【触“电”大行动】有耗子陪我过,单身的我不孤单 NO.4

楼主:做个乖乖的ID 时间:2008-11-12 16:47:26 点击:28419 回复:133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  很奇怪的标题,不过还是写写。第一想到的是手电筒,可能5块钱一把的。我印象当中我还没出来工作在家的时候,家里用过很多手电筒但寿命都特别短,我最近用这把很坚强,没出什么问题。因为我住的一栋老楼,楼梯乌漆吗黑,这手电有时会派上用场。
  最近购进的一个电器应该是驱鼠器,一个小小的球,插在插座上立即流光溢彩,光芒四射。我的感觉它没有什么驱鼠作用。为什么要买这么个东西?我8月份的时候在路上走捡到一个乌龟,天上掉下的,突然飞到我脚下,要知道单身人士一般都不具有养宠物的能力,所以我从没想过养宠物,但这样一只巴西龟都飞到我面前也是缘分,我就把它养着了。
  在网上查资料,这种巴西龟还小的时候不要玩弄它,它才能长得好,所以我平时很少理它相安无事。前段时间,公司同事说我一个单身,平时吃的方面太不注意以后也生病,说现在冬天到了,我自己也有厨具,可以炖排骨萝卜汤喝。我平时吃得很差,是因为没有信息,听她这么一说,我立即去买排骨萝卜。自己喝的时候没忘了我的龟,扔了几块骨头在养它的盆里。
  我住这个地方从08年春节一过就没断过耗子,原因的话一我住的老楼,二之前垃圾都在屋里过夜,每天晚上都能听到老鼠在垃圾桶里悉悉索索掏垃圾的声音,折磨得人快要疯掉。
  后来吸取教训,我每天晚上睡觉之前都把垃圾倒了,我家的老鼠没了吃的,就逮着我的肥皂啃,经常啃出一排排锋利的牙印。后来我在墙上贴纸条提醒自己每天晚上把香皂肥皂也收了,耗子就逮着我的电饭煲啃,从情状来看,那真是饿得狠啊,电饭煲上留下的都是一排排愤怒而仇恨的牙印:主人,你为什么这么穷,要让我啃塑料?
  不胜其扰的情况下,有天晚上我把客厅连接厨房的门关了,因为耗子就是从厨房的窗户潜入的,结果大家猜,那天晚上,耗子在门角,执著地、毫不疲倦地、以奋发向上的精神一直啃门角,那种嚓嚓嚓的声音,所以耗子这种动物的智商真的是低下,他不明白他啃不穿那门角得不到吃的,但他很执著。我只有起来拿着同住女生的香水对着门角一阵乱喷,照说我应该喷在门那边,就是耗子在啃的那边,那样效果更直接,但我不敢打开门,怕我一开,耗子就飞起来咬我的鼻子。效果还是不错的,至少那声音停止了2个小时,2个小时后继续啃,那是后话,第二天我打开门,发现门齐刷刷的一排向下的牙齿印。辛苦耗子他老人家了,不过我也没占什么便宜,被弄出黑眼圈,只是心理上阿Q了一下。
