏啊,大家呼啦啦的拿出比扎营快一百多倍的速度,迅速的拔掉了营账,说什么好呢,上一张话唠妇联

拔营后的大合照!!!
作者:若水三千1212 时间:2014-05-19 11:07:00
  之后又火速在新源住下了,拍照狂人VC同学,一个下午加一个上午大概拍了有800多张片子吧,因为第二天要回鸟市了,连夜还麻烦了潘少同学帮我们两个人1000加的片子都导出来了,老实说回来后都还没好好看它们,真的就是画面太美我不敢看!!!
作者:若水三千1212 时间:2014-05-19 11:15:00
  第二天走走玩玩的,(其实路上也没啥看的)到了伊宁吃了农家菜,超级好吃的那种,然后大家说去伊犁河大桥拍日落吧,伊宁我第二次到了,但是7月来的时候还是有些热,所以就没有去大桥,大家说去,其实我魂丢在杏花沟了,现在就算天仙在我面晃悠我也没啥感觉了,然后,好吧一场毁三观的单反自拍华丽上演。。。。。真的,还能再奢侈点吗我们大家??!!!!!

作者:金色银杏叶子 时间:2014-05-19 11:45:00
  看看新疆的美景
作者:喀纳斯湖怪XJ 时间:2014-05-24 09:58:00
  狗狗快点更新啊。
作者:喀纳斯湖怪XJ 时间:2014-05-24 10:01:00
  @laoba2003 66楼 2014-05-13 09:57:00

太有喜感了,手机一直看不到动画。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页