【触“电”大行动】单身生活中的可爱MM:手持风扇 NO.5

楼主:丑丑八怪 时间:2008-11-12 20:40:48 点击:39059 回复:68
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这是第三次写 在第一次写时大约写了二千多字 有这个小风扇的详细介绍以及我的使用心得 结果说有特殊字不能发表 也没有了 第二次写字数减少一半 也懒得写了 写完后复制了一下 再发表 还是有特殊字不能发表 贴子没有了 重来发表时以为可以粘贴 谁知也没有了 这是第三次写 纯粹交差 我不玩了 破玩意累死人 有这功夫和MM聊天还让人心情愉快
  谁把个破贴子写三遍也没精气神了 我要投诉 可惜网络投诉没有315
  再说我又是版版 有气也得自个受 要搁别的BBS 早就闪人再不上了 也怪我从来都是直接从网上打下来字 看都不看就发表 从没有先保存的习惯 唉 这个恶习不好
  谈谈我的MM 手持风扇吧 一开始写还带着搞笑的成份 现在写没心情了 呵呵
  好象是去年夏天把MM带回家的 价格记得是不超过40元 当时她站在柜台玻璃上 窈窕的身段 婀娜 多姿 亭亭 袅袅 一把抢在手中 打开开关 习习凉风吹在脸上好象爱人切切私语 迷幻的小灯一打开暖暖爱意浓浓入了骨透了心 软软的身腰不足一握 一个字 迷倒 石化中。。。老板一声断喝 买不买 不买别发呆。。。。。
  我切以为不是发呆 是发花痴
  温柔的叶片 放在脸上都不会有丝毫痛 可以任意弯曲的灯杆随意变换解度 三种色彩的小灯 变换心情
  它用三节小电池驱动 一次冲电能用大约四小时 还有个小型冲电器 绝对是你居家旅行 打家劫舍 杀人放火 路见不平 上网泡妞 下网相亲 工作生活 蹲坑放水 国观YY 铁血出手必属精品 打红警玩三国 开车挤车 排队等人 之必备良品
  隆重介绍我的可爱MM。。。。。手持风扇。。。。及加油站。。。
  这次写完 我先保存起来 嘿嘿

可爱MM

MM加油站

活动招募贴:【家电天下小活动】快乐单身触“电”大行动

路线图:天涯社区——经济科技——【家电天下】

【触“电”大行动】NO.1 晒晒我家全部的家电 作者:ghost_jay

【触“电”大行动】NO.2 那些阳光灿烂的日子 作者:岁月如磨

【触“电”大行动】NO.3 说说我成长过程中使用电器的一些特殊经历 作者:zhangchaog

【触“电”大行动】NO.4 有耗子陪我过,单身的我不孤单 作者:做个乖乖的ID

【触“电”大行动】NO.5 单身生活中的可爱MM:手持风扇 作者:丑丑八怪

【触“电”大行动】NO.6 我的小家电发家史 作者:jade226

【触“电”大行动】NO.7 蜷缩在电网里的人 作者:雾中的狼群

【触“电”大行动】NO.8 大男人的小家电 作者:jingchanglai

【触“电”大行动】NO.9 “5块的那种,请问有么?” 作者:今夜明晚

【触“电”大行动】NO.10 带着小四去流浪 作者:海蓝_涩

第一名将获得由家电中国www.jiadianchina.com)提供的品牌洗衣机一台。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主丑丑八怪 时间:2008-11-12 20:54:00
  顶我的MM啊 顶 天涯规据 沙发自个坐

作者:neoaniko 时间:2008-11-12 21:06:00
  哈哈,电池是劲牛???
作者:你匆匆我葱葱 时间:2008-11-12 23:14:00
  哇,很可爱啊。楼主哪里买的啊?
楼主丑丑八怪 时间:2008-11-13 11:20:00
  电池啊不知道 就随便买的
  各地的小家电市场应该都有得卖吧

作者:静静的存在 时间:2008-11-13 11:43:00
  呵呵,顶你的MM,不好吧,丑丑。
作者:gzf1022 时间:2008-11-13 13:11:00
  鄙视标题党~

40元买的 贵了吧~
作者:gzf1022 时间:2008-11-13 13:12:00
  劲牛牌子 山寨的吧

5毛钱2节的那种?
楼主丑丑八怪 时间:2008-11-13 14:42:00
  标题很好啊 我单身 她是我的MM之一 嘿嘿
  40元还贵吗 到哪找个MM 40元够啊
  呵呵 反正能冲电当然买最便宜的 就算最好的电池也不过用四个多小时
作者:chen2297222 时间:2008-11-13 19:58:00
  这么小 实在有点晕
楼主丑丑八怪 时间:2008-11-14 10:01:00
  呵呵 拿在手上的嘛 当然小点好 风量足够就行了