  我下过老鼠药,死过一只,记得那天下班回家,闻到家里一股恶臭,那时候恰好是盛夏,其中还夹杂着一股香水味。同住的女生神态自若。我在屋里站了一会实在忍受不了,提着扫把进了厨房,搜索一遍没有发现,把洗衣机一拖开,见一只肥硕的耗子躺在血泊中。那一幕真的惨不忍睹,不过我不认为它是吃了我下的药,因为同住的女生当时还埋怨我不该用米这么没有诱惑力的东西去拌老鼠药,应该去买卤肉之类的东西。如果它真的死于我的鼠药,只有一个解释,它真的饿疯了。提一下香水味的事情,我同住的女生办事能力太差,竟然就找不出这么一只死耗子,而用香水自欺欺人,现在想起来还。。。。
  第一只耗子死了之后我们那清净了一个月吧。因为住的老楼,老鼠都能串门,所有后面又开始猖獗。但不知道为什么一个月后的一天,又一只耗子死在厨房的地板上。我下的药自从第一只耗死后就再没换过,药效早已挥发,第二只为什么会死?只能说他是中了别家的鼠药的毒,但是死是死在我们家。
  第二只耗子死后又清净了,一直到我炖排骨萝卜汤。
  我扔了几块骨头给龟。当天晚上听盆里声响很大,没在意,晚上睡觉之前,观察了一下我的龟,竟然爬到一块骨头上睡着了,四肢懒洋洋地搭在骨头上。可以想见是因为啃骨头上的肉累了,看到我的龟傻傻的样子,心中充满了喜悦,感受到了宠物给人带来的乐趣。第二天晚上平静。第三天晚上,声响很大,睡梦中不知所以,早上起来一看,扔到盆里的4块骨头只剩一块,我知道昨天晚上的声响就是耗子在和龟抢骨头。哎,抢了就抢了吧。晚上照样睡我的觉,结果噩梦来了,耗子把抢到的骨头搬到了冰箱底座,我们那是老冰箱,(之前还有台老电视机叫西湖,放不出画面被我们50块钱卖了)不知道是个什么牌子,底座后部是不封闭的,那个冰箱就是耗子的天堂,只要他们弄到东西了就是往那搬。一宿没睡好,到凌晨5点,我实在忍无可忍,翻身起床,拿着手电,把冰箱90度翻转,看到可笑的一幕,我以为耗子们找到什么好东西了,结果就是几块一零星儿肉都看不到的老骨头。用衣叉棍子掏掏不出来,用笔也掏不出来,于是我拿了一双不用的筷子把几块骨头夹得干干净净然后扔掉,乖乖的爷,你再牛,你还要怎样啃呢?我把你老窝都抄了!
  下一天晚上,还是悉悉索索,我一跃而起,我不想再等到5点起来,把自己还搞成黑眼圈,看时间3点。拿着电筒,观察冰箱底座,这时我发现一个让我冷到骨髓的情况,我盆里的龟不见了,我当下想到的第一个是,龟被耗子们办得只剩一堆骨头了,我都差点哭了,为什么我这么疏忽大意啊??突然,我的龟从我面前满带灰尘的爬过,感谢主!它还活着。
  把龟拿到水龙头下一冲,那些灰团很容易就被清洗了,但我发现龟的鼻子和一只前爪负伤了,有流血。可怜啊!
  现在对耗子的用心之险恶我是不再怀疑的了,任何事物都能成为它下手的对象。记得年初一天,我上班的时候还在担心耗子啃我的鼠标键盘线,因为听说很多网吧被耗子啃线损失惨重,听说耗子特别喜欢啃电线那种微麻电流穿过身体的感觉,可能对于他们来说有点像抽大麻吧。当时就很担心我的鼠标键盘线,到现在都还好,但是到现在我也不得不提高警惕。
  要说说那个驱鼠器我真的不对它抱希望,五光十色的像个花瓶有什么用呢?
  所有的日子,有耗子陪你度过,所以单身的我并不孤单。
  我现在需要的是一个能治理耗子的电器。老鼠夹不算电器,谁有好的建议给我推荐。

