【触“电”大行动】蜷缩在电网里的人 NO.7

楼主:雾中的狼群 时间:2008-11-18 15:08:42 点击:3149 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

来啦,来啦,最后一班车么???不管了,先上图~~~~

第一张图,PHILIPS剃须刀,用了4年了,感觉一直很好用,里面的刀片每次打开时都可以看到它在闪闪发光。但最近好像有点想退休了,一开电源就吱吱吱地叫!从买起到现在换过三次电池,每次退下来的电池都还可以放到遥控或者其他地方继续使用。推荐这个东东。不错。价值:98元

第二张图,PSP1500,读大学的时候买的二手的,当时买的时候就很激动,特别是一听到介绍说是豪华版的时候,就一鼓勇气买了下来。使用到今天为止,没有出现过问题。而且还学会了装系统。哈哈。现在都是2000型了,估计过不了多久就得退休了。但有一点要说明一下的,我一般不会拿它来游戏,只当U盘用。原谅我呀,要知道截止到今天12点前,我还是一个“没有U盘”的上班族!!价值: 1100元

第三张图,DELL vostro1400本本,公司发的,配置不是很清楚,好像是双核,我不关心这些的。初装是VISTA,慢,奇慢,后来实在是忍受不了了,就改成了XP,其间改过一次系统,但到现在为止使用起来还是蛮舒服的。上次微软那个“黑屏计划”,十分荣幸,我不是其中一个。呵呵。价值: 4000-5000元(不清楚)

先发三张看下效果,等会继续...

活动招募贴:【家电天下小活动】快乐单身触“电”大行动

路线图:天涯社区——经济科技——【家电天下】

【触“电”大行动】NO.1 晒晒我家全部的家电 作者:ghost_jay

【触“电”大行动】NO.2 那些阳光灿烂的日子 作者:岁月如磨

【触“电”大行动】NO.3 说说我成长过程中使用电器的一些特殊经历 作者:zhangchaog

【触“电”大行动】NO.4 有耗子陪我过,单身的我不孤单 作者:做个乖乖的ID

【触“电”大行动】NO.5 单身生活中的可爱MM:手持风扇 作者:丑丑八怪

【触“电”大行动】NO.6 我的小家电发家史 作者:jade226

【触“电”大行动】NO.7 蜷缩在电网里的人 作者:雾中的狼群

【触“电”大行动】NO.8 大男人的小家电 作者:jingchanglai

【触“电”大行动】NO.9 “5块的那种,请问有么?” 作者:今夜明晚

【触“电”大行动】NO.10 带着小四去流浪 作者:海蓝_涩

第一名将获得由家电中国www.jiadianchina.com)提供的品牌洗衣机一台。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
楼主雾中的狼群 时间:2008-11-18 15:09:00
第四张图,秋天了,但还是会有些热,热的时候不开空调,自然风才是对健康最好的选择。钻石牌一直是留在我印象中最深刻的品牌,以前小时候家里的风扇都是这个牌子,别邻居家看也是一样的。这台风扇做工不怎么滴,但风还行,至少是有三个档位,还可以定时。呵呵。要求不能太高,太高了就不“自然”了。价值: 65元

第五张图,没想到这个时节还会有蚊子,老讨厌了,也不咬你,就在你耳边嗡嗡嗡的叫,叫得人烦,这玩意还真好,用的料是儿童型,应该毒性少很多吧。价值: 10元(记不清了)

作者:你匆匆我葱葱 时间:2008-11-18 15:14:00
  坐个沙发
作者:你匆匆我葱葱 时间:2008-11-18 15:17:00
  无聊啊,我继续坐个板凳

作者:neoaniko 时间:2008-11-18 15:30:00
  支持一下,风扇好像好多灰了啊!!
楼主雾中的狼群 时间:2008-11-18 15:33:00
  谢谢支持哈~~~等我拍好了就发上来,关注哟
作者:gzf1022 时间:2008-11-18 17:04:00
  一看楼主就很懒 风扇脏成啥样了

现在都过冬了 还不擦擦放起来了啊

估计 也就这么几样家电了 摆在外边 充充门面
楼主雾中的狼群 时间:2008-11-18 22:18:00
  作者:gzf1022 回复日期:2008-11-18 17:04:00

一看楼主就很懒 风扇脏成啥样了

现在都过冬了 还不擦擦放起来了啊

估计 也就这么几样家电了 摆在外边 充充门面

第六张图,家里穷,这都被你发现了。哎。不要鄙视我就行了。一台破冰箱,就当是为了顶帖吧。

楼主雾中的狼群 时间:2008-11-18 22:54:00
  第七张图,奔腾牌电饭煲,买的时候一直在美的和奔腾之间选,其实价格都差不多,才一百零几块钱。最终选择奔腾这个是因为如介绍所说,那个按“煮饭”和“煲温”的按钮那是密封的,不会进蟑螂。哈哈。就冲这一点,买下啦!

