购买海尔卡萨帝伤透了心

楼主:海盗的微笑2015 时间:2015-10-18 23:42:40 点击:13079 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

6月份买了一款卡萨帝洗衣机,试用以后有异常声响,经过两次售后检测无异常,经过几次与售后沟通,再次检测,发现有部件需要更换,这难道就是高端品牌的品质吗?最让人气愤的就是卡萨帝16升热水器,导购介绍说这一款属超静音系列,经过使用嗓音分贝很大,简直忍受不了!今后不会再买海尔任何家电,伤透了心!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:海尔家电客服 时间:2015-10-19 09:49:00
  亲爱的用户您好,给您带来的不便我们深表歉意。您反映的洗衣机问题我们很重视,为了尽快解决您的问题,希望您能将您的电话姓名地址发送给我们,我们会尽快安排人员与您联系处理,我们将竭诚为您服务。
我要评论
楼主海盗的微笑2015 时间:2015-10-19 11:26:00
  从6月份买来就开始检测,10月3日又开始报修洗衣机,陆续来了两次,17号来人拉回维修部换部件。一台新机器就这么拆来拆去,以后谁还会买!!!还有卡萨帝热水器技术不成熟就不要投放市场销售,售后几次上门服务态度强硬,强调产品就是这样解决不了,嫌嗓音大就拔掉电源,你们家也不能24小时洗澡,你们不能拿别人的优点来比我们海尔的缺点。这是解决问题的态度吗?400客服打了几次持续一分多钟也没人接听!现在海尔怎么了?我们支持国货,可国货怎么对待我们!真是气愤!

• 海尔家电客服: 举报  2015-10-19 14:37:06  评论

很抱歉给您添麻烦了,我们确实是想尽量帮您解决问题,但是没有您的联系方式。为了尽快解决你的问题,希望您可以留一下联系电话,我们会尽快帮您落实处理的。
我要评论
作者:旁烘俱犯公 时间:2015-10-19 14:48:00
  买洗衣机要多对比一下吧,国美在线看看,性价比高的机子很多
我要评论
作者:axign101625 时间:2015-10-26 23:17:00
  机子买电器不能买新品,至少要买投放市场超过一年多的,不然你就是试验品

作者:林女士2016 时间:2016-08-24 10:45:00
  卡萨帝就是打着高端产品的旗号欺骗消费者,欺骗国人!!想说再支持下国货,一台机子刚送货来时就出现面板开裂,当时就犹豫了,质量这么差还要吗??本以为是送货不小心撞裂的,就抱着希望换了一台过来,结果用不到几个月面板就开始生锈,到现在生锈面就可能而知了,开门的金属面也生锈,旋转按钮也生锈,然后现在保修期一过,不能正常运作了,显示什么FC,说是电机坏掉,从小到大用过的洗衣机也有几台了,进口的国产的都有,从没碰到过这么烂的机子,跟维修人员反应让他们关注下自身的产品质量问题,还带有嘲笑的语气回复说这是正常情况,好像我们客户是专门去找茬的,什么人啊,这也叫服务!!!要让国人支持国货,你们这些商家们是不是也该有点良心啊,不能这样欺骗老百姓吧!!想买卡萨帝的亲们,不要买了,绝对让你后悔!后悔!后悔!!!
作者:ty_130646435 时间:2018-04-03 21:11:02

作者:ty_130646435 时间:2018-04-08 15:06:17

作者:bhdhjs 时间:2020-01-21 01:18:14
  海尔这次是失去了支持国货里面得高端消费者,那海尔离倒闭也不会太远了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规