作者:淫者无敌2代 时间:2008-11-14 14:06:00
  想买一个送给我老婆,但是估计女人都还是比较虚荣,不会喜欢这种便宜的东西。
作者:gzf1022 时间:2008-11-14 15:47:00
  想买一个送给我老婆,但是估计女人都还是比较虚荣,不会喜欢这种便宜的东西。

——————————————————————

你可以说贵些 呵呵
楼主丑丑八怪 时间:2008-11-15 11:13:00
  作者:淫者无敌2代 回复日期:2008-11-14 14:06:00

想买一个送给我老婆,但是估计女人都还是比较虚荣,不会喜欢这种便宜的东西
  对啊 你把它打个包 左一层右一层上一层下一层 包的花里胡哨的 然后暗示一下花了你多少时间 这年头钱不值钱 爱情中间时间情义值钱 你找得多么累 多么用心去买的 只想炎炎冬日带给她一份清凉 就冲你这份情义 她也不好意思问价啊 就算她问价 你只要说 这是份关心和爱护 你干嘛就想着多少钱呢 带着点生气说 那女人还不得乐开花啊 呵呵
作者:爱达ABC 时间:2008-11-17 11:29:00
  东西固然便宜``但是要看是谁送咯~~
作者:无所谓对错 时间:2008-11-17 11:30:00
  喜欢的人送,一两块钱的也喜欢,不喜欢的人送,多少钱的都不会喜欢
作者:云儿绕山转 时间:2008-11-17 11:47:00
  我也是女人,我不想那么矫情。
  40块的礼物在上学那会可能还有点小惊喜,但是上班后就实在是让人比较失望了。
作者:少爷公子谢 时间:2008-11-17 11:52:00
  鄙视你,做广告做成你这样,最鄙视你这种人
作者:云儿绕山转 时间:2008-11-17 11:53:00
  作者:少爷公子谢 回复日期:2008-11-17 11:52:00

鄙视你,做广告做成你这样,最鄙视你这种人
  -----------------------
  啊,是广告吗?我没看出来。晕死了。
作者:你匆匆我葱葱 时间:2008-11-17 11:55:00
  我也是女人,但是我觉得礼物的价钱不是最重要的。
  男朋友给我买了个29块钱的奶牛抱枕,我也很高兴啊。卷起来是一只可爱的有黑眼圈的奶牛,打开就是一个抱枕。
作者:云儿绕山转 时间:2008-11-17 11:57:00
  楼上的,当别人男朋友给别人买价值上万的钻戒、上千的化妆品时,你真的还是喜欢29块钱的抱枕吗???
作者:云儿绕山转 时间:2008-11-17 12:00:00
  最讨厌这种装清纯的人,以为自己有多清高
作者:淫者无敌2代 时间:2008-11-17 12:06:00
  我老婆火眼晶晶啊,看的出来不怎么值钱。
  记得追她那会,送她一个包装很漂亮的巧克力她都很高兴了。但是现在就真是难啊,送了一个戒指都是淡淡的,放在盒子里面很少戴。
作者:放开那锅姑娘 时间:2008-11-17 12:09:00
  我鄙视那种物质但是又要装做不重视物质的女人。
  嘴巴上说:“哎呀,只要你送的我都喜欢。”
  心里其实根本就看不上。
  女人,你如果物质,你就直接说:“我就喜欢钱,便宜货不要。”这样让我们也早点死心。
  不要犯贱,装清纯,浪费大家的时间。
作者:sogoodtoo 时间:2008-11-17 12:24:00
  最讨厌这种装清纯的人,以为自己有多清高

作者:雨後轉晴 时间:2008-11-17 12:25:00
  恩不错的礼物,可是现在送好像不好,
  还是等夏天了再说。。。。。。。。

作者:暖风咧咧 时间:2008-11-17 12:29:00
  我认识一个朋友,他女朋友生日的时候出手就给那女的买了一台车。但是女的照样劈腿,最后车只好朋友自己开。
  后来实在受不了折磨,转手便宜把车卖了。
作者:王侯将相像 时间:2008-11-17 12:35:00
  我前女朋友也是个会烧钱的主。上次过来看我,短短几天就让我从万元户变成了负资产。
  买一三千多的手机,眼睛都没眨一下,全部付现。当然在收银台前面她就不说话也不掏钱,那只能是我买单咯。

作者:明天开会 时间:2008-11-17 12:43:00
  绝对是你居家旅行 打家劫舍 杀人放火 路见不平 上网泡妞 下网相亲 工作生活 蹲坑放水 国观YY 铁血出手必属精品 打红警玩三国 开车挤车 排队等人 之必备良品

作者:凤九夫人 时间:2008-11-17 13:13:00
  阚泽密献诈降书 庞统巧授连环计
作者:凤九夫人 时间:2008-11-17 13:28:00
  阚泽密献诈降书 庞统巧授连环计
作者:hy8215 时间:2008-11-17 13:53:00
  广告?