作者:静静的存在 时间:2008-11-19 08:47:00
  冰箱上这条鱼我喜欢,呵呵。。
楼主雾中的狼群 时间:2008-11-19 09:29:00
  第八张图,紫砂锅,我一直不喜爱用这种锅,因为我是个急性子,总觉得要等它做好汤或者甜品,一定是要等到世界末日,又或者我已经吃饱东西并且胃已经蠢蠢欲动地想冲出身体。估计这款产品只适合早出晚归的人,早上开始炖,晚上回去热乎乎的。生活简单又自在。

楼主雾中的狼群 时间:2008-11-19 09:31:00
  第九张图,电吹风,这个电吹风一看就知道是老古董了,但现在仍然是老当益壮,三个档,热风,凉风,关,很好用,一直没有坏过,所以也一直舍不得扔掉。没办法,买不起贵的。

作者:gzf1022 时间:2008-11-19 11:46:00
  冰箱哪年买的啊~

看起来还挺新的
楼主雾中的狼群 时间:2008-11-19 12:10:00
  第十张图,抽油烟机,一打开就像轰炸机一样,嗡嗡直响,但不开的话又很大油烟味,只有忍受声音了。呵呵。抽油烟机这玩意儿,不管怎么设计,还是解决不了油烟对机械、电子设备的损害。经常是一按启动键却没有反应。解决办法还没想到。估计是要换了。哎。

作者:丑丑八怪 时间:2008-11-19 14:10:00
  呵呵 一看就是做饭单身族 我可没有劳什子抽油烟机 根本用不到 厨房的功能是烧开水
楼主雾中的狼群 时间:2008-11-19 14:44:00
  第十一张图,换气扇,这个换气扇其实并没有发挥应有的作用,要想,下面开着窗,上面转着叶片,效果也一般般。不过配合第十张图的抽油烟机效果就明显好些了。平时也不怎么打理它,因为太高了,而且日积月累,上面的油污已经无法用抹面去清理掉,估计只有用铁铲才能解决。

楼主雾中的狼群 时间:2008-11-19 14:46:00
  细心的朋友,可以发现第十一张图有个小秘密。
  可以试着寻找一下。:)
楼主雾中的狼群 时间:2008-11-20 09:25:00
  第十二张图,洗衣机,一直不明白为什么这台洗衣机要那么多装“料”的孔or盒子。洗衣粉一个盒,消毒水一个孔,柔顺剂一个孔,还有蓬松剂一个孔。要那么多干嘛呀。每次我都是直接把洗衣粉倒到里面,根本没用到这个孔啊盒的。衣服不照样洗得干净,洗得香喷喷的?嗨,看来“高”科技是与我无缘。

作者:gzf1022 时间:2008-11-20 10:38:00
  排气扇好清洗了啊~ 全都是油

估计在用段时间就被油糊住了
楼主雾中的狼群 时间:2008-11-20 13:32:00
  第十三张图,空调,这玩意儿可以制冷制热。基本满足了生活需要。但好像是当装饰多,启动少。一盏红色指示灯一直亮到世纪末,永远不变绿。

作者:ghost_jay 时间:2008-11-20 14:53:00
  你家啥都用 还来和我抢洗衣机啊~

还是海尔的洗衣机呢

用的还都是牌子
楼主雾中的狼群 时间:2008-11-20 16:47:00
  第十四张图,洗衣机,如果我告诉你,我还有台洗衣机,你会不会骂我?这台洗衣机已经不用了。太小了。不够我这种懒虫洗衣服。

作者:你匆匆我葱葱 时间:2008-11-21 15:55:00
  这个光棍家当这么齐全???
  是不是冒充的???
作者:你匆匆我葱葱 时间:2008-11-21 15:59:00
  晒了这么多图都没人顶,凄凄惨惨戚戚~~~
作者:丑丑八怪 时间:2008-11-21 16:50:00
  介个LZ我不支持他得洗衣机了 LZ有了 还有二台

作者:neoaniko 时间:2008-11-21 16:59:00
顶~~~~继续发帖哈等着看新图
作者:gzf1022 时间:2008-11-24 12:22:00
  这个光棍家当这么齐全???
    是不是冒充的???

——————————————————

哈哈 看来楼主的伪装技术不行 这么快就被拆穿了
作者:岁月如磨 时间:2008-11-24 15:20:00
  怎么图片都看不到了?
楼主雾中的狼群 时间:2008-11-24 15:38:00
  第十五张图,热水器,单身就是可以有这么多家电么?这还让不让单身进行到底呀?没有人暖被窝,我多弄点家电当爱人,这样心理也平衡些许。这个热水器老抽风,一会热一会冷,可能是水压不够,只知道上次修(自己动手)的时候,它还挺好的,可能天气凉了,它就要冬眠了。
  这2张图,我没有调整方向,歪着个脖子看吧。哈哈。

楼主雾中的狼群 时间:2008-11-24 15:42:00
  作者:岁月如磨 回复日期:2008-11-24 15:20:00

怎么图片都看不到了?
  网络原因??嘿嘿。我这里很清楚哦。
作者:gzf1022 时间:2008-11-24 15:42:00
  用了 快1万年了吧~

锈成这样~
楼主雾中的狼群 时间:2008-11-24 15:52:00
  《史前一万年》我们就开始使用了,一直到现在。。
作者:neoaniko 时间:2008-11-24 16:14:00
  哈哈,锈成这个样子,跟楼主的其他家电不一致呀。用了多少年了呀。??