活动招募贴:【家电天下小活动】快乐单身触“电”大行动

路线图:天涯社区——经济科技——【家电天下】

【触“电”大行动】NO.1 晒晒我家全部的家电 作者:ghost_jay

【触“电”大行动】NO.2 那些阳光灿烂的日子 作者:岁月如磨

【触“电”大行动】NO.3 说说我成长过程中使用电器的一些特殊经历 作者:zhangchaog

【触“电”大行动】NO.4 有耗子陪我过,单身的我不孤单 作者:做个乖乖的ID

【触“电”大行动】NO.5 单身生活中的可爱MM:手持风扇 作者:丑丑八怪

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:王侯将相像 时间:2008-11-12 16:53:00
  很奇怪的标题,不过还是写写。第一想到的是手电筒,可能5块钱一把的。我印象当中我还没出来工作在家的时候,家里用过很多手电筒但寿命都特别短,我最近用这把很坚强,没出什么问题。因为我住的
  一栋老楼,楼梯乌漆吗黑,这手电有时会派上用场。
  ----------
  楼主住啥鸟地方啊,还要用电筒?没有电灯吗?
作者:拼组人生 时间:2008-11-12 16:55:00
  楼主不会把乌龟都养死了吧。把你家的龟龟与驱鼠器发上来看看啊。
  我还真没看过啥巴西来的龟。
  也没看过驱鼠器。
作者:云儿绕山转 时间:2008-11-12 17:02:00
  晚上睡觉之前,观察了一下我的龟,竟然爬到一块骨头上睡着了,四肢懒洋洋地搭在骨头上。可以想见是因为啃骨头上的肉累了。
  ================
  搞笑,楼主真是太可爱了。楼主的龟更加可爱。
作者:苦尽甘未来 时间:2008-11-12 17:04:00
  我们家没有老鼠,但是很多小强四处肆虐。有天晚上朋友单独在家睡觉,半夜忽然觉得脚上痒痒的,打开灯一看,小强都爬到床上了骚扰了。后来把灯开了一宿,一点风吹草动就惊醒,第二天两个巨大的黑眼圈啊。
作者:加勒比美女 时间:2008-11-12 17:10:00
  耗子在门角,执著地、毫不疲倦地、以奋发向上的精神一直啃门角,那种嚓嚓嚓的声音,所以耗子这种动物的智商真的是低下,他不明白他啃不穿那门角得不到吃的,但他很执著。

楼主,人家耗子也不容易啊,那是在磨牙啊,牙牙长太快了 r>  

作者:放开那锅姑娘 时间:2008-11-12 17:14:00
  我以前租的农民房也是超多小强,四楼了还是很多。
  而且床又很矮,我熟睡后又喜欢张开嘴(据同居者观察证明),每晚都没完没了地担心小强会不会直接到我的嘴旅游一圈再慢悠悠离开。想想都恶心。
作者:neoaniko 时间:2008-11-12 17:33:00
  手电筒--驱鼠器--巴西龟--老鼠

哈哈,虽然讲得有些乱,但还是把整个时间段的画面重现在脑子里了。

不能推荐给楼主什么电器,只能说,搬家吧!搬了家,就不用再摸黑,不用再用电筒,不用再半夜起床,不用再提心掉胆,也不用再有黑眼圈,更不用跟老鼠斗争了!
作者:风雨中飘零 时间:2008-11-12 17:51:00
  我也没啥好意见。清除四害人人有责。主要还是让家里保持干净整洁。
作者:咪咪de天空 时间:2008-11-12 17:54:00
  我盆里的龟不见了,我当下想到的第一个是,龟被耗子们办得只剩一堆骨头了,我都差点哭了,为什么我这么疏忽大意啊??突然,我的龟从我面前满带灰尘的爬过
  ---------------------
  够顽强的。
  让我想起了我家以前养的狗。还没满月的时候就抱到我家来了,两只一起,一只黄一只黑。
  因为还没满月,所以就只能弄个小瓷碗喂它们喝牛奶,结果半夜的时候听到小瓷碗被打翻的声音,我跑去一看,一只大老鼠吃的满嘴是牛奶,从地上窜到窗台上逃跑了,我家的两只小狗被吓得躲在墙角瑟瑟发抖,大大的眼睛一副无辜的可怜样。真是让我哭笑不得啊。
作者:gzf1022 时间:2008-11-12 18:17:00
  我最讨厌耗子了 感觉那么恶心

见了耗子头皮都麻

可能和我属鼠有关吧
作者:丑丑八怪 时间:2008-11-12 20:47:00
  哈哈哈 LZ买个电子驱鼠器啊 主是吓耗子
作者:咪咪de天空 时间:2008-11-12 23:08:00
  作者:丑丑八怪 回复日期:2008-11-12 20:47:00

