国美店大欺客,死不要脸,下单一个月不发货

楼主:垂天之翼O 时间:2013-08-12 13:09:20 点击:348 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家可以看到我的配送单,一个月前下的单,中间客服打来几次电话,说没货,刚开始的时候是直接说没货,让我取消订单,好不容易选到一款性价比相当不错的空调,而且是好不容易才碰到那款空调有货抢着下单成功的,怎么可能你说没货就取消呢?那没货是国美的责任嘛,关我什么事呢,大家说是不是。所以我没同意取消订单,然后客服就说不肯取消就等他们调货,那好啊,我就等嘛,结果这等了一个多月到现在还是没有货,客服打了不少电话来说给100红卷,让我把订单给取消了,擦!你国美真牛!哥们是要饭的是吧?综合各个网购网站,发现好像只有淘宝有承诺送货时间,并对违背承诺时间的行为的惩罚作出了明确规定,像国美这种就是只有承诺时间,但他们就不按承诺的来,我们消费者也对他没有任何办法,没有成功购货在他们网站不能评论,去他们的论坛发帖的话,他们就牛了,反正就是死不要脸,不管什么事就是一句“给您带来不便,敬请见谅”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:7次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:旭日阳光LED 时间:2013-08-12 13:13:00
  可以去投诉他的
楼主垂天之翼O 时间:2013-08-12 13:25:00
  @旭日阳光LED 1楼 2013-08-12 13:13:00
  可以去投诉他的
  -----------------------------
  去哪投诉?315?
楼主垂天之翼O 时间:2013-08-12 14:10:00
  店大欺客~~~做大了就开始忘乎所以,终归走不远的
  ----------------------------------------
  @老湿你怎么啦 3楼 2013-08-12 14:04:00
  中国流水加湿器交易网http://lsjsq.99114.com
  -----------------------------
  祝它早日垮台
楼主垂天之翼O 时间:2013-08-12 15:21:00
  我靠!此帖永不沉!
楼主垂天之翼O 时间:2013-08-13 14:04:00
  32天不送货!
楼主垂天之翼O 时间:2013-08-16 19:24:00
  一个多月了哦,亲们,见过比国美更无耻的吗?
作者:uzoqlccdswwajxvn 时间:2013-08-18 15:38:00
  支持下楼主

楼主垂天之翼O 时间:2013-08-22 18:47:00
  40天了!下单整整40天不送货,也没电话,国美根本不打算解决事情!有见过比国美更无耻的吗?!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规