作者:火灵珠 时间:2008-11-17 14:17:00

我那一年收到的礼物,所有成本是某人偷他下铺的一个胶水瓶盖,红色的——用来做雪人的鼻子。他抓了3个壮丁在校园花园里给我堆了一个全身雪白,没有一点污迹的雪人。树叶眼睛,树叶嘴巴,报纸帽子,胶水瓶盖鼻子,还有他自己的围巾……

作者:云儿绕山转 时间:2008-11-17 14:22:00
  不是吧,我真的没看出来是啥广告。又没品牌名称又没联系方式的。
作者:你匆匆我葱葱 时间:2008-11-17 14:24:00
  作者:火灵珠 回复日期:2008-11-17 14:17:00

我那一年收到的礼物,所有成本是某人偷他下铺的一个胶水瓶盖,红色的——用来做雪人的鼻子。他抓了3个壮丁在校园花园里给我堆了一个全身雪白,没有一点污迹的雪人。树叶眼睛,树叶嘴巴,报纸帽子,胶水瓶盖鼻子,还有他自己的围巾……
  ------------------
  很浪漫啊。
  其实完全不在乎物质是假的,在感情和物质之间找到一个平衡点才是最重要的。
  现在的女人都有自己的事业,可以养活自己,也可以适当的偶尔奢侈。物质生活是要靠自己,不是靠男人。
作者:你匆匆我葱葱 时间:2008-11-17 14:31:00
  作者:云儿绕山转 回复日期:2008-11-17 11:57:00

楼上的,当别人男朋友给别人买价值上万的钻戒、上千的化妆品时,你真的还是喜欢29块钱的抱枕吗???
  -------------------
  这些东西我可以自己存钱买,为什么一定要别人送?昨天看《欲望都市》的电影版,里面的莎曼撒很喜欢一个戒指,本来打算自己买,但是被别人买走了。买主就是她的男朋友。当她男朋友把戒指送给她时她很惊喜。但是后来她发现,如果自己买戒指的那种满足感是无法代替的,因为一看到戒指她想到的不是自己,而是那个送她戒指的男人,她已经失去了最最重要的自我。不知道你能不能懂这种感觉。
  BTW:我确实很喜欢那个只值29元的抱枕。
作者:火灵珠 时间:2008-11-17 14:32:00

也许有人觉得矫情,只是因为看问题角度不同。
  男人讨女人欢心,无非是两种,一种是肯花钱,另一种是肯花心思和时间。我个人比较喜欢第二种。
  结婚挑钻戒,他说买个30分的就好了。我挑了个14分的,还不常带,因为老觉得会挂手挂衣服。但是如果我休年假,他说他休不了,不能陪我出去玩,我就会发飙。我们出去都是自助,自己安排路线,挑便宜的地方住,用便宜的交通方式。事实上我们不缺钱,房子车子都有了,也没有贷款。
  我只是觉得,如果女人把男人当钱包,那也就难怪男人把女人当玩物了。

作者:你匆匆我葱葱 时间:2008-11-17 14:44:00
  作者:火灵珠 回复日期:2008-11-17 14:32:00
  我只是觉得,如果女人把男人当钱包,那也就难怪男人把女人当玩物了。
  ---------------------
  没错,有些女人就是虚荣,所以才让自己沦为玩物。女人首先自己要独立,有能力,有自尊。
作者:xx0815 时间:2008-11-17 15:11:00

没错

作者:红藻2008 时间:2008-11-17 15:19:00
  我就喜欢这样小的,比大的吹着舒服又便宜.
作者:gzf1022 时间:2008-11-17 16:08:00
  我就喜欢这样小的,比大的吹着舒服又便宜.

——————————————————————

我感觉不过瘾
作者:maggiehappy 时间:2008-11-17 16:45:00
  记号
作者:xiaodong_1567 时间:2008-11-17 19:01:00
作者:渺目 时间:2008-11-17 20:45:00
  40元买那破东西,脑袋被门挤了吧,那充电池的小东西,我到是还有,很实用。
作者:文丞武尉 时间:2008-11-18 00:48:00
作者:文丞武尉 时间:2008-11-18 00:51:00
作者:看到标题我想打人 时间:2008-11-18 07:22:00
  唉,