哈哈哈 LZ买个电子驱鼠器啊 主是吓耗子

说不定耗子看到这么个“流光溢彩,光芒四射”的东西,欢喜得不得了呢。

作者:萬格林 时间:2008-11-13 10:30:00
  幹嗎把標題弄成這樣子

真痛苦!!!
作者:陆聆奇 时间:2008-11-13 10:40:00
  我也跟楼主一样,饱受耗子的折磨
  最近开始用粘鼠板了,只逮到一只,另外一只差点中了我们的陷阱,不过被他强悍地跑掉了,之后粘鼠板就不管用了。
  现在战鼠行动还在继续
  不过还好,我们屋里就两只耗子
作者:miaomao1983 时间:2008-11-13 10:46:00
  同情楼主
  唉,我们就是因为耗子,不得不提前搬了家,
  那些天住在单位宿舍,每天晚上必备功课就是打老鼠!把所有的门缝、窗户缝都堵上,还是不知道它们从哪里钻出来。甚至还很嚣张的在我们的床上溜一圈。最恐怖的一次,老公在追打的那只老鼠突然掉头扑向他,把他吓一跳后又转身冲向我,刚好冲到我的脚底下,我又刚好下意识的一踩……听到吱的一声惨叫,我就很没出息的吓得把脚抬起来了,结果那只老鼠落荒而逃。连着几天晚上这样打到一、二点,
  当时新家刚装修好两个月,味儿都没怎么散,我们本想过几个月再搬,结果就是被老鼠折腾的周末就找了搬家公司。至今我还心有余悸,在家里听到风吹草动就很紧张,怕老鼠又回来了。

作者:追逐没有目标 时间:2008-11-13 10:55:00
  隆重给楼主推荐男朋友一个,绝对好用,老鼠跑光光

作者:gzf1022 时间:2008-11-13 13:16:00
  养只猫 呵呵~
作者:hy8215 时间:2008-11-13 13:37:00
  呵呵

作者:雨後轉晴 时间:2008-11-13 13:41:00
  楼主快去找个伴吧,和老鼠一起……想起来就怕!!
作者:neoaniko 时间:2008-11-13 13:43:00
  关心一下小乌龟,最近怎么样了?
作者:湘之南_郴之北 时间:2008-11-13 13:50:00
  在老鼠和蛇面前选择的话,我觉得有只老鼠是很幸福的.

我这前段时间有2条蛇在房间,直到现在我晚上睡觉都不关灯.

作者:asmore64 时间:2008-11-13 13:52:00
  楼主我跟你一样被老鼠折磨,不过我在光棍节那天买了一个粘鼠板,在上面放了点吃的,光棍节晚上那只老鼠被粘住了。哈哈。。。
作者:0894 时间:2008-11-13 13:58:00
  推荐养一只猫
作者:奥林波斯土著 时间:2008-11-13 14:10:00
  楼主啊,我咋就象看到的是我的痛苦生活呢.除了那只乌龟.
  一样的冰箱,一样的啃香皂,一样地啃门,一样地从厨房到客厅.......
  就地震那段时间清静了几天.
  老鼠是灭了几波了.啥时是个头啊.

作者:马草泽安 时间:2008-11-13 14:29:00
  我的經驗,老鼠夾子不如老鼠籠子傚率高,建議買老鼠籠子,一晚一隻,養着,可以起到震懾作用
作者:jh_fjj 时间:2008-11-13 14:34:00
  在下很多人叫耗子..进来一看,对错号.
作者:suphia1010 时间:2008-11-13 14:34:00
  好佩服楼主,竟然可以跟老鼠这么恶的动物相处这么久,换我一天都住不了。
作者:快速ウ点点 时间:2008-11-13 14:37:00
  支持一下
作者:一直想看海 时间:2008-11-13 14:48:00
  我也买了一个电子猫,但是很奇怪的是,买的时侯是在一个天桥上,一个商贩前面放着一个笼子关着的老鼠。当他一插上电子猫,老鼠就尖叫,并不停的叫。于是我就买了一个,结果回家后,老鼠依旧每天光顾。
  实在是想不通那小贩是怎么做到的
作者:wetw123 时间:2008-11-13 15:03:00
  我有这方面经验,请联系我
  联系电话:XXXXXXXXX
  顾留彦
作者:蓝色魔术师 时间:2008-11-13 15:18:00
  老鼠这个物种是很强悍的~~~我家那些老鼠已经生了五代了~~~
作者:烦心門 时间:2008-11-13 15:18:00
  支持下!
作者:漫步轱辘 时间:2008-11-13 15:22:00
  想当初,我所居住的地方(靠山)没老鼠、没蟑螂,但偏偏有蜈蚣。。。
  每到夏天,就是蜈蚣施虐的时候,还尽喜欢往我的床上跑。有几次睡着了,感觉到蜈蚣在我腿上爬,猛惊醒,狂打,有几次还出现在鞋子里,搞到后面,一到夏天我就提心吊胆。。

作者:fanda0206 时间:2008-11-13 15:26:00
  ding!!!

