有人八月以后想从从辽宁出发的吗?

楼主:u_100706303 时间:2015-04-11 22:04:58 点击:299 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  有人八月以后想从辽宁出发去新疆的吗,时间8月以后都可以

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:望2014 时间:2015-04-28 08:00:00
  本人现在湖南。


  2015暑假(7月,8月)去新疆北疆自驾。


  从乌鲁木齐算起,全程大概12天,出发时间,旅行时间都很弹性。


  在乌鲁木齐租普通家用轿车,想捡三人,开车凑一车,吃饭凑一桌。费用全程AA。


  如果你有车,打算再捡三人,很高兴被捡。

  但是如果你是一家人,车上就一个空位,只捡我一个,那就免了。


  本人稳健型熟练司机,曾经一人一车连续开车15小时,距离900公里。遗憾的是只可以开自动挡。




  全程慢慢玩 ,不赶时间。

  本人,男,70中,大学老师。幽默,豁达,从不占小便宜。

  现招募同行者,最好会开车,时间充裕,一定要能全程同游。男女不限。


  预计路线:可以商量。


  D1 乌鲁木齐--富蕴 216国道向东北出发,穿越卡拉麦里自然保护区,途径五彩城等景区,保护区内经常有野生动物出没,可看到黄羊、蒙古野驴、普氏野马等(看运气)。如果喜欢洗温泉的可以去古海温泉泡个澡,不过全天距离很长建议赶路为主。

  D2 富蕴--可可托海--布尔津 可可托海风景区参观,这里是个国家地质公园。秀美的额尔齐斯河峡谷,神钟山,钙化石瀑布群,灵蛇温泉,三号矿脉 。可可托海景色非常美建议好好玩一下。夜宿布尔津。

  D3 布尔津--禾木; 夜宿禾木(木屋客栈)白天继续在喀纳斯湖溜达、拍照,游览神仙湾、喀纳斯湖。去禾木,一定要去禾木,虽然已经由村变成乡了,虽然人比过去多的太多太多了,虽然游客多的你都不用找点了,但还是要去,真的是个能发呆的好地方。

  D4 禾木--喀纳斯; 喀纳斯湖(观鱼亭、卧龙湾、月亮湾、鸭泽湖),这个没什么好讲的了,夜宿喀那斯木屋客栈。

  D5 喀那斯--克拉玛依 住:克拉玛依,沿途有魔鬼城、百里油区。天气较热!再没有了喀纳斯的凉爽--甚至是冷的感觉。克拉玛依是个石油城,今天的路段由草原进入大戈壁,感受新疆的干燥和闷热吧。

  D6 克拉玛依--阿拉山口--博乐,住:博乐。不走常规路,今天走省道走国防公路。路经很多不知名的地方,可看到中哈哨所、艾比湖。

  D7 博乐--赛里木湖 夜宿湖边蒙古包或果子沟山庄。可以用半天时间游览赛里木湖,租牧民的马骑马上山远眺赛里木远景。拍过日落进果子沟第二天拍果子沟日出。

  D8 赛里木湖--伊宁--那拉提 翻越果子沟,新建成的果子沟高速公路,高耸入云的果子沟大桥,天山腹地森林密布,景色壮美。号称空中草原的那拉提草原,草场此起彼伏,资源丰富多样,两侧高岭环抱,势如屏障,成为了一道亮丽切迷人的自然草原风光。可以租牧民的马匹在草原上策马狂奔一下。夜宿那拉提。

  D9 乌鲁木齐,大巴扎。

  D10 D11 D12 三天机动。


  做自己喜欢的人,做自己喜欢的事,不留遗憾,不抱怨同伴。




  本人很喜欢旅游,2014年出省旅游多趟。



  2014自驾2014自驾西安,兰州,西宁,青海湖,西藏的帖子:

  http://bbs.tianya.cn/post-833-15459-1.shtml




  2014自驾云南的帖子:湖南出发,昆明,大理,丽江

  http://bbs.tianya.cn/post-686-26259-1.shtml




  2014-07-06发在“走进西藏”板块的招友帖:

  http://bbs.tianya.cn/post-833-14855-1.shtml




  2014珠海航展游记

  http://bbs.tianya.cn/post-833-15867-1.shtml
作者:aaa22334 时间:2017-02-09 13:25:00
  没有了吗?
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规