【七月结伴新疆】说走就走的大美新疆之旅,约伴中!

楼主:行走中国0 时间:2015-05-30 10:00:29 点击:820 回复:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

计划7.23去新疆,感受魅力西域风情,大概12天,约伴同行。

路线攻略已经做好了,感兴趣的朋友和我联系(微信/QQ81487031,注明新疆)
  现在已约伴四女二男,都是网上结伴的,来自全国各地
  乌鲁木齐汇合,全程包车,不自虐,不腐败,不自驾,纯随性,深度走
  随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,薰衣草场里发发呆。天山牧场骑骑马。
  时间差不多就走,(欢迎新手加入)此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:32次 发图:2张 | 添加到话题 |
楼主行走中国0 时间:2015-06-01 10:34:00
  川藏青藏大环游6月22日-7月10日(组队中)
楼主行走中国0 时间:2015-06-02 10:28:00
  50w车辆人身安全险丶30w高原旅行意外保险
楼主行走中国0 时间:2015-06-02 15:42:00
  建议准备点铅笔书本等小文具,路上送给藏族的小朋友们
作者:wlixincctv 时间:2015-06-02 18:48:00

作者:wlixincctv 时间:2015-06-02 18:53:00
楼主行走中国0 时间:2015-06-03 11:00:00
  【那拉提】空中草原
  【巴音布鲁克】九曲十八弯的落日
  【喀拉峻大草原】世界一流草原
  【赛里木湖】住在蓝湖之畔,银河之下
  【果子沟】伊犁第一景
  【塔克拉玛干沙漠】世界第二大沙漠
  【喀纳斯】中国最美新疆
  【禾木】中国最经典马背线路
楼主行走中国0 时间:2015-06-04 09:33:00
  时间差不多就走吧,给心灵一个大放松
楼主行走中国0 时间:2015-06-06 17:16:00
  感受心灵的洗礼,走吧
楼主行走中国0 时间:2015-06-06 17:17:00
  感受心灵的洗礼,走吧
楼主行走中国0 时间:2015-06-06 17:26:00
  感受心灵的洗礼,走吧
楼主行走中国0 时间:2015-06-08 16:03:00
  准备走的路线:西安—成都—雅安—泸定—康定—新都桥—雅江--理塘--稻城---亚丁---理塘--巴塘—芒康—八宿—然乌湖—波密—林芝—雅鲁藏布江—林芝—墨竹工卡—拉萨 —羊卓雍措湖—拉萨—羊八井—纳木措—安多—唐古拉山—沱沱河—可可西里---昆仑山—格尔木—德令哈—青海湖—日月山—西宁---西安
我要评论
楼主行走中国0 时间:2015-06-09 20:18:00
  感兴趣的可以可以联系我啊
楼主行走中国0 时间:2015-06-10 10:50:00
  那里有溪流潺潺,也有白云依依,有繁花茂草,也有月明星稀。
楼主行走中国0 时间:2015-06-12 09:47:00
  进藏心理准备,情绪上要相对放松,不要过分紧张和兴奋,对于身体健康的人来说,完全可以适应拉萨等地三千余米的高度,不必惧怕高原和高原反应。另外,在入藏前一个星期可以适当服用“红景天”,平时运动量比较大的队友则需提前一个星期减少或者停止运动。凡患有严重心脏病和高血压患者不宜入藏。
楼主行走中国0 时间:2015-06-13 07:00:00
  视觉的盛宴
楼主行走中国0 时间:2015-06-14 18:52:00
  走吧欢迎大家加入

楼主行走中国0 时间:2015-06-15 15:40:00
  此线路为特殊线路,与旅行社常规线路无可比性。集风光、人文、摄影、地理为一体经典标志性线路。尽最大可能的将沿线具有代表性和特色性的景观人文一网打尽,线路难度属于中等。
楼主行走中国0 时间:2015-06-16 11:43:00
  高原反应:放松身心,不要有心理负担,多喝水多吃水果蔬菜,一切动作减缓,饮食节制,以便快速适应高原环境
作者:Ginny_zhou 时间:2015-06-16 22:32:00
  @行走中国0 2015-06-03 11:00:00
  【那拉提】空中草原  【巴音布鲁克】九曲十八弯的落日  【喀拉峻大草原】世界一流草原  【赛里木湖】住在蓝湖之畔,银河之下  【果子沟】伊犁第一景  【塔克拉玛干沙漠】世界第二大沙漠  【喀纳斯...
  -----------------------
  禾木那边现在比较乱,我去年秋天才去过。你去的话建议找网上正规注册过的导游,有不妥的地方早点报警。
楼主行走中国0 时间:2015-06-17 11:19:00
  中国最美的景观大道--川藏南318线
楼主行走中国0 时间:2015-06-18 12:33:00
  中国最美的山--南迦巴瓦峰
楼主行走中国0 时间:2015-06-19 09:40:00
  最古老的盐田——盐井
楼主行走中国0 时间:2015-06-20 10:37:00
  前往拉萨,前往一个人这一生必须赶往的天堂
楼主行走中国0 时间:2015-06-21 10:02:00
  畅游鲁朗林海,尽赏满山花海
楼主行走中国0 时间:2015-06-22 09:45:00
  去找寻内心的自己
楼主行走中国0 时间:2015-06-22 17:21:00
  这里有奔腾咆哮的江河,碧波荡漾的湖泊,奇特美丽的建筑,世外桃源般村落。
楼主行走中国0 时间:2015-06-23 09:46:00
  中国最大的无人自然保护区——可可西里
楼主行走中国0 时间:2015-06-24 11:20:00
  让我们的肉体和心灵在这8000多公里得行程中释放吧
楼主行走中国0 时间:2015-06-26 11:38:00
  感受魅力西域风情
楼主行走中国0 时间:2015-06-27 07:50:00
  高耸入云的雪山,原始茂密的森林,辽阔宁静的草原,雄伟壮观的峡谷;
楼主行走中国0 时间:2015-06-27 18:39:00
  巍峨壮丽、神秘莫测而闻名于世的梅里雪山
楼主行走中国0 时间:2015-06-28 10:06:00
  白色的哈达,清澈的雅鲁藏布江,耸立的雪山之殿
作者:aaa22334 时间:2017-02-09 13:31:00
  一直在关注你的帖子

作者:别没那么爱菲 时间:2017-02-10 23:37:00
  前段时间去九寨沟,游玩回来,同行的一位朋友得知我是新疆的,说我感觉喀纳斯比九寨沟还美,我心里那个美呀。