作者:lailai410 时间:2008-11-13 15:39:00
  和你一样,曾经每晚熬到黑眼圈,后来都脑神经都不好了,晚上有一点动静我都能惊醒,没有办法,后来搬家了就好了!
作者:余骁寒 时间:2008-11-13 16:06:00
  我盆里的龟不见了,我当下想到的第一个是,龟被耗子们办得只剩一堆骨头了,我都差点哭了,为什么我这么疏忽大意啊??突然,我的龟从我面前满带灰尘的爬过

乌龟遇难的时候不是都会缩头缩尾?养龟速最不费神的了
作者:单身依旧贵族 时间:2008-11-13 16:18:00
  呵呵,楼主跟耗子耗上了
作者:风一样走过 时间:2008-11-13 16:40:00
  LZ太勇敢了,我家也曾有一只老鼠,也把厨房门给关起来,门也被老鼠咬的乱七八糟,怕门被咬穿,找姐夫给钉了一块不锈钢,然后在门后面放了一张粘鼠板,第二天早上发现粘鼠板上一片老鼠毛,老鼠却不见踪影。恐怖极了。
作者:耍耍五郎 时间:2008-11-13 16:41:00
  耗子也能让你感到不孤单,o(∩_∩)o...哈哈
作者:永不伤心 时间:2008-11-13 16:47:00
  养只猫
作者:我真的不是LZ 时间:2008-11-13 17:12:00
  养猫啊
  最管用
作者:xiaodong_1567 时间:2008-11-13 17:30:00
  主角是耗子
作者:南天天蓝 时间:2008-11-13 17:33:00
  晕..
  这老鼠现在越来越强了
  还好我住的地方没老鼠
  小时候还被老鼠咬过
作者:看撒呢 时间:2008-11-13 17:39:00
  养只猫``用过的老鼠夹``要烧过或者汤过再用```要不有味道它就不上当了`
作者:n维曲线 时间:2008-11-13 18:16:00

作者:0894 回复日期:2008-11-13 13:58:00

推荐养一只猫

以我的经验来看,现在家里养的猫已将没有野性和血性了,捉不了老鼠,反而会被老鼠捉……
作者:krisl 时间:2008-11-13 18:30:00
  现在我们小区的流浪猫都快成灾了,不过也好,记忆中是很久没有看见老鼠了。
作者:gzf1022 时间:2008-11-13 18:33:00
  养只猫``用过的老鼠夹``要烧过或者汤过再用```要不有味道它就不上当了`

————————————————————————————

我晕 很猛~
作者:地瓜呱呱叫 时间:2008-11-13 18:46:00
  养狗吧 现在狗抓老鼠的能力比猫强多了·····我家将军抓老鼠能力很强大的(将军是我的家狗狗名) 在我家的老鼠通常是被一口封喉, 当场毙命 COOL。。。。。
作者:虫虫族 时间:2008-11-13 19:05:00
  俺家的小巴是5月4日...它老人家在太阳下溜达的时候被我绑架了...

巴西龟

作者:murmur11 时间:2008-11-13 19:29:00
  要不要借只猫给你啊,呵呵。
作者:chen2297222 时间:2008-11-13 19:59:00
  晕 你家那龟不会是顺手拿的人家的吧 哈哈
作者:天_边 时间:2008-11-13 20:23:00
  小龟好可爱呀~~
作者:虫虫族 时间:2008-11-13 20:51:00
  老鼠和猫咪狗狗都会吃掉龟的...
作者:进化中的锯草 时间:2008-11-13 21:13:00
  有耗子陪伴,其乐无穷啊。呵呵,
作者:默默地来 时间:2008-11-13 23:32:00
  养个猫头~~

作者:午夜篝火 时间:2008-11-13 23:53:00
  我卧室就有一个耗子,每天我上网到半夜休息,然后它起床折腾,废纸篓,香皂,看样天下的耗子都一个德行。

现在我采取坚壁清野的策略,吃的东西都放在铁皮柜里,但愿它早点搬家
作者:little柴胡 时间:2008-11-14 00:24:00
  与楼主身同感受!!我也住旧楼,老鼠也是不断,最近两天内粘到3只老鼠,1大2小,但是还有1只死都不上粘鼠胶,真是没有办法!!
作者:虚伪de世界 时间:2008-11-14 00:38:00
  实话实说:养猫最实际!保准没耗子!
作者:gin668 时间:2008-11-14 07:37:00
  猫
作者:地球豬 时间:2008-11-14 07:54:00
  哇
  人鼠龟同居的生活 :)
作者:想要撒点野 时间:2008-11-14 08:50:00

楼主,我要给介绍个好方法给你,因为我刚刚实验成功了,成功地杀灭了一直骚扰我的坏老鼠!!! 

