伊犁花正开,我想去看看

楼主:书香剑冷 时间:2015-06-05 22:01:29 点击:1612 回复:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://www.xiami.com/play?ids=/song/playlist/id/3398999/object_name/default/object_id/0#loaded

本大蜀三年前在伊犁游晃了半月,从此在也忘不了赛湖与喀拉峻,忘不了那雪山与草地。六月的草原鲜花次第开放,大蜀脚痒,想去赛里木湖喝茶,喀拉峻上发呆,唐布拉数线条。全程自由散漫,没功略无计划,随性而为。若有同行人,大蜀路上多人说话的,吃饭可多点个菜,上厕所有个看色包的。
  捡人捡人。。。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:12张 | 添加到话题 |
楼主书香剑冷 时间:2015-06-05 22:06:00
  忘了一点,下周三或四或五出发。
作者:晨荷雨露 时间:2015-06-06 16:01:00
  时间来不及了,要不跟上多好哈
我要评论
作者:旧曾谙 时间:2015-06-15 21:59:00
  一路顺利哦,塞里木湖和喀拉峻正是遍地花开的时候。
作者:无限V可能 时间:2015-06-23 17:21:00
  6月26日开始准备在伊犁自驾游玩5天,是一七座商务车,我们现在4人三男一女!现招募3位驴友!费用全AA制!联系QQ474388674
  路线:26日一早出发去霍城—霍尔果斯—赛里木湖,晚上回伊宁。
  27日出发去库尔德宁晚上住巩留县,
  28日出发去喀拉峻,住一晚回
  29日一早回伊宁~~
  这只是暂定路线,如调整有好的建议可以随时
作者:luo101588 时间:2015-08-06 22:49:00
  这个妹子好臊,镇 的我试过了扣2908442146dL染7

作者:stone3_b 时间:2015-10-13 13:49:00
  美
作者:cbjj13214 时间:2015-10-14 11:43:00
  美
作者:嘉陵江上的渔夫L 时间:2015-11-16 13:22:00
  风景优美
作者:qiudisese 时间:2017-02-17 13:14:00
  不错啊,盖一楼看看哦

作者:joaopinto8 时间:2017-02-17 13:28:00
  不错啊,盖一楼看看哦

作者:段鞋伦投 时间:2017-03-14 18:57:00
  闲来无事

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规