这文章已经在聚焦两天了

回贴的人还这么少,

看来女人确实喜欢贵重的礼物

咱没钱,只能心酸酸的,

二十五岁以后认识的不能娶,当然也别送她礼物了
作者:发条米菲 时间:2008-11-18 10:53:00
  势力的女人你买的再贵,她也只是开心一阵子,而且永不知足,懂得知足的女人不会去计较礼物的贵贱,男人也要聪明点,是什么女人自己看得清,问题在于什么样的女人而不在于什么样的礼物。
楼主丑丑八怪 时间:2008-11-18 11:47:00
  呵呵 上边有朋友们帮着回答了 广告?这都能想得出来 什么品牌我自已都不知道 这广告打的也太没水准了 看来我是BC一级的
  介个嘛 只是我觉得好玩 顺手买回来玩的 买时刚好是夏天 买到手拿着边逛边吹自个心理爽就得了 送人嘛 已经送给MM了 MM喜欢就行了 至于它值多少钱 它能有多大作用 这是其次 物质女人也没错 可是有物质的女孩 如果再遇到一份真心 何乐不为呢 没钱的时侯有份真心就好 有钱的时侯有份真心更是难得 所以人呢 懂得知足 MM呢懂得体会别人的付出 介爱情玩的就心跳了
作者:我的神仙鱼 时间:2008-11-18 12:55:00
  话说我一把年纪了,也喜欢钱。

不过我也认为花了心思和时间的礼物,
  比仅仅是花钱的礼物要来的贴心。
  另外,
  太过贵重的礼物,如果不是老公或家人送的,也不敢要。

——这并不是矫情。
作者:你匆匆我葱葱 时间:2008-11-18 14:53:00
  回想我们上大学那会,我们对面寝室住了一个美女,吴侬软语,温柔似水。她找了一个男朋友也是长得很帅气。
  她男朋友就在自己寝室阳台种花,然后开了就摘下来送给她。
  也挺幸福的。
作者:你匆匆我葱葱 时间:2008-11-18 15:11:00
  我朋友收到一个LV的钱包,还赶紧退回去了
  ----------
   作者:我的神仙鱼 回复日期:2008-11-18 12:55:00

另外,

——这并不是矫情。
作者:zhgq23 时间:2008-11-18 15:52:00
  vasfg
作者:再亲密都不能 时间:2008-11-18 16:08:00
  小时候喜欢收集画册
  ----------------
  ~(\︿/)︵
    ∠?_灬_ )﹀  不让帖子沉了。

作者:llh216hzau 时间:2008-11-18 22:10:00
  我是女生,我就喜欢简单的东西,无论贵贱
作者:lanlooooo 时间:2008-11-18 22:48:00
-----------------------------------------------------
实习版主:neoaniko友情提醒:
请勿发布广告!
如需发布请移步“分类信息”。谢谢合作!

-----------------------------------------------------
楼主丑丑八怪 时间:2008-11-19 14:12:00
  作者:llh216hzau 回复日期:2008-11-18 22:10:00

我是女生,我就喜欢简单的东西,无论贵贱
  回头送你一个小玩具啊

楼主丑丑八怪 时间:2008-11-19 14:14:00
  作者:我的神仙鱼 回复日期:2008-11-18 12:55:00

另外,

——这并不是矫情。
  是啊 没事献殷勤 非奸既盗
  到最后 大家一起见鬼的时侯 还是真心更重 一切物质不过是过眼
楼主丑丑八怪 时间:2008-11-19 14:15:00
  作者:再亲密都不能 回复日期:2008-11-18 16:08:00

小时候喜欢收集画册
    ----------------
    ~(\︿/)︵
      ∠?_灬_ )﹀  不让帖子沉了。
  我也收集了不少的邮票啊 票证啊 啥粮票油票糖票布票 好多都是整版的 有人看过说值不少钱 呵呵 从没想过要换成钱 那是记忆 比钱重要
  后边一句话爱听

作者:zhangdodo 时间:2008-11-19 23:58:00
  作者:发条米菲 回复日期:2008-11-18 10:53:00

势力的女人你买的再贵,她也只是开心一阵子,而且永不知足,懂得知足的女人不会去计较礼物的贵贱,男人也要聪明点,是什么女人自己看得清,问题在于什么样的女人而不在于什么样的礼物。

=================================

同意!我觉得还有一点,问题在于这个男人是谁?
  自己喜欢的人送的或者是很有心得一份礼物,即使是不花钱的也会让人欣喜。
  但如果礼物包含了别的用意,比如MM不敢收的lv包包,那再贵也是不会要的。当然,专门换取Lv的情况例外!

楼主丑丑八怪 时间:2008-11-21 11:38:00
  咱中国人嘛 还是有点传统的好
  有句古话说的好 礼轻情义重嘛

楼主丑丑八怪 时间:2008-11-25 12:55:00
  我自已顶不行啊
作者:邪恶de微笑 时间:2008-11-25 20:48:00
  手持小电风扇40元 打劫啊
  个人认为15-18元内可以接受
  如果是男朋友送的肯定会用啊
  只是 可惜了那25-22元了
  一锅酸菜鱼扑拉扑拉的飞了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规