水泥灭鼠:我于前天晚上将方便面压成粉状、再将玉米、面粉等食品炒熟,放几滴食用油(有芝麻油最好),然后拌入干水泥粉,放在老鼠出没的地方。
   原理是老鼠食后,水泥在肠道内吸收水分而凝固,使老鼠腹胀而死。

希望你能早日摆脱老鼠的纠缠!!!
作者:想要撒点野 时间:2008-11-14 08:54:00

楼主,我要给介绍个好方法给你,因为我刚刚实验成功了,成功地杀灭了一直骚扰我的坏老鼠!!! 

水泥灭鼠:我于前天晚上将方便面压成粉状、再将玉米、面粉等食品炒熟,放几滴食用油(有芝麻油最好),然后拌入干水泥粉,放在老鼠出没的地方。今天早上起床,就有具老鼠尸体躺在厨房地板上。哈哈。。。可解气了!!!

原理是老鼠食后,水泥在肠道内吸收水分而凝固,使老鼠腹胀而死。

作者:荣_荣 时间:2008-11-14 09:10:00
  养只猫不就行了。顺便把龟出放出来,听说巴西龟会吃小强。
作者:我是酱油你是谁 时间:2008-11-14 09:32:00
  作者:一直想看海 回复日期:2008-11-13 14:48:00

我也买了一个电子猫,但是很奇怪的是,买的时侯是在一个天桥上,一个商贩前面放着一个笼子关着的老鼠。当他一插上电子猫,老鼠就尖叫,并不停的叫。于是我就买了一个,结果回家后,老鼠依旧每天光顾。
    实在是想不通那小贩是怎么做到的

----------------------

因为关这些老鼠的笼子的底部都是铁丝的,利用了一个电磁共振的原理(猜的),那个电子捕鼠的纯粹就是一个幌子,你让他们把老鼠放在纸盒子里,再试试看,肯定不肯的。

前几年也有看到过的,当时差点买了,后来让他们把老鼠放在其他地方试试看,绝对不肯的。
作者:mjxu 时间:2008-11-14 09:39:00
  很简单的啊。楼主,你直接把你的宠物龟换成 猫,不就能解决问题了吗 娃哈哈哈
作者:bayan520 时间:2008-11-14 09:44:00
  激动的和楼主握个爪,就像在写自己一样
  我一个人住,也养了只巴西龟,也被老鼠折磨的快疯了
  话说门角已经被啃出一个大坑了
  粘鼠板没用,老鼠药也没用,都放了两天了,它似乎还是生龙活虎的
  愁死
作者:想要撒点野 时间:2008-11-14 09:56:00

作者:bayan520 回复日期:2008-11-14 9:44:00

激动的和楼主握个爪,就像在写自己一样
    我一个人住,也养了只巴西龟,也被老鼠折磨的快疯了
    话说门角已经被啃出一个大坑了
    粘鼠板没用,老鼠药也没用,都放了两天了,它似乎还是生龙活虎的
    愁死

==================================================

水泥灭鼠:我于前天晚上将方便面压成粉状、再将玉米、面粉等食品炒熟,放几滴食用油(有芝麻油最好),然后拌入干水泥粉,放在老鼠出没的地方。今天早上起床,就有具老鼠尸体躺在厨房地板上。哈哈。。。可解气了!!!

楼主做个乖乖的ID 时间:2008-11-14 10:25:00
  小龟被老鼠打得鼻子和一只前爪受了伤,昨天回家看一直眼睛闭着我以为眼睛瞎了,吓死我了,后来换了水,那只眼睛又睁开了,不过我还是很担心,因为它现在不吃东西,我担心是因为在那个盆里跟耗子搏斗,心理留下了阴影,可能考虑给它换个盆。
  我想知道他不吃东西是以为心理有阴影还是是饱的?
  但是以前的话我每次喂它肉吃,它都好激动的,很快就吃光
楼主做个乖乖的ID 时间:2008-11-14 10:26:00

————————————————
  这个办法听说过,既然有用我定会试试

楼主做个乖乖的ID 时间:2008-11-14 10:34:00
  这就是我的龟,名字叫“小贵子”,刚捡来时拍的
作者:哎哎爱哟哟 时间:2008-11-14 10:34:00
  MARK
楼主做个乖乖的ID 时间:2008-11-14 10:35:00
  怎么发不起
作者:八月里的某一天 时间:2008-11-14 10:47:00
  半老男人换马甲了
作者:我特别陈凯歌 时间:2008-11-14 12:12:00
  想看看楼主的龟头
作者:墙角的墙角 时间:2008-11-14 12:56:00
  粘鼠板吧
作者:清香小米饭 时间:2008-11-14 12:57:00
  -.-卅
作者:ppchaha 时间:2008-11-14 12:59:00
  甭提拉....
  我们家那只死耗子折磨死人拉.....
  以前是天天晚上在我面前show一下....
  自从给它准备拉老鼠药后,每晚吃了还生龙活虎....
  夜夜自个做运动...向咱示威...
  崩溃....
作者:拼组人生 时间:2008-11-14 13:57:00
  我也想看LZ的巴西龟,还有被蹂躏得千疮百孔的香皂,还有极品的冰箱
作者:你匆匆我葱葱 时间:2008-11-14 14:03:00
  耗子好像是杂食性动物吧,世界上就没啥他们不吃的
作者:老猫呜 时间:2008-11-14 14:06:00
  让热心的网友们给你介绍一个养狗的男朋友就完美了!!!
作者:笑死俺了 时间:2008-11-14 14:35:00
  作者:我特别陈凯歌 回复日期:2008-11-14 12:12:00

想看看楼主的龟头

===========
  哈哈,是我不纯洁吗?

作者:wodelaoer 时间:2008-11-14 15:09:00
  楼主真乐观啊
作者:R_ebirth 时间:2008-11-14 15:20:00
  谁有除小强的高招可以推荐一下的啊???
作者:京京兰 时间:2008-11-14 15:32:00
  写的很好!喜欢
作者:瘦得象只猪 时间:2008-11-14 15:39:00
  哈哈哈!想起以前住的宿舍了.半夜一群群的老鼠在木头屋顶上跑过来跑过去跑过来跑过去,真是万鼠奔腾啊!
作者:开始结局 时间:2008-11-14 15:59:00
  仓鼠  
  其实仓鼠相当相当可爱~我家有5只
  我真以为楼主养仓鼠做宠物。。
  = = 应该是有乌龟陪你过吧
作者:星雨流 时间:2008-11-14 16:07:00
  握手,前段时间用老鼠笼子逮完了4只老鼠以后,以后世界就清净了。。。

不想前天鼠兄再现,将我珍藏的饼干啃得一干二净片甲不留
作者:离倏 时间:2008-11-14 16:54:00
  握手,前段时间我家也闹鼠,不堪其扰。把我的有线电视线啃断,电脑宽带线啃断。

半夜听它弄得悉悉索索的,开灯一看,一切安然无恙,灯一关,声音又出来了。于是我就把台灯打开,声音一响就睁开眼睛,果然出现在视线里,我抄起床边准备好的登山杖就开打,它一个飞跃就跳到窗帘上,嗖嗖嗖两下就窜到窗帘顶里去了,我拉窗帘,拉一下没动静,使劲拽了一下,再拽一下,我还没回过神来,它就一个俯冲扑向电脑桌上的笔筒,然后迅速的逃到书架里再也没有赶出来,书架太重了,我拖不动………………笔筒给我砸翻了,七八支铅笔撒了一地,我怎么没在笔筒上插把尖刀啊,正好戳死它,心里那个悔恨呀!
作者:咕嘟咕嘟xu 时间:2008-11-14 18:29:00
  我曾经想过一个办法,但还没实施那个耗子就被单位放的药毒死了
  楼主可以试哈
  在一个有点深度的小桶里放上肉啊米啊之类的,总之它喜欢吃啥就放啥,再在桶壁摸上食用油,嘿嘿。。。。它进去吃了就出不来了,第二天把桶拿出去丢了都行,都不会让它横尸房间呢
楼主做个乖乖的ID 时间:2008-11-14 18:59:00
  冰箱

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页